![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одемвингие интересуются "Лион" и "Монако" http://news.sport-express.ru/2010-05-16/362240/ "Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие может покинуть московский клуб после чемпионата мира в ЮАР. 28-летним футболистом интересуется ряд французских клубов, в число которых входят "Лион" и "Монако". Правда, руководство "Локо" пока не торопится вести переговоры в надежде, что после ЧМ-2010 трансферная стоимость форварда возрастет. Кроме того, подыскиваются варианты трудоустройства еще для двоих полузащитников - 24-летнего Хамину Драмана и 25-летнего Шарлеса. (Екатерина БРЕДИНА) Как не хочется, чтобы Петя из лохомотни уходил. Он им в последнее время такую пользу приносит, что пусть и дальше приносит. А если он уйдет, то лохи могут купить и сильного напа. Павлюченко, например. чота я глубоко сомневаюсь, что даже придя в Лохо Пав будет играть феерично... думаю забьет нам пару банок (как же без этого? ![]() Да скорее всего так и будет. Чтобы в Англии его разбудить Реднапу пришлось более полугода продержать на скамейке. И это в Англии, где великолепные поля, полные трибуны, играют звезды высочайшего уровня. А на наших полях при полупустых трибунах он будет что-ли вкалывать? Очень маловероятно. Деньги и так будут ему капать (точнее - литься рекой). Зачем ему просыпаться. Ну а нам он забьет, как это обычно делают многие бывшие спартаковцы - такова селяви. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: «Не очень понимаю, что будет, если мы отменим лимит на легионеров»
http://www.sports.ru/football/70722544.html Президент РФС Сергей Фурсенко признался, что не имеет четкой позиции по вопросу наличия лимита на легионеров в российском футболе. «Мы находимся в довольно сложном положении. Я честно могу сказать – я не знаю, что лучше для российского футбола. Тренеры клубов давят на меня основательно, чтобы мы отменили лимит. Тренеры стонут, потому что есть диктат со стороны агентов российских игроков, которые требуют платить им больше денег, поскольку у футболистов есть российский паспорт. С другой стороны, я не очень понимаю, что будет, если мы отменим лимит. Мы должны посоветоваться с общественность, может быть, с журналистами, вы должны эту дискуссию затеять. Как только мы отменим лимит, начнется конкуренция. С другой стороны, российским игрокам крайне сложно будет пробиваться. Мне нужна ваша помощь», – цитирует Фурсенко РИА Новости. Мляяяяяяяяя... Ну это же просто ЦИРК! )) ![]() "Я не знаю...", "я не понимаю...", "Мне нужна ваша помощь"... И это говорит только что избранный ПРЕЗИДЕНТ РФС! Супер! )) Президент РФС не знает что лучше для российского футбола! Ололо ![]() В приличных странах кандидаты вообще-то еще на выборах предоставляют свою программу развития футбола в стране на несколько лет вперед! Чья программа окажется лучше, того и избирают. И только у нас президент РФС нихера не знает и не за что не отвечает:))))))))) Чудны дела Твои, Господи! (с) 8-)))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дав все тут понятно. Человек не хочет брать на себя ответственность.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дав все тут понятно. Человек не хочет брать на себя ответственность. он за это, на минуточку, деньги получает! зачем тогда во власть лез, клоун, блин? как еще самому то не стыдно на всю страну в СМИ сопли жевать?! не знает он)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дав все тут понятно. Человек не хочет брать на себя ответственность. он за это, на минуточку, деньги получает! зачем тогда во власть лез, клоун, блин? как еще самому то не стыдно на всю страну в СМИ сопли жевать?! не знает он)) А зачем во власть лезут? Власть и стыд редко пересекаются. Так, что от него не убудет. Главное от себя удар отвести при любом раскладе. Верной дорогой идет товарищ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны. Может отменят, а?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два брата-акробата. Дибилоиды! Один с ЕГЭ мучается, а другой с лимитом. "Умом Россию не понять"(с).
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны. Может отменят, а? Если бы это прочитали Сабит, джанай и иже с ними, то расплакались бы точно... Что же им тогда делать то... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны. Может отменят, а? Если бы это прочитали Сабит, джанай и иже с ними, то расплакались бы точно... Что же им тогда делать то... Заниматься своими прямыми обязанностями. То есть, стричь газоны, подметать улицы. А то, кто-то им когда-то сказал, что они футболисты... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны. Может отменят, а? Если бы это прочитали Сабит, джанай и иже с ними, то расплакались бы точно... Что же им тогда делать то... Заниматься своими прямыми обязанностями. То есть, стричь газоны, подметать улицы. А то, кто-то им когда-то сказал, что они футболисты... Если лимит отменят, то спартаковскую академию стоит закрыть. Никто кроме нашего руководства постоянно не скулит о зверствах лимита. Привезут еще 5-х Ари, а остальные привезут Анри. И ничего кроме как постоянного членства в середине турнирной таблицы Спартаку отмена лимита не даст. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калуга за Свинкина.
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимально 8+3 или на крайняк 7+4. Просто не может расти игрок, который только из-за паспорта имеет преимущество перед молодым сербом или французом, при правильном лимите мы сможем к примеру сломавшегося игрока с края заменить иностранцем или вместо ставшего к 75 минуте Сабитова выпустить игрока в центр поля в схожем с ним амплуа. Или к примеру у нас в воротах при лимите 8+3 играл бы Плетикоса, уровень которого очень высок, процент пенок резко бы снизился. А так получается, что у нас есть 3-и богатых клуба, которые могут купить игрока за любые деньги и положить ему личку, которую зачастую не получают высококлассные игроки в испании. Сегодняшний лимит преследует интересы только одного клуба, имеющего реки денег! К примеру из-за лимита Жано не может часто выходить в основе... Моё ИМХО 8+3. А Академия, если будет работать плодотворно, двух-трёх игроков будет поставлять в год всегда, в Барсе или Интере тоже ведь не только свои воспитанники играют, там их два-четыре игрока!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны. Может отменят, а? Если бы это прочитали Сабит, джанай и иже с ними, то расплакались бы точно... Что же им тогда делать то... Заниматься своими прямыми обязанностями. То есть, стричь газоны, подметать улицы. А то, кто-то им когда-то сказал, что они футболисты... Если лимит отменят, то спартаковскую академию стоит закрыть. Никто кроме нашего руководства постоянно не скулит о зверствах лимита. Привезут еще 5-х Ари, а остальные привезут Анри. И ничего кроме как постоянного членства в середине турнирной таблицы Спартаку отмена лимита не даст. просто удивительно как же ты ненавидишь Спартак и что тебе такого клуб сделал? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптимально 8+3 или на крайняк 7+4. Просто не может расти игрок, который только из-за паспорта имеет преимущество перед молодым сербом или французом, при правильном лимите мы сможем к примеру сломавшегося игрока с края заменить иностранцем или вместо ставшего к 75 минуте Сабитова выпустить игрока в центр поля в схожем с ним амплуа. Или к примеру у нас в воротах при лимите 8+3 играл бы Плетикоса, уровень которого очень высок, процент пенок резко бы снизился. А так получается, что у нас есть 3-и богатых клуба, которые могут купить игрока за любые деньги и положить ему личку, которую зачастую не получают высококлассные игроки в испании. Сегодняшний лимит преследует интересы только одного клуба, имеющего реки денег! К примеру из-за лимита Жано не может часто выходить в основе... Моё ИМХО 8+3. А Академия, если будет работать плодотворно, двух-трёх игроков будет поставлять в год всегда, в Барсе или Интере тоже ведь не только свои воспитанники играют, там их два-четыре игрока! Лучше 8+3, но при этом не менее 2-х своих воспитанников - мне кажется норм. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше 8+3, но при этом не менее 2-х своих воспитанников - мне кажется норм. По моему бред, лимит вообще должен быть таким в заявке восемнадцать человек 9 - россиян, 9 - иностранцев (максимум), вот и все решение вопроса с лимитом, и конкуренция будет, а сильные российские игроки должны играть в сильных российских клубах, а легионеры в клубах, как Спартак должны быть уровня Алекса-Веллитона-Сухи-Штранцля, а не Филиппенко-Дедуры-Шоавы-Квинси... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:50 |