![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неправда. Зырянов не сыграл за Торпедо в пердиве не одного матча. на момент перехода Торпедо уже числилось в пердиве. Да блин, не в этом ведь дело, нахрена придираться к словам? Я всего лишь хотел сказать, что российские игроки не хуже (как минимум) Иранека или Ари есть. То, что Карпин так провел селекцию, что из за лимита мы вынуждены терпеть Сабитова в основе, смотреть на Саенко в защите и не имеем возможность посадить Джанаева на лавку передохнуть и успокоиться, это Валерины проблемы. После этого смешно читать его нытье про пративный лимит. Нет, ну по селекции в принципе согласен, но где взять хороших (лучше чем у нас) игроков с паспортом? Кто они? Про Зырянова, он как и Широков были куплены сразу после, того как они были заиграны в сборной, именно такой подход у газпромовской команды и Адвокат тут не при чём, вот например есть очень талантливый игрок Файзулин, он плотно сидит в запасе у бомжей, а нас он усилил бы, ты думаешь что они нам его продадут, куй там был ёпт... Федун вздрачивал на Кержа, его нам продали? Нет, отдали за копейки в Севилью. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой, Понедельник и актер Шакуров – в составе комитета по этике
http://www.sovsport.ru/news/text-item/386843 Сегодня был окончательно утвержден состав Комитета по этике РФ. - В него вошли бывшие футболисты Александр Мостовой и Виктор Понедельник, актер Сергей Шакуров, журналист Юрий Розанов, ректор Академии юстиции Герасимов, руководитель Геральдической комиссии при президенте РФ Виленбахов, - сообщил президент РФ Сергей Фурсенко корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. Еще три члена Комитета, который возглавляет Алу Алханов, будут объявлены позже. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Мостовой: "Согласился войти в состав Комитета по этике, но не знаю, какова его компетенция".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?93331 .. Вступил туда, не знаю куда. Делать буду то, не знаю что. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяца через два Кураньи свои предпочтения наглядно покажет. Или через три? Окошко в августе открывается? Слышал тему, что Кураньи через полгода будет рассекать российские поля в футболке "славного" клуба из города на Неве. Туда же отправится и Колодин вместо крыжовника -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.233 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяца через два Кураньи свои предпочтения наглядно покажет. Или через три? Окошко в августе открывается? Слышал тему, что Кураньи через полгода будет рассекать российские поля в футболке "славного" клуба из города на Неве. Туда же отправится и Колодин вместо крыжовника Ф Диномо(Ленинград) переходют? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неправда. Зырянов не сыграл за Торпедо в пердиве не одного матча. на момент перехода Торпедо уже числилось в пердиве. Да блин, не в этом ведь дело, нахрена придираться к словам? Я всего лишь хотел сказать, что российские игроки не хуже (как минимум) Иранека или Ари есть. То, что Карпин так провел селекцию, что из за лимита мы вынуждены терпеть Сабитова в основе, смотреть на Саенко в защите и не имеем возможность посадить Джанаева на лавку передохнуть и успокоиться, это Валерины проблемы. После этого смешно читать его нытье про пративный лимит. Ну так а кто же эти игроки? где их достижения? Новых имен в центре защиты я в этом сезоне не видел. Думал вот Иванов из алании, но он болгарин оказывается... В атаке примерно то же самое, кроме скачка дядюна. Но он вроде рубиновый. А так один регресс - особенно у сыча и кержа. Где же та молодая шпана? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Неправда. Зырянов не сыграл за Торпедо в пердиве не одного матча. на момент перехода Торпедо уже числилось в пердиве. Да блин, не в этом ведь дело, нахрена придираться к словам? Я всего лишь хотел сказать, что российские игроки не хуже (как минимум) Иранека или Ари есть. То, что Карпин так провел селекцию, что из за лимита мы вынуждены терпеть Сабитова в основе, смотреть на Саенко в защите и не имеем возможность посадить Джанаева на лавку передохнуть и успокоиться, это Валерины проблемы. После этого смешно читать его нытье про пративный лимит. Ну так а кто же эти игроки? где их достижения? Новых имен в центре защиты я в этом сезоне не видел. Думал вот Иванов из алании, но он болгарин оказывается... В атаке примерно то же самое, кроме скачка дядюна. Но он вроде рубиновый. А так один регресс - особенно у сыча и кержа. Где же та молодая шпана? В центре защиты? Белоруков и Попов из Амки... Палюбэ не хуже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Федорив наш паспорт поимел или лег?
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наумов подтвердил интерес к Милевскому
http://news.sport-express.ru/2010-05-18/362644/ Сегодня президент "Локомотива" Николай Наумов подтвердил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Галиной ЕРЕМЕНКО заинтересованность клуба в приобретении 25-летнего нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского. - Если бы Игорь Суркис предложил нам Милевского даром, мы бы не раздумывали ни секунды, - пошутил Наумов. - Но дело в том, что Артем - достаточно дорогой игрок. Боюсь, покупка этого футболиста на данном этапе для нас не совсем реальна. В этом году мы и так потратились на покупку Александра Алиева, поэтому я не готов называть какие бы то ни было цифры. Если наберем сумму, способную удовлетворить аппетиты "Динамо", то переход состоится. Впрочем, Наумов дал понять, что, несмотря на высокую стоимость игрока, интерес к нему остается актуальным. Решение по Милевскому должно быть принято в июне, когда железнодорожники окончательно сверстают летние трансферные планы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню как Сабо в интервью рассказывал про пару Алиева и Милевского. Типа спит, ночью звонок: "Тут Алиев с Милевским пьяные в сраку, забирать будете?" За точность не ручаюсь, но смысл точно был такой)))
Ну и вот, из другого интервью: Цитата - Вы ведь только диву давались, где они на сборах добывают спиртное. - Помню один случай. Перед отбоем мы совершили обход. Ничего из алкоголя у них не нашли. Утром они должны были улетать в молодежную сборную. Их нет и нет. А ехать нужно на такси в аэропорт более ста километров. Такси стоит, ждет. Мы — к ним в номер, а они встать не могут — ночью, наверное, у себя в комнате пили! Так напились, что не видели меня в вестибюле! Скажите, что о них может подумать тренер? - Кто из них был заводилой – Александр или Артем? - Говорить о том, что виноват Алиев, а Милевский ни при чем – нельзя. Но я заметил одну интересную закономерность. Если их разъединить, то, в принципе, они не пьют. Их разъединили, и Милевский стал играть. Сейчас Алиев вроде бы женился и не пьет. Но что касается его игровых качеств, то здесь есть вопросы. Да, в украинском чемпионате он хорош. Но в Кубке УЕФА был не так убедителен. Надеюсь, что и на международном уровне он станет так играть, как и в Украине. Я желаю ему, чтобы он стал великим игроком! Если ему суждено быть великим, он им станет. Если не суждено – тут уже никто не поможет. Интересно, если из воссоединить это окончательно добьёт лошков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню как Сабо в интервью рассказывал про пару Алиева и Милевского. Типа спит, ночью звонок: "Тут Алиев с Милевским пьяные в сраку, забирать будете?" За точность не ручаюсь, но смысл точно был такой))) Ну и вот, из другого интервью: Цитата - Вы ведь только диву давались, где они на сборах добывают спиртное. - Помню один случай. Перед отбоем мы совершили обход. Ничего из алкоголя у них не нашли. Утром они должны были улетать в молодежную сборную. Их нет и нет. А ехать нужно на такси в аэропорт более ста километров. Такси стоит, ждет. Мы — к ним в номер, а они встать не могут — ночью, наверное, у себя в комнате пили! Так напились, что не видели меня в вестибюле! Скажите, что о них может подумать тренер? - Кто из них был заводилой – Александр или Артем? - Говорить о том, что виноват Алиев, а Милевский ни при чем – нельзя. Но я заметил одну интересную закономерность. Если их разъединить, то, в принципе, они не пьют. Их разъединили, и Милевский стал играть. Сейчас Алиев вроде бы женился и не пьет. Но что касается его игровых качеств, то здесь есть вопросы. Да, в украинском чемпионате он хорош. Но в Кубке УЕФА был не так убедителен. Надеюсь, что и на международном уровне он станет так играть, как и в Украине. Я желаю ему, чтобы он стал великим игроком! Если ему суждено быть великим, он им станет. Если не суждено – тут уже никто не поможет. Интересно, если из воссоединить это окончательно добьёт лошков? ![]() Считаю, что Журавли должны стать спонсором ФК Локомотив! ![]() Слишком круто для лошков, какой-нть Флагман или Старая Москва - в самый раз. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяца через два Кураньи свои предпочтения наглядно покажет. Или через три? Окошко в августе открывается? Слышал тему, что Кураньи через полгода будет рассекать российские поля в футболке "славного" клуба из города на Неве. Туда же отправится и Колодин вместо крыжовника Ф Диномо(Ленинград) переходют? ![]() К сожалению, нет. Во всеми нами "любимый" клуб из РФПЛ. За него еще путин с медведевым "глорят" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Миллер избран вице-президентом РФС
18 мая состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором были рассмотрены вопросы о составе комитетов футбольного союза и формировании бюро исполкома РФС. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в бюро исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт питерского "Зенита". Ч. Т. Д. нах! ![]() Сначала Миллер купил место для Фурсы, потом Фурса сделал его своим замом, рука руку моет хуле... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если уж докапываться, то по полной:
Цитата избран вице-президентом Российского футбольного союза
сообщает официальный сайт питерского "Зенита" -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 19:12 |