![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если уж докапываться, то по полной: Цитата избран вице-президентом Российского футбольного союза сообщает официальный сайт питерского "Зенита" Будь моя воля, я бы и "Зенит" переименовал в "Газпром-Олигарх". Ближе, так сказать, к объективной реальности. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Миллер избран вице-президентом РФС 18 мая состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором были рассмотрены вопросы о составе комитетов футбольного союза и формировании бюро исполкома РФС. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в бюро исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт питерского "Зенита". Ч. Т. Д. нах! ![]() Сначала Миллер купил место для Фурсы, потом Фурса сделал его своим замом, рука руку моет хуле... президент страны - зенитос 2-е лицо страны - зенитос министр спорта - зенитос президент РФС - зенитос ГТ Сборной - зенитос капитан - зенитос Как говориться - РОИССЯ ВПЕРДЕ! PS: И - самое главное - пuдорасы из числа болельщиков питерклуба (коих по отношению к остальным зенитосам в процентах, как 70 на 30: 70% - конченные гандоны и не более 30% - адекваты) еще смеют нас в чем-то обвинять! Сами же хлопают в ладоши и радуются липовым победам! Ёбaнные ублюдки, нах... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.673 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Миллер избран вице-президентом РФС 18 мая состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором были рассмотрены вопросы о составе комитетов футбольного союза и формировании бюро исполкома РФС. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в бюро исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт питерского "Зенита". Ч. Т. Д. нах! ![]() Сначала Миллер купил место для Фурсы, потом Фурса сделал его своим замом, рука руку моет хуле... ... Одни рабы на галерах. Все вкалывают и вкалывают. На благо... Только кого и чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если уж докапываться, то по полной: Цитата избран вице-президентом Российского футбольного союза сообщает официальный сайт питерского "Зенита" Будь моя воля, я бы и "Зенит" переименовал в "Газпром-Олигарх". Ближе, так сказать, к объективной реальности. ![]() Ага! И и решением РФС узаконить борьбу остальных команд в ЧР за второе место и ниже! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь моя воля, я бы и "Зенит" переименовал в "Газпром-Олигарх". Ближе, так сказать, к объективной реальности. ![]() Ага! И и решением РФС узаконить борьбу остальных команд в ЧР за второе место и ниже! Тоже вариант. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так а кто же эти игроки? где их достижения? Новых имен в центре защиты я в этом сезоне не видел. Думал вот Иванов из алании, но он болгарин оказывается... В атаке примерно то же самое, кроме скачка дядюна. Но он вроде рубиновый. А так один регресс - особенно у сыча и кержа. Где же та молодая шпана? В центре защиты? Белоруков и Попов из Амки... Палюбэ не хуже ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Миллер избран вице-президентом РФС 18 мая состоялось очередное заседание исполкома РФС, на котором были рассмотрены вопросы о составе комитетов футбольного союза и формировании бюро исполкома РФС. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер по итогам заседания вошёл в бюро исполкома РФС, а также был избран вице-президентом Российского футбольного союза, сообщает официальный сайт питерского "Зенита". Ч. Т. Д. нах! ![]() Сначала Миллер купил место для Фурсы, потом Фурса сделал его своим замом, рука руку моет хуле... пидарасы. в европе за такое выебли бы блин уже давно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» нацелился на Бухарова
http://www.sovsport.ru/news/text-item/387105 Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров этим летом может перейти в санкт-петербургский «Зенит». Напомним, что ранее 25-летний форвард продлил свое соглашение с действующими чемпионами России, однако это вряд ли остановит питерцев, если они примут решение о его покупке. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» нацелился на Бухарова http://www.sovsport.ru/news/text-item/387105 Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров этим летом может перейти в санкт-петербургский «Зенит». Напомним, что ранее 25-летний форвард продлил свое соглашение с действующими чемпионами России, однако это вряд ли остановит питерцев, если они примут решение о его покупке. Хорошая новость. Может удастся обойти ослабленный Рубин. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость. Может удастся обойти ослабленный Рубин. не вижу в усиление болотных ничего хорошего, да и если в контракте Бухарова нет отступных, то никто им его не продаст а отступных, я думаю нет, потому что перезаключали они его совсем недавно, как раз после первой волны интереса к нему со стороны вшивых -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» нацелился на Бухарова http://www.sovsport.ru/news/text-item/387105 Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров этим летом может перейти в санкт-петербургский «Зенит». Напомним, что ранее 25-летний форвард продлил свое соглашение с действующими чемпионами России, однако это вряд ли остановит питерцев, если они примут решение о его покупке. Хорошая новость. Может удастся обойти ослабленный Рубин. Плохая новость. Мешки тупо скупают всю сборную России и превращают ЧР в турнир где они сами и 15 команд, которые будут пuздошиться за 2-14 места. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
«Зенит» нацелился на Бухарова http://www.sovsport.ru/news/text-item/387105 Нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров этим летом может перейти в санкт-петербургский «Зенит». Напомним, что ранее 25-летний форвард продлил свое соглашение с действующими чемпионами России, однако это вряд ли остановит питерцев, если они примут решение о его покупке. Хорошая новость. Может удастся обойти ослабленный Рубин. Плохая новость. Мешки тупо скупают всю сборную России и превращают ЧР в турнир где они сами и 15 команд, которые будут пuздошиться за 2-14 места. Мы палюбас ниже Бомжей. Или ты с таким владельцем как Фе за чемпионство бороться собрался? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость. Может удастся обойти ослабленный Рубин. не вижу в усиление болотных ничего хорошего, да и если в контракте Бухарова нет отступных, то никто им его не продаст а отступных, я думаю нет, потому что перезаключали они его совсем недавно, как раз после первой волны интереса к нему со стороны вшивых А нам не пох на бомжовские усиления? Мы с этой командой в разных весовых категориях и в разных условиях выступаем! А вот Рубин наш соперник за 3-4 места. Бухаров - их единственный форвард. Это их сильно ослабит. Хотя, с другой стороны, эта тотальная скупка россиян бомжацкими уже подзае6ала конкретно. Что делать, сейчас у власти питерские и рулят всем. И, видимо, это надолго... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость. Может удастся обойти ослабленный Рубин. не вижу в усиление болотных ничего хорошего, да и если в контракте Бухарова нет отступных, то никто им его не продаст а отступных, я думаю нет, потому что перезаключали они его совсем недавно, как раз после первой волны интереса к нему со стороны вшивых А нам не пох на бомжовские усиления? Мы с этой командой в разных весовых категориях и в разных условиях выступаем! А вот Рубин наш соперник за 3-4 места. Бухаров - их единственный форвард. Это их сильно ослабит. Хотя, с другой стороны, эта тотальная скупка россиян бомжацкими уже подзае6ала конкретно. Что делать, сейчас у власти питерские и рулят всем. И, видимо, это надолго... Выводы просты и суровы. 1. Нам кого-то из игроков сборной России купить попросту не дадут. Значит, придётся растить своих и внимательнее шерстить низшие дивизионы. Минус в том, что это время. 2. Каждый приобретаемый иностранец должен быть высочайшего уровня. Точка отсчёта: Видич, Алекс, Веллитон. 3. Больше всего нам необходим русский кипер типа Дасаева, то есть, гений, и его поисками следует озаботиться в первую очередь. В сложившихся условиях при нашей обороне мастерство и уверенность вратаря-решающий фактор. У Джанаева же на Дасаева похожа только фамилия. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:03 |