![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы палюбас ниже Бомжей. Или ты с таким владельцем как Фе за чемпионство бороться собрался? Я просто ненавижу эту команду, этих игроков-ублюдков-мyдаков типа гавнюкова, денисава, пuздова, крыжовника, жопобрейки и всех этих тупоголовых неадекватов из числах ихних болел, которые обвиняют нас во всех смертных грехах (а у самих весь еблет в пуху). Я готов потерпеть чемпионства коней или мусоров, только не этой газпромовской дряни, калечащей игроков соперника при попустительстве "ручных" арбитров (если брать этот год, то казьменки и голубаева) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы палюбас ниже Бомжей. Или ты с таким владельцем как Фе за чемпионство бороться собрался? Я просто ненавижу эту команду, этих игроков-ублюдков-мyдаков типа гавнюкова, денисава, пuздова, крыжовника, жопобрейки и всех этих тупоголовых неадекватов из числах ихних болел, которые обвиняют нас во всех смертных грехах (а у самих весь еблет в пуху). Я готов потерпеть чемпеонства коней или мусоров, только не этой газпромовской дряни, калечащей игроков соперника при попустительстве "ручных" арбитров (если брать этот год, то казьменки и голубаева) ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы палюбас ниже Бомжей. Или ты с таким владельцем как Фе за чемпионство бороться собрался? Я просто ненавижу эту команду, этих игроков-ублюдков-мyдаков типа гавнюкова, денисава, пuздова, крыжовника, жопобрейки и всех этих тупоголовых неадекватов из числах ихних болел, которые обвиняют нас во всех смертных грехах (а у самих весь еблет в пуху). Я готов потерпеть чемпеонства коней или мусоров, только не этой газпромовской дряни, калечащей игроков соперника при попустительстве "ручных" арбитров (если брать этот год, то казьменки и голубаева) ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
путин, медведев, карелин, валуев, грызлов, патрушев, мyдко, фурсенка, 85% жителей СПб (+ щепотка болельщиков из других городов), кони, болельщики Днепра и ДК, толерантные болельщики из других ФК ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто ненавижу эту команду, этих игроков-ублюдков-мyдаков типа гавнюкова, денисава, пuздова, крыжовника, жопобрейки и всех этих тупоголовых неадекватов из числах ихних болел, которые обвиняют нас во всех смертных грехах (а у самих весь еблет в пуху). Я готов потерпеть чемпионства коней или мусоров, только не этой газпромовской дряни, калечащей игроков соперника при попустительстве "ручных" арбитров (если брать этот год, то казьменки и голубаева) аналогично, и эта ненависть уже стала распространяться не только на этот ссаный клуб, но и на город и на всех его жителей, за исключением КБ его части) уже аллергия на все пидерское ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто ненавижу эту команду, этих игроков-ублюдков-мyдаков типа гавнюкова, денисава, пuздова, крыжовника, жопобрейки и всех этих тупоголовых неадекватов из числах ихних болел, которые обвиняют нас во всех смертных грехах (а у самих весь еблет в пуху). Я готов потерпеть чемпионства коней или мусоров, только не этой газпромовской дряни, калечащей игроков соперника при попустительстве "ручных" арбитров (если брать этот год, то казьменки и голубаева) аналогично, и эта ненависть уже стала распространяться не только на этот ссаный клуб, но и на город и на всех его жителей, за исключением КБ его части) уже аллергия на все пидерское ![]() Аналогично. А ведь когда-то эта команда (времен Петржелы) была даже немного симпатична: играли красиво и много было своих воспитанников. Но постепенно она превратилась в the nit - с некоторых пор я ее иначе не называю. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гути может перейти в «Зенит»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/387210 По сообщениям AS ветеран мадридского «Реала» Гути входит в сферу интересов питерского «Зенита». Испанец почти наверняка покинет Мадрид этим летом, и . Сейчас рассматривает потенциальные места работы. Пока Гути остановил свой выбор именно на российской команде, потому что ее тренирует Лучано Спаллетти и она в будущем году сыграет в Лиге чемпионов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гути может перейти в «Зенит» http://www.sovsport.ru/news/text-item/387210 По сообщениям AS ветеран мадридского «Реала» Гути входит в сферу интересов питерского «Зенита». Испанец почти наверняка покинет Мадрид этим летом, и . Сейчас рассматривает потенциальные места работы. Пока Гути остановил свой выбор именно на российской команде, потому что ее тренирует Лучано Спаллетти и она в будущем году сыграет в Лиге чемпионов. Надеюсь, этого не случится. Ибо игрок очень хороший. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гути может перейти в «Зенит» http://www.sovsport.ru/news/text-item/387210 Надеюсь, этого не случится. Ибо игрок очень хороший. ![]() С другой стороны, потенциальный покупатель Гути очень хороший. О потенциальных возможностях бомжеклуба тебе и самому хорошо все известно. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев может оказаться в "Ювентусе"
http://soccer.ru/news/179106.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то! Хоть кто-то купит этого юношу с гей-внешностью...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то! Хоть кто-то купит этого юношу с гей-внешностью... Не такая у него уж и гей-внешность. Ты Тарасова в розовой кофточке не видел. А гдейтА ты фстречал Тарасова в розовой кофффточке? ))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:57 |