![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи от Пью! Белоруков в Динамо? http://www.bobsoccer.ru/user/828/blog/?item=2119 Пополнит ли ведущий защитник "Амкара" ряды футбольного клуба "Динамо"? Злые языки, которые в России традиционно сильны, не перестают утверждать, что Дмитрий Белоруков может стать вторым новичком Московского Динамо после Кевина Кураньи в летний период дозоявок. Вероятным инициатором приглашения футболиста может являться Миодраг Боживич, который имел положительный совместный опыт работы с игроком в ФК Амкар. Белоруков является лидером "Амкара" отлично играет головой, обладает русским паспортом и может разнообразить варианты состава оборонительной линии команды в случае ухода в "Зенит" Дениса Колодина. Пля! Я когда еще писал, что Попова и Белорукова надо перетаскивать в СМ... Перетащили Дринчича ёпта... да , Белоруков очень бы пригодился ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен по Белорукову.
А Дринчич еще покажет себя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство «Зенита» интересуется защитником турецкого «Бешикташа» итальянцем Маттео Феррари.
Как сообщает Hurriyet, «Зенит» предложил за игрока 2,5 млн евро. Феррари уже работал под руководством нынешнего тренера «Зенита» Лучано Спаллетти в итальянской «Роме». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда, Феррари...
Кто следующий? Бентли из Тоттенхэма? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Исполнительный комитет европейского футбольного правления завтра, скорее всего, примет новый финансовый регламент. Этот документ призван решить проблему чрезмерных трат клубов Старого света. Президент УЕФА Мишель Платини пытается ввести, так называемый, финансовый fair play. По мнению легендарного французского футболиста, основная проблема заключается в том, что средние клубы в погоне за грандами тратят непомерные суммы на трансферы и зарплаты футболистам, что приводит к многомиллионным долгам. Английский "Портсмут", который задолжал кредиторам свыше 170 миллионов евро, наглядный тому пример.
УЕФА хочет принять закон, согласно которому клубы должны будут действовать в соответствии со своими финансовыми возможностями. В противном случае они будут исключаться из еврокубков. Эти санкции не будут применяться к внутренним первенствам, так как они подконтрольны локальным федерациям. Закон может вступить в силу в 2010 году, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда, Феррари... Кто следующий? Для нас отечественный производитель остаётся... Ну или ЛоХан, на худой конец... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда, Феррари... Кто следующий? Для нас отечественный производитель остаётся... Ну или ЛоХан, на худой конец... ![]() ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марко Амелия может перебраться в Россию
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388395 Бывший голкипер сборной Италии Марко Амелия, выступающий за «Дженоа», может этим летом перебраться в Россию. Как сообщает Tuttоmercatoweb, 28-летний голкипер стал объектом внимания со стороны московских «Динамо» и ЦСКА – к основному вратарю армейцев Игорю Акинфееву проявляют интерес несколько европейских клубов, и, в случае отъезда нынешнего стража ворот номер один, подопечным Леонида Слуцкого необходимо будет кем-то его заменить. мусорам то зачем? :О) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА предложил «Эмполи» €9 млн за Эдера
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/05/26/n_1499699.shtml Московский ЦСКА предложил «Эмполи» €9 млн за нападающего Эдера, сообщает TMW. Самому игроку российский клуб предложил трехлетний контракт с зарплатой в размере $1,5 млн в год. Ранее сообщалось, что к игроку проявляет интерес петербургский «Зенит». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА предложил «Эмполи» €9 млн за Эдера http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/05/26/n_1499699.shtml Московский ЦСКА предложил «Эмполи» €9 млн за нападающего Эдера, сообщает TMW. Самому игроку российский клуб предложил трехлетний контракт с зарплатой в размере $1,5 млн в год. Ранее сообщалось, что к игроку проявляет интерес петербургский «Зенит». Тяжко и Гинеру стало. Зенит перебить трудно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Питер Одемвингие: Пришло время показать свой талант в чемпионате Англии
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388514 Нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие считает, что пришло время перебраться в английский чемпионат. «Я думаю, что готов к выступлению в чемпионате Англии. Теперь я стал более опытным игроком», - цитирует форварда kickoff.com. «Возможно, пришло мое время продемонстрировать свой талант в топ-чемпионате. С «Локомотивом» меня связывает еще год контракта, продлевать его я не намерен, поэтому после чемпионата мира я могу перейти в другой клуб», - заявил Одемвингие. «Я не могу сказать с уверенностью, что переберусь в Англию. Но я к этому стремлюсь. Если поступит хорошее предложение от хорошего клуба, то я обязательно перейду в него. Но, в любом случае, это должен быть топ-клуб», - заключил футболист. Лавры Бышовца Стринги покоя не дают ![]() Сначала бы в створ попадать научился) голеадор херов) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Редактор AS: «Не думаю, что Гути захочет жить в Санкт-Петербурге, скорее он выберет Катар или Турцию»
http://www.sports.ru/football/70904032.html Редактор испанской газеты AS Хосе Антонио Эспина оценил вероятность перехода полузащитника «Реала» Гути в «Зенит». «Гути действительно может перебраться в «Зенит». В его возрасте невозможно выдерживать конкуренцию с такими гигантами, как Кака и Роналду. Впрочем, я не думаю, что он захочет жить в Санкт-Петербурге. Там для него слишком холодно. Скорее он выберет Катар или Турцию, где потеплее», – приводит слова Эспины «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Анатолий Бышовец: «Хочется поделиться опытом, но он не востребован, а я без работы»
http://www.sports.ru/football/70903968.html Известный специалист Анатолий Бышовец выразил готовность помочь в подготовке тренеров юношеских сборных России. «Должна быть единая вертикаль по отбору игроков, единая схема игры сборных всех возрастов. Этим должны заниматься спортивный и технический директора. Я начинал с работы с юношеской сборной, которая около 70 матчей не проигрывала. Опытом, который у меня есть, хочется поделиться. Но, к сожалению, он не востребован. А я без работы…» – приводит слова Бышовца «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:36 |