![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я видел несколько игр Тошича, очень хороший игрок, хотел его у нас идеть( Да и за сборную играет довольно регулярно.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, ещё фразы в таком духе, с "дураками" и "кретинами"-и отправишься отдыхать. Тем более, что Кузьма тебя никак не задевал, он просто указал на несообразности, которые действительно имеют место быть. Не любишь ВГК-да ради Бога, твоё дело, но вот только объективность терять нельзя. Эти "несообразности" называются провокациями. Могу с любым сей прием повторить. Фразу из хер знает какого поста выдерну и буду просить отвечать. Не ответишь буду смеяться и называть завуалированно кем угодно. "Дурак" вроде нормальное слово. Да и то был вопрос."Ты дурак?". "Кретин"-слово нехорошее, но разве я кого то лично так назвал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, ещё фразы в таком духе, с "дураками" и "кретинами"-и отправишься отдыхать. Тем более, что Кузьма тебя никак не задевал, он просто указал на несообразности, которые действительно имеют место быть. Не любишь ВГК-да ради Бога, твоё дело, но вот только объективность терять нельзя. Эти "несообразности" называются провокациями. Могу с любым сей прием повторить. Фразу из хер знает какого поста выдерну и буду просить отвечать. Не ответишь буду смеяться и называть завуалированно кем угодно. "Дурак" вроде нормальное слово. Да и то был вопрос."Ты дурак?". "Кретин"-слово нехорошее, но разве я кого то лично так назвал? Как и что называется, будет решать администрация. Это не провокации, просто тебе взяли и доказали, что ты не прав. Попробуй повтори этот приём хотя бы со мной, и посмотрим, что выйдет. Тем более, что про Гинера утверждение было абсолютно самодостаточным. И одного Рамона хватит, чтобы доказать, что оно является неверным. Когда не прав, следует признавать, что не прав. А насчёт дураков и кретинов-я ж ничего не сделал, я просто предупредил. Нехорошо переводить разговор в такую плоскость. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что ты заходишь на мой "родной" офсайт. Выдернул фразу из 5 поста после моего(кстати адресованному не тебе). И чего дальше? Да. Гинер покупает игроков и те кто не подходит их отсеивает(за те же деньги). Проще конечно же как Карпин. Купил Ари и отсеивать ничего не надо, иначе вычтут из зарплаты. Ты мне одного кретина на форуме напоминаешь. Стиль общения похож. Ну оскорбления в данном случае похвала, ибо ты понял в чем и где не прав, просто не можешь это опровергнуть. Да, ежели хочешь, чтобы твой субъективизм никто не комментировал - не пиши тут. ибо форум штука общественная и любой ответ любому юзеру становится резонасом общественным. насчет выдернул - даже цитаты самого свинкина, свинкину не аргумент. Ибо логика в данной взаимосвязи постов никак не потерялась. З.ы. Я с тобой не то что методичку, целый учебник настрочу. "Нелогичность логичного или как переспорить не прибегая к дедукции" в трех томах ![]() -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, ещё фразы в таком духе, с "дураками" и "кретинами"-и отправишься отдыхать. Тем более, что Кузьма тебя никак не задевал, он просто указал на несообразности, которые действительно имеют место быть. Не любишь ВГК-да ради Бога, твоё дело, но вот только объективность терять нельзя. Эти "несообразности" называются провокациями. Могу с любым сей прием повторить. Фразу из хер знает какого поста выдерну и буду просить отвечать. Не ответишь буду смеяться и называть завуалированно кем угодно. "Дурак" вроде нормальное слово. Да и то был вопрос."Ты дурак?". "Кретин"-слово нехорошее, но разве я кого то лично так назвал? Как и что называется, будет решать администрация. Это не провокации, просто тебе взяли и доказали, что ты не прав. Попробуй повтори этот приём хотя бы со мной, и посмотрим, что выйдет. Тем более, что про Гинера утверждение было абсолютно самодостаточным. И одного Рамона хватит, чтобы доказать, что оно является неверным. Когда не прав, следует признавать, что не прав. А насчёт дураков и кретинов-я ж ничего не сделал, я просто предупредил. Нехорошо переводить разговор в такую плоскость. Однобоко однако. Мне никто ничего не доказал. Можно вспоминать и Дуду, и Рамона, и Жесуса, и турка(непомню как зовут). Но это и есть селекция. Ювентус умудрился загубить отличного игрока-Диегу, реал-Ван дер Варта. И ничего. Придет условный Липпи в Спартак, а ГД с гордым видом ему скажет, что купили запасного "Роды". А у Гинера сооооовсем не плохие тренеры работали, и покупками были довольны. Т. Е. если постараться, то можно. А Гинер ищет и старается. Наш только и старается. Правда непонятно в каком направлении. |
|
|
![]()
|
|
Я рад, что ты заходишь на мой "родной" офсайт. Выдернул фразу из 5 поста после моего(кстати адресованному не тебе). И чего дальше? Да. Гинер покупает игроков и те кто не подходит их отсеивает(за те же деньги). Проще конечно же как Карпин. Купил Ари и отсеивать ничего не надо, иначе вычтут из зарплаты. Ты мне одного кретина на форуме напоминаешь. Стиль общения похож. Ну оскорбления в данном случае похвала, ибо ты понял в чем и где не прав, просто не можешь это опровергнуть. Да, ежели хочешь, чтобы твой субъективизм никто не комментировал - не пиши тут. ибо форум штука общественная и любой ответ любому юзеру становится резонасом общественным. насчет выдернул - даже цитаты самого свинкина, свинкину не аргумент. Ибо логика в данной взаимосвязи постов никак не потерялась. З.ы. Я с тобой не то что методичку, целый учебник настрочу. "Нелогичность логичного или как переспорить не прибегая к дедукции" в трех томах ![]() [цензура]ец образованию. Хотя у нас страна свободная. Каждый .... может учебники писать. И пишут же. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика без комментариев
Как и что называется, будет решать администрация. Это не провокации, просто тебе взяли и доказали, что ты не прав. Попробуй повтори этот приём хотя бы со мной, и посмотрим, что выйдет. Тем более, что про Гинера утверждение было абсолютно самодостаточным. И одного Рамона хватит, чтобы доказать, что оно является неверным. Когда не прав, следует признавать, что не прав. А насчёт дураков и кретинов-я ж ничего не сделал, я просто предупредил. Нехорошо переводить разговор в такую плоскость. Однобоко однако. Мне никто ничего не доказал. Можно вспоминать и Дуду, и Рамона, и Жесуса, и турка(непомню как зовут). Но это и есть селекция. Ювентус умудрился загубить отличного игрока-Диегу, реал-Ван дер Варта. И ничего. Придет условный Липпи в Спартак, а ГД с гордым видом ему скажет, что купили запасного "Роды". А у Гинера сооооовсем не плохие тренеры работали, и покупками были довольны. Т. Е. если постараться, то можно. А Гинер ищет и старается. Наш только и старается. Правда непонятно в каком направлении. С другой стороны, наверное, у Гинера тоже есть "свой свинкин", как у валеры. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казань "ведет" 20 потенциальных новичков
В настоящее время в сферу интересов "Рубина" входит около 20 игроков из российских и европейских клубов, но, как стало известно корреспонденту "СЭ", на данный момент предметные переговоры о приобретении какого-либо конкретного футболиста пока казанцами не ведутся. Это связано с тем, что чемпионы России продолжают тщательное изучение интересующих их исполнителей, среди которых, по нашим данным, точно фигурируют 32-летний итальянский форвард Антонио Ди Натале из "Удинезе" и 23-летний полузащитник сборной Финляндии Роман Еременко из киевского "Динамо". |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израильская федерация собирается заключить меморандум с РФС
http://news.sport-express.ru/2010-06-14/368025/ Российский футбольный союз и федерация футбола Израиля должны в ближайшее время подписать меморандум о сотрудничестве. Эту информацию "СЭ" подтвердил в Йоханнесбурге представляющий в исполкоме УЕФА ближневосточную страну Ави Лузон. Грядущие деловые контакты предполагают весьма разнообразные формы: регулярные товарищеские матчи на уровне сборных всех возрастов, обмен арбитрами, тренерско-преподавательскую деятельность, совместные сборы и участие российских наставников в проектах на Земле обетованной. Уместно отметить, что подобное соглашение заключено израильтянами с Германским футбольным союзом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай да кузьма
ай да молодец с меня плюс жду от тебя учебник ))))))))) методичка уже не интересна Свинкин. вкратце. чтобы ты понял а хотя не. ну накуй )))))))) напечатал сначала пост, а потом удалил. ибо бесперспективно))))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы после летнего т. О. "своих свинкиных" у Карпина не стало бы примерно так половина болел Спартака. Есть опасения, что так и будет... Хотя, конечно найдутся те, кто скажет - дайте (условному) запасному Роды время на адаптацию, на то, чтобы проявить себя! селекцию будем оценивать только в конце сезона 2011 ну и т. Д... ну, а потом по новой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gazzetta dello Sport: "Рубин" предложил € 20 млн за Квальяреллу
"Рубин" сделал предложение о приобретении нападающего "Наполи" Фабио Квальяреллы. Казанский клуб оценил трансфер 27-летнего футболиста в € 20 млн, утверждает Gazzetta dello Sport. ого откуда у татар стока денег то? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры по Зорану Тошичу вошли в завершающую стадию
http://www.rusfootball.info/pliga/11461191...u-voshli-v.html Атакующий полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич близок к переходу к ЦСКА: переговоры вошли в завершающую стадию. Вторую половину минувшего сезона 23-летний игрок, правами на которого владеет "Манчестер Юнайтед", провел в "Кельне" (13 матчей, 5 голов). Предполагается, что армейцы готовы заплатить за футболиста, способного сыграть как на левом, так и на правом фланге полузащиты, 9,5 миллиона евро. На днях руководство "Кёльна" предприняло попытку выкупить серба у "МЮ", но, по словам менеджера "Козлов" Михаэля Майера, с суммами, предлагаемыми русскими, тягаться невозможно. В сборной Тошич дебютировал в возрасте 20 лет в 2007 году и с тех пор провел 19 матчей (4 гола). -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: "Надеюсь, Зико поможет мне остаться"
http://news.sport-express.ru/2010-06-14/368114/ Нападающий "Фламенго" Вагнер Лав дал развернутое интервью изданию Lancenet, в котором рассказал о том, как обстоят дела в переговорах с ЦСКА. Футболист надеется, что стороны смогут найти решение, которое позволит ему остаться в Рио-де-Жанейро еще как минимум на сезон. Напомним, 10 июля у игрока заканчивается срок аренды в бразильском клубе, и он должен будет вернуться в расположение армейцев. В то же время сам Вагнер Лав не раз заявлял, что хочет продолжить карьеру во "Фламенго". - Пока разговоры о том, что я останусь в Бразилии, не имеют под собой оснований. "Фламенго" отослал официальный запрос в ЦСКА по поводу моего перехода, и это показывает серьезность намерений красно-черных. Сейчас важно дождаться ответа из Москвы, готовы ли там начать переговоры, - сказал игрок. - В каком клубе вы хотите продолжить свою карьеру? - Я вижу себя только во "Фламенго". К сожалению, сейчас я не могу распоряжаться своим будущим, моя судьба решается в Москве. Если ЦСКА поторопится, то я могу подписать новый контракт с бразильцами еще до окончания месяца. Если честно, я еще не купил билет в Россию и не буду делать этого до тех пор, пока в моей ситуации не будет поставлена точка. Я надеюсь, что останусь в Рио-де-Жанейро. - Чего вы ждете от прихода Зико во "Фламенго", сможет ли он вам помочь остаться в клубе? - Зико - выдающийся человек. Мы вместе работали в ЦСКА, и я знаю возможности этого специалиста. Он сразу же приступил к работе, поставив целью всегда побеждать - и на футбольном поле, и на трансферном рынке, и в кабинетах чиновников, которые не дают нам достроить новую тренировочную базу. Очень надеюсь, что его участие в переговорах поможет мне остаться во "Фламенго". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав: "Надеюсь, Зико поможет мне остаться" Я тоже на это очень надеюсь. На куй ты тут не нужен. ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:20 |