![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.750 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыгуна швейцарского бы. Неплохо играл. Ну или на крайняк нигерийского. Правда он косячный немного. Некосячных не бывает. А так-было бы неплохо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ARMYANIN Интересно как смягчение ограничений для середняков может ухудшить их позицию? Ах да зенит всё равно всех купит, я правильно понял? Только не надо ляля, что середняки не смогут приобрести ничего путного, Рубин в своё время как-то покупал. Никак не ухудшит. Просто от этих команд больше никто не раскроется как молодой талант. А с помощью средних легов на проблемных позициях они смогут приблизиться к Спартаку, Рубину, Динамо при этом не сильно прибавив в игре. Таким образом чемпионат получит дополнительную интригу в битве за 2-12 места, а сборная Газпрома будет штамповать первые места и дежурно обкакиваться в ЛЧ. Тебе бы это явно понравилось. Видимо, мало того, что всё кругом питерское, нужно, чтобы 100% было определено без борьбы? Ты паникёр и нытик. Неужели Спартак такое дерьмо, что боится усиления середняков, а Зенит всё купил и всё уже заранее решено(чего по последним сезонам не скажешь)? Да и сейчас Зенит не особо круто играет, просто у других спад. И у середняков не особо кто раскрывается, так как там молодёжка Спартака и прочих. А насчёт обкакиваться в Европе, ты это зря, не так уж и хреново всё в последнее время(факт). Логика у тебя полное уг. ![]() 1) Не стоит навешивать свои убогие ярлыки, особенно, когда не знаком с человеком. Тем более, что мы тут обсуждаем не мою скромную личность и даже не твою нескромную (судя по твоей новомодной питерской заносчивости), а новость, относящуюся к проблемам российского футбола. 2) У Спартака такое количество собственных проблем, что вряд ли его интересуют усиления середняков. Да и причём тут Спартак? Я описал тебе возможное развитие событий со своей точки зрения, в случае, если последовать твоему предложению. Я постарался показать тебе, что такой подход лишь повредит и без того слабому уровню нашего чемпионата. Если ты не понял этого, не смог или не захотел понять, то это лишь твоя проблема. 3) А что ты подразумеваешь под выражением "в последнее время"? Видимо, 2007 год? Победа в УЕФА? А я думал про ваши последние попытки попасть в групповой этап ЛЧ. В таком случае, про твою логику я промолчу. "Суду всё ясно". П. С. Что-то я стал замечать в последнее время, что у болельщиков вашего клуба прорезался нездоровый имперский голос. Да и нос задран до неприличия высоко. Как бы падать потом больно не было. Власть медвепутов не бессмертна. Ведь опять же превратитесь в болотную помойку... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локомотив" интересуется форвардом "Палермо"
Нападающий "Палермо" Игор Будан может продолжить карьеру в России, информирует footballpress.net. Московский "Локомотив" проявляет интерес к 30-летнему футболисту. Сумма возможного трансфера не сообщается. Отметим, что на хорватского игрока также претендуют "Чезена", "Удинезе", "Парма" и "Брешиа". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер Лав покинул «Фламенго»
Футбол - Россия - Премьер-лига 02 июля 2010г. Исполнительный директор «Фламенго» Зико подтвердил, что Вагнер Лав больше не является игроком бразильского клуба. «Вагнер вернулся в Рио, потому что переговоры прекращены. «Фламенго» не может выполнить те требования, что ставит ЦСКА. У нас больше нет возможности продолжать сотрудничество с футболистом», - сказал Зико. Источник: O Globo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Милан» заинтересовался Кейсуке Хондой
http://www.sovsport.ru/news/text-item/395279 Итальянский «Милан» рассматривает возможность приобретения полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в случае, если сорвется сделка с Луисом Фабиано. Хонда привлек к себе внимание гранда после удачного выступления на чемпионате мира, где отметился как забитыми голами, так и результативными передачами. Помимо всего прочего «Милан» рассчитывает с помощью Хонды привлечь новых спонсоров из Азии. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Милан» заинтересовался Кейсуке Хондой http://www.sovsport.ru/news/text-item/395279 Итальянский «Милан» рассматривает возможность приобретения полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в случае, если сорвется сделка с Луисом Фабиано. Хонда привлек к себе внимание гранда после удачного выступления на чемпионате мира, где отметился как забитыми голами, так и результативными передачами. Помимо всего прочего «Милан» рассчитывает с помощью Хонды привлечь новых спонсоров из Азии. Все остальное можно и не писать, понятно, что он им нужен только для расширения рынков. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ARMYANIN Интересно как смягчение ограничений для середняков может ухудшить их позицию? Ах да зенит всё равно всех купит, я правильно понял? Только не надо ляля, что середняки не смогут приобрести ничего путного, Рубин в своё время как-то покупал. Никак не ухудшит. Просто от этих команд больше никто не раскроется как молодой талант. А с помощью средних легов на проблемных позициях они смогут приблизиться к Спартаку, Рубину, Динамо при этом не сильно прибавив в игре. Таким образом чемпионат получит дополнительную интригу в битве за 2-12 места, а сборная Газпрома будет штамповать первые места и дежурно обкакиваться в ЛЧ. Тебе бы это явно понравилось. Видимо, мало того, что всё кругом питерское, нужно, чтобы 100% было определено без борьбы? Ты паникёр и нытик. Неужели Спартак такое дерьмо, что боится усиления середняков, а Зенит всё купил и всё уже заранее решено(чего по последним сезонам не скажешь)? Да и сейчас Зенит не особо круто играет, просто у других спад. И у середняков не особо кто раскрывается, так как там молодёжка Спартака и прочих. А насчёт обкакиваться в Европе, ты это зря, не так уж и хреново всё в последнее время(факт). Логика у тебя полное уг. ![]() 1) Не стоит навешивать свои убогие ярлыки, особенно, когда не знаком с человеком. Тем более, что мы тут обсуждаем не мою скромную личность и даже не твою нескромную (судя по твоей новомодной питерской заносчивости), а новость, относящуюся к проблемам российского футбола. 2) У Спартака такое количество собственных проблем, что вряд ли его интересуют усиления середняков. Да и причём тут Спартак? Я описал тебе возможное развитие событий со своей точки зрения, в случае, если последовать твоему предложению. Я постарался показать тебе, что такой подход лишь повредит и без того слабому уровню нашего чемпионата. Если ты не понял этого, не смог или не захотел понять, то это лишь твоя проблема. 3) А что ты подразумеваешь под выражением "в последнее время"? Видимо, 2007 год? Победа в УЕФА? А я думал про ваши последние попытки попасть в групповой этап ЛЧ. В таком случае, про твою логику я промолчу. "Суду всё ясно". П. С. Что-то я стал замечать в последнее время, что у болельщиков вашего клуба прорезался нездоровый имперский голос. Да и нос задран до неприличия высоко. Как бы падать потом больно не было. Власть медвепутов не бессмертна. Ведь опять же превратитесь в болотную помойку... 1) Ну тогда извини, не думал что ты такой нежный. 2) Когда пишешь свою точку зрения не стоит прибегать к краскам и гиперболам(занавес и т. Д), могут не понять. 3) Ты о чём? Про какую логику речь? Прочитай ещё раз, что я писал. Или ты не согласен, что зенит чего-то добился в 2007 году, а дальше пшик? Где-то прочитал, что я болельщик зенита и уже понеслась заезженная пластинка о Москве для москвичей? Бей жидов, спасай Россею? Имперский голос? Сидеть и не вякать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что ты - *енитос.
Казалось бы, КУЕФА взяли, ЧР/КР/СК брали. Лучшая команда ЧР по комплектации и финансам. За вас душой болеют г-да *утин и *едведев. Что еще надо для счастья? Не вы все равно лезите по спартаковским сайтам и троллите. Или же залезаете на спартаковские новостные "ветки" - и там срете в комментариях. Это говорит о вашей убогости. PS: Думаю, если *утин и *едведев начнут доказывать, что ВОВ/2-ю МВ выиграл не СССР, а, в первую очередь, сша с великобританией, - вы будете "за" это в первых рядах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что ты - *енитос. Казалось бы, КУЕФА взяли, ЧР/КР/СК брали. Лучшая команда ЧР по комплектации и финансам. За вас душой болеют г-да *утин и *едведев. Что еще надо для счастья? Не вы все равно лезите по спартаковским сайтам и троллите. Или же залезаете на спартаковские новостные "ветки" - и там срете в комментариях. Это говорит о вашей убогости. PS: Думаю, если *утин и *едведев начнут доказывать, что ВОВ/2-ю МВ выиграл не СССР, а, в первую очередь, сша с великобританией, - вы будете "за" это в первых рядах Ваши дедуктивные способности пугают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо» подписало контракт с Марко Ломичем
Московское «Динамо» подписало контракт с защитником «Партизана» Марко Ломичем. Соглашение 26-летнего серба с «бело-голубыми» рассчитано на 3 года, а ориентировочная сумма трансфера составила 1,5 миллиона евро. Напомним, что на Ломича также претендовали московские «армейцы». http://www.sovsport.ru/news/text-item/395424 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА отклонил предложение "Милана" в € 10 млн по Хонде
http://www.soccer.ru/news/187829.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Хонды: Кейсуке открыт для переговоров
http://www.sovsport.ru/news/text-item/395431 Агент Хонды Кис Плоэгсма рассказал, что его подопечным Кейсуке Хондой заинтересовались «Арсенал» и «Ливерпуль», однако признал, что приобрести игрока им вряд ли будет под силу. «Пока конкретных предложений нет, только слухи. Но, конечно, Хонда открыт для переговоров. Единственная проблема состоит в том, что он недавно подписал контракт на 4,5 года с ЦСКА и провел в этом клубе пока лишь полгода. К тому же армейцы отдали немалую сумму за Кейсуке. Я не говорю, что российский клуб не захочет продавать его, но не знаю, какую цену они могут запросить», - сказал агент. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанатам цcка, «Спартака» и «Локомотива» раздадут вувузелы
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным из ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам цcка, «Спартака» и «Локомотива». Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу. Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров. http://www.rusfootball.info/ Охохо. Надеюсь, смельчаков с вувузелами в "Лужу" придет немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров. ВИПовские ребята дудеть будут, прикольно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанатам цcка, «Спартака» и «Локомотива» раздадут вувузелы Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезенным из ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам цcка, «Спартака» и «Локомотива». Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тысяч вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу. Вувузелы будут выпускать трех типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала «карбон» длиной до двух метров. http://www.rusfootball.info/ Охохо. Надеюсь, смельчаков с вувузелами в "Лужу" придет немного. кто на выезд приезжать будет, будут в трубы дуть, чтобы хозяев заглушить... уверен, бомжы приедут со своими бомжужелами, а к ним на стадион дудки нельзя будет проносить. Спасибо Блану! Ладно негры у себя там дуют - дикари, но и в России и в Европе найдутся быдло-идиоты, которые не будут считаться с мнением других, мнением, я думаю, большенства. Остётся надеятся, что рядомстоящие с дующими в вувузелу не останутся в стороне и попросят засунуть дудку куда по-дальше. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 17:27 |