![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Божович: Бракамонте остаётся неким символом "Москвы"
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович выразил сожаление по поводу перехода нападающего Эктора Бракамонте в "Терек". "Даже когда объявили о сделке, я не мог в это поверить. И даже сказал одному журналисту: ничего не решено… Жаль терять такого игрока. Но прощались без слёз. Брака принял это решение. Я его не отговаривал и только поддержал, потому что тренер всегда должен осознавать интересы игроков. Бракамонте остаётся неким символом нашего клуба. Всё-таки шесть лет отдал… Кем заменить аргентинца? Это будет очень трудно. Как человека его не заменить – второго такого парня не найти. Как лидера – посмотрим", - приводит слова Божовича "Советский спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокуратура пришла в «Крылья Советов» так вот почему Савин хочет в Спартак... посодють... ![]() а кто сказал что он хочет? ![]() да и мало ли что он хочет -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Прокуратура пришла в «Крылья Советов» так вот почему Савин хочет в Спартак... посодють... ![]() а кто сказал что он хочет? ![]() да и мало ли что он хочет Спартачило жи писал, что Савин мол хочет, но из-за траблов с трансфером, не берут его... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартачило жи писал, что Савин мол хочет, но из-за траблов с трансфером, не берут его... ну если учесть какая сейчас (_I_) в крыльях, это совсем не удивительно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Спартачило жи писал, что Савин мол хочет, но из-за траблов с трансфером, не берут его... ну если учесть какая сейчас (_I_) в крыльях, это совсем не удивительно вот вот и я про то... Денех нет, прокуратура за дверью... в такой ситуации и Каифей в любви Спартаку признался, лишь бы свалить поскорей...)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.855 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому покажут КС - Локо По спорту Рубин - Москва ЦСКА по моему с Амкаром Создал отдельную тему в этой же ветке. Поместил туда информацию в отношении ТВ-трансляций предстоящего тура. Если у кого будет появляться информация по последующим трансляциям, а также всё, что связано с освещением матчей - постите туда. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки , если задуматься , есть Бог (футбольный) на свете! Предали КС футбол(в приснопамятном матче) - на те , получите.. И 7 поражений кряду ( даже если и при помощи судей и тп. ) , и "органы" в "гостях"...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокуратура пришла в «Крылья Советов» так вот почему Савин хочет в Спартак... посодють... ![]() а кто сказал что он хочет? ![]() да и мало ли что он хочет Он и в конюшню хотел, даже в стойле постоял, но видно овса не хватило... На него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Широков оштрафован на 100 тысяч рублей
Футбол - Россия - Премьер-лига 05 августа 2009, 15:23 В среду состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором было решено, что полузащитник «Зенита» Роман Широков оштрафован на 100 тысяч рублей за высказывания в адрес арбитра Сергея Карасева. Напомним, что после игры с «Сатурном» футболист охарактеризовал судейство встречи как «вообще бездарное». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллер близок к переходу в "Зенит"
Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт-экспресс". Соглашение может быть оформлено в ближайшие часы. Напомним, что ранее в российской прессе появлялась информация об интересе к Коллеру со стороны казанского "Рубина". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: переговоров по Коллеру "Зенит" не ведёт
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов опроверг информацию о том, что петербургский клуб ведёт переговоры о приобретении нападающего самарских "Крыльев Советов" Яна Коллера. "Таких переговоров не ведётся", — цитирует Митрофанова "Фонтанка". |
|
|
![]()
|
|
Митрофанов: переговоров по Коллеру "Зенит" не ведёт Из интервью Адвокаата: – Переговоры с Коллером идут с вашего ведома? – Я думаю, что этот вопрос стоит задать господину директору, – улыбается Адвокат. – А если честно, то я весьма удивлен, что вы в курсе. Я и сам-то узнал о переговорах с Коллером всего два с половиной часа назад. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: переговоров по Коллеру "Зенит" не ведёт Из интервью Адвокаата: – Переговоры с Коллером идут с вашего ведома? – Я думаю, что этот вопрос стоит задать господину директору, – улыбается Адвокат. – А если честно, то я весьма удивлен, что вы в курсе. Я и сам-то узнал о переговорах с Коллером всего два с половиной часа назад. из интернета наверное...))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:55 |