![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для пудрения мозгов нужны две вещи:
-пудра -мозги Теперь по пунктам: 1. пункт: О чем идет речь. Речь идет об ударах со штрафных. Но это понять не дано. 2. Пункт: Что за цифры и откуда. Цифры это ттх игрока. Откуда они взялись. А взялись они из всех действий игрока. Здесь смешаны в кучу ВСЕ удары произведенные игроком. Понять сколько из них пошо в створ после ударов штравных НЕРЕАЛЬНО. Но это пох. Главное с умным видом цЫфАрку показать. 3. Пункт третий. На основани пунктов 1 и 2 можно понять пункт 3. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» отдаст 30 млн долларов за Бухарова? http://www.sovsport.ru/news/text-item/396358 В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе Александра Бухарова из «Рубина» в «Зенит». По нашей информации, сумма сделки составит порядка 30 млн долларов. Бухаров выступает за «Рубин» с 2005 года. За это время он провел 69 матчей и забил 32 гола. За национальную сборную России Бухаров провел одну игру. 30 млн за Бухарова! В рот мне ноги ![]() представляю сколько стоит Велик, ноги в рот Бухарову ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» отдаст 30 млн долларов за Бухарова? http://www.sovsport.ru/news/text-item/396358 В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе Александра Бухарова из «Рубина» в «Зенит». По нашей информации, сумма сделки составит порядка 30 млн долларов. Бухаров выступает за «Рубин» с 2005 года. За это время он провел 69 матчей и забил 32 гола. За национальную сборную России Бухаров провел одну игру. 30 млн за Бухарова! В рот мне ноги ![]() представляю сколько стоит Велик, ноги в рот Бухарову ![]() Примерно столько и стоит. Врозе 35 лямов отступных озвучивали. Если проплатят эту сумму, то будет как с 234. Клуб не имеет права чинить препятствий для перехода. Выкупается автоматом. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для пудрения мозгов нужны две вещи: -пудра -мозги Теперь по пунктам: 1. пункт: О чем идет речь. Речь идет об ударах со штрафных. Но это понять не дано. 2. Пункт: Что за цифры и откуда. Цифры это ттх игрока. Откуда они взялись. А взялись они из всех действий игрока. Здесь смешаны в кучу ВСЕ удары произведенные игроком. Понять сколько из них пошо в створ после ударов штравных НЕРЕАЛЬНО. Но это пох. Главное с умным видом цЫфАрку показать. 3. Пункт третий. На основани пунктов 1 и 2 можно понять пункт 3. блин ты прикалываешься что-ли? там не ттх а ту. точные удары. именно в створ ворот ты мышкой то наведи на расшифрофк на букву У и буквы ТУ и что блин за привычка умничать? в партию свинкоподобных что-ли подался? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит» отдаст 30 млн долларов за Бухарова? http://www.sovsport.ru/news/text-item/396358 Сумма трансфера Бухарова составит 10 - 12 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2010-07-08/373256/ Как стало известно "СЭ", появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что "Зенит" приобретает 25-летнего нападающего "Рубина" Александра Бухарова за 30 миллионов евро, не соответствует действительности. По нашим данным, речь идет о сумме в 2 - 2,5 раза меньшей. Иными словами, трансфер может составить порядка 10 - 12 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» нашел замену Бухарову в Германии?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/396498 По информации sports.ru, казанский «Рубин» уже нашел замену уходящему в «Зенит» нападающему Александру Бухарову. Сменить 25-летнего россиянина будет призван форвард сборной Нигерии и немецкого «Вольфсбурга» Обафеми Мартинс. Уроженец Лагоса обойдется действующим двукратным чемпионам России в 15 миллионов евро. Мартинс выступает за «волков» с 2009 года и в 22 матчах забил 6 мячей. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» нашел замену Бухарову в Германии? http://www.sovsport.ru/news/text-item/396498 По информации sports.ru, казанский «Рубин» уже нашел замену уходящему в «Зенит» нападающему Александру Бухарову. Сменить 25-летнего россиянина будет призван форвард сборной Нигерии и немецкого «Вольфсбурга» Обафеми Мартинс. Уроженец Лагоса обойдется действующим двукратным чемпионам России в 15 миллионов евро. Мартинс выступает за «волков» с 2009 года и в 22 матчах забил 6 мячей. хыыыыы. продают бухарова типа за 10-12 а покупают за 15 кто-то определённо [цензура]ит и сдаётся мне что не Рубин ...))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубин не работает на самоокупаемость, Мартинс по круче Бухарова и они его, считай, за 3 ляма покупают, с учетом продажи Бухарика, так что вполне нормальный расклад.
|
|
|
![]()
|
|
Рубин не работает на самоокупаемость, Мартинс по круче Бухарова и они его, считай, за 3 ляма покупают, с учетом продажи Бухарика, так что вполне нормальный расклад. о как. вот она сила почитани бомжей ну с чего ты взял что бухарова покупают за 10-12? и с чего вдруг мартинс лучше бухарова вот по каким критериям ты это определил? конкретно в чём по круче? и нах продавать паспортника и брать лега, если они одинаковые по силу бухаров забил за 69 матчей 32 гола так в чём мартинс сильнее бухарова? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубин не работает на самоокупаемость, Мартинс по круче Бухарова и они его, считай, за 3 ляма покупают, с учетом продажи Бухарика, так что вполне нормальный расклад. о как. вот она сила почитани бомжей ну с чего ты взял что бухарова покупают за 10-12? и с чего вдруг мартинс лучше бухарова вот по каким критериям ты это определил? конкретно в чём по круче? и нах продавать паспортника и брать лега, если они одинаковые по силу бухаров забил за 69 матчей 32 гола так в чём мартинс сильнее бухарова? про 10-12 - это не я взял, я только сказал, что ничего в этом нереального не вижу. в основном тем, что Бухаров забивал эти мячи за Рубин, а Мартинс - за Интер, Ньюкасл и Вольфсбург (при том, что им обоим по 25 лет) |
|
|
![]()
|
|
Рубин не работает на самоокупаемость, Мартинс по круче Бухарова и они его, считай, за 3 ляма покупают, с учетом продажи Бухарика, так что вполне нормальный расклад. о как. вот она сила почитани бомжей ну с чего ты взял что бухарова покупают за 10-12? и с чего вдруг мартинс лучше бухарова вот по каким критериям ты это определил? конкретно в чём по круче? и нах продавать паспортника и брать лега, если они одинаковые по силу бухаров забил за 69 матчей 32 гола так в чём мартинс сильнее бухарова? про 10-12 - это не я взял, я только сказал, что ничего в этом нереального не вижу. в основном тем, что Бухаров забивал эти мячи за Рубин, а Мартинс - за Интер, Ньюкасл и Вольфсбург (при том, что им обоим по 25 лет) [цензура]ец. логика. а это тут причём. мартинс то есть забивал сильным командам, а бухаров слабым? чем дальше чте труднее с тобой спорить потому что ты какими-то абсолютно не логичными своими домыслами пытаешься доказать свою правоту я тебе цифры а ты за кого забивал при чём тут это я не понял -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Рубин не работает на самоокупаемость, Мартинс по круче Бухарова и они его, считай, за 3 ляма покупают, с учетом продажи Бухарика, так что вполне нормальный расклад. о как. вот она сила почитани бомжей ну с чего ты взял что бухарова покупают за 10-12? и с чего вдруг мартинс лучше бухарова вот по каким критериям ты это определил? конкретно в чём по круче? и нах продавать паспортника и брать лега, если они одинаковые по силу бухаров забил за 69 матчей 32 гола так в чём мартинс сильнее бухарова? про 10-12 - это не я взял, я только сказал, что ничего в этом нереального не вижу. в основном тем, что Бухаров забивал эти мячи за Рубин, а Мартинс - за Интер, Ньюкасл и Вольфсбург (при том, что им обоим по 25 лет) [цензура]ец. логика. а это тут причём. мартинс то есть забивал сильным командам, а бухаров слабым? чем дальше чте труднее с тобой спорить потому что ты какими-то абсолютно не логичными своими домыслами пытаешься доказать свою правоту я тебе цифры а ты за кого забивал при чём тут это я не понял А что, не важно где человек играет. в каком клубе, чемпе... И за кого забивает? Т. Е. какой-нить лучший бомбардир 2-й венгерской лиги, забивший за сезон 30 голов лучше Руни? Нет. А почему? А потому, что есть разница, где этот игрок играл. поверь, с тобой тоже не просто спорить.. И с логикой у тебя некоторые проблемы, но я стараюсь.. Честно... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартинс хороший игрок, только есть одно огромное НО: этот игрок не прогрессирует, а это значит, что в нашем чемпе он практически наверняка скатится еще ниже.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
поверь, с тобой тоже не просто спорить.. И с логикой у тебя некоторые проблемы, но я стараюсь.. Честно... уровень болотных команд в чемпах италии англии германии и т. Д. чуть выше наших болтных и определённо ниже уровня наших грандов. так какое это имеет значение в данном случае? а сравнивать руни и второй дивизион, всё равно что сравнивать умение играть в футбол футболиста и например шахматиста. то есть сравнение не в тему. мы ж про данный случай говорим. а ты в общем говоришь -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
поверь, с тобой тоже не просто спорить.. И с логикой у тебя некоторые проблемы, но я стараюсь.. Честно... уровень болотных команд в чемпах италии англии германии и т. Д. чуть выше наших болтных и определённо ниже уровня наших грандов. так какое это имеет значение в данном случае? а сравнивать руни и второй дивизион, всё равно что сравнивать умение играть в футбол футболиста и например шахматиста. то есть сравнение не в тему. мы ж про данный случай говорим. а ты в общем говоришь я просто привел пример того, что то, где играет футболист, имеет значение. Разница между ЧР и серии А конечно не такая большая, но она есть и это нужно учитывать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 06:50 |