![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сообщение Капитана о Макгиди удалила, без обид новости о Спартаке здесь не выкладываем, для этого есть специально отведенные места, т. Е. темы) Сорри не там выложил! Виноват. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один "мое кофе" и "йогУрт" изобрел, другой весь российский футбол с ног на голову ставит.
Суперсемейка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем плевать на низшие лиги, обидно.
Еще забавно читать про ЕК. Типа не правильно, что после определения еврокубковых команд до старта ЕК проходит много времени и команды меняются. А то, что у нас первый и второй круг будет разделять почти 4 месяца и то, что в разных кругах будут "разные" команды никого не волнует. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: переход на систему "осень-весна" не пойдёт нам во благо
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал решение президента РФС Сергея Фурсенко перевести чемпионат России на систему "осень-весна". "К сожалению, я не в курсе подробностей планируемого перехода. Этим теперь занимается Сергей Александрович Фурсенко, и со мной он не советуется. Но я 48 раз изучал этот вопрос, поэтому имею о нём достаточное представление. Переход на систему "осень–весна" – далеко не самый насущный вопрос нашего футбола. Переход сделан в интересах ряда ведущих клубов. Я могу их понять: им хочется стабильного, гарантированного отпуска летом, хочется выступать в еврокубках тем же составом, который завоёвывает внутрироссийские титулы и трофеи, хочется быть равноправными партнёрами на европейском трансферном рынке. Но если говорить об интересах российского футбола, то они тут учитывались далеко не в первую очередь. Более того, я вообще считаю, что переход не пойдёт нам во благо", - сказал Мутко "Советскому спорту". Кто-нибудь, остановите этот дурацкий процесс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь, остановите этот дурацкий процесс. низя, так надо зиниту -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
А чего тогда Леонтьич кокетничает? Популизм после наездов Счетной палаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тогда Леонтьич кокетничает? Популизм после наездов Счетной палаты? АВ не было наезда. Была лишь инфа. Все спокойно на горизонте. Как кушал пять завтраков, так и кушает ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Газпром" стал генеральным спонсором "Црвены Звезды"
Заместитель генерального директора компании "Газпромнефть" Кирилл Кравченко и президент сербского футбольного клуба "Црвена Звезда" подписали спонсорский контракт сроком на 5 лет. Как сообщает официальный сайт "Црвены Звезды", компания "Газпром" стала генеральным спонсором клуба. По сведениям портала Sportske, ежегодно сербский клуб будет получать от "Газпрома" € 3 млн. http://www.championat.ru/football/news-543245.html -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один Фурсенка нашу систему образования под запад перекроил со своим ЕГЭ, а другой за футбол взялся. Я до последнего надеялся, что все эти разговоры о системе "осень-весна" так и останутся разговорами. Но появился Фурсенка - теперь похоже всё, свершится "чудо", "заживём в такт с европейским футболом" и как навыигрывем еврокубков, как футбол у нас расцветёт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна".
Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Те, кто взял бронзу ЧЕ-2008, родились в основном в первой половине 80-х. Они ещё успели застать советскую систему ДЮСШ и её инерцию в 90-х. Потом все футбольные спортивные школы для детей развалились по всей стране (за исключением нескольких школ ведущих клубов Высшей лиги), и теперь, 10-15 лет спустя, играть в футбол на высшем уровне у нас некому после ухода поколения ЧЕ-2008. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Ну до меня то тебе далеко по части пессимизма:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хохлы играют по осень-весна и ни чо норм, бодрячком. Шахта куефа оторвала, ДК всегда прилично смотритсо в ЛЧ.
короч переходить надо чем раньше, тем лучше, так как для российских топ команд это тока + |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Ну... Х. З. А кто "сойдет"? Зырянов с Березуцкими? Так и не жалко... Аршавин разве что... а остальные еще довольно молоды, да и всякие Янбаевы, Щенниковы, Паршивлюки, Бухаровы, Касаевы на подходе (возможно, во многом и благодаря лимиту), так что никакого пессимизма у меня лично нету в отношении сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Те, кто взял бронзу ЧЕ-2008, родились в основном в первой половине 80-х. Они ещё успели застать советскую систему ДЮСШ и её инерцию в 90-х. Потом все футбольные спортивные школы для детей развалились по всей стране (за исключением нескольких школ ведущих клубов Высшей лиги), и теперь, 10-15 лет спустя, играть в футбол на высшем уровне у нас некому после ухода поколения ЧЕ-2008. Лажу про школы и про то, что не кому будет играть, лепят практически в каждую смену поколений. Так быдо когда заканчивало играть поколение Моста, Онопко, Карпа. В Германии несколько лет назад, серьезно беспокоились о том, кто будет играть после ухода Фрингса, Баллака, Мецельдера, Лемана и тд. Короч не будет ни какого провала, так как и достижения российского футбола сомнительные и достаточно локальные. Фартовая бронза 2008 - хз чего там больше удачи или мастерства две чашки уефа (цска выиграл благодаря бразилам), сенит (все купил). зЫ с тсюпами, глушаковыми и пр. сб. России останетсо абсолютно на том же уровне, ибо разницы между поколениями Онопко, Аршавина и Тсюпы нет. И те и другие, задачу по не попаданию на ЧМ выполняли на отлично. Тсюпа с ней уверен тож справитсо на 100% |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 01:07 |