![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Те, кто взял бронзу ЧЕ-2008, родились в основном в первой половине 80-х. Они ещё успели застать советскую систему ДЮСШ и её инерцию в 90-х. Потом все футбольные спортивные школы для детей развалились по всей стране (за исключением нескольких школ ведущих клубов Высшей лиги), и теперь, 10-15 лет спустя, играть в футбол на высшем уровне у нас некому после ухода поколения ЧЕ-2008. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Ну до меня то тебе далеко по части пессимизма:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хохлы играют по осень-весна и ни чо норм, бодрячком. Шахта куефа оторвала, ДК всегда прилично смотритсо в ЛЧ.
короч переходить надо чем раньше, тем лучше, так как для российских топ команд это тока + |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Ну... Х. З. А кто "сойдет"? Зырянов с Березуцкими? Так и не жалко... Аршавин разве что... а остальные еще довольно молоды, да и всякие Янбаевы, Щенниковы, Паршивлюки, Бухаровы, Касаевы на подходе (возможно, во многом и благодаря лимиту), так что никакого пессимизма у меня лично нету в отношении сборной. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне уже даже как-то пофиг, что у нас будет - "весна-осень" или "осень-весна". Сейчас окончательно сойдет поколение, которое добывало эту историческую бронзу-2008 и эти еврочашки. А за ними придет поколение дзюб. И если еще и лимит останется в прежнем виде, то футбол наш продолжит деградировать и с этими самодурскими решениями, и без оных. Я настроен пессимистично, хотя как всегда хочу ошибаться... ![]() Те, кто взял бронзу ЧЕ-2008, родились в основном в первой половине 80-х. Они ещё успели застать советскую систему ДЮСШ и её инерцию в 90-х. Потом все футбольные спортивные школы для детей развалились по всей стране (за исключением нескольких школ ведущих клубов Высшей лиги), и теперь, 10-15 лет спустя, играть в футбол на высшем уровне у нас некому после ухода поколения ЧЕ-2008. Лажу про школы и про то, что не кому будет играть, лепят практически в каждую смену поколений. Так быдо когда заканчивало играть поколение Моста, Онопко, Карпа. В Германии несколько лет назад, серьезно беспокоились о том, кто будет играть после ухода Фрингса, Баллака, Мецельдера, Лемана и тд. Короч не будет ни какого провала, так как и достижения российского футбола сомнительные и достаточно локальные. Фартовая бронза 2008 - хз чего там больше удачи или мастерства две чашки уефа (цска выиграл благодаря бразилам), сенит (все купил). зЫ с тсюпами, глушаковыми и пр. сб. России останетсо абсолютно на том же уровне, ибо разницы между поколениями Онопко, Аршавина и Тсюпы нет. И те и другие, задачу по не попаданию на ЧМ выполняли на отлично. Тсюпа с ней уверен тож справитсо на 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. И те и другие, задачу по не попаданию на ЧМ выполняли на отлично. Тсюпа с ней уверен тож справитсо на 100% хыыыыыыыыыыыыыыы 5 балов в точку. плюсик за мной умер наш футбол после ЧЕ-88 и ОИ-88 -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто должен больше всего локти кусать от перехода на "осень-весну", так это футбольные журналисты. Обычно они всю зиму неспешно подводят итоги, устраивают голосования, выбирают лучших, раздают призы. А тут им придется за короткий срок все это в дикой спешке делать. А зимой, видимо, мусолить итоги первого круга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 21-June 07 Пользователь №: 6.168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хохлы играют по осень-весна и ни чо норм, бодрячком. Шахта куефа оторвала, ДК всегда прилично смотритсо в ЛЧ. короч переходить надо чем раньше, тем лучше, так как для российских топ команд это тока + а у нас две (если суперкубок считать, то три) еврочашки, плюс 1/4 лч, при весне-осень) тоже бодрячком) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оперный театр! Татары Мартинса подписали! Мама родная, да чтож такое-то! Почему мы не подписываем игроков такого уровня? Сколько можно ждааать?! Издевательство какое то!
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда может оказаться в «Марселе»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/397465 Полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда может продолжить карьеру в «Олимпике» из Марселя. Об этом заявил в своем блоге известный французский журналист Ави Ассули, серьезно контактирующий с руководством команды, выступающей на «Велодроме». «Я могу ответить за свои слова, «Марсель» действительно интересуется Хондой, как впрочем и Суаресом из «Аякса», но переговоры по японцу проходят легче. Это связано с тем, что хавбек ЦСКА оценивается меньше тех 10 миллионов евро, которые запрашивает «Аякс» за уругвайца», - заявил журналист. Напомним, что последнее время появляется все больше слухов о том, что Хонда может покинуть ЦСКА, а претендентами на него уже назывались дортмундская «Боруссия», мадридский «Реал», лондонские «Арсенал» и «Челси». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смолов перешел в "Фейеноорд"
http://news.sport-express.ru/2010-07-14/374394/ 20-летний нападающий "Динамо" Федор Смолов ближайший год проведет в аренде в "Фейеноорде". Как уже сообщал "СЭ", инициатором перехода стал технический директор роттердамского клуба Лео Бенхаккер. На днях стороны уладили все детали арендного соглашения, и вчера игрок молодежной сборной России вылетел из Москвы в Голландию. Спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал трансфер форварда: - У нас были некие разногласия с голландцами в вопросе финансов, однако в конце концов мы все же пришли к приемлемому для обеих сторон решению. Соглашение рассчитано на год, но мы в случае необходимости имеем право забрать Смолова уже через полгода аренды. У "Фейеноорда" также есть опция разорвать отношения по истечении шести месяцев. Контракт официально вступает в силу 1 августа. Бенхаккер говорит, что в клубе нападающего рассматривают в качестве игрока основы, так что с игровой практикой проблем возникнуть не должно. Надеемся, что наш талантливый футболист раскроется в чемпионате Голландии и что европейский образ жизни дисциплинирует его. Желаем Федору удачи! (Сергей КУЗОВЕНКО) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
"Рубин" интересуется полузащитником "Алании" Габуловым
http://www.championat.ru/football/news-545205.html Как стало известно "Чемпионат. Ру", "Рубин" интересуется полузащитником "Алании" Георгием Габуловым. Казанский клуб готов отдать за 21-летнего футболиста $ 5 млн. Кроме "Алании", Габулов выступал за клубы "Локомотив" и "Локомотив-2". В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги полузащитник провёл десять матчей и забил два гола. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" намерен приобрести Бруну Алвеша
Питерский "Зенит" ведёт переговоры о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша. Трансферная стоимость 28-летнего футболиста составляет порядка € 15 млн, сообщает "Спорт-экспресс". Алвеш начинал профессиональную карьеру в 2001 году в "Порту", с которым стал четырёхкратным (2006, 2007, 2008, 2009) чемпионом страны, трижды (2006, 2009, 2010) побеждал в Кубке и дважды (2006, 2009) Суперкубке и по итогам первенства-2008/09 был признан игроком года португальской лиги. На ЧМ-2010 он провёл все четыре матча, теперь на его счету 35 встреч и 5 голов в составе сборной Португалии. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Константин Сарсания: предложение на Гаттузо нам действительно пришло
http://www.rusfootball.info/pliga/11461228...attuzo-nam.html Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал информацию о том, что клуб интересуется полузащитником "Милана" Дженнаро Гаттузо. "Это уже довольно неоригинальная технология. Сначала в клуб агентами игрока присылается предложение с просьбой рассмотреть кандидатуру, а затем в дело включается пресса. Предложение на Гаттузо нам действительно пришло, но в "Динамо" его не будет. Кроме того, если вам вдруг позвонят уругвайские коллеги, то сообщаю – агенты форварда Марсело Салайеты тоже прислали нам резюме футболиста", - сказал Сарсания "Советскому спорту". Знают ведь кому слать ) Еще бомжам должны были выслать, у них тоже денег хоть жопой жуй -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно Епуряну, Семшов и Хохлов сильнее Гаттузо и дешевле) и приятней)))хорошие люди, какой Дженнаро
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:35 |