![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете побить ![]() ![]() от нас тем более не могло, Федун лучше удавится, чем отвалит столько денег за одного игрока, этот итальяшка вообще птица не нашего (российского) полета, здесь ему делать нечего -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете побить ![]() ![]() от нас тем более не могло, Федун лучше удавится, чем отвалит столько денег за одного игрока, этот итальяшка вообще птица не нашего (российского) полета, здесь ему делать нечего посмотрим что будет ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кубань» возглавил Погос Галстян чего-то это странно, в сегодняшнем СС пишут, что на место Овчинникова есть 8 кандидатов Ха, я сначала прочитал Галустян! ![]() ![]() ![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спорт-экспресс": "Зенит" возглавит тренер из Италии
Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на источник, близкий к руководству "Зенита", санкт-петербургский клуб уже нашёл преемника Адвоката. Однако назвать имя преемника руководство "Зенита" не может, так как сейчас специалист дорабатывает прежний контракт и имеет определённые обязательства перед нынешними работодателями. Теперь представители руководства "Зенита" вылетели в Италию, чтобы попытаться договориться с новым тренером и его руководством о более раннем переезде в Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата так как сейчас специалист дорабатывает прежний контракт и имеет определённые обязательства перед нынешними работодателями. Значит , не Р. Манчини? Цитата Антонио Конте отказался возглавить "Зенит" .Тоже безработный.. Кто же?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поле перебранки
Скандалы в «Зените» свидетельствуют о его закате Конфликты в клубе застовили Дика Адвоката задуматься об уходе из команды, что поставит «Газпром» в глупейшее положение Только ленивый болельщик «Зенита», глядя на происходящее, не вспоминает сегодня весну 2006 года, когда из команды убирали главного тренера Властимила Петржелу. Сходство стало очевидным после того, как нынешний «рулевой» Дик Адвокат, уходящий по окончании сезона (контракт со сборной Бельгии уже подписан), публично обрушился с критикой на руководителей клуба. Он заявил, что на место ушедших Андрея Аршавина, Анатолия Тимощука и Алехандро Домингеса «нужно купить игроков классом не ниже, потому что деньги есть», однако руководство покупает «ненужных» игроков, а не тех, о необходимости приобретения которых он «на протяжении нескольких недель настойчиво твердил». Что вместо «острых нападающих» Горана Пандева и Паоло Хосе Герреро купили полузащитника Алессандро Розина, несмотря на его, Адвоката, сопротивление. Что руководители «Зенита» не хотят его слушать, но слушают недавно появившегося спортивного директора Игоря Корнеева, который обещал, что нападающего «Томи» Сергея Корниленко «Зенит» получит бесплатно, а пришлось заплатить два миллиона евро. И что он, Адвокат, Корнеева «видеть больше не хочет»… Все это уже было три года назад, когда Властимил Петржела столь же публично сетовал, что руководители «Зенита» (перед этим владельцем клуба стал «Газпром») отказываются покупать нужных ему игроков. После чего он был в унизительной форме уволен. «Я понимаю Адвоката как никто другой, — пишет сегодня Петржела в своем блоге. — Ведь через все это я уже проходил. Точно так же приносил руководству списки игроков, кто мне был нужен, но эти бумаги где-то пропадали. Адвокат... четко все спланировал и теперь ждет реакции клубного начальства, но оно не пойдет ему на уступки — Дик им не нужен, как было в ситуации со мной». Оправдается ли предсказание, сказать сложно — но, выставив сейчас за дверь главного тренера, которого почти три года носили на руках, выполняя все его прихоти, «Газпром» (а вовсе не Адвокат) окажется в глупейшем положении. Владельцам клуба тут же напомнят, как они умоляли Адвоката остаться, увеличивая ему зарплату, как по его первому требованию выкладывали десятки миллионов евро за уже ушедшего Анатолия Тимощука и Мигеля Данни, как заплатили шесть миллионов евро за Себ@стьяна Пюйгренье, который тут же оказался ненужен, как перекупили у «Динамо» Игоря Семшова (что не помешало Адвокату держать его в запасе), как именно Адвокат выдавил из команды Домингеса (на уход которого теперь жалуется), а до того — Александра Кержакова. Последний, заметим, не скрывает желания вернуться в родную команду — но безуспешно: Адвокат предпочитает искать форвардов за границей. Недаром слухи об «интересе» команды то к Андрею Шевченко, то к Альваро Негредо из «Реала», то к Винченцо Яквинта из «Ювентуса», то к Фабио Квальярелла из «Удинезе» следуют один за другим… При этом все понимают, что работать с теми, кого купят сейчас, Адвокат будет в лучшем случае еще четыре месяца — а потом придет новый главный тренер, и не факт, что они ему подойдут. Кто в этой ситуации захочет переходить в «Зенит»? Разве что те, у кого нет никаких других хороших вариантов… или те, кого подобрал преемник Адвоката, имя которого держат в секрете. Понимая все это, в «Зените» постарались замять конфликт — представители клуба заявили: «гражданин Нидерландов, работающий по контракту в свободной России, высказал свою точку зрения, а это никому не возбраняется». А Игорь Корнеев, обещавший ответить Адвокату так, что «мало не покажется», затем заговорил совсем в ином стиле: мол, «сложная ситуация, которая возникла в «Зените», многими СМИ преподносится и раздувается как конфликтная», а на самом деле «налицо недопонимание, которое возникло при решении одного конкретного вопроса», и «мы оба в своей деятельности стремимся принести максимальную пользу «Зениту», действуя на благо клуба». Тут же, впрочем, начался другой конфликт — на сей раз между игроками: полузащитник Роман Широков обвинил вратаря Вячеслава Малафеева в том, что мяч, пропущенный в игре с «Сатурном» 2 августа, отбил бы даже он. В ответ Малафеев через свою пресс-службу (?!) заявил, что Широков, мол, «в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г…» Ничего подобного в «Зените» раньше не случалось — то есть стычки, говорят, имели место, но чтобы один игрок публично отзывался в таком стиле о другом? Правда, и этот скандал замяли — игроки извинились, заявив о «захлестнувших эмоциях». В последнее, заметим, верится слабо. И еще меньше верится в то, что обстановка в команде нормальная. Да и с чего ей таковой быть, если у «хромой утки» Дика Адвоката нет ни малейшей мотивации для того, чтобы добиваться успеха, да и игроки, будучи в подвешенном состоянии (как знать, что случится с ними при новом тренере), мягко говоря, не «ломаются» на поле? Результат налицо: то, что сейчас показывает «Зенит», — жалкое подобие не только чемпионского сезона, но и времен Петржелы, когда у команды могло не быть очков, но всегда была Игра. Сейчас же нет ни того, ни другого. Что дальше — неизвестно. Соберут ли рассеянных по всей стране и миру питерских игроков (взамен которых купили равнодушных ландскнехтов)? Увы, при нынешнем «эффективном газпромовском менеджменте» это маловероятно. Борис Вишневский обозреватель «Новой» -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марк Гонсалес подпишет 4-летний контракт с ЦСКА
Чилийскому полузащитнику Марку Гонсалесу остаётся урегулировать последние формальности для перехода из испанского "Бетиса" в московский ЦСКА. По информации газеты La Tercera, он подпишет с российским клубом 4-летний контракт, согласно которому его годовая зарплата составит € 1,8 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кубань» возглавил Погос Галстян чего-то это странно, в сегодняшнем СС пишут, что на место Овчинникова есть 8 кандидатов Ха, я сначала прочитал Галустян! ![]() ![]() ![]() Мишка, что ли?Он потянет, он же из Сочи, я думаю Ткачев ему доверит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Кубань» возглавил Погос Галстян чего-то это странно, в сегодняшнем СС пишут, что на место Овчинникова есть 8 кандидатов Ха, я сначала прочитал Галустян! ![]() ![]() ![]() Мишка, что ли?Он потянет, он же из Сочи, я думаю Ткачев ему доверит. ![]() Да и опыт есть. "Газмяс" зачетно тренирует ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-4-2.com: "Зенит" предложил за Балотелли € 15 млн Состав "Зенита" может пополнить нападающий "Интера" Марио Балотелли, пишет 4-4-2.com. Сообщается, что петербургский клуб предложил за 18-летнего форварда € 15 млн. Если сторонам удастся договориться о трансфере, Балотелли подпишет с "Зенитом" контракт сроком до 2014 года, согласно которому будет зарабатывать € 3,5 млн в год. Хаха, это невозможно, Балотелли слишком крут для них, к тому же черный как ночь:) А еще характер такой, что Широков ангелом будет казаться))) Да и Моуриньо на него сильно рассчитывает:) Глупости. И дело даже не в запредельном уровне таланта Марко или в его говнистом характере. Буквально через 2 дня после игры Ювентус - Интер я оказался в Италии и до сих пор помню какой кипиш поднялся в СМИ самим Балотелли из-за того, что инчас Юве чего-то там пару раз крикнули о цвете его задницы. Мне даже страшно представить этого человека, выходящего на газон Петровского, к тому же в футболке клуба, в цветах которого нет чёрного, но есть голубой. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сто пудов потянет, у него же и опыт есть... Омский ГазМяс!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупости. И дело даже не в запредельном уровне таланта Марко или в его говнистом характере. Буквально через 2 дня после игры Ювентус - Интер я оказался в Италии и до сих пор помню какой кипиш поднялся в СМИ самим Балотелли из-за того, что инчас Юве чего-то там пару раз крикнули о цвете его задницы. Мне даже страшно представить этого человека, выходящего на газон Петровского, к тому же в футболке клуба, в цветах которого нет чёрного, но есть голубой. 1. В питер он не по едет из-за уродов болел тамошних. 2. У сисек кишка тонка, бабла у них не хватит. 3. про динамиков говорить смешно. 4. Кто остаётся из наших топ клубов? Я эта, так эта написал в свете того, что новость могла идти про любой Российский клуб. почему взял эти клубы, объяснять не нада. Вопрос - кто четвёртый ? ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупости. И дело даже не в запредельном уровне таланта Марко или в его говнистом характере. Буквально через 2 дня после игры Ювентус - Интер я оказался в Италии и до сих пор помню какой кипиш поднялся в СМИ самим Балотелли из-за того, что инчас Юве чего-то там пару раз крикнули о цвете его задницы. Мне даже страшно представить этого человека, выходящего на газон Петровского, к тому же в футболке клуба, в цветах которого нет чёрного, но есть голубой. 1. В питер он не по едет из-за уродов болел тамошних. 2. У сисек кишка тонка, бабла у них не хватит. 3. про динамиков говорить смешно. 4. Кто остаётся из наших топ клубов? Я эта, так эта написал в свете того, что новость могла идти про любой Российский клуб. почему взял эти клубы, объяснять не нада. Вопрос - кто четвёртый ? ![]() брось ты это:) ты просто выдаешь желаемое за действительное я сомневаюсь, что и зенит то им интересуется, небось опять игры агентов:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 23:15 |