IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 12 2009, 18:34
Сообщение #631

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Питерские болельщики выступили против покупки Балотелли

Питерские болельщики выступили против возможного появления в команде нападающего «Интера» Марио Балотелли, сообщает Sports.ru.

На матче молодежных сборных России и Италии, в основном составе которой вышел Балотелли, фанаты вывесили баннер на итальянском языке, который был адресован темнокожему форварду. Он гласил, что «Зенит» не нуждается в услугах Балотелли.

Напомним, что, по информации итальянских СМИ, питерский клуб готов сделать Балотелли самым высокооплачиваемым 18-летним футболистом в мире. Сине-бело-голубые предлагают форварду молодежной сборной Италии пятилетний контракт с жалованьем в 3,5 миллиона евро в год.

Думаеться , вся "проблема" в цвете кожи футболиста..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 12 2009, 22:33
Сообщение #632

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Пандев близок к переходу в «Зенит»

По информации, имеющейся в распоряжении «Советского спорта», 26-летний македонский форвард Горан Пандев близок к переходу в питерский «Зенит».

«Зенит» пытается приобрести Пандева (последний сезон в римском «Лацио» – 31 игра, 9 голов) с начала лета, однако президент «Лацио» раз за разом повышал цену. Теперь, с приближением финиша летнего трансферного периода, «Лацио» готов пойти на уступки – согласно информации «Советского спорта», трансфер Пандева может обойтись питерцам в сумму около 10 миллионов евро.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 13 2009, 01:03
Сообщение #633

Эксперт

Душа форума

Вчера румынское издание Pro Sport сообщило, что нападающий "Фиорентины" и сборной Румынии Адриан Муту может оказаться в "Зените".

В "ЗЕНИТ" СВАТАЮТ МУТУ

Менеджеры советуют Муту перейти в другую команду на более высокую зарплату. Не в последнюю очередь для того, чтобы решить проблему выплаты 17 миллионов евро, которые требует от 30-летнего форварда его бывший клуб "Челси" за издержки, связанные с его отчислением из-за кокаинового скандала.

В качестве возможных вариантов продолжения карьеры Муту упоминается и "Зенит", который, по свидетельству румынского издания, готов платить футболисту 5,5 миллиона евро в год, а также "Шахтер" - Мирча Луческу не раз заявлял о намерении помочь соотечественнику. Между тем зарплата Муту в "Фиорентине" составляет 2 миллиона евро в год, а контракт истекает в 2012 году.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 13 2009, 01:05
Сообщение #634

Эксперт

Душа форума

В АВТОГРАДЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ ЕДИНУЮ КОМАНДУ

Сейчас в зоне Урал-Поволжье второго дивизиона выступают "Лада" и "Тольятти". В рабочих документах о стратегическом партнерстве, подписанных руководителями Самарской области, Национальной академии футбола и госкорпорации "Ростехнологии", контролирующей "АвтоВАЗ", команда, которая будет представлять город с 2010 года, названа "объединенной", без уточнения названия и приоритетов. Как рабочее название, по нашим сведениям, рассматривается вариант, в котором присутствует слово "Лада".

Ладъятти наверно biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 13 2009, 01:38
Сообщение #635

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Aug 13 2009, 02:05) *

Сейчас в зоне Урал-Поволжье второго дивизиона выступают "Лада" и "Тольятти". В рабочих документах о стратегическом партнерстве, подписанных руководителями Самарской области, Национальной академии футбола и госкорпорации "Ростехнологии", контролирующей "АвтоВАЗ", команда, которая будет представлять город с 2010 года, названа "объединенной", без уточнения названия и приоритетов. Как рабочее название, по нашим сведениям, рассматривается вариант, в котором присутствует слово "Лада".

Может быть Калина?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 13 2009, 05:48
Сообщение #636

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Муту, Гроссо, Балотелли. Интерено кого ещо пресса напишет кем интересуються бомжи? Как же смешно это читать

--------------------

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 13 2009, 13:46
Сообщение #637

ММ

Из: Чебоксары

Вагнер подписал с "Локомотивом" контракт до 2013 года

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об условиях контракта с бразильским полузащитником Вагнером, приобретённым у бразильского "Крузейро".

"Контракт с Вагнером рассчитан до конца 2013 года, — сообщил он официальному сайту железнодорожников. — Что касается медобследования, то его мы сделали ещё в Бразилии. Бразильскими врачами был проведён ряд исследований по нашему запросу. Но заключительную стадию обследования Вагнер прошёл уже в Москве. Врачи дали положительное заключение, никаких патологий не выявлено. Вагнер абсолютно здоров и готов играть".

+Quote Post
Moskiler
сообщение Aug 13 2009, 13:54
Сообщение #638

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(МС Бакс @ Aug 13 2009, 06:48) *
Муту, Гроссо, Балотелли. Интерено кого ещо пресса напишет кем интересуються бомжи? Как же смешно это читать

как раз таки нет. Видел в соседней ветке Балотелли в футболке Синида? angry.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 13 2009, 14:00
Сообщение #639

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(robot-max @ Aug 13 2009, 02:38) *
Цитата(ursula @ Aug 13 2009, 02:05) *

Может быть Калина?!

Калина-Приора?

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 13 2009, 16:55
Сообщение #640

Эксперт

Манчини дал согласие возглавить «Зенит»

Известный итальянский специалист Роберто Манчини заявил, что готов возглавить клуб из Санкт-Петербурга, сообщает издание "Комсомольская правда".

Однако сделать это наставник готов только после завершения чемпионата России - 2009.

Агент Манчини Джорджио де Джорджиос объяснил причины такого решения коуча: итальянский специалист считает, что до окончания сезона у питерской команды нет реальных шансов занять высокое место в турнирной таблице - слишком мало времени осталось до завершения сезона. И Манчини не хочет рисковать своей репутацией.

В то же время, по словам Джоржиоса, финансовые условия, предложенные «Зенитом», наставника полностью удовлетворяют (по некоторой информации, руководство невского клуба предложило тренеру годовую зарплату в четыре миллиона евро).

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 13 2009, 17:06
Сообщение #641

Гроссмейстер

Адвокат ждет разговора с "Зенитом"

Бывший главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал первые комментарии после отставки из петербуржского клуба. В интервью Voetbal International голландский наставник высказался по поводу возможного досрочного выхода на работу в сборной Бельгии.

Напомним, что еще по ходу этого сезона Адвокат подписал контракт с Бельгийским футбольным союзом и должен принять национальную команду в январе будущего года. Однако теперь, как полагают СМИ, специалист может приступить к новой работе раньше срока: бельгийцы все равно потеряли шансы отобраться на чемпионат мира-2010 и строят команду с прицелом на квалификацию Euro-2010.

"Я сначала должен обсудить все вопросы с "Зенитом". Следует разобраться с моим контрактом с питерцами. Больше сейчас сказать ничего не могу. В любом случае у бельгийской федерации есть номер моего телефона, они могут мне позвонить", - сказал Адвокат.

Технический директор Бельгийского футбольного союза Франсуа Коллин сообщил прессе, что пока на связь с Адвокатом выходить никто не планировал.

Бабки надо подбить, ну а хули... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 13 2009, 17:17
Сообщение #642

Гроссмейстер

"Кубань" оштрафована на 60 тысяч рублей

Сегодня, 13 августа, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

"Кубань" — "Сатурн"
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК "Кубань" на 60 тысяч рублей.

"Крылья Советов" — "Локомотив"
За бросание предметов на поле оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 10 тысяч рублей.

ЦСКА — "Амкар"
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 40 тысяч рублей.

13 августа 2009 года, четверг. 17:58
Источник: Официальный сайт РФС

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 13 2009, 21:07
Сообщение #643

Гроссмейстер

Вагнер: ко мне проявлял активный интерес "Спартак"

Новичок "Локомотива" Вагнер рассказал о своих слабых и сильных сторонах, обозначил своё любимую позицию на поле и оценил свои шансы на участие в следующем матче против ЦСКА.

"Вообще-то я левша, но могу ударить с обеих ног. В "Крузейро" часто выполнял угловые и штрафные удары. На технику не жалуюсь. Не очень люблю верховую борьбу – головой за всю карьеру забил мячей пять или шесть.

До того, как год выступал в Саудовской Аравии, моим недостатком была игра в отборе. Но в Азии я этот недочёт, как мне кажется, устранил. Хотя тут ещё можно много совершенствоваться. Кстати, перед тем, как меня купил "Аль-Иттихад", ко мне проявлял активный интерес московский "Спартак". Но арабы его опередили.

Я играл слева на всех позициях – от атакующего защитника до крайнего форварда. Играл в нападении и в центре полузащиты. Но моё любимое место – под нападающими. Насколько я знаю, в "Локомотиве" меня хотят видеть именно на этой позиции.

На родине о России мне рассказывал Шарлес. Мы с ним два года играли в "Крузейро", и сейчас именно его рассказы помогли мне сделать выбор в пользу "Локомотива".

Готов ли в ближайшем туре выйти на поле? Думаю, минут на 20-30, не больше. Если честно, мне очень тяжело дался перелёт. Тем более пик акклиматизации как раз придётся на воскресенье", - рассказал Вагнер в интервью газете "Советский спорт".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 13 2009, 21:08
Сообщение #644

Гроссмейстер

Зико: буду рад задействовать Марка Гонсалеса в игре с "Локо"

Главный тренер ЦСКА Зико рассказал, собирается ли он выпустить новичка армейцев Марка Гонсалеса в следующем матче против "Локомотива".

"Я очень рад покупке этого футболиста, который может заменить Жиркова. Он находится в достаточно хорошей форме, и я буду рад выпустить его на поле. Матч с "Локомотивом" будет настоящим дерби, поскольку соперник находится в хорошей форме. Обе команды борются за самые высокие позиции", - передаёт слова Зико корреспондент "Чемпионат. ТВ" Мария Огнева.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 13 2009, 22:15
Сообщение #645

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

"Зенит" возвращает в команду Тимощука: украинец будет играть в Питере на правах аренды

Питерский «Зенит» намерен вернуть в команду своего бывшего капитана Анатолия Тимощука. По нашей информации питерский клуб уже вышел на мюнхенскую «Баварию», об аренде украинского полузащитника на полгода.

- Анатолий не попадает в состав «Баварии», - рассказал друг футболиста. – Естественно он переживает по этому поводу. В Питере его ждут в любой момент. Но амбициозному Анатолию будет просто обидно вернуться обратно ни с чем…

Планы

В Мюнхен Тимощука пригласил лично Юрген Клинсман, но уже через пол года его на посту рулевого «Баварии» смени Ван Гаал. Голландец сразу заявил, что Анатолий ему не подходит, так как на этой позиции будет играть его соотечественник Ван Боммель.

- Я всегда симпатизировал «Баварии», и мечтал в ней играть, - сказал футболист. – Конечно, я переживаю, что на меня не рассчитывают. Но сейчас моя задача доказать, что я нужен команде. Буду биться до конца за место в основе.

Однако, амбиции футболиста не разделяет руководство команды. Они не хотят платить высокую зарплату игроку, который сидит на скамейке. Поэтому скорее всего Анатолию придется доказывать свой класс выступая в майке «Зенита».
13.08.2009 09:05
http://life.ru/news/210855/

даже не знаю верить ли всё таки лайф. Ру...

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic