IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
BearAlive
сообщение Aug 13 2009, 22:27
Сообщение #646

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Думаю верить, с учётом того, что нес ВанГаль...

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 13 2009, 22:31
Сообщение #647

ММ

Из: Украина

Цитата(КОТЪ @ Aug 13 2009, 22:15) *
"Зенит" возвращает в команду Тимощука: украинец будет играть в Питере на правах аренды

http://life.ru/news/210855/

даже не знаю верить ли всё таки лайф. Ру...

Ещё одна возможно печальная судьба легионера

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 13 2009, 22:45
Сообщение #648

Эксперт

Из: Красногорск

Остальной мир
В Хабаровске молния убила 16-летнего футболиста

В четверг, 13 августа, в Хабаровске молния насмерть поразила 16-летнего футболиста из центра развития детского футбола "Энергия". Кроме того, от разряда пострадали ещё 10 игроков. Все они были доставлены в больницу. У двоих из них повреждения достаточно серьёзные, сообщает "Московский комсомолец".

Юные футболисты начали тренироваться с утра, когда погода в Хабаровске была вполне сносной, однако ближе к обеду начался грозовой дождь. Несмотря на это, ребята продолжили тренировку. В итоге обычное тренировочное занятие закончилось трагедией.

13 августа 2009 года, четверг. 21:36
Источник: Московский комсомолец

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 13 2009, 23:47
Сообщение #649

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Рамон - в "Крыльях" до конца чемпионата

"Крылья Советов" и ЦСКА договорились о том, что 21-летний бразильский полузащитник Рамон проведет остаток сезона в Самаре на правах аренды. Бывший футболист "Атлетико Минейру" и "Коринтианс" за два с половиной года так и не смог закрепиться в основном составе армейцев. Если в своем первом российском сезоне он принял участие в 18 матчах чемпионата, но только два из них провел целиком, то в минувшем году выходил на поле от случая к случаю. А в нынешнем при тренере-соотечественнике Зико и вовсе появился лишь на четверть часа в матче за Суперкубок России с "Рубином". И вот в преддверии встречи с "Локомотивом", которому Рамон забил 31 марта 2007 года свой первый и пока последний гол в российской премьер-лиге, тот, кого в Бразилии когда-то сравнивали по манере игры с Кака, отправляется на подмогу "Крыльям Советов", сообщаеют корреспонденты "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ и Арнольд ЭПШТЕЙН.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 00:03
Сообщение #650

Эксперт

Душа форума

Карвалью не исключает переезда в Лиссабон

В Португалии все активнее обсуждают возможность перехода полузащитника ЦСКА в "Спортинг". Вице-чемпионы Португалии, как уже сообщал "СЭ", больше не рассматривают 26-летнего бразильца как сиюминутную замену травмированному Марату Измайлову. Однако вариант с его приобретением с повестки дня не снят. Агент игрока Дионизиу Каштру подтвердил в интервью португальскому радио, что обсуждал возможность перехода и со спортивным директором "Спортинга", и со своим клиентом. "Трансферная стоимость футболиста, учитывая его уровень, не так уж высока, - сказал Каштру. - Но препятствием может стать его зарплата. Впрочем, в футболе возможно все".

Сам Даниэл Карвалью, с которым связалась телекомпания Antena 1, не исключил, что может оказаться в Лиссабоне: "Это было бы интересно. "Спортинг" - клуб, хорошо известный в Европе, а у меня всегда было желание поиграть в Португалии". Правда, добавил бразилец, для предметного разговора надо "дождаться конкретного предложения и изучить его, чтобы понять, насколько оно интересно". (Борис БОГДАНОВ)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 00:05
Сообщение #651

Эксперт

Душа форума

Калачев может покинуть Самару

Как стало известно "СЭ", ряд клубов премьер-лиги, включая казанский "Рубин", проявляют интерес к полузащитнику Тимофею Калачеву. Хавбек самарских "Крыльев Советов" и сборной Белоруссии, имеющий российский паспорт, подтвердил, что в последнее время получает большое количество звонков от представителей различных клубов, а также футбольных агентов.

- Хочу сказать, что все вопросы лучше адресовать в "Крылья Советов", - заметил Калачев. - А на тот случай, если клубы придут к общему знаменателю, сообщаю, что мои личные дела ведет агент Михаил Евстюхин - и только он.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 14 2009, 00:31
Сообщение #652

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ Aug 13 2009, 23:15) *
"Зенит" возвращает в команду Тимощука: украинец будет играть в Питере на правах аренды

Ван Боммел выбыл на 2 месяца и у Толика есть реальный шанс показать Ван Гаалю на, что он способен... Так, что брехня все это...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 08:44
Сообщение #653

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Зенит" возвращает в команду Тимощука: украинец будет играть в Питере на правах аренды

Во первых - дважды в одну реку не входят ..
Во вторых - сделайте скидочку , на то что информация пришла из лайф. Ру...
Ну и третье - Skywalker все верно "разложил по полочкам"...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 14 2009, 11:09
Сообщение #654

ММ

Из: Чебоксары

Адвокат может стать консультантом "Химок"

В четверг Дик Адвокат разорвал контракт с "Зенитом", однако может остаться в России до конца текущего года. Как сообщает Het Nieuwsblad, голландский специалист может стать консультантом ФК "Химки", которые после 17 туров занимают последнее место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Основой сотрудничества могут стать дружеские взаимоотношения Адвоката с нынешним наставником подмосковной команды Константином Сарсанией.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 14 2009, 11:13
Сообщение #655

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Как г. Адвокат бабки любит.. (хотя кто их не любит..).
И с "зенидом" будет ещё разбираться , и в команду аутсайдера пойдет (что может сказаться на имидже- врядли что спасет "химки"..), лишь бы до сборной Бельгии без денег не остаться.. rolleyes.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 14 2009, 13:46
Сообщение #656

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Moskiler @ Aug 13 2009, 14:54) *
Цитата(МС Бакс @ Aug 13 2009, 06:48) *
Муту, Гроссо, Балотелли. Интерено кого ещо пресса напишет кем интересуються бомжи? Как же смешно это читать

как раз таки нет. Видел в соседней ветке Балотелли в футболке Синида? angry.gif

http://photoshop.demiart.ru/photoshop/down...otoshop_7.shtml

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 14 2009, 13:47
Сообщение #657

Эксперт

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Aug 13 2009, 23:15) *

bw.gif сложный вопрос, даа

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 14 2009, 14:13
Сообщение #658

Эксперт

Из: Королёв

Сарсания: есть договорённость с Адвокатом

Главный тренер "Химок" Константин Сарсания подтвердил, что существует возможность, при которой бывший наставник "Зенита" Дик Адвокат до конца сезона будет выполнять функции консультанта подмосковной команды.

"У нас с Диком есть договорённость по этому поводу. О других деталях я сейчас говорить не могу", — сообщил Сарсания в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Юрием Зубко.

14 августа 2009 года, пятница. 15:12

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
майор
сообщение Aug 14 2009, 14:14
Сообщение #659

МС

Из: Тула

Походу брехня! А каково самому Тимощугу несолоно хлеб@вши обратно вернуться? У него сейчас есть шанс закрепиться.

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
майор
сообщение Aug 14 2009, 14:24
Сообщение #660

МС

Из: Тула

Новым главным тренером «Зенита» стал 50-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти, до последнего времени возглавлявший «Рому».

Об этом сообщает Agenzia di Stampa Asca. По данным источника, в ближайшее время Спаллетти будет представлен в Санкт-Петербурге и поставить подпись под контрактом.

Заработная плата тренера составит 4 миллиона евро в год плюс бонусы за успешное выступление в чемпионате России и Лиге Европы. Отметим, что Спаллетти дважды, в 2006 и 2007 годах, признавался лучшим тренером Италии.

«Зенит» вел переговоры и с экс-наставником «Интера» Роберто Манчини, но стороны не сошлись в вопросе заработной платы.

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post

316 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic