IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
майор
сообщение Aug 14 2009, 14:26
Сообщение #661

МС

Из: Тула

Цитата(капитан @ Aug 14 2009, 15:24) *
Новым главным тренером «Зенита» стал 50-летний итальянский специалист Лучано Спаллетти, до последнего времени возглавлявший «Рому».

Об этом сообщает Agenzia di Stampa Asca. По данным источника, в ближайшее время Спаллетти будет представлен в Санкт-Петербурге и поставить подпись под контрактом.

Заработная плата тренера составит 4 миллиона евро в год плюс бонусы за успешное выступление в чемпионате России и Лиге Европы. Отметим, что Спаллетти дважды, в 2006 и 2007 годах, признавался лучшим тренером Италии.

«Зенит» вел переговоры и с экс-наставником «Интера» Роберто Манчини, но стороны не сошлись в вопросе заработной платы.

блин парни наверное бутер полный, незнаю верить ли самому. Достал с LiveSport.ru

--------------------
Спартак-чемпион!

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 14 2009, 14:27
Сообщение #662

ММ

Из: Чебоксары

QUOTE (Kor @ Aug 14 2009, 15:13) *
Сарсания: есть договорённость с Адвокатом

Вот это да.. biggrin.gif

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Aug 14 2009, 18:55
Сообщение #663

19

Из: Москва

Бгг, во деревяшка отчебучила:

Максим Митрофанов: «Требования Погребняка по зарплате были слишком велики»

Бывший форвард команды Павел Погребняк покинул питерский клуб из-за того, что стороны не смогли договориться о зарплате. Об этом заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

«Требования Погребняка были слишком велики. Он хотел получить 4 миллиона евро в год зарплату и еще 4 миллиона подъемных. Деньги очень немаленькие, учитывая, что мы давно не видели от Павла его лучшей игры.

Клуб предложил компромисс – два миллиона евро зарплату, плюс индивидуальные бонусы еще на 400 тысяч евро в год, в зависимости от количества забитых голов и качества игры. Но внятного ответа от Павла на это предложение мы так и не дождались», – цитирует Митрофанова радио «Зенит».

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 14 2009, 19:00
Сообщение #664

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Спаллетти опроверг информацию о переговорах с "Зенитом"

Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти опроверг появившуюся недавно информацию о том, что он возглавит "Зенит".

"Я категорически отрицаю не только договорённость с "Зенитом", но и вообще всяческие контакты с российским клубом. Это всё выдумки. Я останусь тренером "Ромы" в любом случае", - цитирует Спаллетти Sky Italia.

сосать бомжи а не Спалети вам

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 14 2009, 19:01
Сообщение #665

Гроссмейстер

Завьялов: тренеры "Крыльев" работают неудовлетворительно

Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов прокомментировал решение футболистов и тренеров в связи с задержкой зарплаты написать ему коллективное письмо, оценил работу Леонида Слуцкого и рассказал о будущем Яна Коллера.

"Для меня это коллективное письмо – показатель того, что коллектив ещё не сложился, и наличия в нём нездоровой обстановки. Это – не настолько острый вопрос, который требовал такой реакции. Удивило, что заявление подписал и главный тренер, вставший не на позицию поиска конструктивных решений, а на позицию дешёвого популизма. За время нашего прихода в клуб не было ни одного случая задержек с выплатами, и первая же ситуация привела к таким последствиям. Считаю, это неправильно.

Насколько велик кредит доверия тренеру? Окончательно это покажет время, ближайшие матчи. Деятельность тренерского штаба в текущем году оцениваю как неудовлетворительную. Вопрос о том, что уйдёт Слуцкий, нами не решался. Неуместно говорить о тех кандидатах, которые могут заменить его место.

Ян Коллер – это наилучшее приобретение, которое мы сделали за эти полтора года. Ян играет позитивную роль в команде, в сближении ребят, и мы очень хотим, чтобы он остался. Но, к сожалению, Ян для себя принял решение, что он со следующего года не будет играть в клубе, и это вопросы, связанные не с финансированием, а с его личной жизнью", - приводит слова Завьялова официальный сайт "Крыльев Советов".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 14 2009, 19:02
Сообщение #666

Гроссмейстер

Митрофанов: не интересуемся Тарделли, Коллером и Балотелли

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что клуб интересуется Диего Тарделли, Яном Коллером и Марио Балотелли

"Интерес к ним нулевой. Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню "Зенита". Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в "Зенит", я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно.

так они квам и несобирали переходить

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 14 2009, 19:03
Сообщение #667

Гроссмейстер

"Химки" дозаявили сербского голкипера

"Химки" внесли в свою заявку на текущий сезон сербского голкипера Бояна Мишича. 30-летний футболист, выступавший до недавнего времени за сербский "Колубару", подписал контракт сроком до конца года, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Стоит отметить, что в сезоне-2008 Мишич выступал за "Спортакадемклуб" под руководством нынешнего главного тренера "Химок" Константина Сарсании. В 8 матчах Мишич пропустил 11 голов.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 14 2009, 19:49
Сообщение #668

Гроссмейстер

"Рома": слухи о "Зените" и Спаллетти не комментируем

"Рома" выступила с официальным заявлением по поводу появившихся в прессе сообщений, что главный тренер римской команды Лучано Спаллетти может возглавить "Зенит".

"Рома" не будет комментировать информацию об интересе "Зенита" к Спаллетти", - говорится в заявлении клуба.

"Тут больше нечего добавить. Эти слухи были отвергнуты ещё месяц назад нашим тренером", - подчеркнул пресс-атташе "Ромы".

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 14 2009, 22:43
Сообщение #669

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Адвокат: Сарсания - мой друг, и я хочу помочь ему

Бывший главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал информацию о начале сотрудничества с главным тренером "Химок" Константином Сарсанией.

"Буду помогать советами Константину Сарсании и его "Химкам". У этого сотрудничества нет финансовой составляющей. Костя мой друг, он здорово помогал мне и бывшему президенту клуба Сергею Фурсенко, когда мы строили нынешний "Зенит". Сейчас его "Химки" оказались в сложной ситуации, и теперь уже я хочу ему помочь.

Когда приступлю к консультациям? Точно сказать не могу. Сейчас я нахожусь в кругу семьи, которая давно меня не видела, и я счастлив", - приводит слова Адвоката "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-284787.html

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 14 2009, 22:57
Сообщение #670

ММ

Из: Украина

Цитата(BearAlive @ Aug 14 2009, 22:43) *
Адвокат: Сарсания - мой друг, и я хочу помочь ему

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит...

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:00
Сообщение #671

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Aug 14 2009, 19:55) *
Бгг, во деревяшка отчебучила:

Максим Митрофанов: «Требования Погребняка по зарплате были слишком велики»

Бывший форвард команды Павел Погребняк покинул питерский клуб из-за того, что стороны не смогли договориться о зарплате. Об этом заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов.

«Требования Погребняка были слишком велики. Он хотел получить 4 миллиона евро в год зарплату и еще 4 миллиона подъемных. Деньги очень немаленькие, учитывая, что мы давно не видели от Павла его лучшей игры.

Клуб предложил компромисс – два миллиона евро зарплату, плюс индивидуальные бонусы еще на 400 тысяч евро в год, в зависимости от количества забитых голов и качества игры. Но внятного ответа от Павла на это предложение мы так и не дождались», – цитирует Митрофанова радио «Зенит».

Всё-таки, парнишка неадекват rolleyes.gif. ХЗ, но он мне всё больше Булыкина напоминает

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 23:34
Сообщение #672

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Андреев подписал контракт с "Альмерией"

Российский форвард пополнил ряды клуба высшего испанского дивизиона

20-летний нападающий эстонской "Левадии" Никита Андреев, игравший два года назад за юношескую сборную России и бывший в свое время на просмотре в ЦСКА, подписал соглашение с "Альмерией" по схеме "3+4". Форвард, с 17 забитыми мячами лидирующий в списке бомбардиров первенства Эстонии, обратил на себя внимание испанцев в играх еврокубков, где забил несколько важных голов. С "Левадией" он трижды становился чемпионом страны и один раз выиграл Кубок страны. (Борис ЛЕВИН)

Никита АНДРЕЕВ, нападающий "Альмерии":

- Не знаю, когда скауты испанского клуба взяли меня на заметку, но на связь с "Левадией" и со мной они вышли перед матчами отборочного турнира нынешней Лиги чемпионов. И потом очень внимательно наблюдали за мной во встречах с польской "Вислой" и венгерским "Дебреценом". Наверное, увиденное им понравилось, поскольку в итоге мы подписали контракт, и в воскресенье я улетаю в Испанию. Понимаю, что еду в очень сильный чемпионат и в сильную команду, где завоевать место в составе весьма непросто. Придется много трудиться, но работа меня не пугает - я готов к ней. Не забываю и о своей мечте - поиграть дома, в российском чемпионате. Если заявлю о себе в примере, то и в России обо мне узнают гораздо больше. В частности, очень хочу обратить на себя внимание тренеров нашей молодежной сборной.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 14 2009, 23:39
Сообщение #673

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 15 2009, 00:34) *
Андреев подписал контракт с "Альмерией"

Ну, сильный чемпионат, это понятно, но сильная команда.. Это он хватил, хотя, по сравнению с Левадией это, наверное и суперклуб rolleyes.gif

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 23:45
Сообщение #674

Эксперт

Душа форума

РЖД увеличили долю в футбольном «Локомотиве» до 85%

ОАО «Российские железные дороги» увеличило свою долю в ЗАО «Футбольный клуб «Локомотив» до 85%, свидетельствует отчетность РЖД.
Ранее РЖД владели 70% акций, по 15% принадлежало двум знаковым для клуба фигурам – Юрию Семину, много лет тренировавшему «Локомотив» и недавно вернувшемуся на свой пост, и экс-президенту клуба Валерию Филатову.
В РЖД не смогли ответить на вопрос, за счет чьей доли был увеличен пакет компании в «Локомотиве». Однако представители самого «Локомотива», комментируя ранее условия возвращения Семина в клуб, говорили, что его пакет останется неизменным. Исходя из этого можно сделать вывод, что со своей долей расстался Филатов.

И все-таки я думаю за счет Семина:)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 14 2009, 23:48
Сообщение #675

Эксперт

Душа форума

Матч легенд в Черкизове!

8 сентября в 20:00 на главной арене стадиона в Черкизове состоится Матч легенд «Локомотива», поколения железнодорожников, внесшего неоценимый вклад в историю клуба и его славных побед. Многократные обладатели Кубка России, двукратные чемпионы страны - они и сейчас подтверждают свое мастерство и профессионализм. Кто-то из них продолжает игровую карьеру, кто-то пробует себя в качестве тренера. Но в этот день они сыграют со своими друзьями, бывшими одноклубниками, недавними соперниками, коллегами по сборной России.

В составе «Локо» на поле выйдут: Сергей Овчинников, Заур Хапов, Олег Пашинин, Дмитрий Лоськов, Вадим Евсеев, Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Евгений Харлачев, Алексей Арифуллин, Саркис Оганесян, Игорь Чугайнов, Андрей Соломатин, Заза Джанашия, Юрий Дроздов и многие другие прославленные локомотивцы.

Соперником «Локомотива» выступит сборная России 90-х годов, участие за которую подтвердили: Ринат Дасаев, Евгений Корнюхин, Ахрик Цвейба, Юрий Ковтун, Дмитрий Кузнецов, Дмитрий Ананко, Илья Цымбаларь, Игорь Яновский, Дмитрий Аленичев, Валерий Есипов, Сергей Гришин, Олег Веретенников, Александр Панов, Александр Мостовой, Владимир Бесчастных, Андрей Канчельскис, Александр Точилин, Владислав Радимов, Валерий Карпин, Игорь Симутенков.

Главными тренерами команд выступят Юрий Семин («Локомотив») и Олег Романцев (сборная России 90-х). На 7 сентября для участников матча и болельщиков запланированы открытые тренировки, мастер-классы и пресс-конференция.

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic