![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреев подписал контракт с "Альмерией" Российский форвард пополнил ряды клуба высшего испанского дивизиона 20-летний нападающий эстонской "Левадии" Никита Андреев, игравший два года назад за юношескую сборную России и бывший в свое время на просмотре в ЦСКА, подписал соглашение с "Альмерией" по схеме "3+4". Форвард, с 17 забитыми мячами лидирующий в списке бомбардиров первенства Эстонии, обратил на себя внимание испанцев в играх еврокубков, где забил несколько важных голов. С "Левадией" он трижды становился чемпионом страны и один раз выиграл Кубок страны. (Борис ЛЕВИН) Никита АНДРЕЕВ, нападающий "Альмерии": - Не знаю, когда скауты испанского клуба взяли меня на заметку, но на связь с "Левадией" и со мной они вышли перед матчами отборочного турнира нынешней Лиги чемпионов. И потом очень внимательно наблюдали за мной во встречах с польской "Вислой" и венгерским "Дебреценом". Наверное, увиденное им понравилось, поскольку в итоге мы подписали контракт, и в воскресенье я улетаю в Испанию. Понимаю, что еду в очень сильный чемпионат и в сильную команду, где завоевать место в составе весьма непросто. Придется много трудиться, но работа меня не пугает - я готов к ней. Не забываю и о своей мечте - поиграть дома, в российском чемпионате. Если заявлю о себе в примере, то и в России обо мне узнают гораздо больше. В частности, очень хочу обратить на себя внимание тренеров нашей молодежной сборной. Опа! Знаю его) В одном районе живём, и вместе ходили в футбол в детстве =) Давай Никита, не забывай фрэндов) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бгг, во деревяшка отчебучила: Максим Митрофанов: «Требования Погребняка по зарплате были слишком велики» Бывший форвард команды Павел Погребняк покинул питерский клуб из-за того, что стороны не смогли договориться о зарплате. Об этом заявил генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов. «Требования Погребняка были слишком велики. Он хотел получить 4 миллиона евро в год зарплату и еще 4 миллиона подъемных. Деньги очень немаленькие, учитывая, что мы давно не видели от Павла его лучшей игры. Клуб предложил компромисс – два миллиона евро зарплату, плюс индивидуальные бонусы еще на 400 тысяч евро в год, в зависимости от количества забитых голов и качества игры. Но внятного ответа от Павла на это предложение мы так и не дождались», – цитирует Митрофанова радио «Зенит». Всё-таки "скромные" у нас некоторые футболисты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Матч легенд в Черкизове! Громкое название.. Это А. Арифулин , Харлачев -"легенды"?? Кто , кроме болел "лохо" вспомнит этих легенд? Ставки принимаються?? Если бы не "договорная сущность " этого матча , "сборная 90 " вынесла бы "лохомотов " по всем статьям .. (сужу по виденному в матче ветеранов Спартака на 50 летие Федора Ч.) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреев подписал контракт с "Альмерией" я аж прослезился.. мой любимый читер в Football manager ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Крылья Советов" официально объявили о подписании Рамона
"Крылья Советов" официально объявили об аренде полузащитника ЦСКА Рамона. Договор не предусматривает никаких ограничений относительно возможности выступления 21-летнего футболиста в матчах против своего бывшего клуба. Сегодня в 20.00 Рамон будет представлен своим новым одноклубникам, а со вторника приступит к тренировкам на базе "Крылья Советов" в Самаре. 15 августа 2009 года, суббота. 16:06 Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов" -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Prosport: вероятность трансфера Муту в "Зенит" — 90%
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к переходу в "Зенит", сообщает Prosport. Вероятность трансфера форварда сборной Румынии в петербургский клуб румынское издание оценивает в 90%. Единственной преградой для перехода Муту в "Зенит" может стать трансферная стоимость футболиста. "Фиорентина" требует за нападающего € 15 млн, а "Зенит" пока отказывается платить такую сумму, хотя намеревается предложить Муту зарплату в € 5.5 млн за сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Погребняк забил первый гол за Штутгарт
![]() -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Паша. Матч был со слабым соперником - он сразу счет голам и открыл, в долгий ящик не стал откладывать. Молоток.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий Давыдов: «Ребята пока не в своей тарелке после прощания с Адвокатом» Тренер «Зенита» Анатолий Давыдов заявил, что прощание с бывшим тренером команды Диком Адвокатом для многих игроков оказалось болезненным. «Ребята пока не в своей тарелке. Все-таки не одного из них в клуб пригласил Дик Адвокат. Прощание с ним оказалось для многих болезненным. Самое главное, чтобы футболисты подошли к игре с «Амкаром» в хорошем психологическом состоянии. Работа под руководством Дика Адвоката стала для ребят частичкой истории. Но жизнь продолжается. Постараюсь и в индивидуальных беседах, и на общем собрании донести это до футболистов. В «Зените» собраны профессионалы, которых подгонять не надо», – цитирует Давыдова «Спорт-Экспресс». Вот и чудненько. Аммиако-карбонатовым это только на руку. Пока клошары будут сопли на кулак наматывать, их ещё один середняк взгреет. Хотя... они и сами уже середняки. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Паша. Матч был со слабым соперником - он сразу счет голам и открыл, в долгий ящик не стал откладывать. Молоток. Согласен. Хоть он и бомжара но всеравно с почином! молодец! Он кстати еще и пас отдал. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: Сарсания - мой друг, и я хочу помочь ему Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... интересно а как они подружились-то? Грузин и голандец-потрясающий тандем просто пипец! -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата интересно а как они подружились-то? Грузин и голандец-потрясающий тандем просто пипец! Так Сарсания Адвоката и притащил в Зенит, и игрков нужных подбирал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Паша. Матч был со слабым соперником - он сразу счет голам и открыл, в долгий ящик не стал откладывать. Молоток. Согласен. Хоть он и бомжара но всеравно с почином! молодец! Он кстати еще и пас отдал. для меня все кто заграницей оказался - просто русские ребята, представляющие наш футбол в европейских чемпионатах. За всех болею, всех поддерживаю. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери - главный претендент на пост тренера "Зенита"
Знаменитый итальянский специалист Клаудио Раньери разорвал действовавший у него после весенней отставки контракт с туринским "Ювентусом" и стал главным претендентом на пост наставника питерского "Зенита". Фамилия Раньери неоднократно упоминалась ранее применительно к "Зениту", однако тренер всякий раз отрицал факт ведения переговоров. В последний раз он сделал это в телефонном разговоре с корреспондентом Sportbox.ru наутро после отставки голландца Дика Адвоката. Между тем, на прошедшей неделе в Риме, где проживает Раньери, побывали представители питерского клуба - генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов и специалист по международным связям Федор Луннов. Судя по всему, им удалось сдвинуть переговоры с Раньери с мертвой точки. Так что кандидатура Роберто Манчини выглядит после этого уже не столь очевидной. Тем более что, судя по информации из ближайшего окружения самого Манчини, "Зенит" в последние дни даже не искал встречи с этим тренером, находящимся на контракте в миланском "Интере". Sportbox.ru Все таки -Раньери?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 00:00 |