![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол для фанатов! Произвол милиции Зеленодольска
Очередной инцидент с участием милиции произошел во время проведения матча чемпионата МФС "Приволжье" в Зеленодольске, где встречались команды "Зеленодольск" - "Спартак" Йошкар-Ола. Милиция присутствующая на стадионе, не старалась предотвращать правонарушения, а только карала, и в том числе невиновных. Видео, которое прислали наши посетители, служит доказательством: Внимание! Видео материал содержит сцены насилия и ненормативную лексику! http://www.youtube.com/watch?v=54uDyqH_K-k...player_embedded -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы менты. Пьяной твари не место на трибуне!
Особено понравилась фраза "Вы зачем его уронили?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий покидает «Крылья Советов»
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий решил покинуть этот пост сразу после сегодняшней игры с «Химками» независимо от результата игры. Об этом Слуцкий объявил игрокам на сегодняшней встрече перед матчем. Текстовый онлайн матча, начинающегося в 14.15, читайте на Sports.ru. Под руководством Слуцкого «Крылья Советов» провели 47 матчей, в которых одержали 18 побед и проиграли 14 раз. После 17-го тура чемпионата России-2009 самарцы клуб занимают 11-е место, причем последняя победа в первенстве страны была командой 17 мая. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий: отмечу игроков, вышедших на замену
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после победы над "Химками" (3:1) в матче 18-го круга чемпионата России похвалил команду и опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о своей отставке. "Чем дольше безвыигрышная серия, чем тяжелее турнирное положение, тем хуже качество игры, которую показывает команда. Первый тайм мы провели не лучшим образом, что объясняется грузом ответственности, который лёг на команду. Рад, что смогли переломить ход встречи. Отмечу также игроков, вышедших на замену, они усилили нашу игру и внесли свой вклад в победу. Что касается слухов о моём уходе из "Крыльев Советов", я пока не готов комментировать ситуацию. Мне тяжело расставаться с коллективом, который практически сам создавал", — цитирует Слуцкого сайт ТК "Спорт". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манчини: "Зенит" — это интересно, но пока ничего не ясно
Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини прокомментировал информацию о том, что он может возглавить петербургский "Зенит". "Пока ничего не ясно. Я не подписывал контракт ни с "Зенитом", ни с какой-либо другой командой. Отмечу, что "Зенит" — довольно интересный проект. Но пока это всё, что я могу сказать по этому поводу", — заявил Манчини в интервью румынской газете Prosport. Манчини также спросили, правдива ли информация о том, что в случае подписания контракта с "Зенитом", первым делом он захочет заполучить румынского нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. "Муту — игрок высочайшего уровня. Понятно, что я хотел бы видеть его в составе команды, которую тренирую. Муту показывает отличный футбол везде, где ему приходится играть. И не подумайте, что это лесть. Я действительно так считаю", — рассказал Манчини. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Паша. Матч был со слабым соперником - он сразу счет голам и открыл, в долгий ящик не стал откладывать. Молоток. Согласен. Хоть он и бомжара но всеравно с почином! молодец! Он кстати еще и пас отдал. еще и пеналь заработал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипулло: вопрос с трансфером Вагнера решится в ближайшие дни
Вице-президент "Палмейраса" Жилберто Чипулло заявил в интервью Lancepress, что вопрос с переходом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в бразильский клуб может решиться в течение ближайших трех-четырёх дней. "Мы работаем над этим вопросом, хотя не могу сказать, что переговоры идут легко. Думаю, определённость по поводу трансфера Вагнера наступит в течение ближайших трёх или четырёх дней. Мы прилагаем необходимые усилия, но должен заметить, что контракт Вагнеру будет предложен в бразильских реальностях", — отметил Чипулло, намекая на то, что "Палмейрас" не готов платить нападающему ЦСКА баснословные суммы. Напомним, ранее руководство "Коринтианса" дало понять, что отказывается от покупки Вагнера, так как тот требует зарплату в $ 420 тыс. в месяц. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Официальный сайт "Зенита": наш клуб не ведет переговоров с Муту
В понедельник санкт-петербургский "Зенит" разместил на своём официальном сайте опровержение слухов об интересе клуба в румынскому нападающему Адриану Муту. "ФК "Зенит" опровергает информацию о ведении переговоров по трансферу румынского нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. Этот игрок не входит в сферу интересов "Зенита", и клуб не вёл и не собирается вести переговоры о его переходе". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит"
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что был бы не прочь возглавить петербургский "Зенит". "А это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит". Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись. Впрочем, как я слышал, руководство собирается пригласить иностранного специалиста", — цитирует Черчесова издание "Смена". 17 августа 2009 года, понедельник. 18:42 Источник: Смена. Ру Из коментов на чемп. Ру. Это был бы интересный вариант, отправить Зенит в первую лигу)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата заявил, что был бы не прочь возглавить петербургский "Зенит". Не смешно... Мания величия? неадекватность?Или пора санитаров с "канатчиковой дачи" присылать? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов: это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит" Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что был бы не прочь возглавить петербургский "Зенит". "А это был бы интересный вариант — возглавить "Зенит". Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись. Впрочем, как я слышал, руководство собирается пригласить иностранного специалиста", — цитирует Черчесова издание "Смена". 17 августа 2009 года, понедельник. 18:42 Источник: Смена. Ру Из коментов на чемп. Ру. Это был бы интересный вариант, отправить Зенит в первую лигу)) ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуев: за фол на Дзюбе должен был быть назначен пенальти
Сегодня, 17 августа, в пресс-центре "Дома футбола" на Таганке состоялся брифинг, посвящённый итогам судейства 18-го тура чемпионата России. На вопросы журналистов отвечали президент КФА Сергей Зуев, руководитель главного учебно-методического центра КФА Валентин Иванов и начальник судейско-инспекторского отдела РФС Александр Разинский. Валентин Иванов прокомментировал тот факт, что главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин покидал техническую зону во время матча 18-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:1). По словам Иванова, во время матча главному арбитру явно не до этого. О подобных нарушениях ему должен сообщать резервный арбитр. А так как четвёртый судья в ходе матча не обращался по этому поводу к главному арбитру, значит, всё было нормально. Наказание при подобных нарушениях, по словам Иванова, должен накладывать КДК. Что касается эпизода в матче "Спартак" — "Москва" (2:1), когда Шешуков врезался в спину Алексу, после чего на поле началась небольшая потасовка, по мнению участников брифинга, главный арбитр поступил верно, предъявив жёлтые карточки тем футболистам, которые принимали наиболее активное участие в произошедшем. По мнению Сергея Зуева, арбитр матча "Томь" — "Кубань" (1:0) необоснованно не назначил пенальти за фол против нападающего томичей Артёма Дзюбы. Арбитр плохо занял позицию и застрял в центре поля, сказал Зуев. Участники брифинга отказались комментировать эпизоды, по которым были поданы жалобы со стороны ЦСКА и "Спартака", передаёт корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Служаков. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань"
Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб. "Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол". http://www.championat.ru/football/news-286611.html ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань" Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб. "Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол". http://www.championat.ru/football/news-286611.html ![]() Как в юмористичной сценке Елены Воробей и Юрия Гальцева : -Ну возьмите меня, ну возьмите! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипулло: вопрос с трансфером Вагнера решится в ближайшие дни Вице-президент "Палмейраса" Жилберто Чипулло заявил в интервью Lancepress, что вопрос с переходом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в бразильский клуб может решиться в течение ближайших трех-четырёх дней. "Мы работаем над этим вопросом, хотя не могу сказать, что переговоры идут легко. Думаю, определённость по поводу трансфера Вагнера наступит в течение ближайших трёх или четырёх дней. Мы прилагаем необходимые усилия, но должен заметить, что контракт Вагнеру будет предложен в бразильских реальностях", — отметил Чипулло, намекая на то, что "Палмейрас" не готов платить нападающему ЦСКА баснословные суммы. Напомним, ранее руководство "Коринтианса" дало понять, что отказывается от покупки Вагнера, так как тот требует зарплату в $ 420 тыс. в месяц. Ну вот ещё одной проблемой меньше? ![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:59 |