IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
ursula
сообщение Aug 17 2009, 22:24
Сообщение #706

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ольгерд @ Aug 17 2009, 19:42) *
Цитата(BearAlive @ Aug 17 2009, 18:30) *
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань"

Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб.

"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол".
http://www.championat.ru/football/news-286611.html
ai.gif

Как в юмористичной сценке Елены Воробей и Юрия Гальцева : -Ну возьмите меня, ну возьмите!

на самом деле, глядя на то, кем Овчинникова заменили, я тоже считаю, что зря его уволили
если уж решили сменить тренера, так надо было найти кого-то значительно лучше, а так это, имхо, замена в лучшем случае шило на мыло, а в худшем -
результаты станут только хуже closedeyes.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 17 2009, 22:29
Сообщение #707

Эксперт

Душа форума

Бышовец: Готов прилететь в Петербург первым же рейсом ag.gif

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец признался, что хочет возглавить "Зенит". Напомним, что ранее этот наставник в сезоне 1997 года уже работал главным тренером петербургской команды.

"Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы к вам первым же рейсом. "Зенит" по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвокаата. Тем более итальянцу. C итальянским футболом у нынешнего "Зенита" нет ничего общего. Первым же делом потребуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы". - заявил Бышовец в интервью газете "Смена".

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 17 2009, 22:34
Сообщение #708

ММ

Из: Украина

Цитата(ursula @ Aug 17 2009, 22:29) *

В очереди уже стоит гениальный Черчесов.

"... Всех мастей слетались гады, как на мёд пчелиный рой".

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 17 2009, 22:40
Сообщение #709

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Цитата(ursula @ Aug 17 2009, 23:29) *

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец признался, что хочет возглавить "Зенит". Напомним, что ранее этот наставник в сезоне 1997 года уже работал главным тренером петербургской команды.

"Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы к вам первым же рейсом. "Зенит" по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвокаата. Тем более итальянцу. C итальянским футболом у нынешнего "Зенита" нет ничего общего. Первым же делом потребуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы". - заявил Бышовец в интервью газете "Смена".

Мля, ЧСС недавно отжог тоже самое 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 17 2009, 22:52
Сообщение #710

Эксперт

Душа форума

Слуцкий остается. Хочет ли этого клуб?

По информации «Советского спорта», Леонид Слуцкий не будет подавать заявление об отставке с поста главного тренера самарских «Крыльев Советов».

Накануне игры с «Химками» Слуцкий, по нашим данным, сказал футболистам, что после этой встречи, вне зависимости от ее итогов, он команду покинет.

После матча в раздевалке состоялось непродолжительное собрание, в ходе которого игроки убедительно попросили тренера изменить свое решение. Слуцкий пошел на это – как нам стало известно, тренер и футболисты договорились доиграть сезон в нынешнем составе.

Таким образом, ясность со стороны Слуцкого наступила – тренер намерен доработать второй год своего трехлетнего самарского контракта.

Вопрос о том, готов ли клуб продолжить сотрудничество с тренером, пока остается открытым. В интервью официальному сайту клуба, которое появилось перед матчем с «Химками», президент «Крыльев» Игорь Завьялов оценил работу тренерского штаба команды как неудовлетворительную.

Тем временем, по информации «Советского спорта», футболисты «Крыльев» получили заработную плату за май.

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 18 2009, 01:19
Сообщение #711

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Зуев: российские судьи - одни из лучших в Европе

Председатель КФА Сергей Зуев ответил на критику в адрес арбитров со стороны клубов Премьер-Лиги.

"В чемпионате идет напряжённая борьба. Спор за путевки в Лигу чемпионов и за выживание постепенно входит в решающую фазу. Обстановка нервозная, и некоторые игроки и тренеры дают волю эмоциям. Сами понимаете, что в случае неудачи проще всего пенять на арбитра.

Я хочу отметить: за те три года, что я руковожу деятельностью КФА, чемпионами России становились три разные команды. Думаю, это позволяет мне говорить об отсутствии какой-либо ангажированности с нашей стороны.

Безусловно, в текущем чемпионате премьер-лиги были ошибки с определением положения "вне игры". Но этих ошибок в целом было не так много, чтобы паниковать и говорить о кризисе системы судейства в нашей стране. На мой взгляд, российские ассистенты работают на очень приличном уровне, они являются одними из лучших в Европе", - заявил Зуев "Спорт-экспрессу".

18 августа 2009 года, вторник. 1:46
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

гыгыгы

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 18 2009, 05:21
Сообщение #712

МС

Из: Новосибирск

Цитата(ольгерд @ Aug 18 2009, 02:34) *
Цитата(ursula @ Aug 17 2009, 22:29) *

В очереди уже стоит гениальный Черчесов.

"... Всех мастей слетались гады, как на мёд пчелиный рой".

Я бы сказал чуть по другому. Как мухи во время первого тайма нашего матча в Ростове ag.gif ag.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Aug 18 2009, 10:08
Сообщение #713

ММ

Из: Москва

Позвольте тогда и мне. Я бы тоже возглавил зенит ! С удовольствием ! Я никого и никогда не тренировал, но прилечу первым же рейсом))))Быстренько проиграю борьбу за выживание , поставлю звенит на вылет , с особым цинизмом оформлю чемпионство Спартаку в последнем туре , заранее собрав вещи , проведу пресс конференцию, где скажу , что мне покупали не тех футболистов и работать с Корнеевым больше не буду и что у меня конфликт с болельщиками -сразу в Пулково и пить за победу Спартака на деньги Газпрома... Только вот .. Наверное.. Не позовут, гады...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 18 2009, 10:41
Сообщение #714

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(GeNoM @ Aug 18 2009, 02:19) *
Зуев: российские судьи - одни из лучших в Европе

Цитата(Championat/Ru)
lark1n (01:48 18.08.2009)
особенно Гвардис, который матом ругается.

francesco (Francesco_RV) (01:50 18.08.2009)
Севидов, да забери уже у него обратно свой портвейн!

xzibi (XzIBI) (02:14 18.08.2009)
Зуев: Я не пил, просто одеколон пахнет

vitos (Лысина Бояринцева) (10:37 18.08.2009)
Зуев: российские дороги - одни из лучших в Европе!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 11:23
Сообщение #715

Гроссмейстер

Из: Одинцово

rolleyes.gif ap.gif bj.gif

Цитата(ochkarik55 @ Aug 18 2009, 11:08) *
Позвольте тогда и мне. Я бы тоже возглавил зенит ! С удовольствием ! Я никого и никогда не тренировал, но прилечу первым же рейсом))))Быстренько проиграю борьбу за выживание , поставлю звенит на вылет , с особым цинизмом оформлю чемпионство Спартаку в последнем туре , заранее собрав вещи , проведу пресс конференцию, где скажу , что мне покупали не тех футболистов и работать с Корнеевым больше не буду и что у меня конфликт с болельщиками -сразу в Пулково и пить за победу Спартака на деньги Газпрома... Только вот .. Наверное.. Не позовут, гады...

Третьим будешь... bd.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 18 2009, 11:41
Сообщение #716

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ursula @ Aug 17 2009, 23:24) *
Цитата(ольгерд @ Aug 17 2009, 19:42) *
Цитата(BearAlive @ Aug 17 2009, 18:30) *
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань"

Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб.

"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол".
http://www.championat.ru/football/news-286611.html
ai.gif

Как в юмористичной сценке Елены Воробей и Юрия Гальцева : -Ну возьмите меня, ну возьмите!

на самом деле, глядя на то, кем Овчинникова заменили, я тоже считаю, что зря его уволили
если уж решили сменить тренера, так надо было найти кого-то значительно лучше, а так это, имхо, замена в лучшем случае шило на мыло, а в худшем -
результаты станут только хуже closedeyes.gif

А в Краснодаре так уже лет двадцать... Тренеров было.. Счету не поддается.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 18 2009, 12:34
Сообщение #717

Гроссмейстер

Венгер: рано или поздно европейская лига будет создана

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями относительно перспектив развития клубного футбола в Европы, заявив, что создание континентальной лиги практически неизбежно.

"Мне кажется, с течением времени будет создана европейская лига. Национальные чемпионаты выживут, но, возможно, лет через десять будет сформирована континентальная лига. Я не уверен на сто процентов, но слышал, что за кулисами что-то готовится и этот процесс ускорится, если нововведения будут жёстки в отношении больших клубов. Сейчас мы находимся в такой ситуации, что даже поступлений от участия в Лиге чемпионов может оказаться недостаточно для некоторых клубов, которые тратят очень большие деньги. К тому же доходы принадлежат УЕФА, который затем распределяет их между клубами. Что касается европейской лиги, то я сторонник спортивных принципов: она не должна быть закрытой, её можно будет покинуть и наоборот добиться права выступать в ней. Думаю, национальные первенства при этом сохранятся, а матчи европейской лиги будут проходить в середине недели", — заявил Венгер в интервью BBC.
http://www.championat.ru/football/news-287089.html

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 18 2009, 16:35
Сообщение #718

Гроссмейстер

Болельщики "Спартака" требуют наказать Самедова

На сайте официального фан-клуба "Спартака" размещено заявление болельщиков красно-белых относительно поведения полузащитника "Москвы" Александра Самедова в матче прошедшего тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.

"Во время матча "Спартак" —"Москва" полузащитник Александр Самедов не раз показывал оскорбительные жесты в адрес спартаковских болельщиков. Это происходило на глазах у десятков тысяч зрителей стадиона "Лужники", а также многочисленной телевизионной аудитории.

Подобные провокации не только не красят наш футбол, но и могут привести к печальным последствиям. Не случайно даже за выражение радости от забитого мяча перед трибуной, на которой располагаются болельщики команды-соперницы, судьям рекомендовано предъявлять жёлтую карточку. Своими действиями во время и после игры Самедов мог спровоцировать беспорядки на трибуне, и лишь по счастливой случайности этого не произошло.

На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС фан-клуб ФК "Спартак" просит считать данное заявление официальным обращением в КДК РФС с просьбой дать оценку поведению Самедова. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые фото- и видеоматериалы", — говорится в заявлении фан-клуба "Спартака"
http://www.championat.ru/football/news-287197.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 17:52
Сообщение #719

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Да лучше так , где нибудь подловили бы , да [цензура]юлей наваляли. am.gif А что кдк? Пальчиком погрозит мальчику , мол не делай так больше.. bt.gif А что ещё? Ну на матч дисквалифицируют (и то врядли, прецендентов не было, "не прописано в регламенте наказание за это" скажут). А если у парнишки "гнилая душонка " он и дальше будет такой "куйней "заниматься..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 18 2009, 18:36
Сообщение #720

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе"

Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию.

Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо".

18 августа 2009 года, вторник. 19:15
Источник: "Чемпионат. Ру"

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post

316 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic