![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань" Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб. "Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол". http://www.championat.ru/football/news-286611.html ![]() Как в юмористичной сценке Елены Воробей и Юрия Гальцева : -Ну возьмите меня, ну возьмите! на самом деле, глядя на то, кем Овчинникова заменили, я тоже считаю, что зря его уволили если уж решили сменить тренера, так надо было найти кого-то значительно лучше, а так это, имхо, замена в лучшем случае шило на мыло, а в худшем - результаты станут только хуже ![]() А в Краснодаре так уже лет двадцать... Тренеров было.. Счету не поддается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер: рано или поздно европейская лига будет создана
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями относительно перспектив развития клубного футбола в Европы, заявив, что создание континентальной лиги практически неизбежно. "Мне кажется, с течением времени будет создана европейская лига. Национальные чемпионаты выживут, но, возможно, лет через десять будет сформирована континентальная лига. Я не уверен на сто процентов, но слышал, что за кулисами что-то готовится и этот процесс ускорится, если нововведения будут жёстки в отношении больших клубов. Сейчас мы находимся в такой ситуации, что даже поступлений от участия в Лиге чемпионов может оказаться недостаточно для некоторых клубов, которые тратят очень большие деньги. К тому же доходы принадлежат УЕФА, который затем распределяет их между клубами. Что касается европейской лиги, то я сторонник спортивных принципов: она не должна быть закрытой, её можно будет покинуть и наоборот добиться права выступать в ней. Думаю, национальные первенства при этом сохранятся, а матчи европейской лиги будут проходить в середине недели", — заявил Венгер в интервью BBC. http://www.championat.ru/football/news-287089.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болельщики "Спартака" требуют наказать Самедова
На сайте официального фан-клуба "Спартака" размещено заявление болельщиков красно-белых относительно поведения полузащитника "Москвы" Александра Самедова в матче прошедшего тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге. "Во время матча "Спартак" —"Москва" полузащитник Александр Самедов не раз показывал оскорбительные жесты в адрес спартаковских болельщиков. Это происходило на глазах у десятков тысяч зрителей стадиона "Лужники", а также многочисленной телевизионной аудитории. Подобные провокации не только не красят наш футбол, но и могут привести к печальным последствиям. Не случайно даже за выражение радости от забитого мяча перед трибуной, на которой располагаются болельщики команды-соперницы, судьям рекомендовано предъявлять жёлтую карточку. Своими действиями во время и после игры Самедов мог спровоцировать беспорядки на трибуне, и лишь по счастливой случайности этого не произошло. На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС фан-клуб ФК "Спартак" просит считать данное заявление официальным обращением в КДК РФС с просьбой дать оценку поведению Самедова. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые фото- и видеоматериалы", — говорится в заявлении фан-клуба "Спартака" http://www.championat.ru/football/news-287197.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лучше так , где нибудь подловили бы , да [цензура]юлей наваляли.
![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе"
Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаев: ЦСКА поставит вопрос об изменении руководства КФА
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы будут настаивать на смене руководства коллегии футбольных арбитров. "Безусловно, на ближайшем заседании Премьер-Лиги мы будем поднимать этот вопрос. И я абсолютно уверен, что нас поддержит большинство клубов РФПЛ, так как проблема уже принимает, на мой взгляд, критический характер. И если мы не предпримем каких-то мер сейчас, то рискуем оказаться в гораздо более нехорошей ситуации. Поэтому первое, что мы намерены сделать, это обратиться с соответствующей инициативой по поводу необходимости внесения изменений в состав руководящих органов КФА. И второе - продолжать играть, работать над собственными ошибками, потому что, опять же повторюсь, никто нам не мешает забивать. Другой вопрос, что мы стараемся исправлять эти ошибки, на тренировках можем работать над реализацией. А вот работают ли судьи над своими ошибками — большой вопрос. Вот в этом мы совсем не уверены", — приводит слова Бабаева радио "Маяк". 18 августа 2009 года, вторник. 17:54 Источник: Радио Маяк -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярошика могут выгнать из "Крыльев"
В ближайшее время "Крылья Советов" могут остаться без одного из ключевых игроков. Как сообщает "Спорт-Экспресс", руководство "Крыльев Советов" рассматривает возможность разрыва контракта с Иржи Ярошиком. Этот шаг станет своего рода показательной поркой в отношении игрока, позволившего себе вынести сор из избы: напомним, что именно 31-летний чех первым рассказал в прессе о многочисленных долгах клуба. По некоторым данным, он - единственный в команде, кому по сей день не выплачена зарплата за май. В то же время добровольной отставки главного тренера "Крыльев" не предвидится: после победы над "Химками" в раздевалке команды между Леонидом Слуцким и игроками была достигнута устная договоренность, что в сложившейся ситуации главный тренер и все футболисты останутся в команде до окончания сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе" Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" скауты Удинезе юзают ФМ ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Проведу пресс конференцию, где скажу , что мне покупали не тех футболистов и работать с Корнеевым больше не буду и что у меня конфликт с болельщиками -сразу в Пулково и пить за победу Спартака на деньги Газпрома... Я так думаю что ни на деньги Газпрома, ни, тем более, за победу Спартака, вряд ли выпить получится - до Пулково не доедешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе" Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" скауты Удинезе юзают ФМ ![]() вот так заберут парня бесплатно и вылепят из него звезду за пару-тройку лет. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 23-March 09 Из: Новороссийск Пользователь №: 9.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе" Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" скауты Удинезе юзают ФМ ![]() вот так заберут парня бесплатно и вылепят из него звезду за пару-тройку лет. Нет такое только в FM возможно)) -------------------- Walla Walla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такое только в FM возможно)) ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
геймеры блин...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 23-March 09 Из: Новороссийск Пользователь №: 9.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такое только в FM возможно)) ![]() Ты прав этож команда читеров. -------------------- Walla Walla
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Вагнера Лава: переговоры с "Палмейрасом" завершены
Футбольный агент Дионисио Кастро, который ведёт дела нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщил, что переговоры о переходе его клиента в "Палмейрас" прекращены. "Переговоры действительно велись. "Палмейрас" действительно предпринимал все возможные попытки заполучить Вагнера. Рассматривался только вариант с арендой. Но сейчас все переговоры завершены – Вагнер Лав остаётся в ЦСКА. Московский клуб хотел заполучить одного или двух футболистов "Палмейраса" в обмен на Вагнера, но тренер клуба счёл этот вариант неподходящим – подобный обмен слишком ослабил бы его команду. Лично я считаю, что для Вагнера будет даже лучше остаться в российском клубе, таким образом, он сможет принять участие в Лиге чемпионов", - приводит слова Кастро "Советский спорт". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:02 |