IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
nik-62
сообщение Aug 18 2009, 11:41
Сообщение #716

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ursula @ Aug 17 2009, 23:24) *
Цитата(ольгерд @ Aug 17 2009, 19:42) *
Цитата(BearAlive @ Aug 17 2009, 18:30) *
Овчинников: хочу, чтобы меня позвали обратно в "Кубань"

Сергей Овчинников, недавно уволенный с поста главного тренера "Кубани", заявил, что был бы не прочь вернуться в краснодарский клуб.

"Мне бы хотелось, чтобы меня обратно позвали. Я вернулся бы. Мы много сделали с ребятами — хотелось бы довести начатое до конца. Уверен, руководство "Кубани" это тоже прекрасно понимает. Просто шаг сделан — и назад пути нет. А если позвонят — вернусь с удовольствием", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт - Футбол".
http://www.championat.ru/football/news-286611.html
ai.gif

Как в юмористичной сценке Елены Воробей и Юрия Гальцева : -Ну возьмите меня, ну возьмите!

на самом деле, глядя на то, кем Овчинникова заменили, я тоже считаю, что зря его уволили
если уж решили сменить тренера, так надо было найти кого-то значительно лучше, а так это, имхо, замена в лучшем случае шило на мыло, а в худшем -
результаты станут только хуже closedeyes.gif

А в Краснодаре так уже лет двадцать... Тренеров было.. Счету не поддается.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 18 2009, 12:34
Сообщение #717

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Венгер: рано или поздно европейская лига будет создана

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился своими впечатлениями относительно перспектив развития клубного футбола в Европы, заявив, что создание континентальной лиги практически неизбежно.

"Мне кажется, с течением времени будет создана европейская лига. Национальные чемпионаты выживут, но, возможно, лет через десять будет сформирована континентальная лига. Я не уверен на сто процентов, но слышал, что за кулисами что-то готовится и этот процесс ускорится, если нововведения будут жёстки в отношении больших клубов. Сейчас мы находимся в такой ситуации, что даже поступлений от участия в Лиге чемпионов может оказаться недостаточно для некоторых клубов, которые тратят очень большие деньги. К тому же доходы принадлежат УЕФА, который затем распределяет их между клубами. Что касается европейской лиги, то я сторонник спортивных принципов: она не должна быть закрытой, её можно будет покинуть и наоборот добиться права выступать в ней. Думаю, национальные первенства при этом сохранятся, а матчи европейской лиги будут проходить в середине недели", — заявил Венгер в интервью BBC.
http://www.championat.ru/football/news-287089.html

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 18 2009, 16:35
Сообщение #718

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Болельщики "Спартака" требуют наказать Самедова

На сайте официального фан-клуба "Спартака" размещено заявление болельщиков красно-белых относительно поведения полузащитника "Москвы" Александра Самедова в матче прошедшего тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге.

"Во время матча "Спартак" —"Москва" полузащитник Александр Самедов не раз показывал оскорбительные жесты в адрес спартаковских болельщиков. Это происходило на глазах у десятков тысяч зрителей стадиона "Лужники", а также многочисленной телевизионной аудитории.

Подобные провокации не только не красят наш футбол, но и могут привести к печальным последствиям. Не случайно даже за выражение радости от забитого мяча перед трибуной, на которой располагаются болельщики команды-соперницы, судьям рекомендовано предъявлять жёлтую карточку. Своими действиями во время и после игры Самедов мог спровоцировать беспорядки на трибуне, и лишь по счастливой случайности этого не произошло.

На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС фан-клуб ФК "Спартак" просит считать данное заявление официальным обращением в КДК РФС с просьбой дать оценку поведению Самедова. Со своей стороны мы готовы предоставить необходимые фото- и видеоматериалы", — говорится в заявлении фан-клуба "Спартака"
http://www.championat.ru/football/news-287197.html

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 18 2009, 17:52
Сообщение #719

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Да лучше так , где нибудь подловили бы , да [цензура]юлей наваляли. am.gif А что кдк? Пальчиком погрозит мальчику , мол не делай так больше.. bt.gif А что ещё? Ну на матч дисквалифицируют (и то врядли, прецендентов не было, "не прописано в регламенте наказание за это" скажут). А если у парнишки "гнилая душонка " он и дальше будет такой "куйней "заниматься..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 18 2009, 18:36
Сообщение #720

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе"

Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию.

Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо".

18 августа 2009 года, вторник. 19:15
Источник: "Чемпионат. Ру"

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 18 2009, 18:54
Сообщение #721

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Бабаев: ЦСКА поставит вопрос об изменении руководства КФА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы будут настаивать на смене руководства коллегии футбольных арбитров.

"Безусловно, на ближайшем заседании Премьер-Лиги мы будем поднимать этот вопрос. И я абсолютно уверен, что нас поддержит большинство клубов РФПЛ, так как проблема уже принимает, на мой взгляд, критический характер. И если мы не предпримем каких-то мер сейчас, то рискуем оказаться в гораздо более нехорошей ситуации. Поэтому первое, что мы намерены сделать, это обратиться с соответствующей инициативой по поводу необходимости внесения изменений в состав руководящих органов КФА.

И второе - продолжать играть, работать над собственными ошибками, потому что, опять же повторюсь, никто нам не мешает забивать. Другой вопрос, что мы стараемся исправлять эти ошибки, на тренировках можем работать над реализацией.

А вот работают ли судьи над своими ошибками — большой вопрос. Вот в этом мы совсем не уверены", — приводит слова Бабаева радио "Маяк".

18 августа 2009 года, вторник. 17:54
Источник: Радио Маяк

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 18 2009, 19:47
Сообщение #722

Эксперт

Из: Москва

Ярошика могут выгнать из "Крыльев"

В ближайшее время "Крылья Советов" могут остаться без одного из ключевых игроков.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", руководство "Крыльев Советов" рассматривает возможность разрыва контракта с Иржи Ярошиком. Этот шаг станет своего рода показательной поркой в отношении игрока, позволившего себе вынести сор из избы: напомним, что именно 31-летний чех первым рассказал в прессе о многочисленных долгах клуба. По некоторым данным, он - единственный в команде, кому по сей день не выплачена зарплата за май.

В то же время добровольной отставки главного тренера "Крыльев" не предвидится: после победы над "Химками" в раздевалке команды между Леонидом Слуцким и игроками была достигнута устная договоренность, что в сложившейся ситуации главный тренер и все футболисты останутся в команде до окончания сезона.

+Quote Post
November Rain
сообщение Aug 18 2009, 19:50
Сообщение #723

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(GeNoM @ Aug 18 2009, 19:36) *

Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию.

Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо".

скауты Удинезе юзают ФМ smile.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Aug 18 2009, 20:41
Сообщение #724

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(ochkarik55 @ Aug 18 2009, 11:08) *
... Проведу пресс конференцию, где скажу , что мне покупали не тех футболистов и работать с Корнеевым больше не буду и что у меня конфликт с болельщиками -сразу в Пулково и пить за победу Спартака на деньги Газпрома...

Я так думаю что ни на деньги Газпрома, ни, тем более, за победу Спартака, вряд ли выпить получится - до Пулково не доедешь...

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 18 2009, 20:53
Сообщение #725

Эксперт

Цитата(November Rain @ Aug 18 2009, 20:50) *

вот так заберут парня бесплатно и вылепят из него звезду за пару-тройку лет.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Mark
сообщение Aug 18 2009, 21:10
Сообщение #726

КМС

Из: Новороссийск

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 21:53) *
Цитата(November Rain @ Aug 18 2009, 20:50) *

вот так заберут парня бесплатно и вылепят из него звезду за пару-тройку лет.

Нет такое только в FM возможно))

--------------------
Walla Walla

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 18 2009, 21:23
Сообщение #727

Эксперт

Цитата(Mark @ Aug 18 2009, 22:10) *

smile.gif в Удинезе такое сплошь и рядом, я был бы рад за парня.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 18 2009, 21:29
Сообщение #728

Эксперт

геймеры блин...

--------------------

+Quote Post
Mark
сообщение Aug 18 2009, 22:34
Сообщение #729

КМС

Из: Новороссийск

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 18 2009, 22:23) *
Цитата(Mark @ Aug 18 2009, 22:10) *

smile.gif в Удинезе такое сплошь и рядом, я был бы рад за парня.

Ты прав этож команда читеров.

--------------------
Walla Walla

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 18 2009, 22:45
Сообщение #730

ММ

Из: Чебоксары

Агент Вагнера Лава: переговоры с "Палмейрасом" завершены

Футбольный агент Дионисио Кастро, который ведёт дела нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщил, что переговоры о переходе его клиента в "Палмейрас" прекращены.

"Переговоры действительно велись. "Палмейрас" действительно предпринимал все возможные попытки заполучить Вагнера. Рассматривался только вариант с арендой. Но сейчас все переговоры завершены – Вагнер Лав остаётся в ЦСКА.

Московский клуб хотел заполучить одного или двух футболистов "Палмейраса" в обмен на Вагнера, но тренер клуба счёл этот вариант неподходящим – подобный обмен слишком ослабил бы его команду. Лично я считаю, что для Вагнера будет даже лучше остаться в российском клубе, таким образом, он сможет принять участие в Лиге чемпионов", - приводит слова Кастро "Советский спорт".

+Quote Post

316 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic