![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаев: ЦСКА поставит вопрос об изменении руководства КФА
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы будут настаивать на смене руководства коллегии футбольных арбитров. "Безусловно, на ближайшем заседании Премьер-Лиги мы будем поднимать этот вопрос. И я абсолютно уверен, что нас поддержит большинство клубов РФПЛ, так как проблема уже принимает, на мой взгляд, критический характер. И если мы не предпримем каких-то мер сейчас, то рискуем оказаться в гораздо более нехорошей ситуации. Поэтому первое, что мы намерены сделать, это обратиться с соответствующей инициативой по поводу необходимости внесения изменений в состав руководящих органов КФА. И второе - продолжать играть, работать над собственными ошибками, потому что, опять же повторюсь, никто нам не мешает забивать. Другой вопрос, что мы стараемся исправлять эти ошибки, на тренировках можем работать над реализацией. А вот работают ли судьи над своими ошибками — большой вопрос. Вот в этом мы совсем не уверены", — приводит слова Бабаева радио "Маяк". 18 августа 2009 года, вторник. 17:54 Источник: Радио Маяк -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ярошика могут выгнать из "Крыльев"
В ближайшее время "Крылья Советов" могут остаться без одного из ключевых игроков. Как сообщает "Спорт-Экспресс", руководство "Крыльев Советов" рассматривает возможность разрыва контракта с Иржи Ярошиком. Этот шаг станет своего рода показательной поркой в отношении игрока, позволившего себе вынести сор из избы: напомним, что именно 31-летний чех первым рассказал в прессе о многочисленных долгах клуба. По некоторым данным, он - единственный в команде, кому по сей день не выплачена зарплата за май. В то же время добровольной отставки главного тренера "Крыльев" не предвидится: после победы над "Химками" в раздевалке команды между Леонидом Слуцким и игроками была достигнута устная договоренность, что в сложившейся ситуации главный тренер и все футболисты останутся в команде до окончания сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе" Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" скауты Удинезе юзают ФМ ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Проведу пресс конференцию, где скажу , что мне покупали не тех футболистов и работать с Корнеевым больше не буду и что у меня конфликт с болельщиками -сразу в Пулково и пить за победу Спартака на деньги Газпрома... Я так думаю что ни на деньги Газпрома, ни, тем более, за победу Спартака, вряд ли выпить получится - до Пулково не доедешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе" Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" скауты Удинезе юзают ФМ ![]() вот так заберут парня бесплатно и вылепят из него звезду за пару-тройку лет. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 23-March 09 Из: Новороссийск Пользователь №: 9.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sportmediaset: Соснин попал в сферу интересов "Удинезе" Полузащитник "Зенита" Антон Соснин попал в сферу интересов "Удинезе", сообщает Sportmediaset. В декабре нынешнего года контракт 19-летнего футболиста с петербургским клубом истекает, и "Удинезе" близок к тому, чтобы переманить юного полузащитника в Италию. Впрочем, по информации источника, заполучить Соснина также не прочь "Монако", ЦСКА и киевское "Динамо". 18 августа 2009 года, вторник. 19:15 Источник: "Чемпионат. Ру" скауты Удинезе юзают ФМ ![]() вот так заберут парня бесплатно и вылепят из него звезду за пару-тройку лет. Нет такое только в FM возможно)) -------------------- Walla Walla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такое только в FM возможно)) ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
геймеры блин...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 23-March 09 Из: Новороссийск Пользователь №: 9.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такое только в FM возможно)) ![]() Ты прав этож команда читеров. -------------------- Walla Walla
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Вагнера Лава: переговоры с "Палмейрасом" завершены
Футбольный агент Дионисио Кастро, который ведёт дела нападающего ЦСКА Вагнера Лава, сообщил, что переговоры о переходе его клиента в "Палмейрас" прекращены. "Переговоры действительно велись. "Палмейрас" действительно предпринимал все возможные попытки заполучить Вагнера. Рассматривался только вариант с арендой. Но сейчас все переговоры завершены – Вагнер Лав остаётся в ЦСКА. Московский клуб хотел заполучить одного или двух футболистов "Палмейраса" в обмен на Вагнера, но тренер клуба счёл этот вариант неподходящим – подобный обмен слишком ослабил бы его команду. Лично я считаю, что для Вагнера будет даже лучше остаться в российском клубе, таким образом, он сможет принять участие в Лиге чемпионов", - приводит слова Кастро "Советский спорт". |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 23-October 08 Пользователь №: 8.709 ICQ: 418143324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филипенко возвращается в «Спартак»
Защитник Егор Филипенко, отданный «Спартаком» в аренду «Томи», в ближайшие дни вернется в расположение красно-белых, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ. Отзыв Филипенко из Томска отчасти связан с возможной продажей защитника Мартина Иранека, которому агент подыскивает новый клуб. Наибольшую заинтересованность в Иранеке проявляет греческий «Панатинаикос». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/343111 Егор возвращается =) -------------------- Павленко - любимый идол
|
|
|
![]()
|
|
Нет такое только в FM возможно)) ![]() Ты прав этож команда читеров. я не играю в ФМ, я просто говорю о том, что во Фриули производство звезд из талантливых ребят поставлено на поток. И если бы это произошло с Сосниным - нам бы это было только на руку. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амкар" подписал братьев Лохоновых
19-летние братья-близнецы Дмитрий и Владислав Лохоновы, ранее выступавшие за "Краснодар-2000", подписали трёхлетние контракты с "Амкаром". Как передаёт официальный сайт пермяков, защитник Дмитрий и полузащитник Владислав будут выступать за молодёжный состав. 19 августа 2009 года, среда. 13:06 Источник: Официальный сайт ФК "Амкар" По всем параметрам братья должны играть в Лохомотиве. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.116 Регистрация: 24-June 05 Из: СПб Пользователь №: 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Матч легенд» - ветераны «Локомотива» против сборной России 90-х годов.
«Матч легенд» - это прощальный матч «звездного» поколения железнодорожников, внесших неоценимый вклад в историю клуба и его славных побед. Многократные обладатели Кубка России, двукратные чемпионы страны, они и сейчас подтверждают свое мастерство и профессионализм. Кто-то из них продолжает игровую карьеру, кто-то пробует себя в качестве тренера и на другом поприще. Но в этот день они сыграют со своими друзьями, бывшими одноклубниками, недавними соперниками, коллегами по сборной России. Это матч дружбы и любви к футболу и к «Локомотиву». Матч состоится 8 сентября в 20:00 на главной арене центрального стадиона «Локомотив» по адресу: ул. Большая Черкизовская, 125, стр.1. Свое участие со стороны «звезд» Локомотива уже подтвердили Сергей Овчинников, Заур Хапов, Олег Пашинин, Дмитрий Лоськов, Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Евгений Харлачев, Алексей Арифуллин, Саркис Оганесян, ИгорьЧугайнов, Андрей Соломатин, Заза Джанашия, Юрий Дроздов и другие. Главный тренер сборной «Локомотива» Юрий Семин. За сборную России подтвердили свою готовность сыграть: Александр Панов, Александр Мостовой, Владимир Бесчастных, Андрей Канчельскис, Александр Точилин, Валерий Карпин, Ринат Дасаев, Евгений Корнюхин, Игорь Симутенков, Ахрик Цвейба, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Олег Веретенников, Валерий Есипов, Сергей Гришин. Главный тренер команды сборной России 90-хх. Олег Романцев. Телеканал «СПОРТ» стал главным информационным партнером «Матча легенд» - дерби с участием «звезд» «Локомотива» и сборной России будет показано в эфире ТК «СПОРТ». -------------------- We are Loko,we are proud! Standing up,singing loud! And there's nothing you can do! Against the Red-Green Crew!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Матч легенд» - ветераны «Локомотива» против сборной России 90-х годов. Валерик везде успеть хочет)) на дзадзу джанашию прикольно глянуть было бы.. он поди жирный стал совсем.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:06 |