![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов прокомментировал заявление пресс-атташе «Кубани» Вячеслава Иванова, который предположил, что матч 19-го тура между томской командой и нальчикским «Спартаком» будет носить договорной характер.
«Действия пресс-атташе Иванова в преддверии матча 19-го тура чемпионата России по футболу между командами «Спартак» (Нальчик) и «Томь» (Томск) считаю глупой и неуклюжей провокацией, высшим проявлением непрофессионализма господина Иванова и его крайне слабой компетенцией. Что, лично на мой взгляд, должно стать предметом для рассмотрения в руководящем штабе «Кубани». Считаю необходимым заявить следующее: «Томь» не является топ-клубом и только начинает свой путь в высшем футбольном обществе России, проявляя честное стремление быть достойным высокого уровня. Достигнуть этого невозможно, разменивая честную спортивную борьбу на «договорняки» и тому подобные мелкие и недостойные интрижки. Это прекрасно понимают в клубе. Понять это способен и любой мало-мальски здравомыслящий человек. Для этого вовсе не нужно быть пресс-атташе клуба премьер-лиги. Господину Иванову же порекомендую (если он человек команды) в своей работе сосредоточиться на спортивной составляющей и для общего развития (как впрочем, и всем сомневающимся) ознакомиться с видеозаписью матча 5-го тура чемпионата России в Томске, когда «Томь» принимала «Спартак» (Нальчик). Это, надеюсь, позволит развеять многие сомнения», – цитирует заявление Степанова официальный сайт клуба |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдаааа... очень интересно как закончится этот матч)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Томь" ответила на обвинения в "договорняке"
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов дал комментарий высказываниям пресс-атташе "Кубани" Вячеслава Иванова в газете "Комсомольская правда". Сотрудник краснодарского клуба выразил сомнение в том, что томичи будут бороться за очки в намеченном на воскресенье матче 19-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик". "По информации болельщиков, ближайший матч конкурентов "Кубани" в борьбе за выживание "Спартака" из Нальчика и "Томи" будет договорной, — сказал Иванов. — Томск вернёт Нальчику три очка за победу в первом круге. Нас, естественно, беспокоит, что наши соперники начнут набирать очки в нечестной борьбе". Официальный сайт "Томи" разместил ответное заявление. "Действия пресс-атташе В. Иванова считаю глупой и неуклюжей провокацией, высшим проявлением непрофессионализма и его крайне слабой компетенцией. Что, лично на мой взгляд, должно стать предметом для рассмотрения в руководящем штабе "Кубани". Считаю необходимым заявить следующее: ФК "Томь" не является топ-клубом и только начинает свой путь в высшем футбольном обществе России, проявляя честное стремление быть достойным высокого уровня. Достигнуть этого невозможно, разменивая честную спортивную борьбу на "договорняки" и тому подобные мелкие и недостойные интрижки. Это прекрасно понимают в клубе. Понять это способен и любой мало-мальски здравомыслящий человек. Для этого вовсе не нужно быть пресс-атташе клуба Премьер-Лиги. Господину Иванову же порекомендую (если он человек команды) в своей работе сосредоточиться на спортивной составляющей и для общего развития (как впрочем, и всем сомневающимся) ознакомиться с видеозаписью матча 5-го тура чемпионата России в Томске, когда "Томь" принимала "Спартак-Нальчик" (встреча завершилась победой хозяев со счётом 1:0). Это, надеюсь, позволит развеять многие сомнения", — заявил гендиректор томичей Степанов. 21 августа 2009 года, пятница. 10:17 Источник: Официальный сайт ФК "Томь" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что Вы все чепуху
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Виталий Мутко: в Премьер-Лиге больше нет "странных" матчей
Президент РФС Виталий Мутко поделился мнением о судьбе клубов "Елец" и "Факел-Воронеж", оказавших давление на арбитра. "Решение, которое примет ПФЛ, скорее всего, поддержим. Расследовала обстоятельства дела комиссия, которую возглавлял Николай Толстых. С материалами я познакомился. С Ельцом и Воронежем все доказано и установлено. У этого матча, между прочим, возможна и уголовная перспектива. Но это не единичный случай. Каким бы ни было решение ПФЛ, оно не будет направлено против воронежского футбола. Мы очень хотим, чтобы в Воронеже футбол был. Да он там и не умрет оттого, что жулики из него уйдут. Если новый губернатор хочет сделать нормальный клуб, мы его всячески поддержим, поможем. Нынче же даже болельщики "Факела" утверждают: такая "помойка" им надоела. Люди не глупые, все видят. Порядок в Премьер-Лиге, слава богу, навели. Да, пару лет назад имели место так называемые странные матчи. Но теперь их нет. За исключением одной игры, которую вы знаете и которую все обсуждали. Есть что сказать и по поводу первого и второго дивизионов. Там хватает людей, которые подкупают судей, почем зря торгуют играми. Роль Премьер-Лиги и ПФЛ должна быть выше. Престиж и авторитет надо повышать. Это их работа. Мы им делегировали права на проведение чемпионата и первенства России. Именно лиги должны вести борьбу за чистоту, за имидж", - приводит слова Мутко "Спорт-Экспресс". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов прокомментировал заявление пресс-атташе «Кубани» Вячеслава Иванова, который предположил, что матч 19-го тура между томской командой и нальчикским «Спартаком» будет носить договорной характер. "Томь" ответила на обвинения в "договорняке" Ну а что еще они могли сказать: "да, сабж прав - мы будем играть договорняк" ? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 30-July 04 Из: Владимир Пользователь №: 74 ICQ: 246905285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут рассуждать, давайте посмотрим на ставки букмекеров.
![]() -------------------- ЦСКА - ты не клуб, а просто куйня.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Химки" подписали контракт с ямайским форвардом "Химки" подписали контракт с форвардом ямайского клуба "Харбур Вью" Эрролом Стивенсом. Срок соглашения, подписанного накануне, рассчитан до конца года. За "Химки" нападающий будет выступать под номером 99, сообщает официальный сайт подмосковной команды. Что за Уэйн Грецки? ![]() Может родственник Болта, быстро бегает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубань" опровергла слова, приписываемые пресс-атташе клуба
Официальный сайт "Кубани" выступил с опровержением статьи, опубликованной в газете "Комсомольская правда", в которой пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов заявил о сомнениях в честности борьбы в предстоящем матче 19-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Спартак-Нальчик" — "Томь". "В футбольном клубе "Кубань" с крайним возмущением воспринята публикация в газете "Комсомольская правда" по поводу предстоящего якобы договорного матча между командами "Спартак-Нальчик" и "Томь". При этом сами футболисты "Кубани" с большим удивлением узнали о том, что они обращались в редакцию газеты с какой-либо просьбой. В данном случае, журналисты таблоида, с которыми отказываются общаться многие тренеры и спортсмены, в погоне за очередной "сенсацией" самым хамским образом исказили факты, нарушив все законы профессиональной и социальной этики", — говорится в заявлении краснодарского клуба. "Информация, которую дала "Комсомольская правда" не соответствует действительности. Пресс-атташе надо быть сумасшедшим, чтобы имея друзей во всех пресс-службах, говорить такие вещи. Ситуация развивалась таким образом. Вчера ко мне обратились журналисты "Комсомольской правды", чтобы я прокомментировал дискуссию на форумах болельщиков, где фанаты обсуждали возможность договорного матча в Нальчике. Я отказался, а они же полностью вложили информацию, которая прошла на форумах, в мои уста. Ничего подобного я не говорил и говорить не мог", — пояснил в беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Юрием Зубко пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов. 21 августа 2009 года, пятница. 12:02 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаев пройдёт медобследование в "Рубине"
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев прибыл в Казань, сообщает официальный сайт "Рубина". По результатам медицинского обследования футболиста будет принято решение о подписании с ним контракта. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скала: хотел бы возглавить "Зенит"
Бывший наставник московского "Спартака" Невио Скала прокомментировал мнение главного тренера женской сборной России Игоря Шалимова, который посоветовал "Зениту" обратить внимание на итальянского специалиста. "Я благодарен Игорю за такое мнение. Однако решение принимать руководителям "Зенита". Я хотел бы возглавить петербургский клуб, клуб из экстраординарного города. Кстати, когда Анатолий Тимощук, уже бывший игрок "Зенита", выступал под моим руководством в "Шахтёре", им интересовалась "Рома". Я даже контактировал по этому поводу с представителями римского клуба, однако их вспугнула высокая трансферная стоимость Тимощука. Уровень российского футбола в настоящее время растёт, за что русские должны благодарить Дика Адвоката. В ментальном плане футболистам ещё есть куда прогрессировать, но в скором времени и в этом плане россияне должны окончательно выйти на европейский уровень", — заявил 61-летний специалист в интервью Itasportpress.it. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Как стало известно "Чемпионат. Ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года. Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены. В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола. http://www.championat.ru/football/news-289731.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Халл Сити» заинтересован в покупке игрока «Кубани»
Главный тренер «Халл Сити» Фил Браун всерьез собирается подписать ганского полузащитника краснодарской «Кубани» Хамину Драмана, права на которого принадлежат «Локомотиву». Англичане согласны выложить за него 3 миллиона фунтов, сообщает Радиостанция "Спорт". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрагмент о Спартаке из большого интервью Овчинникова в сегодняшнем номере СС:
Цитата Экс-главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников: Начинаю влюбл@дься в «Спартак» — Болельщик «Спартака» беспокоит. Почему вы так не любите нашу команду? — А я не говорил, что не люблю «Спартак» — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. — Представьте, что вас зовут работать в «Спартак»… — Рассмотрел бы предложение с удовольствием — начинаю потихоньку влюбл@дься в эту команду. — С чего бы это? — После того, как я закончил играть в футбол, болельщики «Спартака» оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со «Спартаком» в «Лужниках». Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со «Спартаком» было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят. — Вы еще говорили, что, кроме «Спартака», не любите хлебные крошки… — Ну да, не люблю беспорядок на столе. Но сейчас купил доску и режу хлеб только на ней. ![]() ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко в натуре в сборную вызвали?
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:24 |