![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко в натуре в сборную вызвали? есть такое дело:) пусть лавочку полирует, тебе жалко что ли? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко в натуре в сборную вызвали? есть такое дело:) пусть лавочку полирует, тебе жалко что ли? Я в шоке ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребко в натуре в сборную вызвали? есть такое дело:) пусть лавочку полирует, тебе жалко что ли? Я в шоке ![]() ну вообщем да, решение не однозначное, и как сказал Маслаченко, таких как Ребко у нас пруд пруди в чемпионате:) к слову Уткин прокомментировал так, что вроде из Москвы все ожидали вызова Тарасова, ан нет, Хиддинг выбрал Ребко, якобы за то, что он в отличии от Тарасова способен пас хороший отдать, то есть вызов этот на перспективу, как бы дают понять Ребко, что видят в нем потенциал, опять же в отличии от Тарасова;) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем да, решение не однозначное, и как сказал Маслаченко, таких как Ребко у нас пруд пруди в чемпионате:) к слову Уткин прокомментировал так, что вроде из Москвы все ожидали вызова Тарасова, ан нет, Хиддинг выбрал Ребко, якобы за то, что он в отличии от Тарасова способен пас хороший отдать, то есть вызов этот на перспективу, как бы дают понять Ребко, что видят в нем потенциал, опять же в отличии от Тарасова;) Хреново то, что если мы отпустили сборника из-за не пойми чего ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
ну вообщем да, решение не однозначное, и как сказал Маслаченко, таких как Ребко у нас пруд пруди в чемпионате:) к слову Уткин прокомментировал так, что вроде из Москвы все ожидали вызова Тарасова, ан нет, Хиддинг выбрал Ребко, якобы за то, что он в отличии от Тарасова способен пас хороший отдать, то есть вызов этот на перспективу, как бы дают понять Ребко, что видят в нем потенциал, опять же в отличии от Тарасова;) Хреново то, что если мы отпустили сборника из-за не пойми чего ![]() Почему из-за не пойми чего? По-моему, обычная ситуация для футбола, он не проходил в состав, вот и ушел. Он бы и сейчас у нас вряд ли проходил. Кстати, он и у Бердыева не задержался. А вот у Божовича играет постоянно, если голова есть на плечах, то может даже будет прогрессировать. От Москвы то медалей никто не ждет и не требует, могут себе позволить в жертву результатам обкатывать сырых футболистов, ждать от них прогресса. Мы - нет! Спартаку нужен результат здесь и сейчас, а ждать пока ты научишься отдавать пас, бить по воротам, читать игру - это в Москву. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вагнер всё ближе к переходу в "Сантос".
Форвард ЦСКА в последнее время очень популярен среди бразильских клубов, но только Сантосу удалось найти средства для его трансфера. Впрочем, клуб из Сан-Паоло рассчитывает лишь арендовать звезду Армейцев. Ранее также рассматривался вариант с обменом Лава на 19-летнего Пауло Энрике, которого очень хотел видеть в своей команде Зико, но в этом вопросе Сантос был категоричен - Энрике не продается. "Российский клуб представил имена наших футболистов, которых хотел бы видеть у себя, но мы отказались. Теперь попробуем альтернативные варианты", - сказал президент Сантоса Марсело Тейшейра. По данным бразильской прессы, Сантос уже нашел двоих инвесторов, готовых заплатить ЦСКА за аренду Вагнера, и выплачивать ему зарплату за время пребывания в Бразилии. Сообщается, что с игроком уже оговорены условия личного контракта. Также Вагнер дал согласие на продление контракт с ЦСКА на тот срок, который он будет находиться в Бразилии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хреново то, что если мы отпустили сборника из-за не пойми чего ![]() Да накуй такой сборник-то нам? Вон, Адамов - тоже сборником был. И даже на ЧЕ мяч пинал. И чего? На мой взгляд, ВЫЗОВ в Сборную - это далеко не всегда критерий того, что игрок уже действительно ДОСТИГ уровня Сборной. Р.S. Накуя Ребко этот Хидингу?.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Овчинников: начинаю потихоньку влюбл@дься в "Спартак"
Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение. "А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбл@дься в эту команду. После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту". http://www.championat.ru/football/news-289917.html ![]() Ебло своё завали, крыса. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдогонку к предыдущему посту, гыгы =))))
Овчинников: Карпин напоминает мне Беккенбауэра Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников поделился своим мнением о работе Валерия Карпина на посту тренера "Спартака". "Очень рад за Валеру и желаю ему всего наилучшего. Он великий игрок, который взял на себя громадную ответственность. Удивляют разговоры, что, дескать, он захотел потренировать от нечего делать… Какое нечего делать, ребята? Проиграй Валера две игры, его бы разменяли – и с тренерством было бы покончено! Он искренний человек, который видел проблему "Спартака" — класс есть, но есть и безволие… И Карпин знал, что делать, и сделал это. Знаете, кого он мне напоминает? Франца Беккенбауэра. Он ведь тоже, когда возглавил сборную Германии, не имел тренерской лицензии. Но блестяще себя проявил. А возвращаясь к вашему вопросу – для некоторых клубов России такое совмещение постов великими в прошлом игроками — это выход", - заметил Овчинников в интервью "Спорт-экспрессу". 22 августа 2009 года, суббота. 8:03 Источник: Советский Спорт -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников удивил.
Впрочем Черчесов удивил еще больше. (когда признался что готов был возглавить Зенит) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников удивил. .. Меня тоже .. Впервые слышу что то позитивное в адрес Спартака из уст Овчинникова.. ЗЫ: Ещё больше меня удивляют наши форумчане.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: начинаю потихоньку влюбл@дься в "Спартак" ... Ебло своё завали, крыса. Интервью не полное. Там еще было: "Я еще говорил, что, кроме "Спартака", не люблю хлебные крошки… Ну да, не люблю беспорядок на столе. Но сейчас купил доску и режу хлеб только на ней", - рассказал Овчинников. http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=122697 Так что же получается у бедного Офчинникофа даже доски разделочной не было? ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овчинников: начинаю потихоньку влюбл@дься в "Спартак" Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что с уважением относится к московскому "Спартаку" и готов рассмотреть от него предложение. "А я не говорил, что не люблю "Спартак" — это принципиальный соперник, к которому отношусь с уважением. Но футбол – это шоу, и если мы выигрываем, то почему бы и не позлорадствовать? Для меня победы над этим великим клубом значили очень многое. Рассмотрел бы предложение от "Спартака" с удовольствием — начинаю потихоньку влюбл@дься в эту команду. После того как я закончил играть в футбол, болельщики "Спартака" оказывают мне всяческую поддержку. Где бы мы ни встречались! Вот недавно играли со "Спартаком" в "Лужниках". Они, конечно, скандировали известную кричалку обо мне. Я в ответ похлопал – и какую бурную овацию услышал в свой адрес! Так приятно! Наверное, люди понимают, что соперничество со "Спартаком" было очень острым и я не мог оставаться равнодушным. Да и надо же кого-то ненавидеть. Вот пусть меня и ненавидят", - признался Овчинников "Советскому спорту". http://www.championat.ru/football/news-289917.html ![]() Ебло своё завали, крыса. Где то так ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:33 |