IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
robot-max
сообщение Aug 22 2009, 16:50
Сообщение #781

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kor @ Aug 22 2009, 14:14) *
Цитата(BearAlive @ Aug 22 2009, 10:43) *
Овчинников: начинаю потихоньку влюбл@дься в "Спартак"

...
Ебло своё завали, крыса.

Интервью не полное. Там еще было:

"Я еще говорил, что, кроме "Спартака", не люблю хлебные крошки… Ну да, не люблю беспорядок на столе. Но сейчас купил доску и режу хлеб только на ней", - рассказал Овчинников.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=122697

Так что же получается у бедного Офчинникофа даже доски разделочной не было? blink.gif

Небось ему пришлось самому Кубани заплатить, чтоб на место тренера взяли, вот денюшек то и не осталось!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 22 2009, 17:37
Сообщение #782

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Слуцкий: в ближайшие дни встречусь с президентом "Крыльев"

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после матча 19-го тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) сообщил, что в ближайшее время состоится его встреча с президентом самарского клуба Игорем Завьяловым.

"Есть договорённость, что в ближайшие дни будет встреча с президентом клуба, где, я думаю, мы расставим все акценты. Нам прекрасно удавалось до этого абсолютно адекватно общаться и обсуждать какие-то моменты. Я уверен, что это произойдёт и в данном случае. Надо дождаться этой встречи.

Думаю, как обычно, на официальном сайте после этой встречи будет дан пресс-релиз по отношению того, какие договорённости на этой встрече были достигнуты", — приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 22 2009, 17:40
Сообщение #783

Эксперт

Из: Королёв

Слуцкий: качество судейства оставляет желать лучшего

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий ответил на вопрос о том, поддерживает ли он ЦСКА в борьбе с КФА и доволен ли он работой Сергея Зуева.

"Я не могу сказать, что именно Сергея Зуева работой доволен я или нет, но очень много результативных ошибок против "Крыльев". Очень большое количество: в матче с "Химками" первый гол забивался из положения вне игры, в матче с "Локомотивом" пенальти, с "Амкаром", мягко говоря, очень спорный пенальти, с "Рубином"… То есть этот список можно сейчас долго перечислять, поэтому в целом качество судейства, безусловно, оставляет желать лучшего.

Что касается сегодняшнего судейства, не со всеми решениями арбитра я согласен, но напрямую они не повлияли на результат матча", — приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".

22 августа 2009 года, суббота. 18:27
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

Наверное Гинер попросил вопросец такой задать. ag.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 22 2009, 21:00
Сообщение #784

Эксперт

Хочется высказаться по Овчинникову.

Сергей, я желаю тебе в твоей жизни только плохого. Пусть мне это вернется хоть в трехкратном, хоть в десятикратном размере. Чтоб тебя после твоей колхозной Кубани никто даже и не думал на работу брать, даже в СДЮШОР. Чтоб тебя Палыч даже на ставку охранника в Баковку не взял. За такие грязные и мерзкие слова, которые ты говоришь сейчас я тебя вообще за человека не считаю, и я надеюсь что болельщики Локомотива также от тебя, дешевого клоуна, отвернутся. Ты нам лизнул, плюнув одновременно в них. Но нам-то твоя лесть никчемная даром не нужна, а вот тех, кто тебя на руках носил ты просто оскорбил, в лучших, так сказать, чувствах. Но ничего дешевые и пошлые номера только на несколько дней могут подействовать, а вот то что от них останется - может и на годы запомниться.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 22 2009, 21:09
Сообщение #785

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 23 2009, 01:00) *
Хочется высказаться по Овчинникову.

Сергей, я желаю тебе в твоей жизни только плохого. Пусть мне это вернется хоть в трехкратном, хоть в десятикратном размере. Чтоб тебя после твоей колхозной Кубани никто даже и не думал на работу брать, даже в СДЮШОР. Чтоб тебя Палыч даже на ставку охранника в Баковку не взял. За такие грязные и мерзкие слова, которые ты говоришь сейчас я тебя вообще за человека не считаю, и я надеюсь что болельщики Локомотива также от тебя, дешевого клоуна, отвернутся. Ты нам лизнул, плюнув одновременно в них. Но нам-то твоя лесть никчемная даром не нужна, а вот тех, кто тебя на руках носил ты просто оскорбил, в лучших, так сказать, чувствах. Но ничего дешевые и пошлые номера только на несколько дней могут подействовать, а вот то что от них останется - может и на годы запомниться.

А я добавлю. Желаю тебе каждый день звонить по телефонам 01,02,03. Успехов тебе... ag.gif ag.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Pincod
сообщение Aug 23 2009, 06:37
Сообщение #786

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата
Накануне вечером стало известно, что действующий чемпион России казанский «Рубин» подписал контракт с полузащитником «Кубани» Аланом Касаевым. Согласно соглашению, Касаев будет защищать цвета «Рубина» в течение 3,5 лет. Стоит напомнить, что 23-летний футболист являлся одним из лидеров «Кубани». Алан Касаев родился в Орджоникидзе (Владикавказ) 8 апреля 1986 года. Начал профессиональную карьеру в «Титане» из города Реутов, откуда в 2003 году перешел в «Шинник» из Ярославля. В составе «Кубани» выступает с 2008 года. В стартовом для себя сезоне одиннадцатый номер краснодарцев отметился восьмью забитыми мячами и девятью результативными передачами и был признан лучшим игроком Первого дивизиона по версии «Спорт Экспресса». В текущем сезоне Касаев провёл 16 матчей, в которых забил два мяча. Подтверждение информации о переходе Касаева в «Рубин» появилась на официальном сайте казанцев.

http://sport.rbc.ru/football/article/22/08/2009/240685.shtml

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 24 2009, 00:54
Сообщение #787

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Переход полузащитника Сани Кайта из "Кубани" в "Локомотив" должен быть официально оформлен в ближайшие дни.

"ЛОКО" НИГЕРИЙЦА АРЕНДУЕТ, НО МОЖЕТ И ПРИОБРЕСТИ

О скором заключении сделки по приобретению 23-летнего нигерийца корреспонденту "СЭ" сообщил президент московского клуба Николай Наумов.

- Вопрос о переходе Кайта в "Локомотив", видимо, решим в середине недели, - уточнил он. - Футболист принадлежит "Монако", а в "Кубани" выступает на правах аренды, причем по условиям соглашения удерживать его краснодарский клуб не вправе. "Монако" же не против того, чтобы полузащитник перебрался в "Локомотив". Арендуем его до конца сезона и за это время посмотрим, подходит он нам или нет. Подойдет - заключим с ним полноценный контракт. Мы ничем не рискуем.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
band1t
сообщение Aug 24 2009, 00:58
Сообщение #788

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Лоховозы Ебнулись))
Покупают рабов у современного Себ@стьяна Перейро ака Овчина

--------------------

+Quote Post
Goofy?!
сообщение Aug 24 2009, 01:21
Сообщение #789

МС

Из: Республика Коми

Цитата(HAMMER @ Aug 24 2009, 01:58) *
Лоховозы Ебнулись))
Покупают рабов у современного Себ@стьяна Перейро ака Овчина

Он принадлежит Монако, а в Кубани на правах аренды.

+Quote Post
142121111
сообщение Aug 24 2009, 10:52
Сообщение #790

Эксперт

Цитата(Kor @ Aug 22 2009, 14:14) *
Цитата(BearAlive @ Aug 22 2009, 10:43) *
Овчинников: начинаю потихоньку влюбл@дься в "Спартак"

"Я еще говорил, что, кроме "Спартака", не люблю хлебные крошки… Ну да, не люблю беспорядок на столе. Но сейчас купил доску и режу хлеб только на ней", - рассказал Овчинников.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=122697

представляю как овчина пальцем крошки со стола подбирает.. влюбляется пес..

--------------------

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 24 2009, 11:11
Сообщение #791

ММ

Из: Чебоксары

"Эвертон" заинтересовался Билялетдиновым

В случае продажи защитника Джолеона Лескотта в "Манчестер Сити", главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес получит около £ 20 млн на новые приобретения. В числе приоритетных покупок "ирисок", по информации The Sun, значится полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов, за которого Мойес готов предложить до £ 10 млн.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 24 2009, 11:13
Сообщение #792

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Гыгы, не Быстров, так Диниярка =))) Только убьют в Англии эту неженку, убьют и фамилию не спросят =)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 24 2009, 12:57
Сообщение #793

Эксперт

никто в Англии никого не убивает, уже давно. Есть какие-то отдельные отморозки, но это отдлельные случаи. У вас неправильные представления о премьер-лиге.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 24 2009, 15:27
Сообщение #794

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

так, чиста поржать smile.gif
"Вест Хэм" согласовал с "Лацио" условия приобретения нападающего Горана Пандева, сообщает Calciomercato. По информации источника, сумма компенсации за македонского форварда, который через год получил бы статус свободного агента, составит € 5 млн. Но при этом "Лацио" получил право на 50 процентов от суммы следующего трансфера Пандева, если он будет продан "Вест Хэмом" в течение ближайших двух лет.

Напомним, что ранее Пандевым интересовался "Зенит", предлагавший за игрока € 14 млн.

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Direct OR
сообщение Aug 24 2009, 15:39
Сообщение #795

МС

Из: Саратовская область, г. Балашов

Цитата(fiorano @ Aug 24 2009, 16:27) *
так, чиста поржать smile.gif
"Вест Хэм" согласовал с "Лацио" условия приобретения нападающего Горана Пандева, сообщает Calciomercato. По информации источника, сумма компенсации за македонского форварда, который через год получил бы статус свободного агента, составит € 5 млн. Но при этом "Лацио" получил право на 50 процентов от суммы следующего трансфера Пандева, если он будет продан "Вест Хэмом" в течение ближайших двух лет.

Напомним, что ранее Пандевым интересовался "Зенит", предлагавший за игрока € 14 млн.

Ну у ВХ нет болелы президента! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
Бабай проРок!

+Quote Post

316 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic