![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох нифига се! Диниярчик в Эвертоне? и чем он так впечатлил? думаю за 10 лямов можно было и технаря бразила, да и когонить поименитей подписать... да уж, удивительно! может там и Павленко с Баженовым кому-нибудь интересны? ![]() а вдруг они будут играть как Чук))) хотя за 10 лямов обоих отдал бы))) кста вот скажите кого сейчас надо продать? ведь любой игрок нужен! Валера учит их играть! и Сабитов, и уже Дед неплох... и Баженов неплох на замену... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" подтвердил переход Билялетдинова в "Эвертон"
Вчера поздно вечером московский "Локомотив" и ливерпульский "Эвертон" достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника "Локо" Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне. Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на 5 лет. 25 августа 2009 года, вторник. 9:33 Источник: "Чемпионат. Ру" БОМБА всё таки разорвалась! Жесть! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохогёрлз станет в 2 раза меньше, часть покончит жизнь суицидом, часть переключится на Билана или еще кого-нибудь новомодного.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабах! сенсация!)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биля переходит в хорошую команду, к хорошему тренеру. Очень надеюсь что карьера его в Англии сложится удачно, хотя конкуренция у Эвертона в средней линии серьезная.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Билялетдинов присоединится к "Эвертону" после матчей сборных
Официальный сайт "Эвертона" подтвердил приобретение российского полузащитника Динияра Билялетдинова, с которым подписан контракт сроком до 2014 года. Ожидается, что новичок "ирисок" присоединится к команде после 9 сентября, когда сборная России проведёт на выезде отборочный матч ЧМ-2010 с Уэльсом. А дебютировать в составе "Эвертона" Билялетдинов сможет, вероятнее всего, в матче с "Фулхэмом", который состоится 13 сентября. 25 августа 2009 года, вторник. 10:43 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахуя так язвить, как девки базарные - молодец парень переезжает в серьезный клуб, надеюсь будет прогрессировать и еще больше поможет сборной, да и статус нашего футбола повысит...
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это бомба! Он ведь хрупкий сломают его там. Хорошо что не наш Вован ушол.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наумов: продали Билялетдинова примерно за £ 9 млн
В беседе с корреспондентом "Чемпионат. Ру" Юрием Зубко президент "Локомотива" Николай Наумов не стал раскрывать всех деталей трансфера полузащитника Динияра Билялетдинова, перешедшего в "Эвертон". "Конкретную сумму называть не буду, но могу сказать, что информация английской прессы о том, что трансфер обошёлся "Эвертону" в £ 9 млн, близка к реальности", — сказал Наумов. Что курил Мойес?! Билю купить за 9 млн фунтов? Скорый апокалипсис неизбежен... -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биля переходит в хорошую команду, к хорошему тренеру. Очень надеюсь что карьера его в Англии сложится удачно, хотя конкуренция у Эвертона в средней линии серьезная. кто у них тренер не знаю, но не хорошая команда эвертон - типичный середняк, не хочу каркать, но кажется не сложится у Била там... да и пока Эвертон напоминает Шпор прошлого года (по статке выступлений) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.142 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость!
С точки зрения того, что лохи стали слабее... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как кого, но меня новость о переходе Билялетдинова вызывает гомерический хохот. Лох- это всё таки судьба. Уверен на 100%, что он будет полировать лавочку)))
Шило на мыло)))) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думал, что действительно талантливый парень, но с весьма посредственными физическими данными, уйдёт в Эвертон, да ещё и за такие деньги.....
нуневеритсяже... ![]() Удачи ему конечно. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не хорошая команда эвертон - типичный середняк нет. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем Черчесов удивил еще больше. (когда признался что готов был возглавить Зенит) Эх, жаль, что не возглавил! -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 23:42 |