IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Сэмэн
сообщение Aug 25 2009, 11:17
Сообщение #836

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Отличная новость!
С точки зрения того, что лохи стали слабее...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Лаврентий Палыч
сообщение Aug 25 2009, 12:22
Сообщение #837

МС

Из: Город-герой МОСКВА

Не знаю как кого, но меня новость о переходе Билялетдинова вызывает гомерический хохот. Лох- это всё таки судьба. Уверен на 100%, что он будет полировать лавочку)))
Шило на мыло))))

--------------------
MTV убило рок!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 25 2009, 12:31
Сообщение #838

Гроссмейстер

Из: Москва

Никогда не думал, что действительно талантливый парень, но с весьма посредственными физическими данными, уйдёт в Эвертон, да ещё и за такие деньги.....

нуневеритсяже... bk.gif

Удачи ему конечно. ap.gif

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 25 2009, 13:07
Сообщение #839

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 25 2009, 12:09) *
но не хорошая команда эвертон - типичный середняк

нет.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Hannover96
сообщение Aug 25 2009, 13:38
Сообщение #840

МС

Цитата(TimoXA @ Aug 22 2009, 11:06) *
Впрочем Черчесов удивил еще больше. (когда признался что готов был возглавить Зенит)

Эх, жаль, что не возглавил!

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 25 2009, 13:44
Сообщение #841

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

короче, нам наверно даже лучше... команда у лохов понемногу играла, Биля добавил ей мысли... теперь наверно они немного сдадут позиции... все-таки кэпа продали...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 25 2009, 14:32
Сообщение #842

Гроссмейстер

Билялетдинов: приняли общее с "Локомотивом" решение

Полузащитник Динияр Билялетдинов сообщил о том, что решение о переходе в английский "Эвертон" он принимал совместно с руководством московского "Локомотива".

"Ещё в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло идти и речи. Сейчас это наше общее решение – моё и "Локомотива". С Юрием Павловичем Сёминым после игры с "Зенитом" сели и поговорили хорошо. Он меня понял. Пожелал удачи и сказал, чтобы приезжал попрощаться. Так что, в среду поеду в Баковку к ребятам и тренерам", — приводит слова Билялетдинова пресс-служба железнодорожников.

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 25 2009, 14:34
Сообщение #843

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Динияр Билялетдинов: «Играть за «Эвертон» – настоящая мечта»

Новичок «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился эмоциями от переход в английский клуб.

«Играть за «Эвертон» – настоящая мечта. Я знаю, что английская премьер-лига – сильнейшая в мире. С нетерпением жду момента, когда начну играть в этом турнире и Лиге Европы. Знаю, что у «Эвертона» есть отличные игроки, у клуба богатая 131-летняя история и серьезные традиции.

Очень доволен трансфером и надеюсь вскоре оказаться в клубе. Вчера говорил по телефону с Дэвидом Мойесом, и он поздравил меня с переходом. Сказал, что ждет возможности поработать со мной, а я очень хочу поработать с ним.

Знаком с Жо, который играл в России. Кроме того, я знаю, что за «Эвертон» выступал Андрей Канчельскис. Андрей очень знаменит в России, приятно, что он играл за такой клуб, как «Эвертон». Когда приеду в сборную России, поговорю с Аршавиным, Жирковым и Павлюченко о том, что такое чемпионат Англии», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «ирисок».

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 25 2009, 14:57
Сообщение #844

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Дэвид Мойес: «Хотел приобрести Билялетдинова еще в январе»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о трансфере хавбека «Локомотива» Динияра Билялетдинова.

«Я уже давно восхищаюсь его игрой. Хотел приобрести его в январе, но сделать этого не удалось.

Он играет на левом фланге, хотя может уйти и направо. Он способен действовать на разных позициях. Гус Хиддинк даже использовал его как левого защитника.

Это очередной молодой игрок своей сборной, который попал в наш клуб. Он способен как создавать моменты, так и забивать. С нетерпением ждем возможности поработать с ним», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.

Помоему Мойес реально что-то забористое курит... вот он удивится, когда увидит "своего Билялетдинова" в синий майке... Челси... %) %)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 25 2009, 15:07
Сообщение #845

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(GeNoM @ Aug 25 2009, 15:57) *
Дэвид Мойес: «Хотел приобрести Билялетдинова еще в январе»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о трансфере хавбека «Локомотива» Динияра Билялетдинова.

«Я уже давно восхищаюсь его игрой. Хотел приобрести его в январе, но сделать этого не удалось.

Он играет на левом фланге, хотя может уйти и направо. Он способен действовать на разных позициях. Гус Хиддинк даже использовал его как левого защитника.

Это очередной молодой игрок своей сборной, который попал в наш клуб. Он способен как создавать моменты, так и забивать. С нетерпением ждем возможности поработать с ним», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.

Помоему Мойес реально что-то забористое курит... вот он удивится, когда увидит "своего Билялетдинова" в синий майке... Челси... %) %)

ыыы... наши агенты могут хоть Катынсуса продать как Месси))) думаю он удивится когда увидит Билю... игрок скама...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 25 2009, 17:37
Сообщение #846

Эксперт

он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 25 2009, 17:39
Сообщение #847

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 25 2009, 18:37) *
он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора.

Никита, кроме хорошей техники, виденья поля и удара слевой в нём ИМХО ничего нет... Могу ошибаться конечно, но для него Испания в самый раз.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 25 2009, 18:05
Сообщение #848

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Сёмин: переход Билялетдинова стал для меня неожиданностью

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о переходе полузащитника Динияра Билялетдинова в "Эвертон".

"В карьере футболиста нередко наступает период, когда он не ощущает новизны, стрессовых ситуаций. И у него возникают мысли о том, что нужно попробовать себя на другом уровне. Это о Билялетдинове. Мы говорили с Динияром о его решении. Я не стал его переубеждать. Просто пожелал удачи.

Правильный ли выбор сделал Динияр? Он перешёл в топ-клуб, в топ-чемпионат.

Эти переходы - нормальная ситуация для любого клуба. Впрочем, произошедшее всё же стало для меня в некоторой мере неожиданностью… Нельзя не учитывать финансовый аспект. Клуб заработал хорошие деньги на трансфере. Хорошая реклама для клуба: из "Локомотива" в Англию уехали уже двое, до Билялетдинова был Иванович.

Что касается замены Билялетдинову, то будем привлекать внутренние ресурсы. У нас всё в порядке", - приводит слова Сёмина "Советский спорт".

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 25 2009, 18:39
Сообщение #849

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Мутко: у нас судья виноват везде и во всём

Президент РФС Виталий Мутко поддержал футбольных арбитров, которые в последнее время всё чаще подвергаются критике со стороны футболистов и тренеров.

"У нас судья виноват везде и во всём. Не успеет свисток об окончании игры прозвучать, как диагноз уже готов – судья уничтожил игру. Да, судья может ошибаться, может не успеть что-то заметить… Но игра 90 минут продолжается! Объективными надо быть – к самим себе в первую очередь. Это относится к капитанам, к тренерам, к ведущим игрокам… Ведь на них смотрят миллионы болельщиков и ловят каждое их слово. Многие болельщики не будут потом разбираться – судья испортил игру или были иные причины...

Знаете, у меня после каждого тура телефон докрасна раскаляется. А некоторые ещё и по ходу матча начинают звонить. Вот совсем недавно один из руководителей "Кубани" на 20-й минуте уже позвонил – "Нас убивают!". Потом пенальти в ворота соперников назначили – так сразу замолчал. Наверное, подумал, что я успел уже передать судье, чтобы он "Кубани" пенальти поставил. Три дня после этого молчал. И такие сцены у меня каждую неделю.

Печально это… Взгляните на чемпионаты Англии, Германии, Италии – там то же самое происходит, но никто на вешает всех собак на арбитров встречи", - приводит слова Мутко "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-292469.html
Вот что бывает, когда чинуша не зависит от общественного мнения...

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 25 2009, 18:44
Сообщение #850

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(PENGUIN @ Aug 25 2009, 17:39) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 25 2009, 18:37) *

Никита, кроме хорошей техники, виденья поля и удара слевой в нём ИМХО ничего нет... Могу ошибаться конечно, но для него Испания в самый раз.

А что ещё от него требуется?
А вот насчёт Испании соглашусь, только испанцам он на хрен не нужен оказался...
А в Эвертоне всё пойдёт по накатанной: сменится тренер, и Билю посадят на лавку...
Ещё б Гондона туда сплавить, и сычихи срочно заболеют за Эвертон...)))))))))))))

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

316 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic