![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.281 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость!
С точки зрения того, что лохи стали слабее... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как кого, но меня новость о переходе Билялетдинова вызывает гомерический хохот. Лох- это всё таки судьба. Уверен на 100%, что он будет полировать лавочку)))
Шило на мыло)))) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думал, что действительно талантливый парень, но с весьма посредственными физическими данными, уйдёт в Эвертон, да ещё и за такие деньги.....
нуневеритсяже... ![]() Удачи ему конечно. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не хорошая команда эвертон - типичный середняк нет. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем Черчесов удивил еще больше. (когда признался что готов был возглавить Зенит) Эх, жаль, что не возглавил! -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, нам наверно даже лучше... команда у лохов понемногу играла, Биля добавил ей мысли... теперь наверно они немного сдадут позиции... все-таки кэпа продали...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов: приняли общее с "Локомотивом" решение
Полузащитник Динияр Билялетдинов сообщил о том, что решение о переходе в английский "Эвертон" он принимал совместно с руководством московского "Локомотива". "Ещё в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло идти и речи. Сейчас это наше общее решение – моё и "Локомотива". С Юрием Павловичем Сёминым после игры с "Зенитом" сели и поговорили хорошо. Он меня понял. Пожелал удачи и сказал, чтобы приезжал попрощаться. Так что, в среду поеду в Баковку к ребятам и тренерам", — приводит слова Билялетдинова пресс-служба железнодорожников. Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динияр Билялетдинов: «Играть за «Эвертон» – настоящая мечта»
Новичок «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился эмоциями от переход в английский клуб. «Играть за «Эвертон» – настоящая мечта. Я знаю, что английская премьер-лига – сильнейшая в мире. С нетерпением жду момента, когда начну играть в этом турнире и Лиге Европы. Знаю, что у «Эвертона» есть отличные игроки, у клуба богатая 131-летняя история и серьезные традиции. Очень доволен трансфером и надеюсь вскоре оказаться в клубе. Вчера говорил по телефону с Дэвидом Мойесом, и он поздравил меня с переходом. Сказал, что ждет возможности поработать со мной, а я очень хочу поработать с ним. Знаком с Жо, который играл в России. Кроме того, я знаю, что за «Эвертон» выступал Андрей Канчельскис. Андрей очень знаменит в России, приятно, что он играл за такой клуб, как «Эвертон». Когда приеду в сборную России, поговорю с Аршавиным, Жирковым и Павлюченко о том, что такое чемпионат Англии», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «ирисок». -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэвид Мойес: «Хотел приобрести Билялетдинова еще в январе»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о трансфере хавбека «Локомотива» Динияра Билялетдинова. «Я уже давно восхищаюсь его игрой. Хотел приобрести его в январе, но сделать этого не удалось. Он играет на левом фланге, хотя может уйти и направо. Он способен действовать на разных позициях. Гус Хиддинк даже использовал его как левого защитника. Это очередной молодой игрок своей сборной, который попал в наш клуб. Он способен как создавать моменты, так и забивать. С нетерпением ждем возможности поработать с ним», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба. Помоему Мойес реально что-то забористое курит... вот он удивится, когда увидит "своего Билялетдинова" в синий майке... Челси... %) %) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэвид Мойес: «Хотел приобрести Билялетдинова еще в январе» Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о трансфере хавбека «Локомотива» Динияра Билялетдинова. «Я уже давно восхищаюсь его игрой. Хотел приобрести его в январе, но сделать этого не удалось. Он играет на левом фланге, хотя может уйти и направо. Он способен действовать на разных позициях. Гус Хиддинк даже использовал его как левого защитника. Это очередной молодой игрок своей сборной, который попал в наш клуб. Он способен как создавать моменты, так и забивать. С нетерпением ждем возможности поработать с ним», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба. Помоему Мойес реально что-то забористое курит... вот он удивится, когда увидит "своего Билялетдинова" в синий майке... Челси... %) %) ыыы... наши агенты могут хоть Катынсуса продать как Месси))) думаю он удивится когда увидит Билю... игрок скама... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора. Никита, кроме хорошей техники, виденья поля и удара слевой в нём ИМХО ничего нет... Могу ошибаться конечно, но для него Испания в самый раз. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёмин: переход Билялетдинова стал для меня неожиданностью
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о переходе полузащитника Динияра Билялетдинова в "Эвертон". "В карьере футболиста нередко наступает период, когда он не ощущает новизны, стрессовых ситуаций. И у него возникают мысли о том, что нужно попробовать себя на другом уровне. Это о Билялетдинове. Мы говорили с Динияром о его решении. Я не стал его переубеждать. Просто пожелал удачи. Правильный ли выбор сделал Динияр? Он перешёл в топ-клуб, в топ-чемпионат. Эти переходы - нормальная ситуация для любого клуба. Впрочем, произошедшее всё же стало для меня в некоторой мере неожиданностью… Нельзя не учитывать финансовый аспект. Клуб заработал хорошие деньги на трансфере. Хорошая реклама для клуба: из "Локомотива" в Англию уехали уже двое, до Билялетдинова был Иванович. Что касается замены Билялетдинову, то будем привлекать внутренние ресурсы. У нас всё в порядке", - приводит слова Сёмина "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: у нас судья виноват везде и во всём
Президент РФС Виталий Мутко поддержал футбольных арбитров, которые в последнее время всё чаще подвергаются критике со стороны футболистов и тренеров. "У нас судья виноват везде и во всём. Не успеет свисток об окончании игры прозвучать, как диагноз уже готов – судья уничтожил игру. Да, судья может ошибаться, может не успеть что-то заметить… Но игра 90 минут продолжается! Объективными надо быть – к самим себе в первую очередь. Это относится к капитанам, к тренерам, к ведущим игрокам… Ведь на них смотрят миллионы болельщиков и ловят каждое их слово. Многие болельщики не будут потом разбираться – судья испортил игру или были иные причины... Знаете, у меня после каждого тура телефон докрасна раскаляется. А некоторые ещё и по ходу матча начинают звонить. Вот совсем недавно один из руководителей "Кубани" на 20-й минуте уже позвонил – "Нас убивают!". Потом пенальти в ворота соперников назначили – так сразу замолчал. Наверное, подумал, что я успел уже передать судье, чтобы он "Кубани" пенальти поставил. Три дня после этого молчал. И такие сцены у меня каждую неделю. Печально это… Взгляните на чемпионаты Англии, Германии, Италии – там то же самое происходит, но никто на вешает всех собак на арбитров встречи", - приводит слова Мутко "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-292469.html Вот что бывает, когда чинуша не зависит от общественного мнения... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.281 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора. Никита, кроме хорошей техники, виденья поля и удара слевой в нём ИМХО ничего нет... Могу ошибаться конечно, но для него Испания в самый раз. А что ещё от него требуется? А вот насчёт Испании соглашусь, только испанцам он на хрен не нужен оказался... А в Эвертоне всё пойдёт по накатанной: сменится тренер, и Билю посадят на лавку... Ещё б Гондона туда сплавить, и сычихи срочно заболеют за Эвертон...))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:18 |