IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
fiorano
сообщение Aug 25 2009, 13:44
Сообщение #841

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

короче, нам наверно даже лучше... команда у лохов понемногу играла, Биля добавил ей мысли... теперь наверно они немного сдадут позиции... все-таки кэпа продали...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 25 2009, 14:32
Сообщение #842

Гроссмейстер

Из: Москва

Билялетдинов: приняли общее с "Локомотивом" решение

Полузащитник Динияр Билялетдинов сообщил о том, что решение о переходе в английский "Эвертон" он принимал совместно с руководством московского "Локомотива".

"Ещё в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло идти и речи. Сейчас это наше общее решение – моё и "Локомотива". С Юрием Павловичем Сёминым после игры с "Зенитом" сели и поговорили хорошо. Он меня понял. Пожелал удачи и сказал, чтобы приезжал попрощаться. Так что, в среду поеду в Баковку к ребятам и тренерам", — приводит слова Билялетдинова пресс-служба железнодорожников.

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 25 2009, 14:34
Сообщение #843

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Динияр Билялетдинов: «Играть за «Эвертон» – настоящая мечта»

Новичок «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился эмоциями от переход в английский клуб.

«Играть за «Эвертон» – настоящая мечта. Я знаю, что английская премьер-лига – сильнейшая в мире. С нетерпением жду момента, когда начну играть в этом турнире и Лиге Европы. Знаю, что у «Эвертона» есть отличные игроки, у клуба богатая 131-летняя история и серьезные традиции.

Очень доволен трансфером и надеюсь вскоре оказаться в клубе. Вчера говорил по телефону с Дэвидом Мойесом, и он поздравил меня с переходом. Сказал, что ждет возможности поработать со мной, а я очень хочу поработать с ним.

Знаком с Жо, который играл в России. Кроме того, я знаю, что за «Эвертон» выступал Андрей Канчельскис. Андрей очень знаменит в России, приятно, что он играл за такой клуб, как «Эвертон». Когда приеду в сборную России, поговорю с Аршавиным, Жирковым и Павлюченко о том, что такое чемпионат Англии», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «ирисок».

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Aug 25 2009, 14:57
Сообщение #844

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Дэвид Мойес: «Хотел приобрести Билялетдинова еще в январе»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о трансфере хавбека «Локомотива» Динияра Билялетдинова.

«Я уже давно восхищаюсь его игрой. Хотел приобрести его в январе, но сделать этого не удалось.

Он играет на левом фланге, хотя может уйти и направо. Он способен действовать на разных позициях. Гус Хиддинк даже использовал его как левого защитника.

Это очередной молодой игрок своей сборной, который попал в наш клуб. Он способен как создавать моменты, так и забивать. С нетерпением ждем возможности поработать с ним», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.

Помоему Мойес реально что-то забористое курит... вот он удивится, когда увидит "своего Билялетдинова" в синий майке... Челси... %) %)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 25 2009, 15:07
Сообщение #845

Эксперт

Цитата(GeNoM @ Aug 25 2009, 15:57) *
Дэвид Мойес: «Хотел приобрести Билялетдинова еще в январе»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес рассказал о трансфере хавбека «Локомотива» Динияра Билялетдинова.

«Я уже давно восхищаюсь его игрой. Хотел приобрести его в январе, но сделать этого не удалось.

Он играет на левом фланге, хотя может уйти и направо. Он способен действовать на разных позициях. Гус Хиддинк даже использовал его как левого защитника.

Это очередной молодой игрок своей сборной, который попал в наш клуб. Он способен как создавать моменты, так и забивать. С нетерпением ждем возможности поработать с ним», – цитирует Мойеса официальный сайт клуба.

Помоему Мойес реально что-то забористое курит... вот он удивится, когда увидит "своего Билялетдинова" в синий майке... Челси... %) %)

ыыы... наши агенты могут хоть Катынсуса продать как Месси))) думаю он удивится когда увидит Билю... игрок скама...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 25 2009, 17:37
Сообщение #846

Эксперт

он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 25 2009, 17:39
Сообщение #847

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 25 2009, 18:37) *
он Билю видел сто раз, и у него сложилось мнение что это игрок огромного таланта с прекрасными данными, которому просто нужно сменить обстановку. Правильно пишут, еще год назад надо было уезжать, если не полтора.

Никита, кроме хорошей техники, виденья поля и удара слевой в нём ИМХО ничего нет... Могу ошибаться конечно, но для него Испания в самый раз.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 25 2009, 18:05
Сообщение #848

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Сёмин: переход Билялетдинова стал для меня неожиданностью

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своим мнением о переходе полузащитника Динияра Билялетдинова в "Эвертон".

"В карьере футболиста нередко наступает период, когда он не ощущает новизны, стрессовых ситуаций. И у него возникают мысли о том, что нужно попробовать себя на другом уровне. Это о Билялетдинове. Мы говорили с Динияром о его решении. Я не стал его переубеждать. Просто пожелал удачи.

Правильный ли выбор сделал Динияр? Он перешёл в топ-клуб, в топ-чемпионат.

Эти переходы - нормальная ситуация для любого клуба. Впрочем, произошедшее всё же стало для меня в некоторой мере неожиданностью… Нельзя не учитывать финансовый аспект. Клуб заработал хорошие деньги на трансфере. Хорошая реклама для клуба: из "Локомотива" в Англию уехали уже двое, до Билялетдинова был Иванович.

Что касается замены Билялетдинову, то будем привлекать внутренние ресурсы. У нас всё в порядке", - приводит слова Сёмина "Советский спорт".

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение Aug 25 2009, 18:39
Сообщение #849

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Мутко: у нас судья виноват везде и во всём

Президент РФС Виталий Мутко поддержал футбольных арбитров, которые в последнее время всё чаще подвергаются критике со стороны футболистов и тренеров.

"У нас судья виноват везде и во всём. Не успеет свисток об окончании игры прозвучать, как диагноз уже готов – судья уничтожил игру. Да, судья может ошибаться, может не успеть что-то заметить… Но игра 90 минут продолжается! Объективными надо быть – к самим себе в первую очередь. Это относится к капитанам, к тренерам, к ведущим игрокам… Ведь на них смотрят миллионы болельщиков и ловят каждое их слово. Многие болельщики не будут потом разбираться – судья испортил игру или были иные причины...

Знаете, у меня после каждого тура телефон докрасна раскаляется. А некоторые ещё и по ходу матча начинают звонить. Вот совсем недавно один из руководителей "Кубани" на 20-й минуте уже позвонил – "Нас убивают!". Потом пенальти в ворота соперников назначили – так сразу замолчал. Наверное, подумал, что я успел уже передать судье, чтобы он "Кубани" пенальти поставил. Три дня после этого молчал. И такие сцены у меня каждую неделю.

Печально это… Взгляните на чемпионаты Англии, Германии, Италии – там то же самое происходит, но никто на вешает всех собак на арбитров встречи", - приводит слова Мутко "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-292469.html
Вот что бывает, когда чинуша не зависит от общественного мнения...

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 25 2009, 18:44
Сообщение #850

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(PENGUIN @ Aug 25 2009, 17:39) *

Никита, кроме хорошей техники, виденья поля и удара слевой в нём ИМХО ничего нет... Могу ошибаться конечно, но для него Испания в самый раз.

А что ещё от него требуется?
А вот насчёт Испании соглашусь, только испанцам он на хрен не нужен оказался...
А в Эвертоне всё пойдёт по накатанной: сменится тренер, и Билю посадят на лавку...
Ещё б Гондона туда сплавить, и сычихи срочно заболеют за Эвертон...)))))))))))))

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 25 2009, 18:46
Сообщение #851

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(PENGUIN @ Aug 25 2009, 18:39) *

добавлю, что Биляш в нашем то не самом быстром чемпе мяч регулярно передерживает, а уж в Англии ему и головы поднять не дадут
вообще не представляю как он будет там играть bk.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Aug 25 2009, 18:46
Сообщение #852

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Aug 25 2009, 19:44) *
А в Эвертоне всё пойдёт по накатанной: сменится тренер, и Билю посадят на лавку...
Ещё б Гондона туда сплавить, и сычихи срочно заболеют за Эвертон...)))))))))))))

Там в Англии пахать надо, Билю там затопчут к куям.... ИМХО... bs.gif

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Aug 25 2009, 18:50
Сообщение #853

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Aug 25 2009, 19:44) *
Цитата(PENGUIN @ Aug 25 2009, 17:39) *

хыыы... точно, выйдет как с Ромкой...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 25 2009, 19:51
Сообщение #854

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Английские СМИ: Мойесу нравятся трудяги

Чем Динияр Билялетдинов приглянулся главному тренеру «Эвертона» Дэвиду Мойесу, почему не самый богатый английский клуб решил потратиться на игрока сборной России и каковы перспективы экс-капитана «Локомотива» в Англии? На эти вопросы специально для читателей «Советского спорта» ответил ливерпульский корреспондент авторитетной газеты «Guardian» Энди Хантер, отслеживающий «каждый чих» команды Мойеса.

Энди ХАНТЕР, корреспондент «Guardian» в Ливерпуле

– Зачем Билялетдинов «Эвертону»?
Сразу хочу просветить российских читателей: Билялетдинов стал одним из самых дорогих покупок в истории «Эвертона». Больше, чем за россиянина, клуб из Ливерпуля платил только за бельгийца Маруана Фелейни (15 миллионов фунтов) и нигерийского форварда Якубу (11,25 миллионов фунтов). Деньгами здесь разбрасываться не принято: «Эвертон» – далеко не «Манчестер Сити» и не «Челси». Мойесу этим летом выделили на трансферы всего 10 миллионов, поэтому клуб и не торопился покупать новичков – вдруг удастся кого-нибудь выгодно продать и увеличить трансферный бюджет.

С продажей в «Манчестер Сити» лидера обороны Джолеона Лескотта за 22 миллиона у «Эвертона» образовались деньги, и клуб тут же приобрел Билялетдинова. Не сомневайтесь, он купит еще одного-двух игроков.

Если вы посмотрите на состав «Эвертона», то увидите немало атакующих полузащитников – Кэйхилла, Пиенара, Османа, Артету, Фелейни. Все они – известные в Англии игроки. Но всем им не хватает скорости, поэтому команда в последнее время играет медленно. Кроме того, «Эвертону» не хватает бровочников – лишь Пиенар умеет играть на фланге. Думаю, что Мойес видит в Билялетдинове именно левого, а не центрального полузащитника.

– Что нужно Динияру, чтобы закрепиться в составе?
Мойес знает этого игрока давно, так что проблем с тренером у Билялетдинова не будет. Мойес ценит в футболистах прежде всего трудолюбие. Он скорее купит игрока, который будет пахать, как проклятый, чем звезду. Для Дэвида самое главное, чтобы игрок никогда не выключался из игры, при потере мяча прессинговал соперников. Поэтому физическая форма очень важна – Мойес не будет ставить в состав плохо готового игрока.

Если Динияр будет играть слева, то его конкурент – это южноафриканец Пиенар, который в начале сезона выглядит очень прилично. В центре поля конкурентов намного больше, но им часто не хватает выдумки и физической мощи.

– На что рассчитывает «Эвертон» в этом сезоне?
Вас не должно вводить в заблуждение, что «Эвертон» сейчас находится на последнем месте в премьер-лиге. Проиграно всего два матча. А разгром от «Арсенала» (1:6) в первом туре – скорее, случайность. Просто Джолеон Лескотт перед той игрой заявил тренеру, что не хочет играть, так как желает перейти в «Манчестер Сити», а Мойес разозлился и все равно поставил того. В итоге Лескотт игру провалил, и «Эвертон» получил шесть мячей.

На самом деле «Эвертон» – очень крепкий клуб. Не обладая большими финансами, он два последние года подряд становился пятым – то есть первым в след за большой английской четверкой («МЮ», «Челси», «Ливерпуль», «Арсенал»). В этом сезоне команда Мойеса нацелилась на место в четверке – это ее главная задача. И если найдут замену Лескотту в центр обороны, то Билялетдинов и его партнеры будут бороться за выполнение этой задачи.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 25 2009, 20:13
Сообщение #855

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 25 2009, 14:07) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 25 2009, 12:09) *
но не хорошая команда эвертон - типичный середняк

нет.

нет - это не типичный?? или не середняк??))
то что середняк это сто %

+Quote Post

316 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic