![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эвертон все-таки в последнее время ближе к большой четверке, чем к болоту... так что его разумней назвать командой борящейся за место после 4-го (с теми же шпорами, Виллой и МС), и ожидающей ошибок грандов...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– На что рассчитывает «Эвертон» в этом сезоне? Вас не должно вводить в заблуждение, что «Эвертон» сейчас находится на последнем месте в премьер-лиге. Проиграно всего два матча. А разгром от «Арсенала» (1:6) в первом туре – скорее, случайность. Просто Джолеон Лескотт перед той игрой заявил тренеру, что не хочет играть, так как желает перейти в «Манчестер Сити», а Мойес разозлился и все равно поставил того. В итоге Лескотт игру провалил, и «Эвертон» получил шесть мячей. примерно так же год назад оправдывали Шпор типа команда сильная, просто случаность эти поражения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еременко: Карьеру в «Сатурне» мне испортил совранный переход в «Локомотив»
"После первого успешного сезона в «Сатурне» я был близок к переходу в «Локомотив». Москвичи предлагали хорошие деньги и клубу, и мне. Я обратился к руководству «Сатурна» с просьбой отпустить меня. Ведь «Локомотив» — клуб высшего уровня. Но меня не отпустили, и разгорелся конфликт. У меня забрали капитанскую повязку. После того случая все уже было не то". Я валяюсь с этого профессионала ![]() "Все уже было не то"!? Вот гаденыш ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Локо" подтвердил переход Билялетдинова в "Эвертон" из очередного обзора гостевых на Sports.ru: Цитата ЗАВОЕВАНИЕ АНГЛИИ Да, с трансфером Били «Эвертон» убил. Осталось только, к примеру, Адамову в «Ливерпуль» перейти, а Кутарбе — в «Арсенал»… nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») представила себе Адамова в майке Ливерпуля ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Фламенго" начал переговоры об аренде Вагнера Лава
Руководство "Фламенго" видит в армейцев Вагнере Лаве идеального партнёра Адриано в атакующей линии. Как передает O Globe, клуб намерен взять игрока ЦСКА в аренду сроком на один год. Часть зарплаты Вагнера, как и в случае с Адриано, будет выплачивать компания Nike, являющаяся техническим спонсором "Фламенго". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-292877.html
вот в догоночку ! все-таки речь идет о том чтобы вернуть обоих отказников ! и чета кажется сто Саня немного растерян ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не хорошая команда эвертон - типичный середняк нет. нет - это не типичный?? или не середняк??)) то что середняк это сто % не типичный. Команда верхней половины таблицы, будет бороться за еврокубки. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не хорошая команда эвертон - типичный середняк нет. нет - это не типичный?? или не середняк??)) то что середняк это сто % не типичный. Команда верхней половины таблицы, будет бороться за еврокубки. На следующий год ждите Билю обратно, кто тут написал про его технику, колотить еще может, а при приеме мяч от него отлетает, как от забора. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Монако" собирается заменить Аруна Диндане Александром Кержаковым.
Французский "Монако" проявляет интерес к форварду московского "Динамо" и сборной России Александру Кержакову. Руководство клуба из знаменитого княжества обратило взор на 26-летнего футболиста в тот момент, когда ведущий форвард команды Аруна Диндан активно ведет переговоры с "Портсмутом" и находится в одном шаге от перехода в английский клуб. Никаких других подробностей не сообщается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё б Гондона туда сплавить, и сычихи срочно заболеют за Эвертон...))))))))))))) http://www.fanat.az/uploads/NATALI-R7.jpg уже ыыыыы -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер питерского "Зенита" Анатолий Давыдов считает, что точка в деле перехода полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова еще не поставлена.
- Я, конечно, в курсе, что переговоры по Быстрову активно ведутся, - сказал Давыдов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Но в какой стадии они находятся, вам лучше узнать у нашего спортивного директора или у других, более осведомленных лиц. Говорите, его переход – уже дело решенное? Давайте не будем торопить события. По крайней мере до меня информация о том, что Быстров уже сел на самолет и летит в Санкт-Петербург, еще не доходила. Напомним, что "Зенит", по имеющимся данным, готов выплатить "Спартаку" прописанные в контракте Быстрова отступные в размере 15 миллионов евро и повысить полузащитнику сборной России зарплату до 4 миллионов евро. Ссылки и трансляции Рубрики по теме Быстров - в Премьер-лига Чемпионат России 2009 Футбол Анатолий Давыдов 26 августа 2009, 22:41 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Низамутдинов – в «Сатурне»?
Форвард «Химок» Эльдар Низамутдинов может перейти в «Сатурн». Эту информацию подтвердил гендиректор раменского клуба Игорь Ефремов. – Мы действительно сделали предложение «Химкам» о покупке Низамутдинова, – заявил Ефремов. – Но ответа пока не получили. И клуб, и сам игрок пока раздумывают над нашим предложением. По информации «Советского спорта», о сделке может быть объявлено уже сегодня. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Кризис помешал "Рубину" серьезно укрепиться
Вчера главный тренер чемпионов России прокомментировал корреспонденту "СЭ" Сергею ГАВРИЛОВУ селекционную политику клуба. Курбан Бердыев заявил, что до окончания летней дозаявочной кампании новых футболистов клуб приобретать не намерен. Курбан БЕРДЫЕВ: - На данный момент я удовлетворен итогами нашей селекционной кампании: проблемные позиции закрыты. С другой стороны, взять нужных нам по классу игроков не удалось. Кризис помешал. А брать абы кого, не зная заранее, усилит он команду или нет, мы не стали. После приобретения Касаева больше новичков в этом сезоне у нас не будет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрова в Питер? Совсем с ума сошли.
По информации комментатора НТВ+ Алексея Андронова: "Мало кто в Европе хочет связываться с ЦСКА в плане покупки игроков - некоторые факсы просто сразу в помойку идут, когда Вердер Красича приезжал смотреть пару лет назад, их вообще на матч Спартака отвезли..." источник : http://bundesliga.net.ru/gb -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:10 |