IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Meatsich
сообщение Aug 28 2009, 19:47
Сообщение #886

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Вагнер не выдержал конкуренции с Веллитоном за пьедестал лучшего бомбардира)))))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 28 2009, 19:51
Сообщение #887

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Aug 28 2009, 20:47) *
Вагнер не выдержал конкуренции с Веллитоном за пьедестал лучшего бомбардира)))))

там и конкуренции-то не было smile.gif убежал чтоб не видеть как перекрывается его мега-крутое достижение)

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 28 2009, 21:43
Сообщение #888

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 28 2009, 18:30) *
Вагнер Лав перешел в "Палмейрас"

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав перешел в "Палмейрас", за который играл до переезда в Россию. Выступать за бразильский клуб лучший бомбардир чемпионата России-2008 будет как минимум до лета следующего года, сообщает официальный сайт "Палмейраса". Выходить на поле Вагнер Лав будет в футболке с девятым номером. Ранее "девятка" принадлежала Кейррисону, который этим летом перешел в "Барселону" и был отдан в аренду в "Бенфику".

В данный момент "Палмейрас", который 26 августа отпраздновал свое 95-летие, лидирует в бразильской серии А.

Ослабления не только у нас проходят

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 28 2009, 21:59
Сообщение #889

ММ

Из: Чебоксары

"Рубин" сделал предложение о приобретении Гудйонсена

Руководство "Рубина" сделало предложение "Барселоне" о покупке нападающего Эйдура Гудйонсена. Сумма отступных не разглашается. Как стало известно "Чемпионат. Ру", самому исландцу предложено соглашение с годовой зарплатой в размере € 3,5 млн. Помимо "Рубина" 30-летним форвардом интересуется ряд английских клубов.

Напомним, до перехода в "Барселону" в 2006 году Гудйонсен на протяжении шести сезонов выступал за "Челси". В составе "синих" он сыграл 182 матча и забил 54 гола. В футболке "Барселоны" Гудйонсен отыграл 72 встречи и отметился 10-ю забитыми мячами.

+Quote Post
Mark
сообщение Aug 28 2009, 22:06
Сообщение #890

КМС

Из: Новороссийск

Цитата(strafer @ Aug 28 2009, 22:59) *
"Рубин" сделал предложение о приобретении Гудйонсена

Руководство "Рубина" сделало предложение "Барселоне" о покупке нападающего Эйдура Гудйонсена. Сумма отступных не разглашается. Как стало известно "Чемпионат. Ру", самому исландцу предложено соглашение с годовой зарплатой в размере € 3,5 млн. Помимо "Рубина" 30-летним форвардом интересуется ряд английских клубов.

Напомним, до перехода в "Барселону" в 2006 году Гудйонсен на протяжении шести сезонов выступал за "Челси". В составе "синих" он сыграл 182 матча и забил 54 гола. В футболке "Барселоны" Гудйонсен отыграл 72 встречи и отметился 10-ю забитыми мячами.

хз классный нап, но такую личку рубин вряд ли потянет.

--------------------
Walla Walla

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 28 2009, 22:56
Сообщение #891

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Про куртку Шпака, амулет посла, Хавчика и "Газпром"

Члены ордена иезуитов не нарадовались бы на умные головы в культурной, она же Северная, столице России, будь эти головы воспитаны в знаменитой организации. Еще бы, ведь придраться не к чему, по сути, сделано одно, а на словах выходит по-другому. Не успели отшуметь страсти после призыва ветеранов ленинградского футбола перевернуть трансферную политику клуба и обратить внимание на своих, доморощенных, игроков, как их " пожелание" было услышано на самом верху: "Зенит" изъявил желание усилиться самыми, что ни на есть своими, Быстровым и Кержаковым. И не только намерен, но одного уже и прикупил…

Как только прочел эту информацию, в голове сразу щелкнул приборчик, и уста выдали дикую тарабарщину: " У Шпака куртку, у посла амулет, у "Динамо" Данни с Семшовым, у "Спартака" Хавчика…

Но она, тарабарщина, таковая только при первом прослушивании. Сомнения, терзавшие душу Ивана Васильевича, давно и прочно трансформировались в печальную правду. Начиная с лета прошлого года, Жорж Милославский, то бишь, "Зенит", проводит селекционную политику по принципу "чисто российского убийства". Имею в виду убийство конкурентов в борьбе за место под солнцем, причем конкурентов самых прямых, прямее не бывает. В прошлом году речь шла о московском "Динамо", сильно мешавшем и так-таки помешавшем "Зениту" попасть в Лигу Чемпионов. Сегодня речь - о московском "Спартаке".

Сказать, что Быстров – это спартаковское все, пожалуй, что лишнее, но с утверждением, что Быстров есть неотъемлемая часть бермудского треугольника АБВ (Алекс-Быстров-Веллитон), согласятся многие. И выдернув одну из сторон этой конструкции, можно предположить что в " Спартаке" обрушится игровая система, а значит, главным конкурентом за место в Лиге Чемпионов станет меньше. По крайней мере, если так в "Зените" расценили возможные последствия своего блицкрига с Хавчиком, то эти расклады выглядели вполне разумными и могли быть принятыми в качестве бизнес-плана на период с 26 по 31 августа 2009 года.

За то, что именно "Спартак" определен "Зенитом" главным конкурентом в битве за прямое попадание в Лигу, говорит направление трансфертного удара. "Выдернуть" кого- то центрального из "Рубина" - это вряд ли, в Казани тоже с деньгами все в порядке, и там, чуть что, могут так пожаловаться на помехи в осуществлении нацпроекта, что мало не покажется никому, даже на берегах благословенной Невы. ЦСКА и "Локо" – не так чтобы соперники в борьбе за вторую путевку, первые явно никак не могут приноровиться к звездному бывшему главному тренеру "Бунендкора", вторые еще не обросли необходимой мышечной массой.

Остается "Спартак". А в нем была только одна реальная цель, чтобы самому усилиться и конкурента подтолкнуть, только Быстров. Только у него в контракте был пункт, смысл которого заключается в том, что хотите, не хотите, а не продать не можете, если за игрока предлагают прописанную сумму. С Веллитоном, а еще лучше, для надежности, ну, типа, контрольный выстрел, с Алексом, такое не прошло бы: там спартачи имели полное право отказать, не хотим, мол, денег, разве что 100 миллионов на бочку положите.

100 миллионов - это слишком даже для "Газпрома", а вот 15 миллионов евро, сущая безделица, какая-то несчастная половинка Данни.

Про личные контракты, с Быстровым и как очевидно, предлагаемом Кержакову, даже и говорить не надо. Денег в "Зените" много. Не меньше чем воды в Неве. Там не поскупятся убить одним выстрелом сразу трех жирных зайцев: потрафить надоевшим ветеранам, бубнящим свою песнь о том, что радость не в деньгах, а в футболе, самим прилично усилиться и конкурентов по носу щелкнуть, чтобы не мешались под ноги на широкой столбовой дороге к счастью, к Лиге Чемпионов.

Но это перебор

Нельзя же так душить деньгами, это просто неприлично. Особенно в нынешних условиях. "Газпром", в легкую отдающий десятки миллионов евро чтобы помочь "Зениту" выбраться на большую воду, выглядит барином, раскуривающим в сильном подпитии сигару от пятисотенной банкноты. Или Марией Антуанннетой, легкомысленно присоветовавшей черни есть пирожные, коли, нет у них хлеб@. Это, конечно же, совпадение, но 15 миллионов евро за Быстрова – это столько же (без двух с копейками миллионов рублей) сколько выплатят семьям погибших рабочих Саяно-Шушенской ГЭС.

Фотоаппарат Шпака, амулет посла, Данни, Семшов, Быстров с Кержаковым – это уже система, это принятая на вооружение программа, бороться с которой можно только не менее ценным и важным для Москвы ресурсом. Ну, так сказали бы сразу, все бы прекрасно все поняли, и чемпионство в стране разыгрывали только две команды, они бы, вне зависимости от исхода, представляли бы страну в Лиге Чемпионов. Остальная челядь робко бы сидела в придворной, ожидая возможности откусить от дворцового пирога.

Ой, извините, запамятовал. Не двойка, тройка получается претендентов, я о "Шальке 04" забыл…

Игорь Литвак.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 28 2009, 23:00
Сообщение #892

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

"Зенит" заставил задуматься о другом. А зачем ему теперь Быстров и Кержаков? В сугубо практическом смысле - зачем? Нет, дело не в вылете питерцев из Лиги Европы, где по крайней мере первый фигурант, в турнире не заигранный, мог бы пригодиться. Дело в катастрофической, системной безалаберщине, которая окутала в последнее время питерский клуб. Там тратят гигантские деньги, не умея, оказывается, их тратить. Там устраивают из футбола и из всего, что с ним связано, пышные шоу, а команда постепенно превращается в усыпанный бриллиантами "Агрокомплект" - аналог Верхней Вольты с ракетами.

Возможно, я чего-то не понимаю, но после ничьей с "Насионалом" прощание с тренером в генеральском мундире, сделавшим все, чтобы не просто уйти из команды до окончания сезона, а еще и быть уволенным, смотрелось дико. Дико и адвокатно. Дополнял картину подмоченного праздника кислый проливной дождь.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-28/1_1/

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 28 2009, 23:29
Сообщение #893

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2009, 00:00) *
Возможно, я чего-то не понимаю, но после ничьей с "Насионалом" прощание с тренером в генеральском мундире, сделавшим все, чтобы не просто уйти из команды до окончания сезона, а еще и быть уволенным, смотрелось дико. Дико и адвокатно. Дополнял картину подмоченного праздника кислый проливной дождь.

подписываюсь, это был просто цирк! ag.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 28 2009, 23:45
Сообщение #894

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Боров @ Aug 28 2009, 23:56) *
Про куртку Шпака, амулет посла, Хавчика и "Газпром"

Очень четкая статья!
Лимит целенаправленно был придуман под бомжей, т. К. только у них неограниченное гос. Финансирование и админ. Ресурс, а, значит, любого конкурента можно в миг убрать с пути, отобрав у последнего лучших россиян, ибо найти равноценную замену в кратчайшие сроки и в условиях жесточайшего лимита не представляется возможным, их просто нет, а ежели найдут таких или воспитают, то процедуру изъятия можно повторять до бесконечности
Остальным клубам стоит объединиться против бомжей и выдвинуть Блевонтичу предложения по защите своих интересов от подрывной деятельности ущербных

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 28 2009, 23:48
Сообщение #895

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках
Между тем, в ближайшее воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат. Ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Мясной-Мишка
сообщение Aug 28 2009, 23:57
Сообщение #896

КМС

Из: Moscow

Эхх Вова .. Вова . Теперь крепись.
надеюсь наши не будут уподобл@ться бомжам!
Спасибо тебе ВоВа ха Все!
но в 30 туре ждем от тебя автогол )))

+Quote Post
strafer
сообщение Aug 29 2009, 10:00
Сообщение #897

ММ

Из: Чебоксары

Коллер: может быть, продолжу карьеру в "Кане"

Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер прокомментировал ситуацию со своим будущим в самарском клубе.

"Я — игрок "Крыльев", которым останусь до конца года. И точка. По окончании сезона Россию я покидаю. Уже давно принял решение перебраться во Францию, чтобы быть рядом с семьёй. Дочери надо идти в школу, так что сами понимаете. Может быть, продолжу карьеру в "Кане", может быть, в каком-то другом клубе на юге Франции. Ясности пока нет. Лишь бы поближе к Монако, где будут жить жена с дочкой.

Что касается разговоров о моём возможном переходе в "Рубин", вариант с казанским клубом действительно был, и я его рассматривал самым серьёзным образом. Но в определённый момент переговоры застопорились. Прошла неделя, вторая — никаких подвижек. Ненавижу такую неопределённость. Тогда и решил для себя: всё, выхожу из игры. Нет так нет: мне и в Самаре очень нравится.

Сложись переговоры иначе, думаю, я бы согласился на переход. И, предупреждая ваш вопрос, дело вовсе не в деньгах, как многие могли бы подумать. Мне было очень интересно снова попробовать себя в Лиге чемпионов. Я ведь понимал: скорее всего, это моя последняя возможность сыграть в сильнейшем клубном турнире Европы. Не вышло. Что ж, не беда. Теперь полностью сконцентрируюсь на выступлениях за "Крылья", — приводит слова Коллера "Спорт-экспресс".

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 29 2009, 10:43
Сообщение #898

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Сибайя: хочу играть за "Рубин" вплоть до завершения карьеры

Полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя выразил готовность завершить карьеру в казанском клубе.

"Если буду нужен команде, с удовольствием поиграю за "Рубин" вплоть до завершения карьеры. Ведь в ноябре мне исполнится уже 32", — приводит слова южноафриканского футболиста "Спорт-экспресс".

Напомним, что Сибайя перешёл в "Рубин" в 2003 году из норвежского "Русенборга".

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Aug 29 2009, 17:47
Сообщение #899

ММ

Кони Вагнера заменили другим бразилом:

Киевское "Динамо" отдало Гильерме в аренду московскому ЦСКА

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в московский ЦСКА. За столичный клуб 20-летний бразилец будет выступать до лета следующего года. В качестве компенсации армейцы выплатят "Динамо" $ 1 млн. По истечении срока аренды ЦСКА будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Гильерме, сообщает официальный сайт киевского клуба.

Напомним, Гильерме перешёл в киевское "Динамо" из "Крузейро" в феврале этого года. Его трансфер обошёлся украинцам в € 5 млн.

29 августа 2009 года, суббота. 18:34
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Aug 29 2009, 17:49
Сообщение #900

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

плять да что это такое а? Вагнер у лохов Гилерме у коней? всех которых я хотел видеть в Спартаке играют у уродов

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic