![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[i]Киевское "Динамо" отдало Гильерме в аренду московскому ЦСКА ну я так и думала, что раз Вагнера отдали, то непременно будет замена правда я полагала, что они скорее возьмут кого-то у того клуба, куда перешел Вагнер -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так кони усилились, ничего не скажешь. Про Гильерме на родине очень много говорят, правда в Динамо он так и не вписался особенно, но игрок с потенциалом.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плять да что это такое а? Вагнер у лохов Гилерме у коней? всех которых я хотел видеть в Спартаке играют у уродов Нельзя весь состав Спартака скомпоновать из бразил -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход Гильерме к коням называется-высшим проявлением профессионализма клуба. Один ушел, другого такого же взяли. При помощи тренера с которым расстались по человечески.
Ну почему у нас все через жопу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.865 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход Гильерме к коням называется-высшим проявлением профессионализма клуба. Один ушел, другого такого же взяли. При помощи тренера с которым расстались по человечески. Ну почему у нас все через жопу? Я думаю, что нынешнее рукодство не заслуживает эпитета "через жопу" -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход Гильерме к коням называется-высшим проявлением профессионализма клуба. Один ушел, другого такого же взяли. При помощи тренера с которым расстались по человечески. Ну почему у нас все через жопу? Я думаю, что нынешнее рукодство не заслуживает эпитета "через жопу" Ну как сказать. Жиркова продали-заменили, вагнера продали-заменили. Быстрова продали-? Там мыслят несколько иначе. Ну не верю я что трансфер Быстрова дело пары дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была гдета инфа ято шаронов из рубина берут. он быстрову конечно не замена, но он россиянин, это развязывает руки, ибсона например можно на фланг ставить(или алекса или как по другому 6 иностранцев)
ну если павлюка вернут это будет вообще шикарно, думаю впаре с веллитоном они зажгут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была гдета инфа ято шаронов из рубина берут. он быстрову конечно не замена, но он россиянин, это развязывает руки, ибсона например можно на фланг ставить(или алекса или как по другому 6 иностранцев) ну если павлюка вернут это будет вообще шикарно, думаю впаре с веллитоном они зажгут ![]() а в тему "Селекции" заглядывать не пробовал? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в тему "Селекции" заглядывать не пробовал? заглядывал конечно, но слухи с чемпру и прочихресов обсуждать тоже что и надписи на заборах читать, ждем инфы на офе; что касается павлюченко, тот'хэм по слухам тех же источников категорически не хотел отдавать его в аренду, в покупку не верится, а вот защ думаю будет, как то Валера вселяет уверенность |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас по нтв + комент сказал что в понедельник бомжи подпишут просто мегаизвестного напа... Кстати 23 уже дебютировал... Болелы свистят)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас по нтв + комент сказал что в понедельник бомжи подпишут просто мегаизвестного напа... Кстати 23 уже дебютировал... Болелы свистят) Павлюка наверное. Слышал?? Матея Кежмана.. (Как бы сказал ОИР- отработанный материал) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" взял в аренду Кежмана
"Зенит" договорился c "ПСЖ" об аренде до конца 2009 года сербского форварда Матеи Кежмана, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Завтра, 31 августа, будет заключён личный контракт с 30-летним игроком и оформлена официальная заявка в РФПЛ. вот он их няя звезда -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход Гильерме к коням называется-высшим проявлением профессионализма клуба. Один ушел, другого такого же взяли. При помощи тренера с которым расстались по человечески. Ну почему у нас все через жопу? Да-да, почему все через задний проход?А Быстров-то "натворил"делов в Химках, вроде всю игру сделал, |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренда Кежмана будет бесплатной
"Зенит" не будет платить "ПСЖ" компенсацию за аренду нападающего сборной Сербии Матеи Кежмана. "Кежман арендован "Зенитом" до конца 2009 года с правом последующего выкупа, причём аренда эта будет бесплатной. Игрок прилетит в понедельник, в тот же день с ним будет заключен личный контракт, после чего будет оформлена его заявка в РФПЛ", - приводит "Советский спорт" слова представителя пресс-службы "Зенита". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:38 |