![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 23-March 09 Из: Новороссийск Пользователь №: 9.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О The nit деньги научился считать что то не верится))
-------------------- Walla Walla
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О The nit деньги научился считать что то не верится)) Гораздо легче научиться считать деньги при их наличии. При их отсутствии, просто считать не чего... Да и смысла нет... P.S. Кстати, я, в основном, заправляюсь на "ТатНефть", в противном случае на "Лукойл"овскиих заправках - они, в отличии от "ГазпромНефть", как то более очень активно развиты в Питере... Да что там говорить - АЗС "ГазпромНефть", в радиусе, хотя бы, 100 км. от Питера, блин буду, 1 - 2 штуки... И не ипёт... Может в этом и кроется нынешнее соперничество "Рубина" и "Спартака"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колодин пропустит около месяца
В ближайших двух матчах сборной России Гусу Хиддинку не приходится рассчитывать на защитника "Динамо"Дениса Колодина. 27-летний футболист получил травму во вчерашнем матче 20-го тура чемпионата страны с "Крыльями Советов": у него повреждение мышц задней поверхности бедра, из-за которого игроку пришлось попросить замену на 71-й минуте. Обследование (магнитно-резонансную томографию) защитник пройдет сегодня, тогда и станут известны точные сроки восстановления. Однако уже сейчас очевидно, что динамовцу придется пропустить ближайшие два матча сборной и несколько туров чемпионата. Вместе с тем тренеры национальной команды в полной мере рассчитывают на Юрия Жиркова, пропустившего из-за травмы августовские матчи "Челси". Экс-армеец на прошлой неделе начал работать в общей группе, динамика его восстановления положительная. Вчера утром Жирков прилетел в Москву. (Константин АЛЕКСЕЕВ) Денис КОЛОДИН: - Похоже, в Самару мне ездить нельзя: в прошлом году получил разрыв связок голеностопа, теперь новая неприятность. Надеюсь, что обследование выявит надрыв, а не разрыв, хотя щелкнуло в мышце прилично. Она еще с начала матча у меня немного потягивала и в итоге, видимо, не выдержала напряжения при ускорении. Очень обидно вновь получать травму в разгар сезона, к тому же накануне двух ответственных матчей сборной. Для нас это очень хорошо ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колодин пропустит около месяца В ближайших двух матчах сборной России Гусу Хиддинку не приходится рассчитывать на защитника "Динамо"Дениса Колодина. 27-летний футболист получил травму во вчерашнем матче 20-го тура чемпионата страны с "Крыльями Советов": у него повреждение мышц задней поверхности бедра, из-за которого игроку пришлось попросить замену на 71-й минуте. Обследование (магнитно-резонансную томографию) защитник пройдет сегодня, тогда и станут известны точные сроки восстановления. Однако уже сейчас очевидно, что динамовцу придется пропустить ближайшие два матча сборной и несколько туров чемпионата. Вместе с тем тренеры национальной команды в полной мере рассчитывают на Юрия Жиркова, пропустившего из-за травмы августовские матчи "Челси". Экс-армеец на прошлой неделе начал работать в общей группе, динамика его восстановления положительная. Вчера утром Жирков прилетел в Москву. (Константин АЛЕКСЕЕВ) Денис КОЛОДИН: - Похоже, в Самару мне ездить нельзя: в прошлом году получил разрыв связок голеностопа, теперь новая неприятность. Надеюсь, что обследование выявит надрыв, а не разрыв, хотя щелкнуло в мышце прилично. Она еще с начала матча у меня немного потягивала и в итоге, видимо, не выдержала напряжения при ускорении. Очень обидно вновь получать травму в разгар сезона, к тому же накануне двух ответственных матчей сборной. Для нас это очень хорошо ![]() Если, конечно, не он - тот защитник, который должен был к нам перейти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казанцы укрепились итальянцем
"Рубин"заключил контракт с центральным полузащитником из Италии Валерио Бранди. Соглашение с 19-летним воспитанником футбольной школы "Милана" подписано по схеме "3+2". Вчера Бранди в сопровождении менеджера Риккардо Червеллати побывал в Лужниках на матче своей новой команды со "Спартаком", после окончания которого вылетел на Апеннины для оформления российской рабочей визы. Сегодня казанский клуб намерен решить вопрос с получением из Итальянской футбольной федерации международного трансферного сертификата Бранди, который до перехода в "Рубин" обладал статусом свободного агента. Руководство российской команды собирается заявить новичка не только на наше первенство, но и на Лигу чемпионов - в последнем случае по так называемому списку В для молодых футболистов. Бранди попал в поле зрения селекционеров казанцев нынешней весной, обратив на себя внимание в матчах молодежного чемпионата Италии. В июле хавбек прошел просмотр уже непосредственно в Казани и вновь произвел хорошее впечатление на тренерский штаб "Рубина". (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Гузман отказался перейти в ЦСКА
Полузащитник «Фейеноорда» Джонатан де Гузман заявил, что отказался от перехода в ЦСКА. В воскресенье московский клуб сделал официальное предложение голландцам по поводу приобретения игрока. Как сообщает Algemeen Dagblad, ЦСКА готов был заплатить за футболиста 4-5 миллионов евро. «ЦСКА сделал мне предложение о переходе, но я определенно не приму его. Я сообщил об этом людям из ЦСКА. В списке команд, куда я хочу перейти, первым номером для меня остается «Валенсия», – сказал де Гузман AD. → |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 996 Регистрация: 8-December 04 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 226 ICQ: 492543613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня "Спартак" официально оформит переход нападающего "Химок" Эльдара Низамутдинова.
"СПАРТАК" АРЕНДУЕТ НИЗАМУТДИНОВА Красно-белые возьмут 28-летнего футболиста в аренду до конца сезона с правом первоочередного выкупа. В нынешнем сезоне Низамутдинов (рост 173 см, вес 72 кг) провел в составе "Химок" 18 матчей, в том числе один в Кубке России, забив в них 1 гол. Приобретение форварда, способного выступать и в роли флангового полузащитника, может до определенной степени компенсировать уход Владимира Быстрова. Вячеслав КОРОТКИН Пипец укрепление... "... Если, конечно, не он - тот защитник, который должен был к нам перейти..." К нам переходит Шаронов из Рубина. -------------------- Не боги горшки обжигают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские болельщики продегустируют валлийский виски
В ответ на заявление главы Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина о том, что фанаты в Уэльсе будут вести профилактику угрозы заражения вирусом N1H1 за счёт умеренного употребления виски, валлийские изготовители виски пригласили всех российских болельщиков на бесплатную экскурсию по своим заводам-производителям с дегустацией виски. Хахахаха, цирк =))))))))) валлийцы не представляют, во что это может вылиться )))))))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер Гудйонсена в "Рубин" сорвался
"Рубину" не удалось заполучить нападающего "Барселоны" Эйдура Гудйонсена, которому казанский клуб, по сведениям "Чемпионат. Ру", предлагал контракт с годовой зарплатой в размере € 3,5 млн. Как передаёт Marca, в последний день трансферного окна исландский форвард перейдёт в "Монако", с которым он подпишет двухлетний контракт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так кони усилились, ничего не скажешь. Про Гильерме на родине очень много говорят, правда в Динамо он так и не вписался особенно, но игрок с потенциалом. Судя по игре за ДК с Карпатами, очень неплохое усиление http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,...html#quickreply пост№ 3107 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так кони усилились, ничего не скажешь. Про Гильерме на родине очень много говорят, правда в Динамо он так и не вписался особенно, но игрок с потенциалом. Судя по игре за ДК с Карпатами, очень неплохое усиление http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,...html#quickreply пост№ 3107 Меня чуть не вытошнило по этой ссылке... Как будьто в логово к бомжам попал... Фу ты ёпа ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так кони усилились, ничего не скажешь. Про Гильерме на родине очень много говорят, правда в Динамо он так и не вписался особенно, но игрок с потенциалом. Судя по игре за ДК с Карпатами, очень неплохое усиление http://forum.zenitzone.ru/index.php/topic,...html#quickreply пост№ 3107 Меня чуть не вытошнило по этой ссылке... Как будьто в логово к бомжам попал... Фу ты ёпа :angryrе: d: так я специально номер поста указал, чтобы ты по сторонам не оглядывался ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент Манчини: Роберто хотел бы возглавить "Зенит" Агент итальянского специалиста Роберто Манчини, несмотря на отставку связанного контрактом с "Интером", не исключил его возвращения к тренерской работе. "Роберто хотел бы работать с "Зенитом", но это может произойти не раньше конца ноября. По поводу питерского клуба ходит много разговоров, но пока нет ничего конкретного. На данный момент я не исключал бы вероятности того, что Манчини может занять тренерскую должность в одном из итальянских клубов", — заявил Джорджио ди Джиорджис в интервью Sky Sport 24. 31 августа 2009 года, понедельник. 16:12 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:16 |