IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

316 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Closed TopicStart new topic
> Новости
Миротворец
сообщение Sep 4 2009, 03:17
Сообщение #961

МС

Кудряшов: к матчу с "Рубином" Климов должен быть в строю

Спортивный директор "Томи" Игорь Кудряшов прокомментировал травму полузащитника Валерия Климова, который выбыл из строя на две недели.

"Проведённое в столице медицинское обследование показало, что у Валерия глубокий, в несколько сантиметров, надрыв одной из мышц задней поверхности бедра. Сейчас он проходит курс усиленной терапии в одной из московских клиник. Мы очень надеемся, что лечение завершится успешно. По крайней мере к матчу 22-го тура с казанским "Рубином" Климов должен готовиться в общей группе", - цитирует Кудряшова "Спорт-экспресс".

+Quote Post
Миротворец
сообщение Sep 4 2009, 03:17
Сообщение #962

МС

Коллер: в конце года хочу перейти в "Монако"

Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер заявил, что по окончанию сезона собирается покинуть самарскую команду.

"Ничего страшного в том, что мой переход в "Рубин" не состоялся, нет. Буду спокойно играть в Самаре. До конца года я останусь здесь. Что дальше? Моя дочка учится в Монако. Я хочу быть поближе к ней и, возможно, играть в "Монако". Или где-нибудь во Франции", - сказал Коллер в интервью "Советскому спорту".

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Sep 4 2009, 14:26
Сообщение #963

Гроссмейстер

Из: Москва

Игроки "Зенита" обратились к болельщикам

В пятницу на официальном сайте "Зенита" было опубликовано открытое письмо футболистов команды в адрес болельщиков.

"Сейчас для "Зенита" наступает очень ответственный период – решающая стадия борьбы в чемпионате России. Кроме того, многие из нас в составе национальной сборной решают задачу попадания в финальную стадию чемпионата мира по футболу – турнира, который важен для всего российского футбола, переживающего в последние годы значительный подъём.

Работа футболиста такова, что мы порой меняем команды. Очень часто это происходит не по нашей инициативе – современные реалии таковы, что порой клубы расстаются с игроками. Подобные ситуации не всегда с пониманием воспринимаются болельщиками, ведь те, кто ещё недавно отдавал все силы для победы одной команды, через некоторое время выходят на поле в футболках других цветов и уже там бьются с соперником, не щадя себя. Мы – профессиональные футболисты, и для нас важно, чтобы главная суть футбола – играть так, чтобы приносить радость зрителям, оставалась неизменной. Мы играем для болельщиков, и, выходя на поле, стараемся, чтобы наши поклонники получили удовольствие от игры и от нашей победы.

Именно НАШЕЙ, ведь мы все – одна Команда. А Команда является таковой только тогда, когда группа классных футболистов становится единым кулаком, единым организмом, живущим в особом ритме, который порой называют "почерком" или "стилем". И когда оскорбляется один игрок команды – оскорбляется вся команда.

Мы считаем неприемлемым то отношение к Команде, которое демонстрировалось болельщиками на стадионах "Арена-Химки" и "Торпедо" им. Стрельцова в последнее время. Мы готовы умереть на поле за свою команду, будь то клуб или сборная, и верим, что это понимают и те, кто за нас болеет. Мы искренне верим в то, что за нашей спиной – каменная стена – наши поклонники. Стена людей, которые готовы отдать за честь клуба и своей страны всё – таких же людей, как и мы.

Мы надеемся, что все, кто придёт на трибуны "Петровского", понимают, что оскорбления игроков своей команды – оскорбление всей Команды. Мы верим, что экстремистские выходки, подобные недавним, на трибунах "Петровского" и других аренах страны более не повторятся.

Помните, пока мы едины – мы непобедимы!", — говорится в заявлении.

4 сентября 2009 года, пятница. 14:24
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Ну и бомжатня...... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 4 2009, 15:28
Сообщение #964

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

С "единством-то"у вас большие проблемы. А Вова с таким к нему отношением зачахнет, а может и чухнет куда-нибудь дальше, где дадут по-больше.

+Quote Post
wheeller
сообщение Sep 4 2009, 17:16
Сообщение #965

Эксперт

Невио Скала: "Предлагаю "Зениту" свои услуги".

Экс-наставник «Спартака» Невио Скала предложил питерскому «Зениту» свою кандидатуру на пост главного тренера команды.

«Итальянская тренерская школа очень сильная и интересная. Но мне очень сложно сказать, кто именно подойдет питерцам. Спаллетти, Раньери, Манчини – все они мои друзья, а Конте даже играл под моим руководством. Я не могу говорить о других кандидатурах, потому что, если «Зениту» интересен Невио Скала, я бы очень хотел обсудить возможность поработать в Санкт-Петербурге. Думаю, опыт работы в «Шахтере» и «Спартаке» делает меня интересным кандидатом. Жду звонка из «Зенита» и готов к переговорам. Я даже успел поговорить с Анатолием Тимощуком. Он сказал, что Санкт-Петербург очень красивый город», - сказал Скала «Советскому спорту».

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 4 2009, 19:29
Сообщение #966

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Румынская пресса отправляет Муту в "Терек"

По информации румынского издания Prosport форвард "Фиорентины" Адриан Муту может в январе 2010 года перейти в "Терек". Агент футболиста Джованни Бекали находится в хороших отношениях с руководством грозненцев. При этом сообщается, что российский клуб, в случае переезда нападающего в Грозный, готов заплатить "Челси" 12 миллионов евро, который Муту должен лондонцам в качестве компенсации за досрочный разрыв контракта по вине игрока.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 4 2009, 19:44
Сообщение #967

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

никуясе вот это писдешь откуда уних столько денег

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Sep 4 2009, 22:07
Сообщение #968

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(PENGUIN @ Sep 4 2009, 15:26) *
Игроки "Зенита" обратились к болельщикам
.........
Ну и бомжатня... closedeyes.gif

Бомжатня не бомжатня, а услышать хочется Володю лично. Пускай хоть в прямом эфире по местному каналу "100". Один откровенный разговор с болелами может снять все проблемы и все вопросы. Ни кто и не когда не считал его здесь чужим, а от любви до ненависти, как и обратно - один шаг.
Однако, пока мы слышим заверения, заявления, открытые и закрытые письма всех кому не лень - но только это всё не то и не из тех уст.
Вся эта говорильня, по поводу ситуации с его переходом в "Спартак" (да пусть даже если бы и не в "Спартак", да хоть в "Динамо" или "Барселону"), вообще, не о чём. Очень не красивая получилась история, да ещё и с его последующими комментариями в адрес клуба, как вдруг теперь выяснилось, для него не чужого, родного и любимого.
Володя, у питерских болел, всегда был любимчиком и они, Петержеле, до сих пор, не могут простить потерю молодого, перспективного, ведущего игрока.
Однако, дальнейшее Володино поведение... No comments...

+Quote Post
Сократес
сообщение Sep 4 2009, 22:19
Сообщение #969

МС

Цитата(wheeller @ Sep 4 2009, 18:16) *
Невио Скала: "Предлагаю "Зениту" свои услуги".

Экс-наставник «Спартака» Невио Скала предложил питерскому «Зениту» свою кандидатуру на пост главного тренера команды.

«Итальянская тренерская школа очень сильная и интересная. Но мне очень сложно сказать, кто именно подойдет питерцам. Спаллетти, Раньери, Манчини – все они мои друзья, а Конте даже играл под моим руководством. Я не могу говорить о других кандидатурах, потому что, если «Зениту» интересен Невио Скала, я бы очень хотел обсудить возможность поработать в Санкт-Петербурге. Думаю, опыт работы в «Шахтере» и «Спартаке» делает меня интересным кандидатом. Жду звонка из «Зенита» и готов к переговорам. Я даже успел поговорить с Анатолием Тимощуком. Он сказал, что Санкт-Петербург очень красивый город», - сказал Скала «Советскому спорту».

Скала стал, как Бышовец: много чего себе позволяет высказывать, многое, якобы, знает, многим себя предлагает, но, так же как и Анатолий Федорович, - нафиг никому не нужен.

+Quote Post
strafer
сообщение Sep 5 2009, 10:57
Сообщение #970

ММ

Из: Чебоксары

Рахимов вернулся в "Амкар"

Сегодня в 3 часа ночи в Пермь прилетел новый главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. В 11 часов утра он был представлен футболистам, после чего поменял график тренировок. Сегодняшнее занятие, которое было назначено на 17:00, экс-наставник "Локомотива" перенёс на 11:30 по местному времени.

"В данной ситуации приглашение Рахимова — оптимальный вариант для "Амкара". Рахимов прекрасно знает игроков, на что способен каждый из них. Я убедился за время работы с ним, как жёстко он умеет поставить игровую дисциплину, а это сейчас главное, что требуется команде", — заявил президент пермского клуба Валерий Чупраков в интервью газете "Спорт-экспресс".

+Quote Post
Azazello
сообщение Sep 5 2009, 10:57
Сообщение #971

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Самое то для Перми

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 5 2009, 12:15
Сообщение #972

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

ога, будет как всегда в середняках болтаться... не вылетит, но и не поднимется...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 5 2009, 16:27
Сообщение #973

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Ну что ж Рахимов -это свой тренер для Перми. Думаю приподнимутся. Пермяки.

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 6 2009, 12:32
Сообщение #974

Гроссмейстер

"Амкар" подтвердил назначение Рахимова

Пресс-служба "Амкара" подтвердила информацию о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова.

Напомним, что Рахимов возглавлял "Амкар" с сентября 2006 года по декабрь 2007-го, после чего стал главным тренером "Локомотива".

о как его вернули

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 6 2009, 12:33
Сообщение #975

Гроссмейстер

Рахимов: я не мог отказать Чупракову

Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов поделился впечатлениями от возвращения в пермскую команду.

"Естественно, психологическое состояние ребят не на очень высоком уровне. Я думаю, много здесь говорить не стоит – надо работать.

В некотором смысле мой тогдашний и нынешний приходы похожи. Команда внизу турнирной таблицы. И всё же это совершенно разные ситуации. Различия есть, их много, но я бы о них долго рассуждать не хотел – опять же: жаловаться не стоит, надо работать.

Я считаю, что не имею никакого права рассуждать или, тем более, осуждать то, что делал Димитар Димитров. И я уверен, что он старался, и делал всё возможное, чтобы дать результат. То же самое я сказал сегодня на командном собрании.

Как проходили переговоры о возвращении? В течение двух-трёх дней мы разговаривали с президентом Клуба Валерием Чупраковым. У меня были свои планы, расписанные на два месяца вперёд. Но такому человеку, как Валерий Михайлович, я не мог отказать", - приводит слова Рахимова официальный сайт "Амкара".

--------------------

+Quote Post

316 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic