![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розина: я ещё не набрал оптимальной игровой формы
Полузащитник "Зенита" Алессандро Розина рассказал, как он относится к тому, что не всегда выходит в основном составе команды. "В силу объективных причин я ещё не набрал оптимальной игровой формы. Поэтому прекрасно понимаю мистера Давыдова, когда он меняет меня или, наоборот, выпускает на замену. Но я очень хочу как можно быстрее обрести стопроцентную готовность, чтобы быть максимально полезным "Зениту". Мотивация у меня высокая, я голоден до побед. Кроме того, мне никак нельзя забывать и о собственных болельщиках, оставшихся в Италии. Они ведь могут увидеть меня только по телевизору. Но, чтобы Sky обязательно транслировал матчи с участием "Зенита", наша команда должна непременно побеждать и быть на виду", - заявил итальянский хавбек "Спорт-уикэнду". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давыдов: хочу принести максимальную пользу команде
И. О главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал, как на него влияет статус "исполняющего обязанности". "Многие тренеры работают с буквами "и. о.", когда в клубах происходят перемены. Конечно, хочется без них, но пока ситуация такова, что я исполняющий обязанности. Ничего страшного в этом нет. Я просто хочу принести максимальную пользу команде, ребятам, хочу набрать как можно больше очков. Вы же знаете, поиски нового главного тренера продолжались и после того, как я был назначен. Ситуация открытая, ни для кого это не является тайной. И раз уж мне доверили на какой-то срок… Наверное, я не на помойке найден! Пока никакой информации о том, что завтра кто-то может прийти на пост главного тренера, а я вернусь в дубль или останусь в штабе главной команды помощником, нет. Думаю, что до конца года ситуация вряд ли изменится", - заявил Давыдов "Спорт-уикэнду". да никуя ты нечего не принесешь команде. просрете всем бомжи вонючие |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимов: не обсуждали с "Амкаром" срок контракта
Новый главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов заявил, что не обсуждал с руководством пермского клуба срок контракта. "У нас очень хорошие отношения с президентом клуба. Мы даже не обсуждали срок, а договорились, что я приеду и приступлю к работе, а там посмотрим. Мы прекрасно понимаем, в какой ситуации находится команда, поэтому ставить цель попасть в зону УЕФА будет неправильно. Сейчас нужно в каждой игре выкладываться, так как осталось 10 туров. Поэтому будем в каждом матче выдавать максимум возможного, чтобы набирать очки. Ведь на той позиции, на которой находится команда, можно говорить только о выживании", — цитирует Рахимова сайт ТК "Спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахимов для пермяков-то, что доктор прописал.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]-есть [цензура], лудшеб этад иблан гденить ёпнулся ап чугунае па дароге... Какинфей, хуле ты ему вбашкута ненахлобучил...
http://www.life.ru/news/241805 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Терек": у нас нет таких денег, чтобы купить Муту
Пресс-атташе "Терека" Казбек Хаджиев прокомментировал слухи о том, что грозненский клуб хочет приобрести нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. "Мы не планируем, да у нас и нет таких денег, чтобы покупать игроков за те деньги, которые агенты хотели бы получить. В последнее время некоторые футбольные агенты спят и видят кошелёк "Терека". Перед закрытием трансферного окна агент Гудйонсена сватал в "Терек" исландца за 5 миллионов евро до конца сезона. Теперь вот Муту. Все знают, что в "Тереке" стабильная финансовая ситуация, клуб день в день рассчитывается с футболистами по своим обязательствам. Но мы живём по земным ценам и финансам, а не заоблачными, которые агенты себе представляют", - приводит слова Хаджиева официальный сайт "Терека". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветераны «Невского фронта» ответили на обращение футболистов «Зенита» к болельщикам по поводу Быстрова
Объединение болельщиков «Зенита» <Невский фронт» ответило на обращение со стороны футболистов «Зенита» с призывом не оскорбл@дь отдельных игроков команды. «Мы отдаем себе отчет в том, что в настоящее время у «Зенита» не самые простые времена. Но и Вы поймите нас. Для нас футбол – это не просто поддержка или способ самовыражения, это любовь к Санкт-Петербургу, любовь к «Зениту», это вся наша жизнь. Жаль, что некоторые футболисты так и не понимают этого, и денежный вопрос стоит для них превыше всего. Вспомните, какой шум в болельщицкой среде вызвал переход Луиша Фигу из «Барселоны» в «Реал». Так и для нас переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента – московский «Спартак», стал холодным душем. Но как оказалось, это было еще не самое страшное. Помимо голов, картинных падений в штрафной и, как следствие, заработанных пенальти наш воспитанник, человек, выросший у нас на глазах и сделавший имя в «Зените», неоднократно в своих интервью поливал грязью наш город и клуб. Мы уже не говорим об оскорбительных жестах, адресованных нам, и о показушных поцелуях эмблемы «Спартака». Даже не особо жалуемый в народе тренер Романцев всегда говорил футболистам и тренерам: «То, что вы говорите в СМИ и на телекамеру, вы должны помнить всю жизнь, потому что вы – профессионалы». Вернув в команду Быстрова, Вы не сможете так же вернуть и любовь к нему. Реакция людей на его переход вполне ожидаема. Такие оскорбления не прощаются и помнятся очень долго. Даже трудно представить, что необходимо сделать этому футболисту для искупления своей вины. Для людей, которые более 25 лет ездят за командой, растят детей, приводят на стадион своих внуков, – сегодняшняя ситуация видится в ином свете. Вы играете в лучшем случае несколько лет, а потом уходите в другой клуб, а мы по-прежнему остаемся и верим в будущее своей команды. И мы будем с «Зенитом» всегда, независимо от результатов. Мы сожалеем, что ваше письмо только на бумаге, но мы верим, что Санкт-Петербург, «Зенит» и болельщики будут для вас не только словами! Надеемся, что путем общения и здравых решений мы найдем выход из сложившейся ситуации. Случай с Быстровым – особенный, команда здесь ни при чем. Это наш личный конфликт. Он неоднократно заявлял, что отвечает за свои слова. Теперь самое время это сделать!» – говорится в заявлении на официальном сайте объединения «Невский фронт». -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и для нас переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента – московский «Спартак», стал холодным душем. бугага, я валяюсь:))))) с фига ли Спартак для них самый принципиальный конкурент?! ![]() не доросли еще, чтобы с нами на одну ступень становиться! Рубин им принципиальный соперник:), оба клуба без славной истории, оба из грязи в князи, оба не топовые в полном смысле слова, а только встают на этот путь. Не по Сеньке шапка! (с) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанатам, выбежавшим на поле, грозит 15 суток
Обоим фанатам грозит всего лишь 15 суток ареста и денежный штраф. Так как выбегание на поле и метание шарфа в лицо игроку национальной сборной можно квалифицировать лишь как нарушение общественного порядка. Реальный срок за такие вещи не дают. В конце концов, фанат ведь не болванку железную в лицо Быстрову кинул, а кусок мягкой ткани. Пусть и красно-белой. Словом, даже на публичное оскорбление все это не тянет. Кстати, за обеспечением порядка на трибунах следили члены ВОБ, а «по периметру» поля дежурили сотрудники питерской частной охранной фирмы, передает "Советский спорт". - Парень, выбежавший пообниматься с Павлюченко, выскочил с одного из секторов стадиона, - рассказал руководитель ВОБ Александр «Каманча» Шпрыгин. – Дело в том, что на матчах «Зенита» стеклянные створки секторов, через которые можно попасть на газон, закрыты. На игре же с Лихтенштейном, в соответствии с требованиями ФИФА, они были открыты. Видно, парнишка просек это дело и решил погреться в лучах славы. А вот второй фанат, бросивший шарф в лицо Быстрову, как я понял, и вовсе под журналиста закосил. Так что это вопрос уже к тому, кто ему эту аккредитацию выдал. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и для нас переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента – московский «Спартак», стал холодным душем. бугага, я валяюсь:))))) с фига ли Спартак для них самый принципиальный конкурент?! ![]() не доросли еще, чтобы с нами на одну ступень становиться! Рубин им принципиальный соперник:), оба клуба без славной истории, оба из грязи в князи, оба не топовые в полном смысле слова, а только встают на этот путь. Не по Сеньке шапка! (с) мы для все России принципиальные по-моему ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Рахимов: надо остаться в Премьер-Лиге и строить команду
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов рассказал, какие задачи стоят перед его командой в текущем сезоне. "Говорить сейчас о зоне УЕФА или медалях неправильно. Естественно, нужно остаться в лиге, поднять психологический фон, который в команде не на очень высоком уровне. Много сомневающихся.… Много не очень хороших ситуаций внутри команды… Нужно до конца года забыть о своих личных делах и сосредоточиться на работе. Что изменилось в команде? Всё-таки прошло уже три года. В команде половина новых игроков. Те, кто меня знает, знают и мои требования. Сейчас такой период, когда в команде пошёл определённый спад. Это нормально. Нужно постараться сделать всё возможное, чтобы продолжать играть в Премьер-Лиге и дальше строить новую команду", - приводит слова Рахимова "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдохните поглубже. А как прочитаете эту новость - ложитесь в гроб и прикройте крышечку, пожалуйста.
Цитата По сообщению газеты The Guardian 27-летний защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заинтересовал селекционеров клуба английской премьер-лиги "Ливерпуль". На матче в Кардиффе скауты Ливерпуля будут просматривать защитника. Клуб постарается приобрести игрока в
зимнее трансферное окно. Главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитез считает, что Василий очень опытный защитник, и сможет помочь клубу в оборонительных действиях. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдохните поглубже. А как прочитаете эту новость - ложитесь в гроб и прикройте крышечку, пожалуйста. Цитата По сообщению газеты The Guardian 27-летний защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заинтересовал селекционеров клуба английской премьер-лиги "Ливерпуль". На матче в Кардиффе скауты Ливерпуля будут просматривать защитника. Клуб постарается приобрести игрока в зимнее трансферное окно. Главный тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитез считает, что Василий очень опытный защитник, и сможет помочь клубу в оборонительных действиях. Рафа чудак, конечно. Именно на букву Ч. Я это ещё после покупок всяких Хосеми, Шкртелов и прочих Ворониных понял) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Шкртел-то как раз игрок толковый, на уровне. А только понятных ему покупок у него и правда было до куя и больше, это правда))
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкртел-то как раз игрок толковый, на уровне. А только понятных ему покупок у него и правда было до куя и больше, это правда)) Он-то может и толковый, только его и Быстров, и Торбинский, и Квинси, как мешок возили. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:55 |