![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: пока лишь наблюдаю, как слабеют конкуренты "Спартака"
Экс-полузащитник "Спартака" Егор Титов порассуждал о шансах красно-белых на победу в чемпионате России. "Пока я лишь наблюдаю, как слабеют конкуренты, а "Спартак" набирает мощь. "Зенит" остался без Тимощука, а ЦСКА отпустил Жиркова. Но по-настоящему классной игрой сейчас похвастать некому. Да и не факт, что чемпионская игра принесёт золото. Достаточно вспомнить прошлогодний ЦСКА. Хочу видеть "Спартак" на пьедестале, но и других претендентов хватает – их не менее пяти. Ближайшие матчи – с "Крыльями" и ЦСКА – станут во многом определяющими. Готов ли "Спартак" догнать "Рубин" и уйти в отрыв? Для меня пока вопрос…", - сказал Титов в интервью "Советскому спорту". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.095 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: думаю, "Спартак" поборется за победу в чемпионате
Экс-полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов рассказал, кого считает главными претендентами на золотые медали чемпионата России. "Когда Алекс и Веллитон в ударе, то задумываешься: а почему бы "Спартаку" не выиграть чемпионат? Думаю, "Спартак" поборется. Но что нас ждёт на финише – прогнозировать не берусь. Вот шесть моих кандидатов на чемпионство: "Рубин", "Зенит", "Спартак", "Крылья Советов", "Москва", ЦСКА", - заявил Тихонов в интервью "Советскому спорту". 18 июля 2009 года, суббота. 6:56 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«А почему бы «Спартаку» не выиграть чемпионат?».
Легендарные ветераны Егор Титов и Андрей Тихонов оптимистично оценивают шансы красно-белых на золото -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: "Спартак" сейчас играет на положительных эмоциях
Полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов оценил игру московского "Спартака" в чемпионате России. "Чего греха таить, "Спартак" всегда был "фартовой" командой. Так было в те времена, когда за "красно-белых" играл я сам, так остаётся и сейчас. Сейчас, вспоминая, лишь поражаешься, с каких невероятных углов иногда получалось забивать! Вот и теперь… Я сам игру "Спартака" в последнем туре в Ростове не видел, но мне рассказали, что команде вновь повезло в концовке. А забил единственный гол опять Веллитон - человек, играющий нынче огромную роль в атакующих порядках "Спартака". Пришёл новый тренер в лице Карпина, консультирует Романцев - и команда сейчас играет на положительных эмоциях", - заявил Тихонов "Спорт-Уикэнду". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец Погребняка: пожалуй, Паше лучше покинуть "Зенит"
Отец нападающего "Зенита" Павла Погребняка, Виктор, заявил, что его сын зарабатывает в петербургском клубе чуть ли не меньше всех. "Я подтверждаю: мой сын чуть ли не меньше всех зарабатывает в "Зените"! Помню, Паше сказали: "Марселю" забьёшь два гола — мы тебе повысим зарплату. Забил! Ничего не изменилось. Потом сказали: два гола "Баварии" забьёшь — точно улучшим. Забил! Делайте сами выводы. Мне кажется, ключевую роль здесь играет предвзятое отношение Адвоката к Паше. Ещё мне не очень нравится, какой грязью обливают сына фанаты. Как будто во всех бедах он виноват! Пожалуй, ему действительно лучше покинуть Северную столицу. Идеальным вариантом был бы любой английский клуб", — заявил Виктор Погребняк в интервью "МК в Питере". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём здесь выгребняк? Он сам от клуба открестился. Помоему не этично загрязнять тему разговорами о проебняках, ребках и прочих самедах...
Причина редактирования: Как не прискорбно, но это бывший игрок Спартака и от этого факта не открестишься. ЗС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда же! Тиша отжигает, и это на него не похоже!
Андрей Тихонов: "На "Зените" сказывается уход лидеров". Полузащитник астанинского «Локомотива» Андрей Тихонов поделился впечатлениями от выступления «Зенита» и «Спартака» в первом круге чемпионата России. «Безусловно, меня удивило, как много очков по ходу первого круга растеряли питерцы. Хотя стоит ли удивляться? Когда команду покидают ее лидеры, бесследно подобное пройти не может. А из «Зенита» ушли сразу несколько ведущих футболистов – Аршавин, Тимощук, тот же Домингес... Скажем, Тимощук за счет уникальных индивидуальных качеств умудрялся перекрывать весь центр поля. Такого игрока так просто не заменишь… Чего греха таить, «Спартак» всегда был фартовой командой. Так было в те времена, когда за красно-белых играл я сам, так остается и сейчас. Сейчас, вспоминая, лишь поражаешься, с каких невероятных углов иногда получалось забивать! Вот и теперь... Я сам игру «Спартака» в последнем туре в Ростове не видел, но мне рассказали, что команде вновь повезло в концовке. А забил единственный гол опять Веллитон – человек, играющий нынче огромную роль в атакующих порядках «Спартака». Пришел новый тренер в лице Карпина, консультирует Романцев – и команда сейчас играет на положительных эмоциях», – приводит слова Тихонова «Спорт-Уикэнд». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то Андрей совсем расписделся, когда мы фартовыми то были? Может, когда чашку в раму повезли заранее? ![]() чашку в раму привозили когда его у же в команде небыло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо за ерунда с ним?
![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналетег Сивидов...
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернём тихонова, вот и левый хав! Я уверен будет полезнее наших лпз.
-------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:24 |