![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем отжег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще по Дзюбе с форума Томи:
Цитата Доброго времени суток Артем. - Вы чувствуете себя мясным? вся страна хочет знать, что же у вас произошло с изделием №23 и как к вам после его ухода из стана красно-белых стали относиться бывшие партнеры по Спартаку? - Артем, мне всегда виделось, что вы можете стать вторым Егором Титовым, в плане позиции на поле. На какой позиции вы себя лучше всего чувствуете? Что больше нравится забивать мячи или отдавать передачи? (ответ приносить пользу команде не считается =))) ) - с кем из бывших партнеров по Спартаку поддерживаете дружеские отношения? - хотели бы вы остаться в Спартаке? - если предоставится возможность перейти в динамо\цска\зенит\ локомотив - примите предложение? (перед тем как ответить прочитай еще раз вопрос №1) Спасибо, надеюсь все будет хорошо и по прошествию сезона окажешься снова в Спартаке и заиграешь новыми красками, а ежели нет, то удачи в Томи :victory: ____________________________________ - Я воспитанник Спартака, поэтому скорее да, чем нет. То что произошло с изделием №23, увы, сказать я Вам не могу. Там очень темная история, меня подставили. С партнерами общаюсь нормально, кроме пары футболистов-шестерок. - Спасибо за сравнение с таким великим футболистом. К счастью мне довелось поиграть с ним. Я себя чувствую одинаково хорошо что под нападающим, что форвардом. Трудно сказать что приятнее, иногда передачи намного приятнее, чем голы. - С Денисом Бояринцевым, Егором Филиппенко, Сергеем Песьяковым, Жене Макеевым, конечно же с моим другом Ваней Комиссаровым. - Не от меня всё зависит. Я не могу сказать хочу я этого или нет, много нюансов. - Если Спартак меня отпустит, готов рассмотреть. Спасибо большое, надеюсь всё будет хорошо. Цитата Хотелось бы узнать, останитесь ли вы в Томи ? Нравится ли вам в Томи ? Ведь у вас игоровой практике в Томи больше чем в Спартаке. Желаете остаться у нас в Томске ? ____________________________________ Не знаю. От меня пока ничего не зависит. В Томи нравится. Да больше, чем в Спартаке, но хочется прогрессировать, бороться за медали. Повторюсь, от меня ничего не зависит. Цитата Здравствуй Артём!
Видишь ли ты себя в сборной России? Если да, то когда и какие действия нужны для попадания в сборную? Если нет, то почему? Можешь ли объяснить причины разгромного поражения от Спартака, хотя за тур до этого была упорная игра с Рубином? Как бы ты сыграл против красно-белых одноклубников? Оцени действия Павла Яковлева в эпизоде с Виктором Строевым, считаешь ли ты справедливым его НЕдисквалификацию? Спасибо! ____________________________________ Надо быть объективным, сейчас - нет, но в будущем всё зависит от меня. Постоянно играть, приносить пользу команде, быть лидером. Могу объяснить это тем, что Спартак реализовал все свои моменты, даже полумоменты. В этот вечер забили даже те, кто не забивал вообще в этом сезоне у Спартака. О, поверьте, я очень хотел сыграть, но Спартак отказал мне в этом. При всем уважении к Яковлеву (у меня с ним хорошие отношения), он был очень неправ и это я ему сказал в лицо в подтребунном помещении. Он действительно сожалел о случившемся, но Вите от этого не легче, поэтому его должны были дисквалифицировать игр на 10. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Артём, привет! Расстроен что Спартак не стал чемпионом? Считаешь ли положительным результатом для Спартака второе место? Назови тройку лучших игроков ЧР-2009? ____________________________________ Нет, не расстроен, всё по делу. Да, считаю. Бухаров, Алекс, Рыжиков. Цитата Добрый вечер Артем! При Карпине больше молодежи заиграло в основе Спартака (из новых - Макеев, Яковлев, Ананидзе), а в целом отношение к своим воспитанникам изменилось в лучшую сторону? Сейчас при переходе из дубля в основу пересматривают з/п в большую сторону, или молодые продолжают играть за те же деньги до конца действия контракта? И ещё вопрос - как изменилась ваша з/п при переходе из Спартака в Томь на правах аренды (уменьшилась, увеличилась, осталась такой же) ? ____________________________________ Не совсем так, но я не буду об этом говорить, сами понимаете почему. У каждого по-разному, у кого какой агент и кто как себя проявляет. Осталась такой же. Всё-таки у него зуб на Карпина, явно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Артём, привет! Расстроен что Спартак не стал чемпионом? Считаешь ли положительным результатом для Спартака второе место? Назови тройку лучших игроков ЧР-2009? ____________________________________ Нет, не расстроен, всё по делу. Да, считаю. Бухаров, Алекс, Рыжиков. Цитата Добрый вечер Артем! При Карпине больше молодежи заиграло в основе Спартака (из новых - Макеев, Яковлев, Ананидзе), а в целом отношение к своим воспитанникам изменилось в лучшую сторону? Сейчас при переходе из дубля в основу пересматривают з/п в большую сторону, или молодые продолжают играть за те же деньги до конца действия контракта? И ещё вопрос - как изменилась ваша з/п при переходе из Спартака в Томь на правах аренды (уменьшилась, увеличилась, осталась такой же) ? ____________________________________ Не совсем так, но я не буду об этом говорить, сами понимаете почему. У каждого по-разному, у кого какой агент и кто как себя проявляет. Осталась такой же. Всё-таки у него зуб на Карпина, явно ну ясно же, что в основу молодежь попадает через постель Карпина, а там уж агент не агент хз кто -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну ясно же, что в основу молодежь попадает через постель Карпина, а там уж агент не агент хз кто тогда им можно позавидовать ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость написал...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость написал... ![]() хто? я или Дзюба? из слов его именно такой вывод напрашивался, ну или примерно такой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба: в истории с изделием №23 меня подставили Нападающий "Томи" Артём Дзюба, права на которого принадлежат "Спартаку", заявил, что информация в прессе о том, что он украл деньги у экс-спартаковца Владимира Быстрова, не соответствует действительности. "Скажем так, всё, что было сказано, написано - это ложь. То, что произошло с изделием №23, увы, рассказать я вам не могу. Там очень тёмная история, меня подставили. Что касается общения с бывшими партнёрами по "Спартаку", общаюсь с ними нормально, кроме пары футболистов-шестёрок. Поддерживаю отношения с Денисом Бояринцевым, Егором Филипенко, Сергеем Песьяковым, Женей Макеевым, с моим другом Ваней Комиссаровым", - рассказал Дзюба, отвечая на вопросы на форуме болельщиков "Томи". Изделие № 23, хе-хе, понравилось 8-))))) А хотелось бы узнать всю правду и имена шестёрок, если таковые были Здесь можно почитать его ответы на вопросы болельщиков Томи: http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic...f=13&t=1858 В советсткое время средство контрацепции называли изделием №2. Так что аналогию Дзюба провел тонкую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то же самое можно сказать про изделие номер 1 - хлеб. Аналогии нет. Хотя не уверен, что Дзюба это знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость написал... ![]() хто? я или Дзюба? из слов его именно такой вывод напрашивался, ну или примерно такой ну с постелью ты загнул, короче) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то же самое можно сказать про изделие номер 1 - хлеб. Аналогии нет. Хотя не уверен, что Дзюба это знает. Изделие №1-противогаз... -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
Глупость написал... ![]() хто? я или Дзюба? из слов его именно такой вывод напрашивался, ну или примерно такой ну с постелью ты загнул, короче) ![]() хотя при Черве такое было, не сомневаюсь (не в смысле постели, это конечно утрировано), к примеру там такие кадры типа Абрамидзе в кедах 46-го размера на поляну выбегали, тут и призадумаешься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Филимонов позвонит Джанаеву, чтобы поддержать его Экс-вратарь московского "Спартака" Александр Филимонов, сейчас играющий в Узбекистане, через своего агента Александра Толстикова пообещал, что в ближайшее время он лично дозвонится до голкипера спартаковцев Сослана Джанаева, чтобы передать ему слова поддержки, сообщает "Советский спорт - Футбол". Напомним, что грубая ошибка Джанаева - голкипер выпустил мяч из рук в свои ворота - привела к поражению "Спартака" от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура чемпионата России. Подобную ошибку некогда допустил и Филимонов, запустивший мяч в ворота после удара нападающего сборной Украины Андрея Шевченко. интересная такая практика, уверен, тут без участия наших пиарщиков не обошлось. Западная такая затея, мне нравится -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость написал... ![]() хто? я или Дзюба? из слов его именно такой вывод напрашивался, ну или примерно такой Ты конечно, какой из Карпина гомик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глупость написал... ![]() хто? я или Дзюба? из слов его именно такой вывод напрашивался, ну или примерно такой Ты конечно, какой из Карпина гомик... у тебя походу чувства юмора вообще нет, если ты серьезно думаешь что именно это я имел ввиду -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 18:09 |