![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко подаёт угловой
http://www.youtube.com/watch?v=VkxDVMlWzYE |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понятно , там юмор , подьебки и тп . итд.. НЕПОНЯТНО . Вот до сих пор , почему прямо не написать ФАМИЛИИ шестерок например , тоесть всю правду , чтоб не было недомолвок и фантазий... Журналистов, юзеров интернета..? (Надееться еще назад а Спартак попасть? А оно нам , ему надо?) Нам не надо. Если б он футболистом хорошим был, то можно подумать. А так, являясь посредственностью в футболе, не по рангу он своё хайло раскрывает. Если только для юзеров, усиленно дрочащих на его паспорт... при чём здесь мастерство? Если действительно оклеветали, какая разница кто он Пеле или мальчик подающий мячи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко подаёт угловой http://www.youtube.com/watch?v=VkxDVMlWzYE молодец, макс, нам его не хватает... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понятно , там юмор , подьебки и тп . итд.. НЕПОНЯТНО . Вот до сих пор , почему прямо не написать ФАМИЛИИ шестерок например , тоесть всю правду , чтоб не было недомолвок и фантазий... Журналистов, юзеров интернета..? (Надееться еще назад а Спартак попасть? А оно нам , ему надо?) Нам не надо. Если б он футболистом хорошим был, то можно подумать. А так, являясь посредственностью в футболе, не по рангу он своё хайло раскрывает. Если только для юзеров, усиленно дрочащих на его паспорт... при чём здесь мастерство? Если действительно оклеветали, какая разница кто он Пеле или мальчик подающий мячи? Я считаю, что высказаться действительно может каждый, вне зависимости от мастерства. Тем более если оклеветали - выйди и расскажи кто и в чём не прав. Чтобы у людей сложилось представление о происходящем. А высказываться столь пафосно претенциозно, много говорить, не сказав при этом ничего, ухмыляться и делать полунамёки - удел капризных звёзд, уже заработавших себе имя своим мастерством, талантом. А он ещё НИКТО, чтобы так понтоваться, бросать реплики жёлтого характера такой же прессе. Поэтому я не против гласности и равноправия, а против формы, в которой даёт интервью этот молодой человек. На мой взгляд, он ещё не заслужил право на подобные неоднозначные выпады в прессе... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем "экс", но всё же...
В заключительном туре чемпионата России находящиеся в аренде у Ростова и Томи Александр Павленко и Артём Дзюба забили по голу в ворота соперников. "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Амкар" (Пермь) — 1:1 Голы: Волков, 9 (0:1); Павленко, 18 (1:1) "Крылья Советов" (Самара) - "Томь" (Томск) — 1:3 Голы: Ковальчук, 10 (0:1); Дзюба, 26 (0:2); Савин, 43 (1:2); Климов, 49 (1:3) fanat1k.ru -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко подаёт угловой http://www.youtube.com/watch?v=VkxDVMlWzYE вот такого мастера стандартов нам ой как не хватает. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко подаёт угловой http://www.youtube.com/watch?v=VkxDVMlWzYE вот такого мастера стандартов нам ой как не хватает. ну давай на Алекса поменяем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко подаёт угловой http://www.youtube.com/watch?v=VkxDVMlWzYE вот такого мастера стандартов нам ой как не хватает. ну давай на Алекса поменяем я не против, если б Макс не был таким ленивым пестаболом. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут посмотрел как Кави там в Бордо выступает... тихий ужас.. 14 туров играет в каждом матче (часто меняют во 2м тайме) ни одного мяча не забил, 2 гол передачи, и 1 нереализов пеналь... Бордо сейчас на 1 месте идёт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полузащитник ФК “Москва” Александр Самедов признался, что пока не знает где начнет следующий сезон.
“Про свое будущее я пока ничего конкретного сказать не могу, потому что и сам еще не определился в этом вопросе”, - цитирует Самедова “Спорт-Экспресс“. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dj сучофф и телачкэ (у кондома кажуальная клетка)
![]() лучшебы этого стоса пригласили ![]() проста телачкэ ![]() пидорва и овцеeбы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините а к экс спартаковцам они каким боком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините а к экс спартаковцам они каким боком? походу я Вам тему обосрал.. я больше не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко все-таки начнет переговоры с "Ромой"
"Рома" готова начать переговоры о переходе форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. Об этом сообщил агент игрока Оливер Вендт: "Я встречусь с представителями "Ромы" сегодня или завтра, чтобы обсудить ситуацию с Романом. Роман хочет уехать из Лондона и перебраться в Рим. Все будет зависеть от того, как пройдут переговоры. На прошлой неделе я общался с руководством "Ромы", и они показали, что футболист им интересен", – цитирует Вендта Romagiallorossa.com. http://www.romagiallorossa.com/?action=rea...idnotizia=15751 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:46 |