IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ARMYANIN
сообщение Dec 15 2009, 15:14
Сообщение #1231

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Я тоже считаю, что ГАHДОН! Для меня он всегда был примером как человек. Но став политиком, он перестал быть человеком! Ведь он политик В РФ. А здесь им можно всё!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Sparus
сообщение Dec 15 2009, 17:15
Сообщение #1232

МС

Из: Ижевск

подождем ответа Аленя.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 15 2009, 17:55
Сообщение #1233

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(БАБАЙ @ Dec 15 2009, 14:35) *
Цитата(mad fan @ Dec 15 2009, 00:26) *
Цитата(DUST @ Dec 14 2009, 22:54) *
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке
http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html

Вот гандон, ЁПТ...

ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте!

Он сенатор... А то что мы его потеряли было ясно когда он подался в сенаторы и епаную ЕР
Поступок говенный, ДУСТ прав...

уже была где-то инфа, что Алень принес девушке свои извинения, найду - выложу

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 15 2009, 17:57
Сообщение #1234

Гроссмейстер

Из: Москва

Черенков: надеюсь на чемпионство "Спартака"

Прославленный ветеран "Спартака" Фёдор Черенков прокомментировал тот факт, что в первом туре грядущего чемпионата России красно-белым предстоит сыграть с "Динамо".

"Это хорошо. Зрители соскучатся по футболу, а тут сразу в первом туре матч двух столичных команд, которые будут бороться за чемпионство.

От "Спартака" я жду беспроигрышной серии, как летом этого года. Жду игры, которая приносит радость болельщикам. Надеюсь, что "Спартак" в следующем году станет чемпионом", - приводит слова Черенкова "Советский спорт".

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 15 2009, 18:10
Сообщение #1235

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Dec 15 2009, 19:55) *

Сегодня сенатор и бывший игрок «Спартака» и сборной России Дмитрий Аленичев принес публичные извинения за ДТП, устроенное им 6 декабря. Тогда автомобиль «Лексус», которым управлял Аленичев, врезался в авто марки «Хендай».

Инцидент произошел днем на Олимпийском проспекте. «Хендай», в котором находились девушка и молодой человек, остановился на светофоре. В этот момент в машину сзади врезался «Лексус» Аленичева. По словам Аленичева, «Хендай» практически не пострадал, а на «Лексусе» после ДТП осталась царапина. Сенатор заявил, что стороны решили не вызывать ГИБДД и разъехались. «Сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются. Так и произошло», - цитирует Аленичева Life.ru.

Впрочем, водитель «Хендай» рассказала, что после ДТП Аленичев вел себя довольно грубо. «Я почувствовала толчок и ударилась головой о подголовник. Самого Аленичева я не узнала, поскольку футболом не интересуюсь. Только после того, как Аленичев уехал, мне рассказали кто он такой. Меня поразила его грубость. Он закричал: «кто вас посадил за руль»? Потом сказал, что если обратимся в ГИБДД, то пожалеем», - сказала Елена, сидевшая за рулем корейского авто.

После того, как история попала в СМИ, Аленичев решил выступить с извинениями. «Да, 6 декабря на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП. Ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение. Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать», - сказал Дмитрий Аленичев.

Отметим, что Елена не уехала с места ДТП, как говорит Аленичев, а вызвала ГИБДД. Инспекторы составили протокол и передали его в отдел розыска. После этого Аленичеву была направлена повестка в ГАИ. Однако в назначенный срок он не явился на разбирательство. Сообщается, что действия сенатора квалифицируются как оставление места ДТП. За этот поступок ему грозит лишение прав сроком на 1,5 года.

По словам самого Аленичева, он не стал ждать ГИБДД, чтобы не терять время. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю? Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», - сказал сенатор.

--------------------

+Quote Post
Karaton
сообщение Dec 15 2009, 18:13
Сообщение #1236

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Dec 15 2009, 17:55) *
Цитата(БАБАЙ @ Dec 15 2009, 14:35) *
Цитата(mad fan @ Dec 15 2009, 00:26) *
Цитата(DUST @ Dec 14 2009, 22:54) *
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке
http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html

Вот гандон, ЁПТ...

ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте!

Он сенатор... А то что мы его потеряли было ясно когда он подался в сенаторы и епаную ЕР
Поступок говенный, ДУСТ прав...

Если даже и извинился, в моих глазах падонок, ну просто умиляют фразы типа " а вы знаете хто я такой" и почему у нас так, как только социальный лифт подымает чела на верх-он становится депутатом, сенатором, членом ЕР у него напрочь башню сносит

--------------------
Остановите Землю-я сойду!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 15 2009, 18:14
Сообщение #1237

Эксперт

Душа форума

Аленичев извинился перед девушкой за ДТП

«Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать.

Действительно, 6 декабря около трех часов дня на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП. Машина, ехавшая передо мной, резко затормозила и произошло легкое столкновение. Естественно, и я, и девушка – водитель другого автомобиля – тут же вышли из машин и внимательно все осмотрели. Оказалось, что у меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать – когда нет претензий, люди разъезжаются; так и произошло», - цитирует Аленичева "Интерфакс"

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 15 2009, 18:23
Сообщение #1238

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Karaton @ Dec 15 2009, 20:13) *
ну просто умиляют фразы типа " а вы знаете хто я такой"

Он сказал это в смысле, тут ущерба на 50 долларов, и ждать инспектора часа три а у него может дела тысяч на сто срываются

--------------------

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Dec 15 2009, 18:31
Сообщение #1239

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Всё равно косяк! Как бы резко не затормозила девушка, он не соблюдал дистанцию. А когда понял, что дело не замять, то полез с извинениями. Шишкарь, ё6аный в рот!
Законы для плебеев - не есть законы для патрициев! Какие там у него дела? Смешно! Только ищут как госбабло грамотнее отмыть, и это дело бизнесом называют. Мразоты!

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 15 2009, 18:34
Сообщение #1240

Эксперт

Душа форума

Из интервью Погреб@:

Цитата
- Почему вы не упускаете случая, чтобы покритиковать «Спартак»? Потому что в свое время вам не дали шанс проявить себя в этом клубе?
- Я уже много чего о «Спартаке» наговорил, уже много было ссор, сейчас я уже не в обиде. С другой стороны, когда недавно «Зенит» играл против «Спартака», болел все-таки за питерский клуб.

- Какой из этих клубов был важнее для вашего развития: «Спартак» или «Зенит»?
- Я прошел спартаковскую школу, благодарен моим тренерам Королеву и Леонову. Так что, выходит, в плане становления футболиста, конечно, «Спартак» важнее, но прогрессировал я уже в «Зените».

- Возвращение в «Спартак» возможно?
- Нет ничего невозможного. Но пока все-таки невозможно.

http://www.bobsoccer.ru/

Пфф, можно было и без "пока"! sleep.gif

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 15 2009, 18:38
Сообщение #1241

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

По словам самого Аленичева, он не стал ждать ГИБДД, чтобы не терять время. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю? Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», - сказал сенатор.

да мы все равные. просто кто-то равнее

mудак

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 15 2009, 18:51
Сообщение #1242

Эксперт

Душа форума

Нет, вы меня извините конечно, я согласна, что Аленичев где-то не прав, но вы думаете, что окажись на его месте Карпин там, Кобелев, Гинер, Слуцкий и т. Д., можно перечислять до бесконечности, что они все повели бы себя иначе?
Да Бердый в прямом эфире (!) на всю страну (!) комментаторам хамит на ровном месте ("сколько вас можно ждать!?"), Кобелев туда же. Можно подумать, что вы сами в подобной ситуации ждать 3 часа будете?! Да бросьте вы играть в благородство. ;-)

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 15 2009, 19:14
Сообщение #1243

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

ударил девушку, обматерил и свалил.
опустил, к слову, дпс - т. Е. закон и порядок. подал так сказать личный пример.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
mad fan
сообщение Dec 15 2009, 19:20
Сообщение #1244

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(ursula @ Dec 15 2009, 18:51) *
Нет, вы меня извините конечно, я согласна, что Аленичев где-то не прав, но вы думаете, что окажись на его месте Карпин там, Кобелев, Гинер, Слуцкий и т. Д., можно перечислять до бесконечности, что они все повели бы себя иначе?
Да Бердый в прямом эфире (!) на всю страну (!) комментаторам хамит на ровном месте ("сколько вас можно ждать!?"), Кобелев туда же. Можно подумать, что вы сами в подобной ситуации ждать 3 часа будете?! Да бросьте вы играть в благородство. ;-)

Как кто поведет себя в данной ситуации мы не знаем, все люди разные! А Аленечев повел себя так как повел...!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Pincod
сообщение Dec 15 2009, 19:22
Сообщение #1245

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(November Rain @ Dec 15 2009, 08:53) *
Цитата(Pincod @ Dec 15 2009, 08:49) *
Цитата(November Rain @ Dec 15 2009, 08:37) *
лайфньюс - авторитетный источник?

Нет, не авторитетный. Но ты думаешь это они выдумали историю с сенатором?

да.
а если и не выдумали, то исковеркали до неузнаваемости, чтобы в конечном счете был виноват именно сенатор. Ты как будто не знаешь, как это делается)

Так выдумали или нет? wink.gif : http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...st&p=957027

+Quote Post

664 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic