![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что ГАHДОН! Для меня он всегда был примером как человек. Но став политиком, он перестал быть человеком! Ведь он политик В РФ. А здесь им можно всё!
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождем ответа Аленя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте! Он сенатор... А то что мы его потеряли было ясно когда он подался в сенаторы и епаную ЕР Поступок говенный, ДУСТ прав... уже была где-то инфа, что Алень принес девушке свои извинения, найду - выложу -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черенков: надеюсь на чемпионство "Спартака"
Прославленный ветеран "Спартака" Фёдор Черенков прокомментировал тот факт, что в первом туре грядущего чемпионата России красно-белым предстоит сыграть с "Динамо". "Это хорошо. Зрители соскучатся по футболу, а тут сразу в первом туре матч двух столичных команд, которые будут бороться за чемпионство. От "Спартака" я жду беспроигрышной серии, как летом этого года. Жду игры, которая приносит радость болельщикам. Надеюсь, что "Спартак" в следующем году станет чемпионом", - приводит слова Черенкова "Советский спорт". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже была где-то инфа, что Алень принес девушке свои извинения, найду - выложу Сегодня сенатор и бывший игрок «Спартака» и сборной России Дмитрий Аленичев принес публичные извинения за ДТП, устроенное им 6 декабря. Тогда автомобиль «Лексус», которым управлял Аленичев, врезался в авто марки «Хендай». Инцидент произошел днем на Олимпийском проспекте. «Хендай», в котором находились девушка и молодой человек, остановился на светофоре. В этот момент в машину сзади врезался «Лексус» Аленичева. По словам Аленичева, «Хендай» практически не пострадал, а на «Лексусе» после ДТП осталась царапина. Сенатор заявил, что стороны решили не вызывать ГИБДД и разъехались. «Сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются. Так и произошло», - цитирует Аленичева Life.ru. Впрочем, водитель «Хендай» рассказала, что после ДТП Аленичев вел себя довольно грубо. «Я почувствовала толчок и ударилась головой о подголовник. Самого Аленичева я не узнала, поскольку футболом не интересуюсь. Только после того, как Аленичев уехал, мне рассказали кто он такой. Меня поразила его грубость. Он закричал: «кто вас посадил за руль»? Потом сказал, что если обратимся в ГИБДД, то пожалеем», - сказала Елена, сидевшая за рулем корейского авто. После того, как история попала в СМИ, Аленичев решил выступить с извинениями. «Да, 6 декабря на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП. Ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение. Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать», - сказал Дмитрий Аленичев. Отметим, что Елена не уехала с места ДТП, как говорит Аленичев, а вызвала ГИБДД. Инспекторы составили протокол и передали его в отдел розыска. После этого Аленичеву была направлена повестка в ГАИ. Однако в назначенный срок он не явился на разбирательство. Сообщается, что действия сенатора квалифицируются как оставление места ДТП. За этот поступок ему грозит лишение прав сроком на 1,5 года. По словам самого Аленичева, он не стал ждать ГИБДД, чтобы не терять время. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю? Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», - сказал сенатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-футболист Аленичев устроил ДТП в Москве и скрылся, пригрозив пострадавшей девушке http://www.newsru.com/russia/14dec2009/aleni4ev.html Вот гандон, ЁПТ... ни куя сибе, вот тебе и Димка Аленечев... Депутат епте! Он сенатор... А то что мы его потеряли было ясно когда он подался в сенаторы и епаную ЕР Поступок говенный, ДУСТ прав... уже была где-то инфа, что Алень принес девушке свои извинения, найду - выложу Если даже и извинился, в моих глазах падонок, ну просто умиляют фразы типа " а вы знаете хто я такой" и почему у нас так, как только социальный лифт подымает чела на верх-он становится депутатом, сенатором, членом ЕР у него напрочь башню сносит -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев извинился перед девушкой за ДТП
«Учитывая, что сегодня это стало темой дня, я хочу воспользоваться СМИ для того, чтобы еще раз публично принести девушке извинения за этот досадный инцидент. И если у нее появились какие-то претензии, то готов их принять и компенсировать. Действительно, 6 декабря около трех часов дня на Олимпийском проспекте в Москве я попал в ДТП. Машина, ехавшая передо мной, резко затормозила и произошло легкое столкновение. Естественно, и я, и девушка – водитель другого автомобиля – тут же вышли из машин и внимательно все осмотрели. Оказалось, что у меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать – когда нет претензий, люди разъезжаются; так и произошло», - цитирует Аленичева "Интерфакс" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто умиляют фразы типа " а вы знаете хто я такой" Он сказал это в смысле, тут ущерба на 50 долларов, и ждать инспектора часа три а у него может дела тысяч на сто срываются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё равно косяк! Как бы резко не затормозила девушка, он не соблюдал дистанцию. А когда понял, что дело не замять, то полез с извинениями. Шишкарь, ё6аный в рот!
Законы для плебеев - не есть законы для патрициев! Какие там у него дела? Смешно! Только ищут как госбабло грамотнее отмыть, и это дело бизнесом называют. Мразоты! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Из интервью Погреб@:
Цитата - Почему вы не упускаете случая, чтобы покритиковать «Спартак»? Потому что в свое время вам не дали шанс проявить себя в этом клубе? - Я уже много чего о «Спартаке» наговорил, уже много было ссор, сейчас я уже не в обиде. С другой стороны, когда недавно «Зенит» играл против «Спартака», болел все-таки за питерский клуб. - Какой из этих клубов был важнее для вашего развития: «Спартак» или «Зенит»? - Я прошел спартаковскую школу, благодарен моим тренерам Королеву и Леонову. Так что, выходит, в плане становления футболиста, конечно, «Спартак» важнее, но прогрессировал я уже в «Зените». - Возвращение в «Спартак» возможно? - Нет ничего невозможного. Но пока все-таки невозможно. http://www.bobsoccer.ru/ Пфф, можно было и без "пока"! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По словам самого Аленичева, он не стал ждать ГИБДД, чтобы не терять время. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать? Вы вообще знаете, кем я работаю? Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду», - сказал сенатор.
да мы все равные. просто кто-то равнее mудак -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, вы меня извините конечно, я согласна, что Аленичев где-то не прав, но вы думаете, что окажись на его месте Карпин там, Кобелев, Гинер, Слуцкий и т. Д., можно перечислять до бесконечности, что они все повели бы себя иначе?
Да Бердый в прямом эфире (!) на всю страну (!) комментаторам хамит на ровном месте ("сколько вас можно ждать!?"), Кобелев туда же. Можно подумать, что вы сами в подобной ситуации ждать 3 часа будете?! Да бросьте вы играть в благородство. ;-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ударил девушку, обматерил и свалил.
опустил, к слову, дпс - т. Е. закон и порядок. подал так сказать личный пример. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, вы меня извините конечно, я согласна, что Аленичев где-то не прав, но вы думаете, что окажись на его месте Карпин там, Кобелев, Гинер, Слуцкий и т. Д., можно перечислять до бесконечности, что они все повели бы себя иначе? Да Бердый в прямом эфире (!) на всю страну (!) комментаторам хамит на ровном месте ("сколько вас можно ждать!?"), Кобелев туда же. Можно подумать, что вы сами в подобной ситуации ждать 3 часа будете?! Да бросьте вы играть в благородство. ;-) Как кто поведет себя в данной ситуации мы не знаем, все люди разные! А Аленечев повел себя так как повел...! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лайфньюс - авторитетный источник? Нет, не авторитетный. Но ты думаешь это они выдумали историю с сенатором? да. а если и не выдумали, то исковеркали до неузнаваемости, чтобы в конечном счете был виноват именно сенатор. Ты как будто не знаешь, как это делается) Так выдумали или нет? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:08 |