![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Бесчастных: «Не тороплюсь работать тренером»
Бывший форвард «Спартака» и сборной России Владимир Бесчастных после матча между ветеранами «Спартака» и сборной СССР, посвященного 80-летию со дня рождения Игоря Нетто (7:7) сказал, что тренерскую лицензию категории PRO получать пока не собирается. — Для меня такие матчи это предлог для того, чтобы пообщаться со старыми товарищами, которых я не видел долгое время. Я еще форму растерять не успел, а потому вполне комфортно чувствовал себя на поле. — Когда проходят такие матчи, нет ощущения, что вернулись лет на 8 -10 назад? Все-таки знакомые все лица, Олег Романцев на тренерской скамейке? — Так как за последнее время мы уже провели немало таких игр, то сейчас это уже не так ощущается. — Вы получили тренерскую лицензию категории А. Когда мы увидим вас во главе какой-либо команды? — Сейчас я занимаюсь поисками работы. В самое ближайшее время тренерской деятельностью не займусь, поскольку сейчас все команды уже укомплектованы. — Когда получите категорию PRO? — В ближайшие планы это не входит. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д. Аленичев: «От „Спартака“ жду только чемпионства»
Бывший полузащитник московского «Спартака», а ныне член Совета Федерации Дмитрий Аленичев, принявший участие в матче между ветеранами красно-белых и сборной СССР, выразил мнение, что Кубку Содружества нужно сменить место прописки. — На государственной службе не истосковались по футболу? — Нет. Я футболом занимаюсь пять раз в неделю. Некогда тосковать. — А вернуться в большой футбол в качестве тренера не хотели бы? — Хотел бы, тем более что у меня есть тренерская лицензия. Думаю, в будущем я вполне могу стать тренером. — Наверное, хотели бы вернуться в родной «Спартак»? — Да, конечно, был бы рад такой возможности. Но это не принципиально, есть и другие команды, которые надо тренировать. — Что скажете про сегодняшнюю игру ветеранов «Спартака» и сборной СССР? Что она для вас значит? — Интересно вновь встретиться с людьми, с которыми играли вместе, с которыми соперничали. Получил удовольствие от игры, это главное. — В своё время вы играли на Кубках Содружества. Можете сравнить те турниры с нынешним? — Стоит сказать честно, сейчас интерес к турниру утрачен полностью. Когда в финале Кубка Содружества играли «Спартак» и киевское «Динамо», собирался полный стадион. Сейчас ажиотажа особого нет. Я думаю, что нужно перенести турнир в какую-то другую страну: в Казахстан или Узбекистан. Думаю, там интерес к турниру будет. — За «Спартаком» следите? — Да, конечно. В сезоне-2010 жду от команды только чемпионства. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Аленичев: «Моя мечта — возглавить „Спартак“»
http://fratria.ru/news/2010/01/23/dmitry_alenichev/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моцарт такой Моцарт!
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там Кареокий, дебютировал?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "НАДЕЮСЬ, ЭТОТ ГОЛ НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ УЙТИ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-25/1_3/ В субботу 28-летний нападающий сборной России Роман Павлюченко вышел на замену в матче 1/16 финала Кубка Англии с "Лидсом" и уже спустя 4 минуты забил гол. - Голевая комбинация получилась на загляденье. Почему вы сначала решили пропустить мяч на Дефо? - Бэйл сделал мне передачу, но на меня уже выдвинулся защитник, а Дефо находился в куда более выгодной позиции. Вообще подобные взаимодействия отрабатываются на тренировках, где у меня, кстати, именно с Дефо лучшее взаимопонимание. Спустя мгновение он вернул мне мяч, после чего удалось в касание переправить его в сетку. Но ваш вопрос понимаю: друзья, кстати, уже звонили, подкалывали - признайся, мол, что первую передачу просто не смог обработать. Действительно, что еще можно ждать от человека, не поднимающегося с лавочки? (Смеется.) - Реднапп после матча сказал, что если вы будете действовать так постоянно, то и выходить в основном составе станете регулярно… - Уже много раз слышал от него, что буду играть, но продолжаю при этом сидеть на скамейке. Теперь и в кубках в лучшем случае выхожу на пятнадцать - двадцать минут. Так что, думаю, ничего этот гол не изменил. Надеюсь, во всяком случае, что уехать из "Тоттенхэма" он мне не помешает. - Новостей на этот счет нет? - Увы. По-прежнему жду у моря погоды. Но пусть даже ожидание растянется до 31 января - лишь бы оно оказалось небесполезным. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то хрень какая-то началсь. Дедура в нас плюнул, теперь вот Бояринцев. Люди то вроде не истеричные. К чему бы это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реднапп: Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме" Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что готов предоставить российскому нападающему Роману Павлюченко шанс закрепиться в основном составе. "Павлюченко остаётся в "Тоттенхэме", он часть команды, и если он и дальше будет играть, как сегодня, он будет выходить на поле каждую неделю. Других предложений у меня нет", - сказал Реднапп Sky Sports. ... с голом конечно поздравляю от души ! а вот на счет правдивости слов Харрри , это боооооольшой вопрос ! Кажется, он это говорит по нескольку раз на месяц -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то хрень какая-то началсь. Дедура в нас плюнул, теперь вот Бояринцев. Люди то вроде не истеричные. К чему бы это? жалкие они просто пришли новые люди, и стали избавляться от кривоногих. А кривоногие себя в один ряд с Тихоновым и Цымбаларем поставили, за Спартак ведь играли. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп: Будущее Павлюченко – в «Тоттенхэме»!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/366768 Уход Романа Павлюченко из «Тоттенхэма» по-прежнему под вопросом. Вчера главный тренер лондонского клуба Гарри Реднапп заявил, что россиянин нужен команде и никуда не уйдет, пока «шпоры» не получат устраивающее их предложение. Сам же Роман получил травму, которая, возможно, помешает ему сыграть в сегодняшнем матче против «Фулхэма». Вчера «Тоттенхэм» распространил информацию, что Павлюченко получил травму в субботней игре на Кубок Англии с «Лидсом». Напомним, что россиянин вышел на замену во втором тайме и забил второй в этом сезоне гол (первый Роман провел в ворота «Донкастер Роверс» еще 26 августа прошлого года в поединке на Кубок лиги). Точно известно, что у россиянина проблемы с пахом, но пока не ясно, насколько серьезно это повреждение. По крайней мере, главный тренер «Тоттенхэме» Гарри Реднапп не исключает участия Павлюченко в сегодняшнем матче 22-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма». – Роман не мог сегодня тренироваться. Он отправился на осмотр, посмотрим, что у него за травма, – цитирует Реднаппа официальный сайт «шпор». Вчера Павлюченко стал самой обсуждаемой фигурой в «Тоттенхэме». На пресс-конференции перед матчем с «Фулхэмом» тренер «шпор» очень обстоятельно рассказал, что думает о возможном трансфере Романа и его игре в матче с «Лидсом». Тренер заявил, что клуб не намерен расставаться с форвардом, и посоветовал Павлюченко побольше работать, чтобы регулярно попадать в состав «Тоттенхэма». – Будущее Романа – здесь, в этом клубе, – сказал Реднапп. – Я был в восторге от его игры в субботу, когда он вышел на замену и забил прекрасный гол. Всегда говорил, что он игрок самого высокого уровня. У него все получается, когда он хочет работать. Поэтому если он захочет играть и будет много работать, то будет выходить на поле регулярно. Все зависит только от него самого. Когда твоя команда потеряла мяч, нужно много работать, чтобы получить его обратно. В команде должна быть определенная рабочая этика. Нужно отходить назад, много двигаться, открываться. Уэйн Руни делает все это, поэтому он великолепный форвард. – Хочет ли Роман остаться в «Тоттенхэме»? – спросили у тренера. – Не уверен в этом. Думаю, что люди, связанные с Павлюченко, пытаются убедить его уйти. Но мы хотим оставить Романа. И не стремимся его продавать. Так что пока «Тоттенхэм» не получит устраивающего нас предложения, он никуда не уйдет. Было бы здорово, если бы он начал много работать. Тогда он будет выходить на поле и много забивать. Это то, что нужно «Тоттенхэму». В игре с «Фулхэмом» мы обязательно используем его, если он будет здоров. – Вы вели переговоры с Рудом ван Нистелроем, который перешел в «Гамбург»… – Да, мы делали это для подстраховки. Были разговоры, что два русских клуба заинтересованы в Павлюченко, и, если бы он ушел, нам понадобился бы новый форвард. Но сейчас я буду очень удивлен, если Павлюченко удастся покинуть клуб к концу января. Думаю, он наверняка останется. Ничего не происходит, все тихо. Никто не хочет тратить деньги. Кроме того, Реднапп отметил, что если Павлюченко пробьется в основу, то будет главным пенальтистом «Тоттенхэма»: «Дефо промахнулся с пенальти в последнем матче, так что буду искать другого пенальтиста. Пав хорошо бьет пенальти. Ему только нужно пробиться в основу…». ПАВЛЮЧЕНКО СКЛОНЯЕТСЯ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ «ЛОКОМОТИВА»? Переговоры между «Локомотивом» и «Тоттенхэмом» на предмет перехода нападающего Романа Павлюченко в российский клуб пока остановлены, но продолжатся на этой неделе. По информации «Советского спорта», Роман Павлюченко твердо настроен покинуть «Тоттенхэм». И недавний гол в ворота «Лидса» в Кубке Англии, по его словам, вряд ли изменит статус в команде – нападающий не ощущает доверия главного тренера. – Могу подтвердить: Роман настроен на российский вариант продолжения карьеры и не возражает против перехода в «Локомотив», – сказал агент футболиста Олег Артемов корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ. – Диалог можно назвать продуктивным, но не все так просто. У президента «Тоттенхэма» Даниэля Леви есть своя позиция. Если в дальнейших переговорах возникнут сложности, «Локомотив» может переключиться на другую кандидатуру (по информации «Советского спорта», это форвард бразильского «Крузейро» Веллингтон. – Прим. ред.). Руководство «Локомотива» и главный тренер Юрий Семин подтвердили ранее, что хотят видеть Павлюченко в своей команде. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польский вратарь, экс-спартаковец 32-летний Войцех Ковалевский подпишет контракт с «Сибирью». Поляк расстался с греческим «Ираклисом» и рассматривает предложения в статусе свободного агента. В среду в Москве состоялись его переговоры с дебютантом премьер-лиги «Сибирью». По информации «Советского спорта», стороны договорились о совместной работе.
Если это и случится, то ИМХО сегодня. 29 команда улетает на 2 сбор. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Бирмингем» отказался платить 13 миллионов фунтов за российского форварда Романа Павлюченко: установленная «Тоттенхэмом» цена за футболиста не устроила потенциального покупателя.
Руководство «Бирмингема» не готово расстаться с такой суммой и заявило, что прекратит переговоры, если лондонцы не пойдут на уступки. Павлюченко все еще остается основной трансферной целью главного тренера «Бирмингема» Алекса Маклиша: «Он мог бы нам помочь. Мы также рассматриваем других форвардов, но было бы здорово приобрести Павлюченко. Он умеет держать мяч, технически хорошо оснащен и отлично завершает атаки». (Новости от "Советского Спорта" 29.01.2010) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 февраля в расположение футбольного клуба "Сибирь", проводящего в Турции свой второй УТС, прибудет польский голкипер Войцех Ковалевски
А 7 февраля состоится подписание двухлетнего соглашения между футбольным клубом "Сибирь" и Войцехом Ковалевски, для чего в Белек отправятся член попечительского совета клуба Николай Александрович Скороходов и генеральный директор "Сибири" Лев Вячеславович Стрелков. Стороны уже договорились о совместной работе и теперь осталось лишь поставить подписи под контрактом. http://www.fc-sibir.ru/news/id.15347 -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.866 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«[b]Бирмингем» отказался платить 13 миллионов фунтов за российского форварда Романа Павлюченко: установленная «Тоттенхэмом» цена за футболиста не устроила потенциального покупателя. Локомотив всё ближе. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
КОВАЛЕВСКИ ГОТОВ К НОВОСИБИРСКИМ МОРОЗАМ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-30/2_1/ -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:43 |