![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал переход в стан бело-голубых экс-полузащитника "Москвы" Алексея Ребко.
- Вариант с переходом Ребко стали конкретно рассматривать после решения о снятии "Москвы". Алексей и раньше был в поле нашего зрения, но мы с главным тренером "Динамо" Андреем Кобелевым думали взять его либо летом, либо по окончании сезона. В потенциале это очень хороший игрок, к тому же достался он нам практически бесплатно. Не считая каких-то агентских комиссий, сумма просто мизерная. На этом, однако, трансферная кампания для "Динамо" не завершена. Мы продолжаем активно искать атакующего полузащитника или нападающего, детали я на данный момент раскрывать не буду. Вопрос должен решиться в течение 7 - 10 дней. sport-express.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нападающий «Тоттенхэма» Джермейн Дефо поддержал российского футболиста клуба Романа Павлюченко.
«Я всегда говорил, когда в клубе играю хорошие футболисты, то отпускать их никто не хочет. Павлюченко – нападающий мирового уровня, и если нам удастся его сохранить, то это будет хорошо для клуба. Павлюченко сейчас тяжело. Но важно оставаться профессионалом. Но иногда это сложно, когда ты долгое время не играешь. Я его понимаю. Ведь недавно сам прошел через это, когда не попадал в состав. Он фантастический парень и, по-прежнему, фантастический игрок», – цитирует футболиста Sky Sports. gazeta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюк походу воспользовался предоставившемся шансом. Дубль, нах. Смотри Гарри, я еще кое-что можу.
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://videos.sapo.pt/zVuKwEgKjGAHyonZsDJq
http://videos.sapo.pt/ma1jON7YzLfhMg5yua3N Видео ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://videos.sapo.pt/zVuKwEgKjGAHyonZsDJq http://videos.sapo.pt/ma1jON7YzLfhMg5yua3N Видео ![]() а Ромэро то молодчинка )))! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пав класс, особенно второй гол, довел до конца эпизод, раньше он помойму частенько останавливался после 1 удара
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://redwhite.ru/news/spnews/22362/
Ковальчук: не ехать в сборную рекомендовал "Спартак" |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Рома то что творит ))) ну просто красавчеГ )))
http://www.championat.ru/football/news-428844.html опять дубль ! ах какой спящий гигант ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реднапп: никто не желает Павлюченко успеха больше, чем я
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп похвалил нападающего Романа Павлюченко, во втором матче кряду отметившегося голевым дублем. В среду россиянин забил два мяча в ворота "Болтона", обеспечив "шпорам" выход в четвертьфинал Кубка Англии. "Павлюченко — высококлассный завершитель атак, что он сегодня и доказал. На прошлой неделе он был великолепен на тренировках. Он был лучшим во всех компонентах, всем своим видом давая понять, как велико его желание играть. Никто не желает Роману успеха больше, чем я. Теперь он вернул уверенность в своих силах и всё зависит только от него. Павлюченко находится в отличной форме. Не представляю, что могу оставить его в запасе в следующем матче команды", — цитирует Реднаппа Sky Sports. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребко: возвращаться в "Спартак" не хотел Бывший полузащитник "Москвы" Алексей Ребко заявил, что доволен подписанием контракта с "Динамо" и не рассматривал возможность возвращения в столичный "Спартак".
"Вообще трансфер в "Спартак" был невозможен. У них отлично укомплектована середина поля. Думаю, слова Карпина о возможном интересе ко мне – это дипломатия. Ну и моё желание надо учитывать. Я не хотел переходить в "Спартак". Сейчас я в отличном клубе с большими задачами. О другой команде я не хочу вести речь", — заявил Ребко в интервью "Советскому спорту". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер фан-движения питерских болельщиков "11-й сектор" Валерий Ильюин, известный также как Сабонис, рассказал о том, почему решил не посещать матчи "Зенита".
"Я привык полностью выкладываться, болея за любимый клуб. Но присутствие Быстрова в "Зените" не позволяет мне всем сердцем отдаваться эмоциям. Мне по-прежнему тяжело видеть его в зенитовской футболке. Есть масса фанатов, которые выкрикивали обидные для Быстрова лозунги из-за стадного чувства, не осознавая, зачем они это делают. Но многие понимают, что система "Зенита" уже не слишком трепетно относится к историческому противостоянию со "Спартаком". Только один человек во всем футбольном мире мог вызвать такую бурную и неоднозначную реакцию у болельщиков. Именно его "Зенит" и купил… Антибыстровские акции прекратились еще на финише прошлого сезона. Пошел процесс переговоров с клубом. Лично я выступал против улаживания этого конфликта. Если сказал "А", нужно говорить и "Б". Я понимаю, что только упертые бараны в каких-то жизненных моментах не меняют своего мнения, но для меня этот вопрос – мировоззренческий. Переход Быстрова в "Зенит" повлиял на многих людей. Скажу откровенно: у меня теперь и со знакомыми возникли конфликты "на почве Быстрова". Роман Павлюченко - это совсем другое. Рома ничего плохого нам не сделал, хоть он и из "Спартака". Возможно, кто-то бы его освистывал, но, мне кажется, что Роман, скорее, по игре не вписался бы в "Зенит". Как отношусь к возвращению Кержакова? Я рад. Сашку уважаю! Помню, когда Кержаков приезжал на матч сборной, мы сделали на 11 секторе баннер "Бил, бью, буду бить!" и подарили ему после матча. Кержаков был тронут", - приводит слова Ильюина. http://soccer.ru/news/161282.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Бахарев подписал контракт с "Тюменью".
Чемпион России 1997 года в составе столичного "Спартака" Алексей Бахарев подписал долгосрочный контракт с ФК "Тюмень", передает "СС". Ранее полузащитник выступал так же за тольяттинскую "Ладу", донецкий "Шахтер", пятигорский "Машук". В прошлом году футболист выступал во втором дивизионе за ФК "ФСА" Воронеж. Трехкратный чемпион Украины выступал также за сборную России (провел один матч против сборной Бразилии в 1998 г.) и Украины (24 матча 3 гола). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Бахарев подписал контракт с "Тюменью". Чемпион России 1997 года в составе столичного "Спартака" Алексей Бахарев подписал долгосрочный контракт с ФК "Тюмень", передает "СС". Ранее полузащитник выступал так же за тольяттинскую "Ладу", донецкий "Шахтер", пятигорский "Машук". В прошлом году футболист выступал во втором дивизионе за ФК "ФСА" Воронеж. Трехкратный чемпион Украины выступал также за сборную России (провел один матч против сборной Бразилии в 1998 г.) и Украины (24 матча 3 гола). Все ниже. И ниже, и ниже-стремим мы полет бывших... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Бахарев подписал контракт с "Тюменью". Чемпион России 1997 года в составе столичного "Спартака" Алексей Бахарев подписал долгосрочный контракт с ФК "Тюмень", передает "СС". Ранее полузащитник выступал так же за тольяттинскую "Ладу", донецкий "Шахтер", пятигорский "Машук". В прошлом году футболист выступал во втором дивизионе за ФК "ФСА" Воронеж. Трехкратный чемпион Украины выступал также за сборную России (провел один матч против сборной Бразилии в 1998 г.) и Украины (24 матча 3 гола). Все ниже. И ниже, и ниже-стремим мы полет бывших... В его возрасте надо уже подумывать не об уровне команды, а о размере контракта. Думаю, что у Лёхи всё о'кей в этом плане. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:58 |