IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Alex73
сообщение Feb 21 2010, 18:59
Сообщение #1531

МС

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал переход в стан бело-голубых экс-полузащитника "Москвы" Алексея Ребко.
- Вариант с переходом Ребко стали конкретно рассматривать после решения о снятии "Москвы". Алексей и раньше был в поле нашего зрения, но мы с главным тренером "Динамо" Андреем Кобелевым думали взять его либо летом, либо по окончании сезона.
В потенциале это очень хороший игрок, к тому же достался он нам практически бесплатно. Не считая каких-то агентских комиссий, сумма просто мизерная. На этом, однако, трансферная кампания для "Динамо" не завершена. Мы продолжаем активно искать атакующего полузащитника или нападающего, детали я на данный момент раскрывать не буду. Вопрос должен решиться в течение 7 - 10 дней.
sport-express.ru

+Quote Post
Alex73
сообщение Feb 21 2010, 19:00
Сообщение #1532

МС

Нападающий «Тоттенхэма» Джермейн Дефо поддержал российского футболиста клуба Романа Павлюченко.
«Я всегда говорил, когда в клубе играю хорошие футболисты, то отпускать их никто не хочет. Павлюченко – нападающий мирового уровня, и если нам удастся его сохранить, то это будет хорошо для клуба. Павлюченко сейчас тяжело. Но важно оставаться профессионалом. Но иногда это сложно, когда ты долгое время не играешь. Я его понимаю. Ведь недавно сам прошел через это, когда не попадал в состав. Он фантастический парень и, по-прежнему, фантастический игрок», – цитирует футболиста Sky Sports.
gazeta.ru

+Quote Post
elektrovrach
сообщение Feb 21 2010, 21:29
Сообщение #1533

МС

Из: Санкт-Петербург

Павлюк походу воспользовался предоставившемся шансом. Дубль, нах. Смотри Гарри, я еще кое-что можу.

--------------------
Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.

+Quote Post
nataraga
сообщение Feb 21 2010, 21:35
Сообщение #1534

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

http://videos.sapo.pt/zVuKwEgKjGAHyonZsDJq
http://videos.sapo.pt/ma1jON7YzLfhMg5yua3N
Видео biggrin.gif Молодца Павлюк!

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Feb 21 2010, 23:29
Сообщение #1535

МС

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(nataraga @ Feb 21 2010, 21:35) *

а Ромэро то молодчинка )))!

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Ice86
сообщение Feb 22 2010, 00:43
Сообщение #1536

КМС

Из: Москва

Пав класс, особенно второй гол, довел до конца эпизод, раньше он помойму частенько останавливался после 1 удара

+Quote Post
JAY
сообщение Feb 24 2010, 17:00
Сообщение #1537

МС

http://redwhite.ru/news/spnews/22362/
Ковальчук: не ехать в сборную рекомендовал "Спартак"

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Feb 25 2010, 01:04
Сообщение #1538

МС

а Рома то что творит ))) ну просто красавчеГ )))
http://www.championat.ru/football/news-428844.html
опять дубль !
ах какой спящий гигант )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Feb 25 2010, 05:53
Сообщение #1539

Гроссмейстер

Реднапп: никто не желает Павлюченко успеха больше, чем я

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп похвалил нападающего Романа Павлюченко, во втором матче кряду отметившегося голевым дублем. В среду россиянин забил два мяча в ворота "Болтона", обеспечив "шпорам" выход в четвертьфинал Кубка Англии.

"Павлюченко — высококлассный завершитель атак, что он сегодня и доказал. На прошлой неделе он был великолепен на тренировках. Он был лучшим во всех компонентах, всем своим видом давая понять, как велико его желание играть. Никто не желает Роману успеха больше, чем я. Теперь он вернул уверенность в своих силах и всё зависит только от него. Павлюченко находится в отличной форме. Не представляю, что могу оставить его в запасе в следующем матче команды", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

--------------------

+Quote Post
Alex73
сообщение Feb 25 2010, 11:20
Сообщение #1540

МС

Ребко: возвращаться в "Спартак" не хотел Бывший полузащитник "Москвы" Алексей Ребко заявил, что доволен подписанием контракта с "Динамо" и не рассматривал возможность возвращения в столичный "Спартак".

"Вообще трансфер в "Спартак" был невозможен. У них отлично укомплектована середина поля. Думаю, слова Карпина о возможном интересе ко мне – это дипломатия. Ну и моё желание надо учитывать. Я не хотел переходить в "Спартак". Сейчас я в отличном клубе с большими задачами. О другой команде я не хочу вести речь", — заявил Ребко в интервью "Советскому спорту".

+Quote Post
DUST
сообщение Feb 26 2010, 00:19
Сообщение #1541

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Лидер фан-движения питерских болельщиков "11-й сектор" Валерий Ильюин, известный также как Сабонис, рассказал о том, почему решил не посещать матчи "Зенита".
"Я привык полностью выкладываться, болея за любимый клуб. Но присутствие Быстрова в "Зените" не позволяет мне всем сердцем отдаваться эмоциям. Мне по-прежнему тяжело видеть его в зенитовской футболке.
Есть масса фанатов, которые выкрикивали обидные для Быстрова лозунги из-за стадного чувства, не осознавая, зачем они это делают. Но многие понимают, что система "Зенита" уже не слишком трепетно относится к историческому противостоянию со "Спартаком". Только один человек во всем футбольном мире мог вызвать такую бурную и неоднозначную реакцию у болельщиков. Именно его "Зенит" и купил…
Антибыстровские акции прекратились еще на финише прошлого сезона. Пошел процесс переговоров с клубом. Лично я выступал против улаживания этого конфликта. Если сказал "А", нужно говорить и "Б". Я понимаю, что только упертые бараны в каких-то жизненных моментах не меняют своего мнения, но для меня этот вопрос – мировоззренческий. Переход Быстрова в "Зенит" повлиял на многих людей. Скажу откровенно: у меня теперь и со знакомыми возникли конфликты "на почве Быстрова".
Роман Павлюченко - это совсем другое. Рома ничего плохого нам не сделал, хоть он и из "Спартака". Возможно, кто-то бы его освистывал, но, мне кажется, что Роман, скорее, по игре не вписался бы в "Зенит".
Как отношусь к возвращению Кержакова? Я рад. Сашку уважаю! Помню, когда Кержаков приезжал на матч сборной, мы сделали на 11 секторе баннер "Бил, бью, буду бить!" и подарили ему после матча. Кержаков был тронут", - приводит слова Ильюина.
http://soccer.ru/news/161282.shtml

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
wheeller
сообщение Feb 26 2010, 11:18
Сообщение #1542

Эксперт

Алексей Бахарев подписал контракт с "Тюменью".

Чемпион России 1997 года в составе столичного "Спартака" Алексей Бахарев подписал долгосрочный контракт с ФК "Тюмень", передает "СС".

Ранее полузащитник выступал так же за тольяттинскую "Ладу", донецкий "Шахтер", пятигорский "Машук". В прошлом году футболист выступал во втором дивизионе за ФК "ФСА" Воронеж. Трехкратный чемпион Украины выступал также за сборную России (провел один матч против сборной Бразилии в 1998 г.) и Украины (24 матча 3 гола).

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 26 2010, 12:20
Сообщение #1543

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(wheeller @ Feb 26 2010, 11:18) *

Чемпион России 1997 года в составе столичного "Спартака" Алексей Бахарев подписал долгосрочный контракт с ФК "Тюмень", передает "СС".

Ранее полузащитник выступал так же за тольяттинскую "Ладу", донецкий "Шахтер", пятигорский "Машук". В прошлом году футболист выступал во втором дивизионе за ФК "ФСА" Воронеж. Трехкратный чемпион Украины выступал также за сборную России (провел один матч против сборной Бразилии в 1998 г.) и Украины (24 матча 3 гола).

Все ниже. И ниже, и ниже-стремим мы полет бывших...

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Feb 26 2010, 12:59
Сообщение #1544

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

http://cs1899.vkontakte.ru/u39312789/93580516/x_98ec3702.jpg

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
wheeller
сообщение Feb 26 2010, 14:30
Сообщение #1545

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Feb 26 2010, 12:20) *
Цитата(wheeller @ Feb 26 2010, 11:18) *

Все ниже. И ниже, и ниже-стремим мы полет бывших...

В его возрасте надо уже подумывать не об уровне команды, а о размере контракта. Думаю, что у Лёхи всё о'кей в этом плане.

+Quote Post

664 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic