![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ромы планка упала)))
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.225 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? Что ни выход-дубль... ![]() Ну какбэ "планка упала" - идиоматическое разговорное выражение, обозначающее, что субъект повествования "озверел". -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.225 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? Что ни выход-дубль... ![]() Ну какбэ "планка упала" - идиоматическое разговорное выражение, обозначающее, что субъект повествования "озверел". В таком случае говорят "Крышу сорвало"...)))))))))))))))))))))) И потом, мне это видится, как специальная реднапповская операция... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В таком случае говорят "Крышу сорвало"...)))))))))))))))))))))) И потом, мне это видится, как специальная реднапповская операция... ![]() Ну разные выражения есть... Можно сказать "Крышу сорвало", можно сказать "планка упала", смысл один. Он своей операцией чуть Ромку в дрезину не загнал, нехристь. ![]() -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
В таком случае говорят "Крышу сорвало"...)))))))))))))))))))))) И потом, мне это видится, как специальная реднапповская операция... ![]() Ну разные выражения есть... Можно сказать "Крышу сорвало", можно сказать "планка упала", смысл один. Он своей операцией чуть Ромку в дрезину не загнал, нехристь. ![]() Заметь, не загнал ведь. А КПД, мягко скажем, повысился... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Заметь, не загнал ведь. А КПД, мягко скажем, повысился... ![]() Ну это писями по воде было вилано, как говорится, повысится он или нет. ИМХО, никакая это не акция, просто так "звёзды встали". -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Заметь, не загнал ведь. А КПД, мягко скажем, повысился... ![]() Ну это писями по воде было вилано, как говорится, повысится он или нет. ИМХО, никакая это не акция, просто так "звёзды встали". Я ж не говорю, что так оно и есть. Предполагаю. Просто выдержали нашего богатыря на печи больше положенного, вот и пошёл он сейчас крушить всё подряд... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом, мне это видится, как специальная реднапповская операция... ![]() Операция выглядела примерно так ![]() Дебют, голы, головокружение от успеха ---> снижение требовательности к себе, гигант, позевывая, укладывается спать ---> лавка, грусть, тоска, уныние ---> редкие выходы на 85 минуте, бессилие, нытьё, обида и апатия, гигант заснул ---> лавка, лавка, много дней лавки, гигант продирает глаза ---> злость, крики отчаяния, глубокая обида, ненависть ---> ура, гигант проснулся, он злой, голодный и готов всех порвать ---> голы!:)))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
И потом, мне это видится, как специальная реднапповская операция... ![]() Операция выглядела примерно так ![]() Дебют, голы, головокружение от успеха ---> снижение требовательности к себе, гигант, позевывая, укладывается спать ---> лавка, грусть, тоска, уныние ---> редкие выходы на 85 минуте, бессилие, нытьё, обида и апатия, гигант заснул ---> лавка, лавка, много дней лавки, гигант продирает глаза ---> злость, крики отчаяния, глубокая обида, ненависть ---> ура, гигант проснулся, он злой, голодный и готов всех порвать ---> голы!:)))))))) спасибо, Урсула, моя природная лень не позволила всё столь детально расписать. Но мысль двигалась именно в этом направлении. Во всей этой истории есть один большой положительный плюс: Павлюк будет крайне полезен для сборной. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я ж не говорю, что так оно и есть. Предполагаю. Просто выдержали нашего богатыря на печи больше положенного, вот и пошёл он сейчас крушить всё подряд... Хз, Сэм, мне это кажется сильно притянутым за уши. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Я ж не говорю, что так оно и есть. Предполагаю. Просто выдержали нашего богатыря на печи больше положенного, вот и пошёл он сейчас крушить всё подряд... Хз, Сэм, мне это кажется сильно притянутым за уши. Результат-на лице. Павлюк не продан, и забивает он будь здоров... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Результат-на лице. Павлюк не продан, и забивает он будь здоров... Я не результат оспариваю, он бесспорен. А вот в том, что он достигнут "тренерским гением" Харри сильно сомневаюсь. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Результат-на лице. Павлюк не продан, и забивает он будь здоров... Я не результат оспариваю, он бесспорен. А вот в том, что он достигнут "тренерским гением" Харри сильно сомневаюсь. Прикинь варианты. У меня лично, кроме краснорожего, хоть сколько-то реальных вариантов не нашлось... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Прикинь варианты. У меня лично, кроме краснорожего, хоть сколько-то реальных вариантов не нашлось... Вариант: Рома всегда был хорошим нападающим. Начал играть + набрал хорошую форму, начал забивать. Элементарно. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:04 |