![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, лихтинштейнам тоже надо забивать, а, во-вторых, имея игровую практику в сильном чемпионате он будет расти дальше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реднапп: останется ли Павлюченко? Я не знаю...
Нынешняя великолепная форма российского нападающего Романа Павлюченко пока не убедила главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа в том, что форварда следует сохранить в команде и по окончании нынешнего сезона. Такой вывод сделали журналисты ежедневной британской газеты The Guardian после интервью Реднаппа. Отвечая на вопрос о перспективах Павлюченко в "Тоттенхэме" по окончании нынешнего сезона, наставник "шпор" не смог дать вразумительного ответа. "Я не знаю. Действительно не знаю... Но Роман точно не навредил себе забитыми в последнее время голами. Каждому следует посмотреть на него и призадуматься... Павлюченко превосходно технически оснащён. Но ему необходимо желание играть, футбольный аппетит. Трансферное окно открылось, потом приближалось к концу, и в это время Роман стал понимать, что он вряд ли вернётся в Россию. Тогда Павлюченко принял решение серьёзно подойти к делу. Думаю, Роман хотел вернуться в Россию. Это было заметно. И его агенты также настаивали на продаже, но мы не хотели расставаться с ним. В конце концов Павлюченко получил свой шанс. И создал мне приятную проблему при выборе стартового состава. Роман стал трудолюбиво работать на тренировках. И стал выполнять то, что я от него всегда требовал", - приводит слова Реднаппа Guardian. 18 марта 2010 года, четверг. 19:54 Источник |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда было интересно, как сделать подобную ссылку. подскажи ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во-первых, лихтинштейнам тоже надо забивать, а, во-вторых, имея игровую практику в сильном чемпионате он будет расти дальше ![]() Я не про Романа. Я про Сборище России. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов завершил карьеру
Бывший полузащитник московского «Спартака» Егор Титов рассказал о причинах, побудивших его завершить карьеру игрока, а также об окончании эпопеи с астанинским «Локомотивом». — Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена, — приводит слова Титова Bobsoccer.ru. — Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Как бы выразиться помягче… Я был крайне удивлен тем, как руководство моего последнего клуба относилось к игрокам и вообще к людям. — «Локомотив» с вами полностью расплатился? — Контракт был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит. Сейчас, по моей просьбе, одна известная компания занимается улаживанием финансовых вопросов с моими бывшими работодателями. — Ваша новая работа будет связана с футболом? — Пока что она связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание — все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два! — И все-таки не верится, что вы совсем потеряли интерес к футболу… — С позиции игрока интереса уже нет. А как болельщик, конечно, стараюсь смотреть главные матчи, да только не всегда получается. Допустим, встречу «Спартака» и «Динамо» полностью не видел, поскольку нужно было улетать с дочерью на очередной турнир. Сейчас вот думаю, как же надо было сыграть, чтобы Валера Карпин произнес на пресс-конференции всем известные слова?! Если честно, до матча не сомневался, что «Спартак», как минимум, не проиграет. В одной спортивной газете были опубликованы мои аргументы в пользу красно-белых. Лично мне они казались железными, но, увы… — Какого футбола нам ждать от «Спартака» и «Зенита» во втором туре? — Мы ничего не знаем о качестве поля на стадионе «Петровский». В прошлые годы газон там в первых турах был ужасным. Если в этом плане ничего не изменилось, красивый футбол вряд ли получится. Все решит физподготовка и мастерство лидеров — Алекса и Веллитона у «Спартака», Данни и Зырянова у «Зенита». Мне кажется, зрители увидят только один гол. Кто его забьет, сказать не берусь, но естественно, желаю это сделать команде, которая выйдет в красно-белой форме. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...vershil-karieru Что ж, удачи, Егор, во внефутбольной жизни! ![]() Жаль, что такой отличный игрок вот так закончил карьеру. Но такая судьба. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Титов завершил карьеру печально оно конечно печально, но завершать пора! может даже и на годик-два раньше можно было. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Как бы выразиться помягче… Я был крайне удивлен тем, как руководство моего последнего клуба относилось к игрокам и вообще к людям. а вот тут сам виноват, решил бабла срубить по-легкому под конец карьеры, ну и почувствовать себя супер-стар в отсталой футбольной стране... вот и почувствовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Безродный: "Ожидал звонков от других команд, но первым оказался "Газовик".
Бывший полузащитник московского "Спартака" Артём Безродный прокомментировал свой переход в оренбургский "Газовик". "Позвонили из Оренбурга, предложили приехать с ними потренироваться, посмотреть, что и как. Честно говоря, ждал предложений и звонков еще от нескольких команд. Но "Газовик" оказался первым, я принял предложение и поехал с командой на сбор в Сочи. Сейчас улетаем на второй сбор, который пройдет в Турции. Знаете, ощущаю себя нормально. Самое главное, что нога больше не беспокоит, наконец я ее окончательно вылечил! В тренировки втянулся быстро и без проблем. Как долго рассчитываю поиграть? Пока контракт подписан сроком на один год, но и потом надеюсь продолжить карьеру", – приводит слова Безродного "Спорт ДЗД". www.sportsdaily.ru/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего неожиданного... а все равно не верится.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш "Спартак" великий клуб!
Наш "Спартак" великий клуб! Это знают все вокруг! Это знают все вокруг! И коней мы разобьем! И коней мы разобьем! И мусарню нае**м! И мусарню нае**м! И Егор Титов забьет, И Егор Титов забьет, И коням пи**ец придет! И коням пи**ец придет! Удачи Егору, прекрасному футболисту и ... , пожалуй, на этом закончу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:09 |