IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
JIeXa
сообщение Mar 29 2010, 18:05
Сообщение #1741

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

«Химки» могут спасти карьеру Титова

Бывший капитан московского «Спартака» Егор Титов, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры, может изменить свое решение и перейти в «Химки», информирует «Советский спорт».

Напомним, что Титов отказался выступать за «Локомотив» из Астаны из-за несоблюдения контрактных обязательств со стороны казахстанского клуба и не получил предложений от других команд.

Ранее однолетний контракт с «Химками» подписал другой ветеран, многолетний партнер по Титова «Спартаку» и его друг Андрей Тихонов, который также минувший сезон отыграл в Казахстане.

Напомним, что Титов выступал за «Химки» во втором круге чемпионата России-2008

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-karieru-Titova

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 29 2010, 19:16
Сообщение #1742

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Павлюченко: «И тогда Бог сказал Реднаппу…»
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2272169.shtml

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко поведал, почему наставник клуба Харри Реднапп решил не отпускать его в другую команду.

Напомним, в конце прошедшей зимы нападающий стал исправно забивать.

«Возможно, Бог сказал Реднаппу: «Не дай ему уйти, ведь вскоре он обязательно станет забивать голы». До этого же ситуация выглядела безнадежной – я не знал, что делать. Теперь же у меня совсем другие мысли», - подчеркнул россиянин

Хех, наивный парень, Роман. )))))))))))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ЗАК
сообщение Mar 29 2010, 19:30
Сообщение #1743

МС

Из: Москоу. Пребрага.

по синей лавке гарри скорее дух рождества с пасхальным кроликом могли что-либо на ухо нашептать.

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 29 2010, 20:22
Сообщение #1744

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Пав жжот!))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Mar 31 2010, 11:31
Сообщение #1745

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ну что в эксы записываем )))
Спартаковец Квинси перешёл в катарский клуб
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе покинул английский "Портсмут", в составе которого он выступал на правах аренды. Как передаёт imscouting, игрок московского "Спартака" перешёл в катарский клуб "Аль-Саад". Во вторник Квинси прошёл медобследование в Дохе и подписал личный контракт. Речь идёт о полноценном трансфере, а не об аренде. При этом сумма сделки не разглашается.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о намерении "Спартака" досрочно вернуть Квинси из аренды.

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Зомби
сообщение Mar 31 2010, 13:20
Сообщение #1746

МС

ну и черт с ним, мотается как говно в проруби... хотя талант у парня есть

+Quote Post
КБ КОКОС
сообщение Mar 31 2010, 20:22
Сообщение #1747

МС

Из: Орел, Россия

А вот и противоречащая новость:

Квинси переходит в катарский клуб

Полузащитник Квинси Овусу-Абейе продолжит карьеру в катарском клубе «Аль-Садд».

Вчера Квинси прибыл в расположение новой команды, чтобы обсудить условия личного контракта, детали которого не раскрываются.

Кроме того, игрок осмотрел клубную инфраструктуру и назвал ее соответствующей европейскому уровню, сообщает официальный сайт катарской команды.

По данным Imscouting.com, футболист перешел в «Аль-Садд» на правах аренды.

Напомним, что прошедшие три месяца Квинси провел в английском «Портсмуте».

Источник

+Quote Post
JAY
сообщение Apr 1 2010, 10:39
Сообщение #1748

МС

Из: Москва

http://redwhite.ru/news/spnews/23906/
Николай Писарев: «Главными открытиями премьер-лиги-2010 станут Алиев и Сухи»

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 1 2010, 15:54
Сообщение #1749

Эксперт

Душа форума

Владимир Бесчастных: «Карпин движется в правильном направлении»
http://www.sports.ru/football/69921690.html

Бывший нападающий «Спартака» Владимир Бесчастных поделился впечатлениями от старта красно-белых в чемпионате России.

«Пока все складывается вполне логично. Фавориты показывают лидерский футбол. Пока все без сюрпризов. Хотя открытием, может быть, стал «Терек», но я не видел игр грозненцев.

Не оставлю без внимания и выступления московского «Спартака». Валерий Карпин движется в правильном направлении. Конечно, в некоторых моментах понимания не хватает, есть ошибки, но команда молодая, поэтому и допускает оплошности. А так, самое главное, что все ребята стараются, бегают. Даже бразильцы, которые у Валеры играют, очень много работают на поле. Если говорить о Веллитоне и его травме, то игра с «Локомотивом» показала, что команда умеет справляться и без него, ведь он был не так заметен, а потом и вовсе заменен. Так что, думаю, Валерий Георгиевич разберется», – написал Бесчастных в своем блоге на сайте «Евроспорт».

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
JAY
сообщение Apr 1 2010, 20:26
Сообщение #1750

МС

http://redwhite.ru/news/spnews/23914/
Аленичев: удивлён словами Тихонова о моём тренерстве в "Спартаке"

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Apr 1 2010, 20:37
Сообщение #1751

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Mar 29 2010, 19:05) *
«Химки» могут спасти карьеру Титова

Смешно звучит фраза

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Apr 1 2010, 20:39
Сообщение #1752

Эксперт

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Mar 31 2010, 12:31) *
ну что в эксы записываем )))
Спартаковец Квинси перешёл в катарский клуб
Полузащитник Квинси Овусу-Абейе покинул английский "Портсмут", в составе которого он выступал на правах аренды. Как передаёт imscouting, игрок московского "Спартака" перешёл в катарский клуб "Аль-Саад". Во вторник Квинси прошёл медобследование в Дохе и подписал личный контракт. Речь идёт о полноценном трансфере, а не об аренде. При этом сумма сделки не разглашается.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о намерении "Спартака" досрочно вернуть Квинси из аренды.

Бляха, неужели это произошло? Теперь Валере осталось избавится от Бажена и можно тогда считать Спартак за команду, которая ещё на что-то способна.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 1 2010, 23:30
Сообщение #1753

Эксперт

Душа форума

Аленичев: шестёрка фаворитов сохранится надолго
http://www.championat.ru/football/article-53634.html

Легендарный ветеран "Спартака" Дмитрий Аленичев во второй части интервью "Чемпионат. Ру" рассказал о фаворитах чемпионата России, впечатлениях от "Спартака" и перспективах Спалетти.

— По первым турам у вас сложилось цельное впечатление от игры родного "Спартака"?
— Моментами. Я вообще ни про одну команду не могу сказать, что она произвели сильное впечатление.
Но я этого и ожидал. Сейчас, как говорится, травка подрастёт, и больше будет разума в действиях команд, в том числе и "Спартака".

— Количество молодых игроков в составе красно-белых вас радует или настораживает?
— Я всегда был за то, чтобы наша школа давала больше ребят основному составу. Потом Владимир Федотов подтянул молодых воспитанников, и это было очень приятно. Сейчас Валера Карпин активно использует юных спартаковцев – это большой плюс. Мне, например, очень импонирует игра Яковлева. Парень ещё молодой, но видно, что при профессиональном отношении к делу он может вырасти в очень хорошего футболиста. Хотелось бы, чтобы таких ребят было ещё больше.

— Согласны с мнением, что в этом сезоне у нас окончательно сформируется на английский манер шестёрка команд, которая в ближайшие годы и будет разыгрывать медали, опережая всех остальных?
— Полностью согласен. Думаю, и в этом сезоне, и в ближайшие годы именно московские клубы, а также "Рубин" и "Зенит" будут бороться за высшие места. Бывают, конечно, исключения, может, кто-то один к ним добавится, или наоборот, кто-то выпадет из-за проблем, чего бы не хотелось. Но думаю, эта шестёрка фаворитов у нас сохранится на долгие годы.

— Говоря о проблемных клубах – как относитесь к ситуации, которая возникла в "Крыльях", а в прошлом году в "Томи", и к её решению на государственном уровне?
— Нельзя исключать, что в ближайшее время какому-то клубу финансовые проблемы помешают продолжить выступления. А то, что государство помогло "Томи" и "Крыльям", на мой взгляд, большой плюс. Это говорит о том, что первые люди страны заинтересованы в спорте и в футболе в частности. И Владимир Владимирович Путин дал команду спасти "Крылья" – терять команду в таком регионе непозволительно. Могу только от имени болельщиков поблагодарить его.

— цска, несмотря на проблемы, потери, смену тренеров, выдал свой самый удачный евросезон. Что, по-вашему, за этим стоит и насколько велики шансы армейцев пройти "Интер"?
— Я считаю, вчерашнее поражение 0:1 – хороший результат для цска, потому что по хорошему они должны были проиграть чуть крупнее. Мне почему-то кажется, что и в Москве "Интер" также выиграет. Просто по всем показателям миланцы сильнее армейцев. То, что цска дошёл до такой стадии – заслуга костяка команды, которые уже давно сформировался и накопил богатый опыт. Ну и Леонида Слуцкого, который вёл подготовку к решающим стадиям. Ну и "Севилья" была достаточно проходимым соперником, я не понимал разговоров о том, что андалузийцы "порвут" армейцев. Но вот "Интер" объективно сильнее и, думаю, пройдёт дальше. цска не хватает немного в атаке, как вчера отметил Слуцкий, не хватает игрока уровня Вагнера или Жо, когда тот был в хорошей форме. И хотя результат 0:1 в гостях, конечно, вполне приемлемый, я не вижу, честно говоря, за счёт чего в Москве цска может одолеть миланцев. Фаворитом же Лиги чемпионов считаю "Барселону".

— Как человека, знающего итальянский футбол изнутри, и поработавшего в России со Скалой, хочется спросить вас – насколько эффективен может быть итальянский специалист в нашем чемпионате и как вы оцениваете перспективы Спалетти?
— Я не знаю близко Спалетти, но по разговорам с Радимовым знаю, что многие тренировки в "Зените" длятся по два часа, очень много тактических занятий. Для меня это вполне естественно – я со всем этим в Италии столкнулся. Думаю, из большой шестёрки команд, о которых мы говорили, шансы чуть-чуть, но предпочтительнее как раз у "Зенита". Предположу, что Спалетти отработает свой контракт до конца, с его авторитетом у него должно получиться в Петербурге.

— Не заскучают российские игроки с длинными тренировками и обилием теории?
— Насколько я понял из разговоров с Владом, все уже привыкли. Вроде говорили, что с Адвокатом было попроще, но это естественно – с одним тренером попроще, с другим потруднее. Главное выполнять все требования.

— Что скажете о "Рубине", который несмотря на потерю Домингеса, вполне может побороться за титул?
— Костяк сохранился, команда играет очень стабильно. И с вылетом из Лиги Европы они полностью переключатся на национальный чемпионатов. Но потеря ключевого игрока, Семака, сейчас на них негативно сказывается. Ну и вклад Курбана Бердыева нельзя не отметить, это тренер уже европейского класса, который мог бы и в европейском чемпионате себя попробовать. Но, насколько я знаю, он собирается посвятить себя именно "Рубину".

--------------------

+Quote Post
Ice86
сообщение Apr 1 2010, 23:46
Сообщение #1754

КМС

вот так незаметно исчез великиц и ужасный Квинси=))

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 1 2010, 23:52
Сообщение #1755

Эксперт

Душа форума

Аминь!

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 115 116 117 118 119 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic