![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда сейчас действует по условной схеме шесть-четыре: шестеро тяготеющих к разрушению футболистов плюс четыре атакующих бразильца. Но так быть не должно! Даже средненькие команды уровня «Томи» могут легко подстроиться под эту схему. Скажем, Томск обороняется ввосьмером, а «Спартак» атакует вчетвером. Два обороняющихся игрока на одного атакующего! Мало того, что создать тяжело, так они еще и выдыхаются раньше времени, сил не остается. В современном футболе все десять полевых должны участвовать в атаке. Как будто у нас крайние защитники не атакуют. У Парша это еще и неплохо получается. Макеев, увы, пока не так хорош в этом компоненте. ![]() А до Лиги Чемпионов еще есть время. Любят у нас паниковать заранее... У нас не паниковать любят, а лишний раз себя пропиарить. Провести суперанализ, и заявить, скажем,:"Даю голову на отсечение, что Рубин не станет чемпионом". Только потом стыдно становиться, но это уже дело десятое, главное в своё время на коне был, аналитикой своей всех направо-налево поражал... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daily Mail: Павлюченко не говорил о намерении уйти летом В минувшую субботу нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко дал интервью британскому изданию Daily Mail, в котором рассказал о своих переживаниях по поводу непопадания в состав в первой половине сезона и желании сменить клуб в период зимнего трансферного окна. При этом некоторые российские СМИ растиражировали слова футболиста в ином контексте, будто бы он планирует покинуть "Тоттенхэм" летом этого года.
В адрес редакции "Чемпионат. Ру" поступило письмо от коллег из Daily Mail, в котором они выражают недоумение по поводу появления в российской прессе недостоверной информации, которую впоследствии Павлюченко пришлось опровергать. "Павлюченко ни единым словом не обмолвился о желании уйти из "Тоттенхэма" в период летней трансферной кампании", — говорится в письме журналиста Daily Mail Эшли Грея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов выбыл из строя на месяц.
Капитан "Химок" Андрей Тихонов не полетел вместе с командой на очередной матч в Хабаровск. В среду ему была сделана операция по поводу мениска, сообщает "Советский спорт". На днях Тихонов почувствовал болезненные ощущения при сгибании колена. Обследование показало, что необходима операция. Срок восстановления Тихонова составит один месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тихонов: у меня звонок заменяет реплика на английском "Fuck you!"
39-летний полузащитник подмосковных "Химок" Андрей Тихонов рассказал, что на его телефоне звонок заменяет реплика на английском "Fuck you!" "У меня звонок заменяет реплика на английском "Fuck you!" Вообще-то эти слова адресованы не звонящим, а мне. Я ведь первым слышу их. Если вокруг много народу, приходится сразу брать трубку, чтобы ругательство не долетело до посторонних ушей. Телефон — гениальное изобретение, часто он единственный способ пообщаться с друзьями, на встречи с которыми не остаётся времени, услышать голоса детей, жены, но, бывает, мобильный сильно раздражает. Особенно когда звонят не вовремя и не те, кого ждёшь. Вот и записал эту фразу, скачав её у друга из Самары", - приводит слова Тихонова "Советский спорт - Футбол". http://www.championat.ru/football/news-463568.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Суслопаров: "Карпин - принципиальный.
И это большой плюс" http://news.sport-express.ru/2010-04-07/354737/ Футболист "Торпедо" и "Спартака" 80-х, двукратный чемпион СССР в составе красно-белых Юрий Суслопаров в беседе с корреспондентом "СЭ Интернет" Алексеем МОРОЗОВЫМ выразил надежду на то, что под руководством Валерия Карпина "Спартак" выиграет золотые медали чемпионата России. - Как часто вам удается вырваться на стадион, чтобы посмотреть игры "Спартака"? - Редко сейчас удается. Много времени уделяю популяризации футбола в составе ветеранской команды, разъезжаем на матчи по регионам. Но когда есть возможность, то обязательно иду на стадион. - Какие впечатления от старта спартаковцев в чемпионате-2010? - Честно говоря, пока старт не очень мне нравится. Уступили "Динамо", в последнем туре в Томске сыграли вничью. Но я думаю, что все наладится, и будет результат. - Вы играли в "Спартаке" сначала при Константине Бескове, затем при молодом Олеге Романцеве. Правильно ли сейчас сравнивать Валерия Карпина с Романцевым на заре тренерской карьеры? - Когда пришел Романцев, он старался придерживаться бесковского стиля. Потому что он учился у Бескова, при нем играл много. Ну а Карпин - яркий пример нового поколения тренеров, которые совершенно по-иному смотрят на футбол. Другой стиль. - Как считаете, получится у Карпина привести "Спартак" к чемпионству? - А почему нет? Конечно, не совсем все пока получается. Все-таки на становление мощной команды нужно полтора-два года. А может быть и больше. Но Карпин - принципиальный человек. И это большой плюс. Как у нас говорят, тренер должен быть деспотом. В хорошем смысле. Бесков всегда говорил нам, что порядок бьет класс. По моему мнению, Карпин как раз из тех людей, которые могут держать дисциплину в команде. А это один из самых важных факторов. И я надеюсь, что при нем долгожданное золото наконец придет к "Спартаку". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесков всегда говорил нам, что порядок бьет класс. По моему мнению, Карпин как раз из тех людей, которые могут держать дисциплину в команде. А это один из самых важных факторов. И я надеюсь, что при нем долгожданное золото наконец придет к "Спартаку". ... придет ... обязательно придет ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед жжот на прессухе гыгыгы
Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер «СКА-Энергии»: – У меня нет претензий к игрокам, за исключением пары моментов технического характера при игре в обороне. Если бы в мое время и во времена Александра Федоровича после длинной передачи футболист останавливал мяч на грудь, то он бы без яиц ушел, наверное. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380055 -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-54118.html
Калиниченко: у меня были проблемы с любым тренером |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.674 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-54118.html Калиниченко: у меня были проблемы с любым тренером - Говорят, ребята из "Спартака" прибегли даже к каким-то ритуалам, чтобы завершить безвыигрышную серию с армейцами. - Был прикол. Еще при Старкове. Как-то за день до матча на базе сожгли чучело коня. Бояринцев придумал. Заехали на базу, Денис говорит: есть одна задумка. По-моему, плюшевого коня принес. Нацепили армейскую экипировку – то ли шарфик, то ли майку. Недалеко от поля на базе и провели ритуальное сожжение. Полагали, что вместе с этой бедолашной лошадкой сгорит и наш нефарт в очных противостояниях с ЦСКА. Однако на следующий день вышли и вновь не смогли победить. Ну это супер. Бояре плюс... А что не сделаешь ради победы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня год со дня смерти В. Федотова. Не знаю, есть ли отдельная тема, но хочется сказать ему спасибо за временами блестящую игру команды в то время, когда он ей руководил. Победы над Зенитом и Спортингом дорого стоят.
Пардон, оказывается 29 марта был. На спортс. Ру только сегодня увидел. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня год со дня смерти В. Федотова. Не знаю, есть ли отдельная тема, но хочется сказать ему спасибо за временами блестящую игру команды в то время, когда он ей руководил. Победы над Зенитом и Спортингом дорого стоят. Пардон, оказывается 29 марта был. На спортс. Ру только сегодня увидел. Такого Человека вспомнить никогда не плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба капитана.
Российские агенты приоткрывают тайну сорвавшегося перехода Егора Титова в «Баварию», где он получал бы в три раза больше, чем в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380246 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.674 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба капитана. Российские агенты приоткрывают тайну сорвавшегося перехода Егора Титова в «Баварию», где он получал бы в три раза больше, чем в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380246 ... Точно судьба, у всех она разная. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ростов" заявил 19-летнего воспитанника "Спартака"
Последним приобретением "Ростова" в период трансферного окна стал 19-летний защитник Сергей Харламов, передаёт официальный сайт ростовчан. Он является воспитанником школы столичного "Спартака", а в прошлом сезоне выступал за молодёжный состав "Москвы". 9 апреля 2010 года, пятница. 14:11 Источник |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба капитана. Российские агенты приоткрывают тайну сорвавшегося перехода Егора Титова в «Баварию», где он получал бы в три раза больше, чем в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380246 Вопрос только, как долго бы он в Баварии получал в 3 раза больше, чем в СПАРТАКЕ. Лично я могу только снять перед ним шляпу за верность клубу, ведь хотел бы-ушёл. Он и сейчас заканчивает, как мне кажется, потому что кроме СПАРТАКА, нигде не может заиграть, а в СПАРТАК уже не позовут... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 12:24 |