IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Mikael
сообщение Apr 14 2010, 19:07
Сообщение #1801

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Илюха rolleyes.gif

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Apr 14 2010, 20:58
Сообщение #1802

ММ

Из: Москва

QUOTE (Mikael @ Apr 14 2010, 20:07) *
Илюха rolleyes.gif

мой любимый идол closedeyes.gif

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 14 2010, 23:26
Сообщение #1803

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(GeNoM @ Apr 12 2010, 17:38) *
Глядя на ЭТО, понимаешь почему Тарасов решил перейти в стан Лохогерлз =)))))

Не зря фамилия его Пидарасов))). К Ломбертсу с Хусти его надо было, в бомжевик. Там за своего сошёл)).

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Apr 15 2010, 09:19
Сообщение #1804

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(GeNoM @ Apr 12 2010, 17:38) *
Глядя на ЭТО, понимаешь почему Тарасов решил перейти в стан Лохогерлз =)))))

http://www.myliverpool.ru/_fr/5/6220705.jpg

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 15 2010, 15:16
Сообщение #1805

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Червиченко: В пяти турах были два договорных матча

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал уход Николая Толстых с поста главы Палаты по разрешению споров и назначение Алу Алханова главой комитета РФС по этике, а также заявил, что два матча в прошедших пяти тура российской Премьер-лиги были договорными.

«К уходу Толстых с этого поста отношусь отрицательно. Считаю, это огромный шаг назад всего нашего футбола, потому что столь принципиального и решительного человека в борьбе с негативными элементами в футболе, как Николай Александрович, на сегодняшний день на горизонте нет, и вряд ли в ближайшее время будет. То, что его отстранили, приведет только к тому, что КДК в своих решениях будет часто принимать соглашательную позицию в отношении более сильных физических и юридических лиц, которые лоббируют свои интересы, даже в том случае, если слабые правы. У меня есть информация о смещении Толстых со своего поста, но в СМИ я ее озвучивать не буду.

Дело с разрешением «Крыльям Советов» регистрировать новичков – политическое, так что, может быть, и этот фактор сказался. Хотя до сих не понимаю, почему «Крыльям» давались какие-то отсрочки, поблажки. Есть регламент. Не успели – до свидания! Идите в первую, вторую, любительскую лиги. Закон должен быть один для всех. А у нас получается то же, что мы видим на дороге, когда одни едут по встречной полосе с синими мигалками, а другие стоят часами в пробках. Так и в футболе сейчас будет – для одних ковровая дорожка, а для других – дерьмо по колено.

Может быть, и пересекался где-то с Кантемиром Гусовым, но это, честно говоря, не отложилось у меня в памяти. Сегодня прочитал мнение Колоскова о новом руководителе Палаты – я не думаю, что слова Вячеслава Ивановича необъективны. Повторюсь, не знаю о профессиональных и человеческих качествах Гусова, но если слова Колоскова о его мягкости соответствуют действительности, то это не очень соответствует данной должности. Эта зона ответственности требует жесткости

Мне сложно дать оценку назначению Алханова. С одной стороны, комитет по этике – дело хорошее, а с другой, сколько я не читаю в последнее время различных деклараций, не могу понять, как это сработает на практике. Тому же Кодексу чести РФС присваивают в последнее время ярлыки аналога коммунистических деклараций, но коммунистические декларации тоже были довольно перспективны. Но на бумаге все красиво и декларирование тоже очень громкое, но непонятно, как все будет работать.

В этом Кодексе есть свои нюансы. Я прочитал, что нужно любить город, первого наставника... А если город не очень хороший – его любить? А если первый наставник был педофилом – его что ли тоже надо любить? Есть в Кодексе вещи очень правильные, но как-то помпезно они преподнесены. На мой взгляд, серьезные действия лучше декларирования этих действий. Если говорят о борьбе с договорными матчами – далеко ходить не надо. Мне, например, известно, что в пяти турах чемпионата два матча были договорными – берите, ловите и наказывайте. Про судей и говорить не надо – люди, которые разбираются в футболе, смотрят матч и все понимают.

У нас все декларируют, а в итоге ничего по существу не происходит. От криков «Победим чуму!» без лекарств чуму не победить. От слов «Давайте быть умнее!» никто умнее не станет – все равно надо садиться за учебники и штудировать науку. Поэтому если заявленные процессы будут происходить – это одно, а если как у нас сейчас происходит, когда продекларировали, поставили галочку и задвинули – это совсем другое», – сказал Червиченко в интервью Sports.Ru.

Цитата
Дело с разрешением «Крыльям Советов» регистрировать новичков – политическое, так что, может быть, и этот фактор сказался. Хотя до сих не понимаю, почему «Крыльям» давались какие-то отсрочки, поблажки. Есть регламент. Не успели – до свидания! Идите в первую, вторую, любительскую лиги. Закон должен быть один для всех. А у нас получается то же, что мы видим на дороге, когда одни едут по встречной полосе с синими мигалками, а другие стоят часами в пробках. Так и в футболе сейчас будет – для одних ковровая дорожка, а для других – дерьмо по колено.

не могу с ним не согласиться sleep.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 15 2010, 16:04
Сообщение #1806

Эксперт

Черчесов уверен, что российский футбол не так хорош, как о нем говорят

Бывший вратарь и главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов заявил, что не надо закрывать глаза на проблемы в российском футболе, которых достаточно.

- За футболом надо поспевать. А мы, как мне кажется, не поспеваем… Но это незаметно. Почему? Потому что сегодняшний российский футбол оценивают лучше, чем он есть на самом деле. Вопрос в другом – действительно ли люди так о футболе думают или же все это конъюнктура? Но смотреть на все в розовых очках не стоит. Если мы реально не будем оценивать свои возможности, то заблудимся. И наткнемся на очередную Словению… Я помню отношение к себе. Чемпионат мы заканчивали 20 декабря, когда все уже были в отпуске, и начинали 15 января. Через семь дней мы играли на Кубке Первого канала, еще через десять – в Кубке УЕФА. Но самое главное – у меня не было семерых игроков сборной, а играть надо было с «Марселем», находившимся на сумасшедшем ходу. Вот это – начало моего сезона… С чем я могу его сравнить? Разве кто-то столкнулся с этим в текущем году? Знаете, для меня «Спартак» стал хорошей школой. Там было много трудностей, но я от них ни разу не ушел и никогда на них не ссылался. Более того, никогда этого делать и не стану. Трудности же бывают разные – естественные, неожиданные, специально кем-то подстроенные… Но главное – принимать все это, – рассказал Черчесов для Rusfootball.info.

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 15 2010, 16:56
Сообщение #1807

Эксперт

Бывший защитник московского "Спартака" македонец Игор Митрески собирается подать в суд на софийский ЦСКА, в который он перешел нынешней зимой.

В последних играх клуба Митрески не выходит на поле, так как не получил положенные ему по контракту деньги. Из-за тяжелого финансового положения у клуба возникли большие долги перед футболистами, а обещание расплатиться с ними после продажи Ивана Стоянова и Ивана Иванова во владикавказскую "Аланию" не было выполнено.

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 15 2010, 17:50
Сообщение #1808

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Spartachillo @ Apr 14 2010, 21:58) *
Цитата(Mikael @ Apr 14 2010, 20:07) *
Илюха rolleyes.gif

мой любимый идол closedeyes.gif

Одно время и моим был. Единственный футболист, чью фотографию я специально покупал.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 15 2010, 21:02
Сообщение #1809

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Фёдор Черенков о прошедших турах ЧР
http://video.sport-express.ru/soccer/396/

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Apr 16 2010, 10:15
Сообщение #1810

МС

http://redwhite.ru/news/spnews/24698/
Полузащитник «Сатурна» Денис Бояринцев: Ничья со «Спартаком» не устроит

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 16 2010, 10:52
Сообщение #1811

Эксперт

Егор Титов пополнит ряды "Артиста"

На этой неделе игрокам футбольного клуба "Артист" было объявлено о том, что в наступающем сезоне за команду будет выступать завершивший карьеру в большом футболе Егор Титов. Если учесть, что за артистов уже играет Дмитрий Аленичев, а в будущем, возможно, к ним присоединится и Андрей Тихонов, то у публики есть шанс вновь увидеть в деле знаменитую спартаковскую полузащиту середины 90-х.

Источник "СЭ"

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 17 2010, 09:33
Сообщение #1812

Эксперт

Денис БОЯРИНЦЕВ: "ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ЧТО УШЕЛ ИЗ "СПАРТАКА"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-17/4_1/

+Quote Post
EGO
сообщение Apr 17 2010, 21:27
Сообщение #1813

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Павлюченко в своем стиле))))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 17 2010, 21:37
Сообщение #1814

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(EGO @ Apr 17 2010, 22:27) *
Павлюченко в своем стиле))))

Да. Сделать много черновой работы, хорошо сыграть в подыгрыше - и при этом не забивать свои моменты.
Нечто подобное у Ромы было в матче Россия - Греция на Евро 2008.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 19 2010, 23:13
Сообщение #1815

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Ананко: главное, что в "Спартак" вернулась преемственность
http://www.championat.ru/football/news-474228.html

Легендарный защитник "Спартака" Дмитрий Ананко считает, что при нынешнем тренерском составе к красно-белым возвращается спартаковский стиль.

"Спартак" очень высоко поднял свою планку. Кто бы здесь ни работал, кто бы ни играл, болельщики всё равно будут с них требовать. И самое главное на сегодняшний день, что в команду вернулась преемственность в виде тренерского состава. Вернулись люди, которые знают, что такое спартаковский дух, что такое максимализм.
Думаю, эти люди и вернут "Спартаку" былую славу, которая была утеряна.

Я вижу возвращение спартаковского стиля. "Спартак" всегда был известен своей преемственностью, что было утеряно. Но сейчас это всё возвращается", - заявил Ананко в интервью "Чемпионат. ТВ".

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

664 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic