IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
wheeller
сообщение Apr 24 2010, 10:49
Сообщение #1846

Эксперт

Из: Москва

Вратарь «Сибири» Ковалевски: Вспоминаем с ребятами прежний «Спартак»…

http://www.sovsport.ru/news/text-item/382750

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Apr 24 2010, 11:11
Сообщение #1847

ММ

Недовольство Калиниченко в матче с Динамо

http://www.youtube.com/watch?v=MGulgb_l1x4

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 24 2010, 11:15
Сообщение #1848

Эксперт

Парни, играть будем?!

Евгений Ловчев составил свою символическую сборную разочарований старта чемпионата

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/382747

+Quote Post
JIeXa
сообщение Apr 24 2010, 21:33
Сообщение #1849

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Ковач сохранил «Вест Хэму» шансы на спасение

Лондонский «Вест Хэм» одержал важнейшую победу над «Уиганом» в поединке 36-го тура чемпионата Англии, тем самым сохранив шансы на сохранение места в премьер-лиге. Один из голов в этой встрече записал на свой счет бывший защитник московского «Спартака» Радослав Ковач. После этого успеха отправить «молотобойцев» в лигу рангом ниже может только «Бернли», которому предстоит провести еще три поединка.

«Вест Хэм» — «Уиган» — 3:2 (2:1)
Голы: Илан, 31. Ковач, 45. Паркер, 77 — Спектор (в свои ворота), 4. Родаллега, 52.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...shansi-na-spase

+Quote Post
poliantsev
сообщение Apr 25 2010, 08:43
Сообщение #1850

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Кечинов забил пять голов за ветеранов "Спартака" Ветераны "Спартака" обыграли в гала-матче сборную Генпрокуратуры — 10:5, сообщает официальный сайт московского клуба.

У красно-белых пять голов на счету Валерия Кечинова, дубль сделал Сергей Шавло, по одному мячу забили Георгий Ярцев, Геннадий Морозов и Вагиз Хидиятуллин.

Спартаковцы выступали в следующем составе: Дасаев, Мамедов, Мор, Морозов, Хидиятуллин, Шавло, Папаев, Гаврилов, Черенков, Ярцев, Зенков, Кечинов, Кокорев и Егорович.

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 25 2010, 11:26
Сообщение #1851

ММ

Мда. Умел дядечка в футбол играть. Травмы скосили sad.gif ИМХО он был самым техничным игроком за всю историю ЧР (я про правильнопаспортных)

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 25 2010, 15:54
Сообщение #1852

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(poliantsev @ Apr 25 2010, 08:43) *
Кечинов забил пять голов за ветеранов "Спартака" Ветераны "Спартака" обыграли в гала-матче сборную Генпрокуратуры — 10:5, сообщает официальный сайт московского клуба.

У красно-белых пять голов на счету Валерия Кечинова, дубль сделал Сергей Шавло, по одному мячу забили Георгий Ярцев, Геннадий Морозов и Вагиз Хидиятуллин.

Спартаковцы выступали в следующем составе: Дасаев, Мамедов, Мор, Морозов, Хидиятуллин, Шавло, Папаев, Гаврилов, Черенков, Ярцев, Зенков, Кечинов, Кокорев и Егорович.

Берите пример, современные. Саму Ген. Прокуратуру уделали. rolleyes.gif

+Quote Post
wheeller
сообщение Apr 25 2010, 19:11
Сообщение #1853

Эксперт

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал игру красно-белых в сегодняшнем матче с одноклубниками из Нальчика (0:0).

"Прежде всего интересно было, как проявит себя неожиданный лидер из Нальчика. Гости приятно удивили - выстояли, хотя большую часть матча провели в меньшинстве. Дай бог продолжать им в том же духе, чтобы в конце года мы могли сказать: наш чемпионат обогатила еще одна команда с амбициями. Ну а московский "Спартак" ожидаемо сыграл без блеска", - приводит слова Мостового "Спорт-Экспресс".

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 26 2010, 15:57
Сообщение #1854

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата
Руслан Нигматуллин: раньше были новые стадионы, сейчас – ночные клубы

Бывший голкипер «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин рассказал, почему он решил связать себя с профессией ди-джея.

- Совершенно случайно. Как–то предложили поиграть звездный ди-джеевский сет. Я решил, что обязательно надо этому поучиться. А там... пошло-поехало. Сейчас на два месяца вперед все расписано. Раньше были новые стадионы, сейчас – ночные клубы. На сегодня это в какой-то степени замена моей футбольной карьере, с которой в силу возрастных рамок пришлось расстаться. Поэтому я искал себе занятие по душе, интересное, от которого буду получать адреналин. Я не буду на общее обозрение выставлять свой гонорар. Но признаюсь, он несоизмерим с зарплатой футболиста. Конечно, меньше. Но есть признанные мастера ди-джеинга, лидеры в мире клубной музыки, которые на этом сколотили состояние. Они богатые люди благодаря своему таланту. Так что мне есть к чему стремиться. Когда я начинал футбольную карьеру и в школе сказал, что придет время и я буду играть в сборной России, все, мягко говоря, крутили пальцем у виска. Я не буду сейчас говорить, что достигну уровня известных мировых ди-джеев, но уже если взялся за это, то буду выступать серьезно, чтобы на меня приходили не только потому, что я – экс–голкипер российской сборной, но и потому, что играю хорошую качественную музыку. Пока меня больше знают как Нигматуллина-вратаря. Но я работаю. Для этого и пошел учиться в школу ди–джеев, чтобы все по-честному, чтобы стыдно не было. Я надеюсь, публика это оценит, – заявил Нигматуллин изданию «Беларусь Сегодня».

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Starostin
сообщение Apr 27 2010, 01:14
Сообщение #1855

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

…Корреспондент "СЭ" уже готов был попрощаться, но Егор сказал:

- В пятницу в вашей газете было опубликовано интервью со Станиславом Черчесовым. Речь, в частности, шла о трех вариантах, которые он мне предложил. Должен подкорректировать Станислава Саламовича. Все было не совсем так. Подтвердить это может и Макс Калиниченко, который присутствовал при том разговоре. Сначала Черчесов заявил: "Если хочешь - заканчивай. Должность в клубе найдем". Однако ни о зарплате, ни о прощальном матче речи не было. Это уже потом, когда на трибуне встретил Федуна, он неожиданно сообщил: "С меня - прощальный матч". Не забывайте, мне тогда был 31 год. Хотел бы я посмотреть на Черчесова, если бы ему в 31 предложили завершить карьеру. Дальше он говорит в интервью: "Играй в дубле, доказывай свою правоту. Будешь в порядке - вернешься. Как вернулся Павлюченко и вскоре поехал на Euro-2008". На самом деле фраза звучала иначе: "Если хочешь - можешь остаться в команде. Но у меня играть ты не будешь". Чувствуете разницу? Он не только Калиниченко, но и мне сказал: "Вам нужна смена обстановки, новые эмоции…" Ну и какой смысл после таких слов было оставаться в "Спартаке"?
- Кстати, в том же интервью Черчесов обронил: "Титову я сказал: через пару лет мы снова будем вместе". Допускаете такое развитие событий?
- Нет! С Черчесовым я никогда работать не буду. Ни в каком качестве. К тому же я не говорю по-немецки. А он очень любит общаться на этом языке…

sport-express.ru

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 27 2010, 08:04
Сообщение #1856

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

не сомневалась, что Черчесов врал, он вообще редкий самодур

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 27 2010, 08:18
Сообщение #1857

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Apr 27 2010, 09:04) *

Не стал бы вставать ни на одну сторону, оба хороши, гуси лапчатые...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 27 2010, 10:17
Сообщение #1858

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ursula @ Apr 27 2010, 09:04) *

Конечно. А титов сливший Старкова (и, по слухам, - Федотова тоже) - ну просто "белый и пушистый"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 27 2010, 11:52
Сообщение #1859

Эксперт

Душа форума

Игорь Шалимов: "Запретил бы тренерам обсуждать арбитров"
http://football.sport-express.ru/reviews/5314/

Цитата
- Болельщики "Спартака" скандировали после матча: "Это не футбол". Преувеличение с их стороны?

- Да, не согласен с ними. Просто у "Спартака" много болельщиков. Внимание к нему всегда очень большое. И когда нет результата, реакция более бурная, чем если бы результат отсутствовал у того же Нальчика.

- Вам игра "Спартака" нравится?

- Прошел седьмой тур. Очков красно-белые недобрали. Но я не могу сказать, что у "Спартака" нет игры. Если посмотреть на прошедший матч, много разговоров, а моменты были. Один гол переворачивает все. Одна уверенная победа "Спартака" многое изменит. Выиграют два следующих матча, что нельзя исключать, и ситуация станет полностью противоположной. Класс игроков "Спартака" не обсуждается. Просто нужен результат.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 27 2010, 12:09
Сообщение #1860

Эксперт

Душа форума

Николай Писарев: «Если «Спартак» не решит свои проблемы, бороться за золото будет сложно»
http://www.sports.ru/football/70364190.html

Бывший нападающий «Спартака» Николай Писарев объяснил, почему на старте сезона красно-белые с трудом набирают очки, а также отметил, что с нынешней игрой подопечным Валерия Карпина будет сложно бороться за чемпионство.

«В «Спартаке» плохо работают фланги. В прошлом году у Алекса было несколько адресатов, он мог разогнать атаку и по центру, и справа, где шустрил Быстров, и слева, где неплохо заявил о себе Яковлев. В этом году ситуация иная – края замолчали, и соперникам стало намного проще.

Ни Жано, ни Саенко, на мой взгляд, не фланговые игроки. Давно уже жду прорыва от Баженова, который показывает агрессивную, полезную игру почему-то лишь эпизодами. К Лиге чемпионов, если не хватает внутренних резервов, нужно укреплять эти позиции, воспользоваться «чистым чеком», который Леонид Федун обещал выделить на селекцию.

Еще один недостаток сегодняшней игры «Спартака» – некому начинать атаки. Все завязано опять же на Алексе. Ни защитники, ни опорные полузащитники не обладают первым пасом, хотя в «Спартаке» это всегда являлось чуть ли не обязательным условием появления в команде.

Если не решить эти проблемы – бороться за золото «Спартаку» будет сложно. А болельщики будут спрашивать с команды все жестче и жестче», – приводит слова Писарева «Советский спорт».

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic