![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ващук не будет выступать за "Черноморец"
Защитник Владислав Ващук заявил, что покидает одесский "Черноморец", который по итогам завершившегося сезона вылетел из высшего дивизиона чемпионата Украины. "Скажу так: для себя понимаю, что в первой лиге я играть не буду. В общем, уже не являюсь игроком "Черноморца". Честно говоря, я устал бороться за выживание. Хочу играть в командах первой пятёрки премьер-лиги и бороться за высокие места. Да и по еврокубкам очень соскучился", - рассказал Ващук. sport.com.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"35-летний защитник Владислав Ващук, ранее выступавший за «Спартак», рассказал о московском периоде своей карьеры.
«Контракт в «Динамо» завершался. Москвичи обратились с конкретным предложением – оно всех устроило и я пошел на этот шаг. В «Динамо» на меня уже не рассчитывали. В «Спартаке» традиции угасли. Когда я пришел, многих игроков продали, а чтоб как-то реанимировать былой дух, вернули Аленичева. Вернуть-то вернули, но отношение к нему, как мне показалось, было предвзятое. С некоторой, знаете ли, завистью. Он ведь футболист с заслугами, Лигу чемпионов брал. К тому же он всегда говорил правду. Вот конфликты и возникали. В Россию я приехал с травмой крестообразной связки. Кто разбирается, тот понимает, что после такого повреждения нужно порядка полугода, чтоб набрать игровые кондиции. Так у меня было и после подобной травмы в «Динамо». Так что первые полгода я в игру входил очень тяжело. Но на тот момент в «Спартаке» просто некому было играть, а команда должна была решать задачи – долечиваться времени не было. Потом, когда поправился, чувствовал себя на поле уже более уверенно. Во период бромантанового скандала в «Спартаке» мы больше восстанавливались, чем играли. Тренировочного процесса практически не было. Например, помню, перед игрой с «Зенитом» нас возили на восстановительные процедуры, на очистку – а после нее тренироваться нельзя. Пробежались мы минут двадцать и все, с мячом не работали. Чистились мы постоянно. То, что они нам дали, этот бромантан, выходит из организма за 60 дней. Печень себе попортил капитально, на ней зерна были. Потом здоровье пришлось самостоятельно восстанавливать. А того спартаковского доктора подвесить за уши нужно было», – цитирует Ващука Sport.ua." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"35-летний защитник Владислав Ващук, ранее выступавший за «Спартак», рассказал о московском периоде своей карьеры. «Контракт в «Динамо» завершался. Москвичи обратились с конкретным предложением – оно всех устроило и я пошел на этот шаг. В «Динамо» на меня уже не рассчитывали. В «Спартаке» традиции угасли. Когда я пришел, многих игроков продали, а чтоб как-то реанимировать былой дух, вернули Аленичева. Вернуть-то вернули, но отношение к нему, как мне показалось, было предвзятое. С некоторой, знаете ли, завистью. Он ведь футболист с заслугами, Лигу чемпионов брал. К тому же он всегда говорил правду. Вот конфликты и возникали. В Россию я приехал с травмой крестообразной связки. Кто разбирается, тот понимает, что после такого повреждения нужно порядка полугода, чтоб набрать игровые кондиции. Так у меня было и после подобной травмы в «Динамо». Так что первые полгода я в игру входил очень тяжело. Но на тот момент в «Спартаке» просто некому было играть, а команда должна была решать задачи – долечиваться времени не было. Потом, когда поправился, чувствовал себя на поле уже более уверенно. Во период бромантанового скандала в «Спартаке» мы больше восстанавливались, чем играли. Тренировочного процесса практически не было. Например, помню, перед игрой с «Зенитом» нас возили на восстановительные процедуры, на очистку – а после нее тренироваться нельзя. Пробежались мы минут двадцать и все, с мячом не работали. Чистились мы постоянно. То, что они нам дали, этот бромантан, выходит из организма за 60 дней. Печень себе попортил капитально, на ней зерна были. Потом здоровье пришлось самостоятельно восстанавливать. А того спартаковского доктора подвесить за уши нужно было», – цитирует Ващука Sport.ua." Что то это интерьвю по кругу гоняют, все уже давно знают что у Ващука печень испорчена! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: Веллитон станет лучшим бомбардиром чемпионата
http://www.sovsport.ru/news/text-item/389206 Полузащитник московского «Динамо» поделился мнением касательно победителей гонки бомбардиров российской футбольной премьер-лиги сезона 2010. «Мне почему-то кажется, что Веллитон сможет повторить свой прошлогодний успех и вновь стать лучшим бомбардиром чемпионата. Хотя конкурентов у него хватает: Бухаров, например. Алиев может обойти спартаковца, если соперники будут по-прежнему фолить вблизи штрафной (смеется). И не беда, что он не форвард». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко: «После «Спартака» Черчесов согласен только на суперпредложение»
http://www.sports.ru/football/70975817.html Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, почему, на его взгляд, бывший рулевой красно-белых Станислав Черчесов вот уже два года не может найти работу. «Он же работал в суперклубе и ставил грандиозные задачи! Полагаю, получив такой опыт, Станислав Саламович согласен теперь только на суперпредложения. И клубы с локальными задачами он даже не рассматривает. Что ему пожелать… Найти свою команду. Успехов и, самое главное, здоровья», – цитирует Калиниченко «Советский спорт». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Калиниченко: «После «Спартака» Черчесов согласен только на суперпредложение» http://www.sports.ru/football/70975817.html Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, почему, на его взгляд, бывший рулевой красно-белых Станислав Черчесов вот уже два года не может найти работу. «Он же работал в суперклубе и ставил грандиозные задачи! Полагаю, получив такой опыт, Станислав Саламович согласен теперь только на суперпредложения. И клубы с локальными задачами он даже не рассматривает. Что ему пожелать… Найти свою команду. Успехов и, самое главное, здоровья», – цитирует Калиниченко «Советский спорт». Максим правду-матку режет. Про Алиева понравилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока что вычитал, что оказывается Дедура в "Салюте" пылит... Я то, грешным делом, думал что он в Латвию, ну или на худой конец Литву уехал доигрывать...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: Почему я ухожу…
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонова уважаю! Капитан форева! а этот... Пффф размазня, после 2008 пропало всякое уважение к нему!
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погатец подписал контракт с "Нюрнбергом"
Капитан сборной Австрии Эммануэль Погатец, известный по выступлениям за московский "Спартак", подписал контракт с клубом немецкой бундеслиги "Нюрнбергом". Австриец подписал соглашение сроком на три года и перешел в немецкий клуб на правах свободного агента, сообщает AP. Главный тренер "Нюрнберга" Мирко Сломка заявил, что считает Погатеца тем игроком, который сможет усилить оборону команды. Напомним, что в прошлом сезоне "Нюрнберг" пропустил 67 голов в 34 матчах, став по этому показателю худшей командой чемпионата. В прошлом сезоне Погатец выступал за "Мидлсбро" в английской чемпион-лиге. Защитник отыграл 13 матчей, а его команда заняла 11-е место в чемпионате. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Погребняк предал "Штутгарт"
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк без стеснения носит одежду с символикой другого немецкого клуба — «Баварии». Читатель газеты Bild решил поучаствовать в акции «Стань репортером!» и прислал в издание фотографию форварда сборной России. Погребняк, будучи на отдыхе в Дубаи, принимал солнечные ванны возле бассейна в бейсболке, выпущенной к столетию мюнхенского клуба, и стал жертвой папарацци-самоучки. Пока неизвестно, как на это отреагируют руководство «Штутгарта» и фанаты команды, ведь болельщики большинства немецких команд терпеть не могут «Баварию». Но ясно одно: если бы Погребняк, будучи футболистом «Зенита», носил бейсболку с символикой «Спартака», цcка или «Рубина», в Санкт-Петербурге это мало кому пришлось бы по душе. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы Погребняк, будучи футболистом «Зенита», носил бейсболку с символикой «Спартака», цcка или «Рубина», в Санкт-Петербурге это мало кому пришлось бы по душе. И это, мягко говоря... ![]() http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bun...,height=349.jpg http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bun...,height=349.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы Погребняк, будучи футболистом «Зенита», носил бейсболку с символикой «Спартака», цcка или «Рубина», в Санкт-Петербурге это мало кому пришлось бы по душе. И это, мягко говоря... ![]() http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bun...,height=349.jpg http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bun...,height=349.jpg ... И никто не заметил, паша книги читает. Вумный... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы Погребняк, будучи футболистом «Зенита», носил бейсболку с символикой «Спартака», цcка или «Рубина», в Санкт-Петербурге это мало кому пришлось бы по душе. И это, мягко говоря... ![]() http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bun...,height=349.jpg http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bun...,height=349.jpg Фото сзади сделано. Отмажется. А вот бомжи ему вломят. Переход в стан "ботаников" ему не простят. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:31 |