IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Mercenary
сообщение Jul 6 2010, 21:39
Сообщение #2101

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Сэмэн @ Jul 6 2010, 22:11) *
Мерс, не паникуй раньше времени.
Сейчас буквально в течение пары месяцев жизнь всё жёстко по местам расставит.
И лично я надеюсь, что у ВГК получится, мне бы этого очень хотелось, и не из какого-то там тупого пристрастия к ВГК, а из любви к СПАРТАКУ, хоть шансов на обратное вроде бы и больше.
Вера двигает горы.
И ведь серебра в прошлом году в это время нам никто не пророчил, не так ли?

Про лау я сразу понял, что это "второй Скала", только "молодойбл@дьперспективный". И я ничего от него толком и не ждал. Жизнь подтвердила мою правоту. Относительно карпина я все понял еще без малого год назад после ухода 23-го. Заключительный матч в Питере, межсезонье и 1 часть ЧР только потвердила правоту моего отношения по отношению к нему. От того же черчесова он по большому счету отличается 1) прической, 2) дерганием руками (тот предпочитал шевелить своими усами), 3) склабостью к дорогим прикидам от "жЫрных" фирм. Фактически карпин - это жириновский в Спартаке: также много слов, пафоса, гиперпретензий, а "на выходе" - 0 реальных дел (или около того).
Xуй с ним, с этим ебaнным ЧР! Тут все решено: у мешков - юбилей, а в Нашей Раше принято делать "подарочки" в подобных случаях (ЦСКА 2006, Рубин 2008). Но я не хочу повторения лигочемпионских сезонов 2001/2002 и 2002/2003. Вот за это я и переживаю! То, что карпин нам никого толкового не возьмет (мэй би очередного "кАРИоку" или списанного с клуба-середняка ветерана) - уверен на 80-90%...
Что касается серебра, то перечитай мой пост - и увидишь факторы, при которых он добился этого "достижения".

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 6 2010, 21:45
Сообщение #2102

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Mercenary @ Jul 6 2010, 20:39) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 6 2010, 22:11) *
Мерс, не паникуй раньше времени.
Сейчас буквально в течение пары месяцев жизнь всё жёстко по местам расставит.
И лично я надеюсь, что у ВГК получится, мне бы этого очень хотелось, и не из какого-то там тупого пристрастия к ВГК, а из любви к СПАРТАКУ, хоть шансов на обратное вроде бы и больше.
Вера двигает горы.
И ведь серебра в прошлом году в это время нам никто не пророчил, не так ли?

Про лау я сразу понял, что это "второй Скала", только "молодойбл@дьперспективный". И я ничего от него толком и не ждал. Жизнь подтвердила мою правоту. Относительно карпина я все понял еще без малого год назад после ухода 23-го. Заключительный матч в Питере, межсезонье и 1 часть ЧР только потвердила правоту моего отношения по отношению к нему. От того же черчесова он по большому счету отличается 1) прической, 2) дерганием руками (тот предпочитал шевелить своими усами), 3) склабостью к дорогим прикидам от "жЫрных" фирм. Фактически карпин - это жириновский в Спартаке: также много слов, пафоса, гиперпретензий, а "на выходе" - 0 реальных дел (или около того).
Xуй с ним, с этим ебaнным ЧР! Тут все решено: у мешков - юбилей, а в Нашей Раше принято делать "подарочки" в подобных случаях (ЦСКА 2006, Рубин 2008). Но я не хочу повторения лигочемпионских сезонов 2001/2002 и 2002/2003. Вот за это я и переживаю! То, что карпин нам никого толкового не возьмет (мэй би очередного "кАРИоку" или списанного с клуба-середняка ветерана) - уверен на 80-90%...
Что касается серебра, то перечитай мой пост - и увидишь факторы, при которых он добился этого "достижения".

Посмотрим, Мерс.
Я всё же ещё надеюсь и верь, что ВГК судьбу Черчеса не повторит.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 7 2010, 10:51
Сообщение #2103

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

ШИШКИН СТАЛ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОМ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-07/2_4/

Вчера "Локомотив" подписал с 23-летним защитником "Спартака" Романом Шишкиным контракт на 3,5 года по системе "0,5+3". За железнодорожниками закреплено право расторгнуть договор в конце года.

- Приобретение обошлось недорого, но называть конкретную сумму не хотелось бы (по нашим данным, около 500 тысяч долларов. - Прим. ред.), - сказал "СЭ" президент красно-зеленых Николай Наумов. - Переговоры шли недолго: предложили "Спартаку" аренду, они нам - выкуп Шишкина. Мы согласились. С самим футболистом тоже договорились достаточно быстро - он ничего особенного не просил. Сказали ему только: если будет хорошо выступать - зарплата станет расти.

- Почему решили использовать формулу "0,5+3"?
- Не очень хорошо знаем, какой у него характер, как ему будет выступать в нашем клубе, составит ли конкуренцию другим защитникам. А через полгода все станет ясно. Не получится - отпустим. Если все удастся, продолжим сотрудничество.

На наши вопросы ответил и сам Шишкин.

- Почему столько спартаковцев оказывается именно в "Локомотиве"?
- Не знаю. Для меня это был лучший вариант. "Локомотив" - команда топ-уровня. Да и Москву покидать не хотелось.

- В "Спартаке" не было шансов пробиться в состав?
- Да, не попадал даже в заявку на матч. Видимо, не устраивал тренера.

- Обиды не осталось?
- Что вы! Я не такой человек, чтобы обижаться. Наоборот, буду скучать по времени, которое провел в "Спартаке". В этой команде я начинал карьеру. Жалко, что так сложилось. К тому же много друзей там осталось.

- С Семиным уже общались?
- Нет еще. Завтра (в среду. - Прим. "СЭ") буду впервые тренироваться в составе "Локомотива". Тогда, наверное, и поговорю.

- А с кем-то из железнодорожников?
- С президентом: он дал понять, что меня рассматривают как крайнего защитника.

- Кто первым поздравил с переходом?
- Наумов. А из новых партнеров - Глушаков.

- Уже посмотрели дату, когда встречаетесь со "Спартаком"?
- Кажется, в августе.

- 15-го. Для вас это принципиальный матч?
- Пожалуй. Против знакомых всегда играть интереснее, а уж против бывшей команды - тем более.

- Со "Спартаком" уже попрощались?
- В клубе это сделал, когда забирал трудовую книжку. А когда прощусь с командой, пока не знаю.

- По условиям договора клуб может в одностороннем порядке расторгнуть соглашение с вами через полгода. Чем "Локомотив" обосновал такой пункт?
- У меня в этом году нет практики. Вероятно, хотят за полгода присмотреться ко мне поближе и тогда уже решить, насколько я нужен клубу.

Ну хорошо, что хоть на Спартак не в обиде, как всякие недоноски погребки sleep.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 7 2010, 13:03
Сообщение #2104

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата
Тут все решено: у мешков - юбилей, а в Нашей Раше принято делать "подарочки" в подобных случаях (ЦСКА 2006, Рубин 2008)

Значит и нам недолго осталось, в 2012 нам -90, юбилей! spartak.gif

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 7 2010, 18:43
Сообщение #2105

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jul 7 2010, 14:03) *
Цитата
Тут все решено: у мешков - юбилей, а в Нашей Раше принято делать "подарочки" в подобных случаях (ЦСКА 2006, Рубин 2008)

Значит и нам недолго осталось, в 2012 нам -90, юбилей! spartak.gif

Cпартак имеет отношение к высшим чинам госвласти?

На стороне Рубина был весь Татарстан во главе с Шаймиевым, если ч0

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 7 2010, 21:26
Сообщение #2106

Эксперт

Душа форума

Роман Шишкин: хотел доказать свою состоятельность в "Спартаке"
http://www.rusfootball.info/pliga/11461218...oyatelnost.html

Новичок "Локомотива" Роман Шишкин рассказал, как прошла первая тренировка с железнодорожниками, поделился мнением о конкуренции и объяснил, почему решил покинуть "Спартак".

"На первой тренировке общался с Юрием Сёминым. Пока тяжело что-то сказать о команде. Но так всё нормально, пока всем доволен. Многих своих новых партнёров я знаю, что, безусловно, является плюсом. О чём разговаривали с Сёминым? Беседовали больше о жизни. Он сказал, что начинается новый этап в моей жизни. Пожелал мне удачи.

Что касается конкуренции, то она есть во всех клубах. Это нормально. Я готов к конкуренции. Конечно, я мало играл. Выходил на поле только на сборах, и это оказывает влияние на физическую форму.

Были ли надежды остаться в "Спартаке"? Я не то чтобы верил... Когда тебя не ставят в состав, опускаются руки, ничего не хочется делать, но я сам себе сказал, что должен доказать свою состоятельность. Не знаю, может, Карпин не увидел этого или просто не захотел увидеть", - сказал Шишкин.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 8 2010, 14:20
Сообщение #2107

Эксперт

Душа форума

Сергей ЮРАН: «Спартак» в Ростове-на-Дону сыграет вничью
http://bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=3188

Бывший нападающий красно-белых в интервью нашему порталу дал прогноз на завтрашний матч «Ростов» - «Спартак» и на финальный поединок чемпионата мира Голландия - Испания.
- Давайте начнем с турнира в ЮАР. Кто победит в финале?
- Испания. У них самый сильный состав. Пятнадцать чемпионов Европы-2008 – это о чем-то говорит, правильно? Дель Боске не стал изобретать велосипед, а просто сохранил ту игру, которую поставил команде его предшественник. Посмотрите, как уверенно испанцы разделались с отнюдь не слабой Германией. Немцев немного жаль. У них тоже очень симпатичная команда, но победы над Англией и Аргентиной, по-моему, слишком выхолостили игроков. В полуфинале Швайнштайгеру и Ко не хватило ни сил, ни эмоций, чтобы создать серьезные проблемы испанцам.
- Поговорим теперь о «Спартаке». Каким, по-вашему, получится визит красно-белых на берега Дона?
- В этом городе «Спартаку» всегда было тяжело играть. Даже в те времена, когда за команду выступали Цымбаларь, Тихонов, Онопко и другие замечательные футболисты, победы давались нелегко. А сейчас «Спартак» не тот, что раньше Поэтому не удивлюсь, если в Ростове-на-Дону будет зафиксирована ничья.
- Какие позиции «Спартаку» нужно обязательно укрепить перед стартом в Лиге чемпионов?
- Нужен опорный полузащитник оборонительного плана. Алекс, Ибсон – это люди, ориентированные на атаку. К ним в компанию требуется такой разрушитель, каким был чех Ковач. И еще не помешал бы крайний полузащитник. Яковлев, Жано – это завтрашний день «Спартака», а Лига чемпионов начинается уже через два месяца.
- Как относитесь к идее натурализации Веллитона?
- Я против. Мы не маленькая Швейцария, где своих игроков не хватает и поэтому дают паспорта легионерам. И потом, кто сказал, что натурализация Веллитона решит все проблемы сборной России? Да, в нашем чемпионате бразилец хорош. Как и португалец Данни. А что показал Данни на чемпионате мира? Не надо думать о футболистах лучше, чем они есть на самом деле. Если бы Веллитон был по-настоящему классным форвардом, его по крайней мере включили бы в заявку сборной Бразилии.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 8 2010, 17:32
Сообщение #2108

Эксперт

Цитата(ursula @ Jul 7 2010, 22:26) *

Новичок "Локомотива" Роман Шишкин рассказал, как прошла первая тренировка с железнодорожниками, поделился мнением о конкуренции и объяснил, почему решил покинуть "Спартак".

"На первой тренировке общался с Юрием Сёминым. Пока тяжело что-то сказать о команде. Но так всё нормально, пока всем доволен. Многих своих новых партнёров я знаю, что, безусловно, является плюсом. О чём разговаривали с Сёминым? Беседовали больше о жизни. Он сказал, что начинается новый этап в моей жизни. Пожелал мне удачи.

Что касается конкуренции, то она есть во всех клубах. Это нормально. Я готов к конкуренции. Конечно, я мало играл. Выходил на поле только на сборах, и это оказывает влияние на физическую форму.

Были ли надежды остаться в "Спартаке"? Я не то чтобы верил... Когда тебя не ставят в состав, опускаются руки, ничего не хочется делать, но я сам себе сказал, что должен доказать свою состоятельность. Не знаю, может, Карпин не увидел этого или просто не захотел увидеть", - сказал Шишкин.

В 2007 он всем всем доказал (правда, это не отменяет того, что карпин - это второй шишкин, только на посту ГТ/ГД)

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 8 2010, 17:46
Сообщение #2109

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Jul 8 2010, 18:32) *

В 2007 он всем всем доказал (правда, это не отменяет того, что карпин - это второй шишкин, только на посту ГТ/ГД)

ag.gif ты Дуст в истории и обществе, тот путина везде ни к селу ни к городу приплетает, ты Карпина

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jul 8 2010, 18:39
Сообщение #2110

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Jul 8 2010, 18:46) *
Цитата(Mercenary @ Jul 8 2010, 18:32) *

ag.gif ты Дуст в истории и обществе, тот путина везде ни к селу ни к городу приплетает, ты Карпина

Ну вообще то в цитируемом мной карпин был упомянут вроде кагбе (см. последнее предложение последнего обзаца)

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Jul 9 2010, 05:32
Сообщение #2111

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Егор Титов: "Я не вернусь..."
http://fanat1k.ru/news-37728-egor-titov-ya-ne-vernus.php

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 9 2010, 08:20
Сообщение #2112

Эксперт

Душа форума

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин: Не пойму, чем не угодил Карпину
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/396469

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 9 2010, 13:09
Сообщение #2113

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Ринат Дасаев:
"Не надо все сваливать на Jabulani"

Легендарный голкипер не считает, что в ошибках вратарей на чемпионате мира виноват мяч Jabulani, хвалит Ричарда Кингсона и критикует за упертость Зеппа Блаттера.

- Среди вратарей новые имена для себя открыли?
- Нет. Выделить особо некого. Разве что швейцарский вратарь Бенальо неплохое впечатление произвел. Да еще Кингсон из Ганы.

- Какого голкипера вы включили бы в символическую сборную турнира?
- Вот Кингсона бы и включил. Не понимаю вратарей, которые не играют на выходах! А таких на чемпионате мира, к сожалению, большинство. Кингсон же - приятное исключение. При этом и на линии хорош.

- Турнир в ЮАР запомнится невероятными ляпами вратарей. Неужели во всем виноват Jabulani?
- Проще всего списать ошибки на мяч. Но дело не в нем.

- А в чем?
- В неправильном выборе позиции, технических огрехах. Некоторые вратари даже сами себе умудрялись мяч закидывать. Или гол Хонды в ворота датчан. Этот вратарь, Серенсен, встал за "стенку" - вот и получил. И что, мяч виноват? Так же "отличился" и Стекеленбург в полуфинале с Уругваем. Зачем-то раньше времени побежал направо, потом в другую сторону начал смещаться. Мяч летит - так стой и жди его, а не гадай. Вот в 86-м, на чемпионате мира в Мексике, играли мячом Azteca. В разреженном воздухе он летел в два раза быстрее, чем сейчас в Африке. И ничего - никто на мяч вину не перекладывал. Пропустил - значит, сам ошибся.

- Самое большое удивление за время чемпионата мира?
- Судейство. Полное безобразие! Кому нужны извинения Блаттера, если из-за ошибки арбитра команда проигрывает и вылетает? Лучше б он не был таким упертым и видеоповторы ввел, а не списывал все на человеческий фактор. Вот как можно было не засчитать гол Лэмпарда? Или не увидеть двухметровый офсайд Тевеса? Или отменить чистейший гол американцев в ворота Словении? Уже во многих видах спорта ввели видеоповторы. А футбол - будто в каменном веке. Как же Блаттер не понимает, что такие ошибки убивают игру? (Александр КРУЖКОВ)
Дополнительная информация: http://football.sport-express.ru/world/2010/reviews/6689

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 9 2010, 16:18
Сообщение #2114

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Экс-капитан "Спартака" и один из самых титулованных футболистов России Дмитрий Аленичев вскоре может получить тренерскую работу в одной из юношеских сборных. По данным "СЭ", существует предварительная договоренность Аленичева с руководством Российского футбольного союза о том, что победитель Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе "Порту" с осени возглавит молодежную команду футболистов 93-го года рождения. Однако официально это назначение еще не произошло. Напомним, что сейчас Аленичев является членом Совета Федерации.
http://news.sport-express.ru/2010-07-09/373419/

Интересно. Будем посмотреть smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 9 2010, 19:19
Сообщение #2115

Эксперт

Душа форума

лучше бы его поставили вместо Колыванова

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 139 140 141 142 143 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic