IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Meatsich
сообщение Jul 9 2010, 19:44
Сообщение #2116

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ursula @ Jul 9 2010, 20:19) *
лучше бы его поставили вместо Колыванова

почему это лучше? Колыванов как никак ЧЕ выиграл

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 9 2010, 19:57
Сообщение #2117

Эксперт

Из: Москва

Азербайджанский «Нефтчи» приобрел бывшего защитника московского «Спартака» и игрока сборной Македонии Игора Митрески.

Как передает azerisport.com, срок контракта македонца с «нефтяниками» пока не разглашается. Последним клубом Митрески же был софийский ЦСКА.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 10 2010, 19:15
Сообщение #2118

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Роман Павлюченко сделал хет-трик
http://www.soccer.ru/news/189143.shtml

Российский нападающий английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в тренировочном спарринге своей команды с клубом "Борнмут" сумел трижды поразить ворота соперника. Итоговый счет поединка - 4:0, еще одним мячом отметился Обика.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 11 2010, 11:14
Сообщение #2119

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ursula @ Jul 10 2010, 19:15) *
Роман Павлюченко сделал хет-трик
http://www.soccer.ru/news/189143.shtml

Российский нападающий английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в тренировочном спарринге своей команды с клубом "Борнмут" сумел трижды поразить ворота соперника. Итоговый счет поединка - 4:0, еще одним мячом отметился Обика.

Роман в этом году рановато проснулся. rolleyes.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 11 2010, 13:37
Сообщение #2120

Эксперт

Из: Королёв

ДЕНЬ В ИСТОРИИ ...
10.07.2010 г.
11 июля

1931. Родился Анатолий Васильевич СОЛДАТОВ, футболист «Спартака» с 1958 по 1965 год. Провёл 129 матчей за «Спартак», забил 1 мяч. Чемпион СССР, двукратный обладатель Кубка СССР.

1940. В матче одиннадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве разгромил киевское «Динамо» — 5:1. По два мяча забили Павел Корнилов и Георгий Глазков, один гол на счету Виктора Семенова.

1954. В международном товарищеском матче спартаковцы в Москве крупно выиграли у сборной Норвегии — 6:2. Мячи забили Анатолий Ильин, Игорь Нетто, Борис Татушин, Никита Симонян, Николай Дементьев и Алексей Парамонов. На счету Симоняна еще три голевые передачи.

1955. В международном товарищеском матче «Спартак» в Москве одержал победу над итальянским «Миланом» — 3:0. Хет-трик сделал Николай Паршин.

1959. В матче 1/16 финала Кубка СССР спартаковцы в Иркутске крупно выиграли у местной «Энергии» — 3:0. Мячи забили Евгений Холмогоров, Иван Мозер и Сергей Сальников.

1969. В матче восемнадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве одержал крупную победу над тбилисским «Динамо» — 3:0 за счёт голов Николая Осянина, Николая Киселева и Галимзяна Хусаинова.

1972. В матче тринадцатого тура чемпионата СССР «Спартак» в Москве учинил разгром динамовцам Тбилиси — 5:0. Дубль на счету Валерия Андреева, по одному мячу забили Сергей Ольшанский, Виталий Мирзоев и Галимзян Хусаинов.

1991. В матче восемнадцатого тура чемпионата СССР спартаковцы в Лужниках выиграли у ЦСКА – 1:0. Со штрафного отличился Александр Мостовой.

1999. В матче девятнадцатого тура чемпионата России «Спартак» в Москве одержал крупную победу над волгоградским «Ротором» — 4:1. Дубль сделал Андрей Тихонов, один мяч забил Егор Титов, еще один в свои ворота отправили футболисты «Ротора».

2001. В матче шестнадцатого тура чемпионата России «Спартак» в Москве разгромил «Черноморец» из Новороссийска — 5:0. Дважды поразил ворота Луис Робсон, по одному мячу забили Егор Титов, Эдуард Цихмейструк и Виктор Булатов.

Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Москва

Cимптомотично то что после ухода ОИРа написать нечего. (

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 11 2010, 17:04
Сообщение #2121

Эксперт

Из: Королёв

Горлукович: мы четыре месяца зарплату не получаем

Главный тренер "СКА-Энергии" Сергей Горлукович рассказал о проблемах хабаровского клуба в период дозаявок.

"Нужна свежая кровь. Она обязательна. Ещё раз повторю. Нельзя комплектовать команду и требовать от неё идти в тройке, когда людям полгода не платили зарплату в прошлом году. Никакой игрок сюда не приедет. Даже среднего уровня первой лиги. Если мне кричат с трибун: кого ты набрал? Видели бы вы их в январе. А сейчас они хоть становятся на что-то похожи. Не забывайте, мы и сейчас четыре месяца зарплату не получаем. Есть люди, которые сюда пришли, чтобы через этот клуб попасть в Премьер-Лигу, есть люди, которым уже ничего не нужно, и их уже не будет. Мы освобождаемся от четырёх-пяти человек. Да, есть люди, которые не могут играть, когда деньги не платят. Не могут. Вот они такие. Меня волнуют здоровые, боевые единицы. Больные, хромые меня не волнуют.

Я бы с удовольствием взял вратаря, крайнего защитника, центрального защитника, крайнего полузащитника, центрального полузащитника и одного нападающего. Но где их взять? Хотеть не вредно", - приводит слова Горлуковича "Советский спорт".
11 июля 2010 года, воскресенье. 16:56

Источник: Советский Спорт

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Sparus
сообщение Jul 11 2010, 22:05
Сообщение #2122

МС

Из: Ижевск

Серега, как где взять? Бери у нас. Иранека, Ари, Ваню, Шешукова. Бери. Они как раз уровень твоей команды. Научи их играть за команду, во имя команды, на победу, за честь.

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 12 2010, 08:51
Сообщение #2123

Эксперт

Душа форума

Цитата(MyasMyas @ Jul 9 2010, 20:44) *
Цитата(ursula @ Jul 9 2010, 20:19) *
лучше бы его поставили вместо Колыванова

почему это лучше? Колыванов как никак ЧЕ выиграл

это было уже давно и не без доли везения, после этого сборная только деградирует, да и как он работает со сборной, кого приглашает, как сборная играет мне категорически не нравится
я бы его уже давно уволила

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 12 2010, 13:45
Сообщение #2124

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Мидлсбро" интересуется бывшим игроком "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2010-07-12/373945/

Эстонский нападающий "Дьера" Тармо Кинк, известный российским болельщикам по выступлению за московский "Спартак", попал в сферу интересов "Миддлсбро", сообщает Sky Sports. Английский клуб уже вступил в переговоры относительно приобретения форварда. В скором времени ожидается, что 24-летний футболист отправится в Англию для переговоров по условиям личного контракта. Кинк перебрался в "Дьер" из "Левадии" в 2009 году, и за это время провел в чемпионате Венгрии 16 матчей, забив 6 голов.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 13 2010, 15:27
Сообщение #2125

Эксперт

Душа форума

В Швеции экс-тренер "Спартака" оказался удачливее Валерия Карпина
http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=3386

Вчера вечером испанская "Мальорка", на днях приступившая к подготовке к новому сезону, в контрольном матче обыграла в Швеции местный клуб "Юргорден" со счетом 2:1. В этом событии не было бы ничего примечательного, если бы не тот факт, что неделю назад "Мальорку" возглавил датчанин Микаэль Лаудруп, не так давно работавший в московском "Спартаке". Между тем, спартаковцы сами не так давно выступали на поле "Юргордена" и уступили со счетом 0:3. Таким образом, в Швеции Лаудруп оказался удачливее Валерия Карпина.
Впрочем, результаты контрольных матчей далеко не всегда свидетельствуют об истинной силе команд. Гораздо интересней тот факт, что жалование Лаудрупа в "Мальорке", по данным испанских коллег, ниже, чем во времена его работы в "Спартаке". Напомним, что существенных успехов в России датчанину добиться так и не довелось, не считая харизматической победы над цcка, а после увольнения из "Спартака" (которое, кстати, произошло по инициативе Карпина) Лаудруп до недавнего времени нигде не работал.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Jul 13 2010, 19:14
Сообщение #2126

Эксперт

Из: Москва

Бузникин: можно сказать, нахожусь в поиске новой работы

Нападающий "Балтики" Максим Бузникин прокомментировал новость о том, что клуб выставил его на трансфер.

"Я пока нахожусь в Калининграде и пока не получил официального уведомления, что клуб расстается со мной. Полагаю, в ближайшее время мне объявят, что в моих услугах больше не нуждаются. В этом случае нужно будет найти компромисс по финансовому вопросу, и я начну искать другую работу. Можно сказать, нахожусь в ее поиске", цитирует Бузникина "Советский спорт".

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 15 2010, 12:56
Сообщение #2127

Эксперт

Душа форума

Егор Титов: «Обязан был заканчивать карьеру в «Спартаке»
http://www.sports.ru/football/71809990.html

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 15 2010, 15:36
Сообщение #2128

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(wheeller @ Jul 13 2010, 20:14) *
Бузникин: можно сказать, нахожусь в поиске новой работы

Нападающий "Балтики" Максим Бузникин прокомментировал новость о том, что клуб выставил его на трансфер.

"Я пока нахожусь в Калининграде и пока не получил официального уведомления, что клуб расстается со мной. Полагаю, в ближайшее время мне объявят, что в моих услугах больше не нуждаются. В этом случае нужно будет найти компромисс по финансовому вопросу, и я начну искать другую работу. Можно сказать, нахожусь в ее поиске", цитирует Бузникина "Советский спорт".

... Пора на покой и песни петь!

+Quote Post
КБ КОКОС
сообщение Jul 15 2010, 18:07
Сообщение #2129

МС

Из: Орел, Россия

Цитата(ursula @ Jul 15 2010, 13:56) *
Егор Титов: «Обязан был заканчивать карьеру в «Спартаке»

Нехрена было в химки всякие сваливать...
Побыл бы немного в дубле, а когда ЧСС уволили, вернулся бы...
Но ведь сам же сделал свой выбор...

+Quote Post
ursula
сообщение Jul 16 2010, 11:02
Сообщение #2130

Эксперт

Душа форума

Андрей Пятницкий: "Спартак" второй круг проведет лучше, чем первый
http://www.rusfootball.info/pliga/11461228...g-provedet.html

Бывший футболист «Спартака» Андрей Пятницкий поделился мнением об игре красно-белых в нынешнем сезоне.

«Я полагаю, что после первой части чемпионата были сделаны определенные выводы, так что, на мой взгляд, «Спартак» второй круг проведет лучше, чем первый, и это по зволит ему занять призовое место, будем так говорить.

Многие игроки команды были не в лучшей форме по разным объективным и субъективным причинам. Но мне кажется, футболисты все проанализировали, поняли, над чем работать. Большинство игроков, если не все, поняли, что такое «Спартак» — народная команда, и что играть за нее «на одной ноге» просто не положено. Так что во втором круге красно-белые должны набрать больше очков.

Думаю, даже те игроки, что были в аренде, за время первого круга и летнего подготовительного периода прибавили в своей игре, и «Спартак» может предстать совсем другой командой. Плюс вернется Дринчич, это существенный плюс. Главное, чтобы он был в соответствующей форме.

В «Спартаке» нынешнего поколения, состава есть очень много «винтиков», которые могут стать целостным «агрегатом», будем так говорить. Я имею в виду молодых ребят — Ананидзе, Яковлев, тот же Иван Саенко», – сказал Пятницкий в интервью «Спорт день за днем».

--------------------

+Quote Post

664 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic