IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
nataraga
сообщение Aug 29 2009, 10:55
Сообщение #241

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Боров @ Aug 29 2009, 12:49) *
Павел Андреев: Быстров в детстве мог смотреть по тв только "Спартак"
Павел Андреев агент полузащитника сборной России Владимира Быстрова прокомментировал его переход из "Спартака" в "Зенит", а также рассказал о том, что в детстве футболист имел возможность смотреть по телевизору только игры красно-белых.

- Прежде всего хочу подчеркнуть, что Владимир возвращается домой, - сказал Андреев. - Петербургские болельщики порой ставили ему в вину сказанную еще в дубле фразу о том, что в детстве он болел за "Спартак". Но надо понимать, что Быстров вырос в городке Луга, где не было спортивных телеканалов, а из всех футбольных трансляций можно было увидеть только Лигу чемпионов. Там нашу страну в те времена представляли красно-белые, и, естественно, он симпатизировал им. Когда же сам стал заниматься футболом в питерской школе "Смена", все его мечты были уже исключительно о том, чтобы играть в "Зените".

моем моем трубочиста
чисто-чисто
чисто-чисто

Ладно... никаких прости. Просто прощай.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 29 2009, 11:20
Сообщение #242

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Чёрный август в трансферном смысле, ничего больше не скажешь...
Не дай Бог ещё и насчёт Павлюка правдой окажется... mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 29 2009, 11:23
Сообщение #243

МС

Из: Новосибирск

Цитата(nataraga @ Aug 29 2009, 14:55) *
моем моем трубочиста
чисто-чисто
чисто-чисто

Болотный скам не отмыть, однако. Прощай ИУДА.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 29 2009, 11:34
Сообщение #244

Эксперт

Из: Красногорск

самопиар

+Quote Post
Link_Hawk
сообщение Aug 29 2009, 11:52
Сообщение #245

Перворазрядник

Из: Харьков, Украина

Цитата
Владимир Быстров прокомментировал возвращение в "Зенит"

- Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды.

Я надеюсь еще осталась хоть капля справедливости в этом мире и в 30 туре ты сцуко обосрешься на глазах у всех болельщиков... Очень надеюсь на это...
Мы - СПАРТАК, а быстров - ГАВНО!

--------------------
СПАРТАК (М) - моя любовь! МЫ - ЧЕМПИОНЫ!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 29 2009, 11:59
Сообщение #246

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А я хочу чтобы быстров забил в Последнем туре Спартаку на последней минуте, и красно-белые с ухмылкой пробегая мимо похлопали бы ему по плечу... ведь счёт стал 6:1 в пользу Спартака... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 29 2009, 12:06
Сообщение #247

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2009, 11:59) *
А я хочу чтобы быстров забил в Последнем туре Спартаку на последней минуте, и красно-белые с ухмылкой пробегая мимо похлопали бы ему по плечу... ведь счёт стал 6:1 в пользу Спартака... biggrin.gif

Очень даже ничего перспективка!

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Dim
сообщение Aug 29 2009, 14:41
Сообщение #248

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Моцарт: с "Ливорно" я подписал контракт сроком на два года

Бразильский полузащитник Моцарт прокомментировал свой переход из "Палмейраса" в "Ливорно".

"Я хорошо знаком с итальянским футболом и рад возможности вернуться в местный чемпионат. С "Ливорно" я подписал контракт сроком на два года, но в договоре есть пункт, согласно которому могу покинуть команду и по истечении одного сезона в случае выполнения некоторых требований", — цитирует Моцарта Ita Sport Press.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 29 2009, 15:33
Сообщение #249

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Red Andrew @ Aug 28 2009, 21:10) *
Больше некуда было запостить: Полузащитник Владимир Быстров прокоментировал свое возвращение в стан питерского «Зенита», сказав, что обо всем будет объявлено завтра, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Говорить о ситуации вокруг перехода буду завтра, когда все формальности будут уже улажены. Сейчас же пока сделка находится на последних этапах оформления», – заявил Быстров.

Отметим, что «Спартак» уже официально подтвердил переход Быстрова в «Зенит», а также отзаявил футболиста

завтра нам откроется правда)))

Бомжевова в начале прошлого сезона
http://www.youtube.com/watch?v=ImhSMwJeiAI...feature=related

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 29 2009, 17:03
Сообщение #250

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Владимир Быстров: сделаю все для того, чтобы "Зенит" стал чемпионом

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров поделился впечатлениями от возвращения в питерский клуб.

«Эмоции, конечно, положительные. Я вернулся домой, в родной клуб. Сделаю все для того, чтобы «Зенит» стал чемпионом. С друзьями мы и не прекращали общаться. Все знакомые, поэтому акклиматизация в команде пройдет, думаю, очень быстро.

Конечно, пока была некая неопределенность, было тяжело. В том числе, в связи с болельщиками – все-таки по-разному восприняли мой приход, поэтому будем их радовать.

На самом деле, я все понимаю. Я вернулся из «Спартака», поэтому будем терпеть и доказывать своей игрой, что этот клуб мне небезразличен, отдавать себя на сто процентов в каждом матче», – цитирует футболиста официальный сайт "Зенита".

Цитата
С друзьями мы и не прекращали общаться. Все знакомые, поэтому акклиматизация в команде пройдет, думаю, очень быстро.

Конечно , Вован! Продолжай бухать с друзьями ,(тем более теперь "бабла " немерено... 018.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 29 2009, 17:09
Сообщение #251

Гроссмейстер

Александр Павленко: главное чтобы форма не красно-синяя была
Полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко рассказал о своем переходе в «Ростов».

- Александр, добро пожаловать в «Ростов»! Расскажите о том, как появился вариант с переходом?
— Буквально позавчера мне позвонил спортивный директор клуба Александр Шикунов и предложил перейти в «Ростов». Я ответил, что в случае удачных переговоров со «Спартаком», я готов к переходу.

- Очень хочется играть?
— Да, очень. На данный момент шансов играть в «Спартаке» у меня особых нет, поскольку там другие игроки. Хотя надо сказать, что переход в «Ростов» получился весьма спонтанным.

- Следили за «Ростовом» до этого?
— В принципе да. Регулярно наблюдал обзоры после каждого тура. Конечно, каждый матч посмотреть не удавалось.

- Сегодня вы провели первую тренировку в составе донской команды, поделитесь впечатлениями от коллектива?
— Все здорово. Коллектив хороший, ребята опытные, поэтому мне все понравилось.

- С главным тренером уже удалось пообщаться?
— Да, он поинтересовался на какой позиции мне удобнее играть, и уже во время занятия Олег Васильевич вносил корректировки в мои действия.

- Раз уж зашла речь о позиции…
— Наиболее комфортно мне на поле играть под нападающим. Эта же роль у меня была и в «Спартаке» и «Шиннике».

- Сегодня на тренировке команда немало внимания уделила стандартам…
— Да, но это только начало. Мы должны как следует поработать над этим, чтобы начать забивать со стандартных положений, ведь насколько я знаю у «Ростова» со «стандартами» пока проблемы. Будем стараться.

- С кем-то из партнеров до сегодняшнего дня были знакомы?
— Да, причем я совсем забыл, что в «Ростове» играют Луценко и Салугин, которых я хорошо знаю. Также прекрасно знаком с Черкесом, Лебеденко. Проблем с адаптацией нет.

- Впереди матч с ЦСКА, который вне всяких сомнений для вас принципиален. Что думаете на этот счет?
— ЦСКА — принципиальнейший соперник еще по знаменитым столичным дерби. Конечно же, эта игра важна для меня. Надеюсь, что все удачно сложится.

- Вполне возможно, что уже в это воскресенье вы предстанете перед ростовскими болельщиками, которые, надо заметить, весьма требовательны. Хотели бы им что-то сказать?
— Прежде всего, хочу сказать, что я ставлю к себе очень высокие требования, и буду выкладываться на поле на все 100%. Иначе не получается, ведь только через старания могут придти успехи.

- К слову об успехах. Я помню, как вы были счастливы после финала кубка страны в 2003 году. Приятные воспоминания остались от того матча?
— На тот момент мы давно не выигрывали кубок, и эта победа очень многое дала. Для восемнадцатилетнего парня выиграть кубок России — это очень серьезный шаг вперед. Хочется переживать те эмоции вновь и вновь. По правде говоря, это достаточно давно было. Шесть лет прошло.

— Какие цели ставите перед собой в новом клубе?
— Сыграть максимально удачно и полезно — забивать, отдавать результативные передачи. Если все будет получаться, это будет только на пользу команде. Нужно выигрывать и занимать максимально высокое место в таблице.

- До этого вы на протяжении многих лет выступали в красно-белой форме. Сегодня вот примерили желто-синюю. Как ощущения?
— Непривычно немного (улыбается). Но знаете, главное чтобы форма не красно-синяя была (смеется).

Источник: Официальный сайт ФК "Ростов"

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 29 2009, 17:10
Сообщение #252

Гроссмейстер

Владимир Маслаченко: Быстров напакостил "Спартаку"
Экс-вратарь сборной СССР и «Спартака» Владимир Маслаченко считает, что уход Владимира Быстрова из «Спартака» в разгар гонки за золотые медали негативно отразится на имидже московского клуба.

«Зенит» вернул воспитанника питерской футбольной школы «Смена» из «Спартака» за два дня до важнейшего для красно-белых матча с казанским «Рубином», подписав с реактивным хавбеком сборной России пятилетний контракт. По словам генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова, цена трансфера составила 9 миллионов евро.

«Быстров напакостил «Спартаку», потому что он своим уходом подчеркнул лишний раз, что «Спартак» сегодня не та фирма, ради которой можно биться и в которую надо попасть во что бы то ни стало. Он как бы сказал: «Спартак» - вы не «Реал», не «Челси», не «Интер» и не «Бавария», вы – «Спартак», - сказал Маслаченко.

По словам известного футбольного специалиста, искать замену Быстрову в оставшиеся несколько дней до закрытия дозаявочного периода «Спартак» не будет, поскольку у команды Валерия Карпина «всё есть не лучше и не хуже, зато своё». При этом он отметил, что хавбек избрал «не лучшее время» для возвращения в «Зенит», за который он выступал до ухода в «Спартак» в 2005 году. Питерцы занимают лишь седьмое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав на 11 очков меньше москвичей.

«Зенит» уже вылетел из Лиги Европы, сыграв против (португальского) «Насьоналя» на редкость бездарно тактически, а он (Быстров) наверняка хотел бы участвовать в еврокубках», - сказал Маслаченко.

По мнению Маслаченко, на переход Быстрова повлияли недавние изменения в «Зените»: назначение Игоря Корнеева на должность спортивного директора и отставка наставника Дика Адвоката. «Я не могу пока сказать, какую роль сыграл здесь Игорь Корнеев, но это случилось с его приходом, с уходом Адвоката», - отметил Маслаченко.

Популярный телекомментатор считает, что Быстров придется ко двору в питерском клубе. «Он нужен «Зениту», поскольку Алессандро Розина, которого недавно приобрели, пока не вписывается по-настоящему в стартовый состав команды, хотя очень хочет доказать, что его не зря взяли. Быстров адаптируется гораздо быстрее, он готовый, и он свой», - сообщил Маслаченко.

Напомнив, что в 2005 году Быстрова из «Зенита» «потихонечку выжили», после чего Владимир не раз отпускал критические стрелы в адрес своего бывшего клуба и «клялся в любви «Спартаку», Маслаченко призвал не преувеличивать роль болельщиков в этой ситуации.
«С мнением болельщиков считаются, как церковь с плотской любовью: если без этого не могут, то пусть высказываются, - пошутил Маслаченко. - Их раздражает то, что когда он перешел в «Спартак», то слишком полюбил красно-белых, а сине-бело-голубых не полюбил и стал даже хамить иногда, особенно на матчах, проходивших в Питере. И это возмутило местную чрезвычайно интеллигентную публику».

РИА Новости

--------------------

+Quote Post
ВИЙ
сообщение Aug 29 2009, 19:01
Сообщение #253

КМС

Рома (вышел на замену)ометился голевой передачей в добавочное время шпоры выграли 2:1, в общем молодец ! spartak.gif

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 29 2009, 19:09
Сообщение #254

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Боров @ Aug 29 2009, 17:10) *
«С мнением болельщиков считаются, как церковь с плотской любовью: если без этого не могут, то пусть высказываются, - пошутил Маслаченко. - Их раздражает то, что когда он перешел в «Спартак», то слишком полюбил красно-белых, а сине-бело-голубых не полюбил и стал даже хамить иногда, особенно на матчах, проходивших в Питере. И это возмутило местную чрезвычайно интеллигентную публику».

Вот этот пассаж Маслака искренне повеселил...))))))))))))))

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
DUST
сообщение Aug 29 2009, 19:16
Сообщение #255

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

А это про Погребняка (ну тоже ж когда-то Спартаковцем был). С текстухи на Соккере:
45' Погребняк попал в офсайд. Хоть в протоколе отметился.

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post

664 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic