![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов не сыграет с "Ротором"
http://news.sport-express.ru/2010-10-31/397437/ 40-летний полузащитник "Химок" Андрей Тихонов не примет участия в матче последнего тура, в котором его команда встретится на выезде с "Ротором". Руководство клуба предоставило хавбеку такую возможность, и после выездного матча в Астрахани с "Волгарем-Газпромом" он вернется в Москву, а уже 7 ноября уйдет в отпуск до начала следующего сезона, сообщает onedivision.ru. -- То есть надо так понимать, что это не последний сезон Тиши? Хорошо бы. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сконто" стал чемпионом Латвии в 15-й раз в истории Футболисты "Сконто" стали чемпионами Латвии. В предпоследнем туре первенства рижане сыграли вничью (2:2) с главным преследователем "Вентспилсом", что принесло им титул. Команда Александра Старкова вернулась на вершину после шестилетней паузы. Тогда, в 2004 году, "Сконто" также руководил Старков. "Конечно, мне очень приятно вновь стать чемпионом. Мы весь год много работали, чтобы решить главную задачу сезона, и теперь можем наконец сказать: "Сконто" - чемпион! Думаю, наш триумф справедлив. У нас были серьёзные конкуренты: "Вентспилс", "Металлург", "Даугава", и каждая из этих команд вполне могла рассчитывать на успех. Судьбу золотых наград решили детали, нюансы. И как раз в мелочах мы были сильнее и удачливее", http://www.championat.ru/football/news-642158.html Ну что же, поздравим Петровича. Рад за него, хороший всё-таки тренер и человек, кто бы что не говорил... Хоть я и не в восторге от САПа, но поздравляю с этим достижением. Даешь 20-й титул через пятилетку! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Коновалов вместе с "Торпедо" в 1 лигу вышел.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Егор ТИТОВ: "ПОСЛЕ ПОБЕД В КАПИТАНЫ МОЖНО НА ЭМОЦИЯХ ВЫДВИНУТЬ ЛЮБОГО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-02/2_2/ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, была у меня надежда на Ибсона в смысле капитанства, но что-то не оправдываются они...
Никак он уверенность в себе не вернёт, настоящую... Романцев, Ловчев, Нетто и др были потрясающе уверены в себе на поле. Никаких сомнений, только побеждать! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирослав РОМАЩЕНКО: "ПРИСМОТРИТЕСЬ К ДЗЮБЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-02/5_1/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Александр СТАРКОВ: "К "СПАРТАКУ" ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕРАВНОДУШЕН"
http://football.sport-express.ru/eurocups/.../2010-11-03/4_6 Бывший главный тренер "Спартака" в минувшее воскресенье после 6-летнего перерыва привел "Сконто" к победе в чемпионате Латвии. Национальный титул рижский клуб завоевал в 15-й раз - и в 13-й под руководством Александра Старкова. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромка-то пока неплох в этом сезоне
в лч 4 матча, 4 гола а в апл 3 гола пока -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
Микаэль Лаудруп: "Чтобы стабильно побеждать, нужно быть "Реалом" или "Барселоной"
http://news.sport-express.ru/2010-11-07/398654/ В преддверии матча 10-го тура чемпионата Испании с "Сарагосой" главный тренер "Мальорки" Микаэль Лаудруп заметил, что команда не должна ни в коем случае расслабл@дься иначе белая полоса тут же сменится на черную. Островитяне, взявшие верх в трех играх подряд, идут на 8-м месте в турнирной таблице, в их активе 14 очков. "Сейчас нельзя расслабл@дься, иначе жди беды - цитирует goal.com экс-наставника московского "Спартака". – Да, мы победили в трех последних матчах, но это не значит, что теперь можно задирать нос. Встреча с "Сарагосой" предстоит сложная, нужно действовать с предельной самоотдачей. Тот факт, что соперник отстает от нас на десять очков, ни о чем не говорит. Завтра все может измениться. Чтобы стабильно побеждать, нужно быть "Реалом" или "Барселоной". А до их уровня нам как до Луны. Тем не менее будем биться за победу в каждом матче". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павлюченко хочет забить более 200 мячей за карьеру
http://news.sport-express.ru/2010-11-08/398812/ В субботу в выездном матче с "Болтоном" российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко отметился голом во втором матче кряду. Напомним, что в прошлый вторник его удар после прострела Бэйла поставил точку в победном матче "шпор" в Лиге чемпионов против "Интера". Причем в обеих встречах Павлюченко забивал, выходя на замену. После матча в Болтоне с нападающим связался корреспондент "СЭ". - Гол получился у вас очень красивым - ворота Яскеляйнена вы поразили выстрелом с лета. - Красивым-то красивым, но это все для разговоров, а не для пользы команде. Забил я при счете 3:1 в пользу соперника, и матч в итоге мы проиграли - 4:2. Поэтому этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере. - Так внимательно следите за статистикой? - У меня есть друзья, которые за ней следят. Это болельщики "Спартака", которые меня любят, радуются, переживают. Когда забил 100-й гол, они меня очень хорошо и красиво поздравили, устроили настоящий праздник. И сказали тогда: "Забьешь 150-й - сделаем то же самое". Вчера позвонили и объявили, что подобные праздники я буду получать после каждого 50-го гола. - То есть следующий рубеж - 200? - Я поставил себе как раз такую задачу: забить больше 200 голов в карьере. В России есть всего один человек - Олег Веретенников, - который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать. Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, "деревянным", но 150 уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как - не важно. Хоть в пустые ворота. - Вы много забиваете, выходя на замену. Вам настолько легко вписаться в игру по ходу матча? - Может, все устают - и тут я выхожу! (Смеется.) Наверное, просто оказываюсь в нужное время в нужном месте, в чем и заключается работа нападающего. Но для меня важно, чтобы забитый гол принес команде очки. Если же забил, но команда проиграла, я этот мяч себе в актив не заношу. И о голе "Болтону" могу сказать именно это. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пав на англ. Сайтах :
http://www.inoprosport.ru/football/6557-ig...zagolovkov.html -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартин Йиранек: «В Англии погода хуже, чем в России»
http://www.sports.ru/football/74161099.html Бывший защитник «Спартака» Мартин Йиранек сообщил, что он восстановился после травмы и в ближайшем туре надеется дебютировать в английской премьер-лиге в составе «Бирмингема», высказал мнение, что московский «Спартак» технически превосходит многие английские клубы, а также признался, что российский климат ему нравился больше, чем погода в Англии. «Две недели назад я потянул мышцу. Десять дней вообще не тренировался. Присоединился к команде только за два дня до матча с «Вест Хэмом», но тренер Алекс Маклиш решил не рисковать и не включил меня в заявку, но я буду готов играть в следующем матче против «Сток Сити». Действительно, в последние полтора года травмы обходили меня стороной. Я не пропускал ни одной тренировки, ни одной игры. Но вот это случилось. Проблемы с мышцами могут произойти в любой момент. Я увиделся с Радославом Ковачем за день до игры против «Вест Хэма», так что нам удалось поболтать. Я приехал к нему в отель и мы полтора часа провели вместе. Английская премьер-лига – это что-то новое для меня. Говорят, она сильнейшая в мире, она привлекает игроков. Конечно, она очень сильная, но в техническом плане московский «Спартак» был лучше. Надеюсь, в ближайшее время я получу шанс дебютировать в чемпионате Англии. Посмотрим, как сложится моя карьера в Англии. Пока я пробыл здесь совсем немного времени. Только я буду решать, оставаться здесь надолго или нет. Единственное, что меня всерьез беспокоит – это погода. Здесь постоянно идет дождь. В остальном все в порядке. Ничего страшного в российской зиме нет, потому что она достаточно сухая. Когда температура опускается ниже минус пяти и при этом нет ветра, она переносится легко. А в Англии мы как-то тренировались в плюс шесть под дождем и сильным ветром – вот это было ужасно. В команде больше всех общаюсь с Александром Глебом. Говорим с ним по-русски, тренер нормально к этому относится», – сказал Йиранек в интервью iSport.cz. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Павлюченко хочет забить более 200 мячей за карьеру И ведь забьет, пожалуй что. ) Если ничего чрезвычайного не случится. Если даже выходя на замену регулярно забивает. |
|
|
![]()
|
|
Денис БОЯРИНЦЕВ: "КАРЛОС ЭДУАРДУ? А КТО ЭТО?"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-10/5_3/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |