![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждение тому - игра Репки за Рубин. Да, я и говорю: в Спартаке сидел на лавке - ушел со скандалом в Рубин. Там тоже сел на лавку - через полгода сбежал в ФК Москва. Там играл, но футболистов в этом клубе по сусекам наскреб@ли, конкуренции никакой, еще бы не играть. А в мусарне опять на лавке. Диагноз очевиден, по-моему. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на Репку некоторые экс-форумчане фапали... Уууу... Как вспомню =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко забивает каждые 84,86 минуты
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/418654 У Романа Павлюченко – травма спины, из-за которой россиянин был заменен во вторничном матче с «Сандерлендом» и исключен из списка вызванных на товарищескую игру нашей сборной с Бельгией. Пока Роман находится в лазарете, авторитетный британский сайт IMSscouting, анализирующий выступления отдельных игроков, решил разобрать игру Павлюченко на старте английского сезона. Перед тем как получить травму, Павлюченко забивал в двух матчах подряд – «Интеру» и «Болтону». Причем в обоих матчах Гарри Реднапп выпускал Романа на замену. Правильно ли делает рулевой «Тоттенхэма», что не включает Павлюченко в стартовый состав? На этот вопрос попытались ответить аналитики сайта IMSscouting. «Русский форвард разочаровал болельщиков «Тоттенхэма» – его общий вклад в игру команды довольно скромен. Сам Роман тоже, по всей видимости, разочарован – небольшим игровым временем, которое отводит ему главный тренер. Павлюченко – не тот форвард, который много двигается. Когда он в поисках мяча уходит в глубину поля, игра «шпор» автоматически замедляется. Он недостаточно силен, чтобы укрывать мяч корпусом от соперников, и не обладает молниеносной скоростью, чтобы оторваться от защитников. Павлюченко и не делает вида, что он нападающий такого типа. Он другой. Он – форвард штрафной, форвард-бомбардир. В последних двух матчах, выходя на замену, он забил два мяча. В среднем в этом сезоне он забивает каждые 84,86 минуты. Когда видишь эту статистику, понимаешь, почему он задумывался об уходе из «Тоттенхэма». Павлюченко действует куда спокойнее у ворот, чем все его конкуренты – Дефо, Крауч и Кин. Он хладнокровен, когда выходит один на один с вратарем, неплохо бьет головой и, главное, обладает отличным чувством позиции в штрафной. А его гол «Болтону» ударом с лета показал, насколько хороша его техника удара. Итог: статистика Павлюченко показывает, что он заслуживает большего игрового времени. Но в то же время набор его качеств предполагает, что он может играть эффективнее, когда выходит на замену. Футбол превратился в игру, где важен не только стартовый состав, но и запас. У сборной Испании на чемпионате мира на скамейке запасных сидел Сеск Фабрегас. Это показывает, что у успешных команд в запасе должны находиться игроки, которые ничуть не уступают их конкурентам в основе. Так что, возможно, к большому сожалению для Павлюченко, Реднапп прав, что использует его в эпизодической роли». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл Набабкин: В глубине души обида на Спартак
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-13/3_3/ Детство футболиста Набабкина - находка для журналиста, ищущего потенциальных мстителей. В семь лет будущего армейца родители отдали в школу "Спартака". Но спустя четыре года его пути с красно-белым клубом разошлись. - Все это время я там выступал в основном составе, как вдруг пришел новый тренер и перестал ставить вообще! - вспоминает Набабкин, и в голосе его звучит едва заметная, но все-таки обида. - Мне тогда было одиннадцать лет. Настоящий удар, трагедия! Обидно было - жуть! Меня сначала отдали в аренду, а потом я ушел в "Торпедо-ЗИЛ". - Кто был инициатором ухода из "Спартака"? Родители или вы сами попросили? - Тренер подошел и предложил мне и еще нескольким ребятам аренду в "Нефтянике". - Каком "Нефтянике"? Украинском? Из Ахтырки? - Нет, какая Ахтырка. Из Капотни. Даже и не знаю, сохранилась ли там еще футбольная команда. Потом я из "Спартака" совсем ушел. Чего просиживать штаны в запасе? - Ага! Значит, преисполнены жажды реванша? - Прямо уж жажды нет. С тех пор много лет прошло, негативные эмоции уже стерлись из памяти. Но определенная обида в глубине души, естественно, осталась. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл Набабкин: В глубине души обида на Спартак http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-11-13/3_3/ Детство футболиста Набабкина - находка для журналиста, ищущего потенциальных мстителей. В семь лет будущего армейца родители отдали в школу "Спартака". Но спустя четыре года его пути с красно-белым клубом разошлись. - Все это время я там выступал в основном составе, как вдруг пришел новый тренер и перестал ставить вообще! - вспоминает Набабкин, и в голосе его звучит едва заметная, но все-таки обида. - Мне тогда было одиннадцать лет. Настоящий удар, трагедия! Обидно было - жуть! Меня сначала отдали в аренду, а потом я ушел в "Торпедо-ЗИЛ". - Кто был инициатором ухода из "Спартака"? Родители или вы сами попросили? - Тренер подошел и предложил мне и еще нескольким ребятам аренду в "Нефтянике". - Каком "Нефтянике"? Украинском? Из Ахтырки? - Нет, какая Ахтырка. Из Капотни. Даже и не знаю, сохранилась ли там еще футбольная команда. Потом я из "Спартака" совсем ушел. Чего просиживать штаны в запасе? - Ага! Значит, преисполнены жажды реванша? - Прямо уж жажды нет. С тех пор много лет прошло, негативные эмоции уже стерлись из памяти. Но определенная обида в глубине души, естественно, осталась. Ещё одним обиженным больше стало. Почти каждый кто не закрепился в составе См считает своим долгом обидеться, но не только обидеться но и трубить об этом на каждом углу ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одним обиженным больше стало. Почти каждый кто не закрепился в составе См считает своим долгом обидеться, но не только обидеться но и трубить об этом на каждом углу ![]() Поражает вот в таких вот обиженных всякий раз другое: я, значит, хороший, а Спартак, раз меня отдали в аренду/продали/выгнали, плохой, т. Е. мысли о том, что сам где-то недоработал, что недостаточно хорош, что не заслужил остаться, что не уровень, отметаются моментально, как научная фантастика. Сложно вспомнить футболиста, который бы сказал, что сам виноват, что значит не соответствую уровню притязаний Спартака, что плохо работал и т. Д. Может быть Джанаев, да и то 50 на 50, обида в нем тоже чувствуется. Не понятно откуда у людей такая завышенная самооценка ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одним обиженным больше стало. Почти каждый кто не закрепился в составе См считает своим долгом обидеться, но не только обидеться но и трубить об этом на каждом углу ![]() Поражает вот в таких вот обиженных всякий раз другое: я, значит, хороший, а Спартак, раз меня отдали в аренду/продали/выгнали, плохой, т. Е. мысли о том, что сам где-то недоработал, что недостаточно хорош, что не заслужил остаться, что не уровень, отметаются моментально, как научная фантастика. Сложно вспомнить футболиста, который бы сказал, что сам виноват, что значит не соответствую уровню притязаний Спартака, что плохо работал и т. Д. Может быть Джанаев, да и то 50 на 50, обида в нем тоже чувствуется. Не понятно откуда у людей такая завышенная самооценка ![]() не знаю, не знаю... по поводу притязаний Спартака, Погребняк и тот же Набабкин доказали обратное... -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
Оле, ола, Зенит- моя судьба... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одним обиженным больше стало. Почти каждый кто не закрепился в составе См считает своим долгом обидеться, но не только обидеться но и трубить об этом на каждом углу ![]() Поражает вот в таких вот обиженных всякий раз другое: я, значит, хороший, а Спартак, раз меня отдали в аренду/продали/выгнали, плохой, т. Е. мысли о том, что сам где-то недоработал, что недостаточно хорош, что не заслужил остаться, что не уровень, отметаются моментально, как научная фантастика. Сложно вспомнить футболиста, который бы сказал, что сам виноват, что значит не соответствую уровню притязаний Спартака, что плохо работал и т. Д. Может быть Джанаев, да и то 50 на 50, обида в нем тоже чувствуется. Не понятно откуда у людей такая завышенная самооценка ![]() не знаю, не знаю... по поводу притязаний Спартака, Погребняк и тот же Набабкин доказали обратное... Погребняк доказал что дерево не имеет отношения к спартаковскому футболу, зениту самое то бомжаи такие бей-беги аля кержаков самое то -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, не знаю... по поводу притязаний Спартака, Погребняк и тот же Набабкин доказали обратное... Ничегошенько они не доказали. Набабкин вообще никто и звать никак. А Погребняк даже сейчас не уровень Спартака! Зенита может быть, но не Спартака, он для этого слишком туп и не техничен. Я прекрасно помню как во время игр Погребняка за Спартак, я плевалась в экран телевизора и ежедневно бога молила, чтобы это бревно куда-нибудь сплавили, и я была несказанно счастлива, когда это наконец произошло и счастлива до сих пор, потому как у нас вместо этого гавнистого буратинки играл форвард от Бога, Роман Павлюченко! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. начнём с Пашки. В Зените он стал Чемпигом России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, став между прочим лучшим бомбардиром. Причём во всех этих турнирах он всегда был на первых ролях. Успешно выступает за сб. России, и если бы не травма, то именно он играл бы на Евро, а не форвард от бога. Если бы Пашка остался в Спартаке, то не думаю, чтобы он выиграл и одну сотую титулов, завоёванных в составе Зенита. Доказательство этому то, что последние 10! лет Спартак нигде и ничего не выиграл!
Что касается Кирилла, то ЦСКА более сильная команда, чем Спартак, исходя из чего, можно сказать, что играть за армейцев более престижно, чем за Спартак. так что можешь и дальше продолжать плеваться в телевизор. кстати, зачем ты это делаешь- это не нормально. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. начнём с Пашки. В Зените он стал Чемпигом России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, став между прочим лучшим бомбардиром. Причём во всех этих турнирах он всегда был на первых ролях. Успешно выступает за сб. России, и если бы не травма, то именно он играл бы на Евро, а не форвард от бога. Если бы Пашка остался в Спартаке, то не думаю, чтобы он выиграл и одну сотую титулов, завоёванных в составе Зенита. Доказательство этому то, что последние 10! лет Спартак нигде и ничего не выиграл! Что касается Кирилла, то ЦСКА более сильная команда, чем Спартак, исходя из чего, можно сказать, что играть за армейцев более престижно, чем за Спартак. так что можешь и дальше продолжать плеваться в телевизор. кстати, зачем ты это делаешь- это не нормально. не, ну деревянный футбол тоже имеет право на жизнь, никто и не спорит, вон греки же были тоже чемпионами европы, так плевалась вся европа в телевизор и ничо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. начнём с Пашки. В Зените он стал Чемпигом России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, став между прочим лучшим бомбардиром. Причём во всех этих турнирах он всегда был на первых ролях. Успешно выступает за сб. России, и если бы не травма, то именно он играл бы на Евро, а не форвард от бога. Если бы Пашка остался в Спартаке, то не думаю, чтобы он выиграл и одну сотую титулов, завоёванных в составе Зенита. Доказательство этому то, что последние 10! лет Спартак нигде и ничего не выиграл! Что касается Кирилла, то ЦСКА более сильная команда, чем Спартак, исходя из чего, можно сказать, что играть за армейцев более престижно, чем за Спартак. так что можешь и дальше продолжать плеваться в телевизор. кстати, зачем ты это делаешь- это не нормально. Бла бла бла |
|
|
![]()
|
|
хорошо. начнём с Пашки. В Зените он стал Чемпигом России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, став между прочим лучшим бомбардиром. Причём во всех этих турнирах он всегда был на первых ролях. Успешно выступает за сб. России, и если бы не травма, то именно он играл бы на Евро, а не форвард от бога. Если бы Пашка остался в Спартаке, то не думаю, чтобы он выиграл и одну сотую титулов, завоёванных в составе Зенита. Доказательство этому то, что последние 10! лет Спартак нигде и ничего не выиграл! Что касается Кирилла, то ЦСКА более сильная команда, чем Спартак, исходя из чего, можно сказать, что играть за армейцев более престижно, чем за Спартак. так что можешь и дальше продолжать плеваться в телевизор. кстати, зачем ты это делаешь- это не нормально. Да как-то насрать, что там эта деревяшка выиграла, Павлюченко тоже был лучшим бомбардиром! Играть за Спартак было, есть и будет всегда престижнее! Этот клуб САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В СТРАНЕ, У НЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ АРМИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, а главное, ЭТОТ КЛУБ САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ! А победы клубу приносит КОМАНДА, а не отдельно взятый игрок. И то, что какое-то гавно играет в хорошем клубе, не делает его (гавно) звездой. Я думаю, если бы перед Набабкиным стоял выбор где играть в Спартаке или конюшне, он выбрал бы первый вариант, потому как Спартак - это Спартак, а конюшня как была конюшней, так ею и остнется) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
хорошо. начнём с Пашки. В Зените он стал Чемпигом России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, став между прочим лучшим бомбардиром. Причём во всех этих турнирах он всегда был на первых ролях. Успешно выступает за сб. России, и если бы не травма, то именно он играл бы на Евро, а не форвард от бога. Если бы Пашка остался в Спартаке, то не думаю, чтобы он выиграл и одну сотую титулов, завоёванных в составе Зенита. Доказательство этому то, что последние 10! лет Спартак нигде и ничего не выиграл! Что касается Кирилла, то ЦСКА более сильная команда, чем Спартак, исходя из чего, можно сказать, что играть за армейцев более престижно, чем за Спартак. так что можешь и дальше продолжать плеваться в телевизор. кстати, зачем ты это делаешь- это не нормально. Да как-то насрать, что там эта деревяшка выиграла, Павлюченко тоже был лучшим бомбардиром! Играть за Спартак было, есть и будет всегда престижнее! Этот клуб САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ В СТРАНЕ, У НЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ АРМИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ, а главное, ЭТОТ КЛУБ САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ! А победы клубу приносит КОМАНДА, а не отдельно взятый игрок. И то, что какое-то гавно играет в хорошем клубе, не делает его (гавно) звездой. Я думаю, если бы перед Набабкиным стоял выбор где играть в Спартаке или конюшне, он выбрал бы первый вариант, потому как Спартак - это Спартак, а конюшня как была конюшней, так ею и остнется) урсула, в твоих комментариях эмоции всегда преобладают над здравым смыслом. тебе даже факты нипочём. Спартак конечно неплохая команда, особенно в конце этого сезона, но до уровня ЦСКА и тем более Зенита ещё далеко. -------------------- Оле, ола, с Зенитом навсегда
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо. начнём с Пашки. В Зените он стал Чемпигом России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, став между прочим лучшим бомбардиром. Причём во всех этих турнирах он всегда был на первых ролях. Успешно выступает за сб. России, и если бы не травма, то именно он играл бы на Евро, а не форвард от бога. Если бы Пашка остался в Спартаке, то не думаю, чтобы он выиграл и одну сотую титулов, завоёванных в составе Зенита. Доказательство этому то, что последние 10! лет Спартак нигде и ничего не выиграл! Что касается Кирилла, то ЦСКА более сильная команда, чем Спартак, исходя из чего, можно сказать, что играть за армейцев более престижно, чем за Спартак. так что можешь и дальше продолжать плеваться в телевизор. кстати, зачем ты это делаешь- это не нормально. Боюсь, вряд ли бы тогда 3 место было у нас, ибо голов шведам и голландцам просто бы не было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |